ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 10.07.2014, 10:21 | Сообщение # 771 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Риос: "Соредоточен исключительно на Чавесе"
Бывший чемпион мира в лёгком весе Брендон Риос (31-2-1, 23 КО) поделился мыслями о предстоящем поединке.
2 августа в Лас-Вегасе 28-летний американец Брендон Риос подерется с аргентинский панчером Диего Чавесом (23-1, 19 КО), единственное поражение которого случилось в конкурентном поединке с Китом Турманом. Риос не собирается недооценивать соперника, о чём сообщил на пресс-конфереции.
"Я хотел бы более легкого соперника, как, например, у Дэнни Гарсии, - провел язвительную пареллель Риос, намекая на проходной поединок Дэнни против Рода Салка. - Я хотел бы драться с 78-м номером рейтинга. Мои промоутеры решили, что для первой встречи после поражения мне подойдет такой бой. Так что я сосредоточен исключительно на Чавесе и никакой другой боец меня сейчас не интересует. Это будет тяжелый бой".
В конце прошлого года Риос был деклассирован филиппинцем Мэнни Паккьяо, в то время как Диего Чавес в феврале успел закрыть поражение Турману быстрым успехом в бою с Хуаном Альберто Годоем.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 11.07.2014, 10:51 | Сообщение # 772 |
 Супер-Модератор
| Матиссе вернется на ринг осенью
Аргентинец Лукас Матиссе (35-3, 33КО) назначил дату следующего поединка на 6 сентября этого года.
Информацию о дате проведения боя своего клиента сообщил менеджер Матиссе Марио Арано. Против кого будет биться Лукас, однако, пока что неизвестно.
Предполагалось, что соперником аргентинского нокаутера может стать Эдриен Бронер (28-1, 22КО), который также запланировал бой на 6 сентября, на той же арене MGM Grand в Лас-Вегасе, что и Матиссе.
Тем не менее, Арано поспешил опровергнуть эти домыслы, заявив, что боксеры действительно выйдут на ринг в рамках одного вечера, но в разных поединках. "Бронер не хочет биться с Лукасом", - объясни он.
Последний свой поединок Матиссе провел в апреле, нокаутировав в 11-м раунде Джона Молину.
|
|
|
|
lion | Дата: Пт, 11.07.2014, 12:12 | Сообщение # 773 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Альварес и Лара пообщались на пресс-конференции
Накануне состоялась финальная пресс-конференция, посвященная поединку 12 июля в Лас-Вегасе между Саулем Альваресом (43-1-1, 31 КО) и Эрисланди Ларой (19-1-2, 12 КО). Альварес и Лара пообщались на пресс-конференции Накануне состоялась финальная пресс-конференция, посвященная поединку 12 июля в Лас-Вегасе между Саулем ... Альварес и Лара на финально пресс-конференции, Naoki Fukuda Рыжеволосый мексиканец похвалил противника, однако наряду с достоинствами назвал и его недостатки.
"Он отлично двигается по рингу и у него хорошая, плотная защита, - отдает должное сопернику Сауль Альварес. - Но в его защите есть недостатки, ведь она построена исключительно на работе ног".
Его же соперник вспомнил слова Алвьареса о превосходстве мексиканской школы бокса над кубинской. Лара не разделил подобную позицию.
"Кубинская школа бокса лучшая в мире, - заявил Лара. - Посмотрите на Олимпиаду, Панамериканские игры, Чемпионаты мира - больше всего медалей таких международных соревнований у кубинцев".
|
|
|
|
lion | Дата: Пт, 11.07.2014, 12:13 | Сообщение # 774 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Лопес был бы рад встретиться с Гамбоа или Ломаченко
Украинский чемпион попал в поле зрения Хуана Мануэля Лопеса (34-3, 31 КО). Лопес был бы рад встретиться с Гамбоа или Ломаченко Украинский чемпион попал в поле зрения Хуана Мануэля Лопеса (34-3, 31 КО). Хуан Мануэль Лопес, Chris Farina – Top Rank Пуэрториканский боксёр, которому 12 июля предстоит кулаками выяснять отношения с доселе непобежденным проспектом Франциско Варгасом, перечислил имена бойцов, находящихся в списке его желаний. Среди них фигурирует имя чемпиона WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (2-1, 1 КО).
"Всё будет зависеть от многих факторов, - заявил Ломаченко. - Я не думаю, что Гамбоа подходит лёгкий вес. Есть несколько парней, с которыми я хотел бы драться. Это Гамбоа, Салидо, Майки Гарсия, Ломаченко. Если они согласны перейти во второй полулегкий вес, я бы хотел встретиться с кем-то из них. Но в данный момент я сфокусирован на Варгасе".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 13.07.2014, 13:28 | Сообщение # 775 |
 Супер-Модератор
| Сауль Альварес победил Эрисланди Лару
Бывший чемпион мира в первом среднем весе Сауль Альварес одержал победу над временным чемпионом WBA Эрисланди Ларой. Мексиканский боксёр начал атаковать с первого раунда, нанося массу ударов. Лара отвечал точными контратаками и успешно действовал в обороне, однако постепенно Альваресу всё же удалось продавить защиту соперника. В заключительных раундах кубинец бил точнее, но Альварес по-прежнему наносил больше ударов. По итогам 12 раундов двое арбитров отдали победу Альваресу — 117:111 и 115:113, а третий посчитал победителем Лару — 115:113.
Напомним, что титул Лары не стоял на кону, так как Альварес отказался драться за него, не считая его настоящим.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 14.07.2014, 15:12 | Сообщение # 776 |
 Супер-Модератор
| Васкес проведет бой в августе
Чемпион мира в легком весе по версии IBF Мигель Васкес (34-3, 13 KO) определился со своим следующим поединком.
Boxingscene cо ссылкой на свои источники сообщает, что мексиканец проведет бой с американцем Микки Беем (20-1, 10 КО) 30-го августа.
Это будет седьмая защита титула для Васкеса. В последний раз Мигель дрался в феврале, когда одолел обязательного претендента Дениса Шафикова. Недавно чемпион присоединился к влиятельному промоутеру Аль Хэймону.
Микки Бей является представителем компании TMT, которой владеет Флойд Мейвезер-младший.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 15.07.2014, 10:56 | Сообщение # 777 |
 Супер-Модератор
| Альварес может встретиться с Головкиным
Мексиканец может провести свой следующий бой против казахского нокаутера.
Сообщается, что глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя готов взяться за организацию поединка между экс-чемпионом мира в среднем весе Саулем Альваресом (44-1-1, 31 КО) и чемпионом по версии WBA Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО).
"Головкин очень сильный и опасный боксер. Именно против таких противников настроен выходить Сауль", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, ранее появилась информация, что следующим соперником Альвареса станет Джеймс Киркленд (32-1, 28KO), а после ему предстоит бой с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Мигелем Котто (39-4, 32 КО).
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 778 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер: "Буду драться не с боксером, а бойцом MMA"
Непобежденный чемпион мира WBC/WBA Флойд Мейвезер (46-0, 26КО) прокомментировал свой следующий поединок.
Напомним, что Красавчик выйдет на ринг в рамках реванша 13-го сентября в Лас-Вегасе против Маркоса Майданы (35-4, 31КО).
В их первой встрече с Майданой победа досталась Мейвезеру раздельным решением судей.
"Этот тренировочный лагерь будет совершенно отличаться от прошлых. Я намерен давать больше отдыха своему телу, но при этом увеличу физические нагрузки. Я могу с уверенностью сказать, что мне будет противостоять не боксер, а боец MMA", - подчеркнул Флойд.
"Является ли Майдана лучшим боксером, чем Канело? Нет. Лучше ли он, чем Котто? Нет. Грязный ли он боец? Да, это точно. Это единственное его отличие. Я не получил серьезного урона от его ударов, но я получил рану над правым глазом от его головы".
"Сами можете пересмотреть первый бой. Двадцать ударов ниже пояса. Можно продолжать это, но моя работа - боксировать. А история с парнем, который собирается меня побить, будет продолжаться. "Он голодный и молодой лев" или "ветеран, у которого за спиной 60 боев", или "этот парень не проигрывает, у него есть сила". Каждый раз все повторяется. Майдана не сможет победить".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 17.07.2014, 10:10 | Сообщение # 779 |
 Супер-Модератор
| Майдана: "Я должен нокаутировать Мейвезера"
Аргентинец Маркос Майдана (35-4, 31 КО) считает, что единственный шанс получить победу над Флойдом Мейвезером (46-0, 25 КО) - это нокаут.
Несколько ей назад сильнейший боксёр планеты Флойд Мейвезер-младший анонсировал реванш против Маркоса Майданы, который в мае доставил американцу немало неприятностей, но все же уступил решением судей. Реванш запланирован на 13 сентября.
"Мне нужно его нокаутировать, ведь у меня нет другого выбора, - делится размышлениями Маркос Майдана. - У него классная защита и в него не так уж просто попасть. Вот почему я хочу его нокаутировать. Сначала я изобью его, а затем нокаутирую. Мне будет сложно одержать победу решением судей, так как он прекрасно знает, как набирать очки".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 19.07.2014, 09:52 | Сообщение # 780 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Прайс хотел бы провести бой с Энтони Джошуа
Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (18-2, 15 KO) заявил, что в будущем готов принять участие в поединке с соотечественником — чемпионом Олимпийских игр 2012 года Энтони Джошуа (7-0-0, 7 КО).
Прайс, перенёсший операцию по восстановлению повреждённого сухожилия правой руки, вернётся на ринг не раньше декабря. Джошуа в середине июля нокаутировал во втором раунде бывшего претендента на титул чемпиона мира по версии WBA Мэтта Скелтона (28-9-0, 23 КО). Следующим соперником Джошуа станет 39-летний украинский боксёр Ярослав Заворотный (16-7-0, 14 КО), их бой состоится 30 августа в Дублине.
«Мы оба друзья и чем-то похожи характерами. Я желаю ему успехов, потому что он сам доброжелательно относится ко всем. Надеюсь, однажды мы сойдёмся с ним на ринге», — приводит слова Прайса Sky Sports.
|
|
|
|
|