ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
lion | Дата: Пн, 30.06.2014, 20:16 | Сообщение # 751 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Альварес: "Хочу творить историю"
Мексиканский боец серьезно настроен на успех в своем следующем поединке. Альварес: "Хочу творить историю" Мексиканский боец серьезно настроен на успех в своем следующем поединке. Сауль Альварес, Getty Images Бой между Саулем Альваресом (43-1-1, 31 КО) и "обычным" чемпионом мира по версии WBA в 1-м среднем весе Эрисланди Ларой (19-1-2, 12 КО) пройдет 12 июля в Лас-Вегасе. "Я хочу признания. Я хчу творить историю. Когла люди говорят о боксе, то я хочу, чтобы имя Канело всплывало в памяти сразу. Я борюсь за свое наследие в этом виде спорта. Я достиг многого. У меня есть возможность выбирать соперников - как у Мэнни Паккьяо и Флойда Мейвезера, но мое отличие в том, что я выбираю самых опасных соперников", - подчеркнул Сауль. Весьма вероятно, что в случае победы над Ларой следующим соперником Альвареса может стать Геннадий Головкин. При этом эксперты отмечают, что выбор в пользу Мигеля Котто с отклонением встречи с Головкиным является опровержением громких слов мексиканца о том, что он дерется только с лучшими.
|
|
|
|
lion | Дата: Пн, 30.06.2014, 20:17 | Сообщение # 752 |
 Супер-Модератор
| Альварес опровергает слухи о бое с Паккьяо
Сауль "Канело" Альварес (43-1-1, 31 КО) готовится к бою с Эрисланди Ларой (19-1-2, 12 КО). Альварес опровергает слухи о бое с Паккьяо Сауль "Канело" Альварес (43-1-1, 31 КО) готовится к бою с Эрисланди Ларой (19-1-2, 12 КО). Сауль Альварес (справа), Getty Images В СМИ недавно появилась новость о том, что после поединка с Ларой Канело планирует провести бой против Мэнни Паккьяо.
"Это просто слухи, - отвечал Альварес журналистам на просьбу дать комментарий по этому поводу. - В СМИ всегда спекулируют подобным образом, выдавая желаемое за действительное. На данный момент меня интересует только бой с Ларой".
Отметим, что в последнем бою против Ангуло Альварес отпраздновал победу техническим нокаутом в 10-м раунде. Его бой против Лары состоится 12-го июля в Лас-Вегасе.
|
|
|
|
lion | Дата: Пн, 30.06.2014, 20:19 | Сообщение # 753 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер – Майдана: статистика ударов
Аргентинский претендент выбросил в два раза больше ударов, но проиграл решением большинства судей. Сюжет: Флойд Мейвезер - Маркос Майдана Мейвезер – Майдана: статистика ударов Аргентинский претендент выбросил в два раза больше ударов, но проиграл решением большинства судей. Getty Images
Флойд Мейвезер (46-0, 26 КО) в сегодняшнем бою против Маркоса Майданы (35-4, 31 КО) обновил свой антирекорд – прежде чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе никогда не пропускал такого количества ударов, как это было в бою с аргентинцем.
Согласно подсчетам CompuBox Мейвезер выбросил 426 ударов, 230 (54 из которых оказались точными. Майадана достиг цели 221 (26%) раз, выбросив в общей сумме 858 ударов. Мейвезер реже использовал джебы (152 против 318), а также нанес меньше точных силовых ударов (178 против 185).
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 01.07.2014, 11:45 | Сообщение # 754 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Маркес похвалил Ломаченко
Украинский чемпион мира в полулегком весе в последнее время у всех на слуху.
Так, две недели назад Василий побил Гэри Расселла и добыл чемпионский титул. Сегодня о Ломаченко говорил чемпион мира в четырех дивизионах Хуан Мануэль Маркес.
"Ломаченко выглядит отлично на старте карьеры. Он очень быстр и наносит много ударов. Не все, конечно, попадают в цель. Поэтому над точностью ему еще только предстоит поработать. Но потенциал у этого парня чувствуется.
Не знаю, как на него повлияет ранний успех, ведь не каждому на заре карьеры в профи удается заполучить чемпионский титул. Посмотрим, как Ломаченко справится с более серьезными и именитыми соперника. Самые главные испытания у него впереди", - сказал Маркес.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 01.07.2014, 15:40 | Сообщение # 755 |
 Супер-Модератор
| Капарелло: "Я знаю как победить Ковалева"
Австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-0-1, 6 КО) не собирается отбывать номер в ринге с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (24-0-1, 22 КО). Капарелло: "Я знаю как победить Ковалева" Австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-0-1, 6 КО) не собирается отбывать номер в ринге с чемпионом WBO в... Блэйк Капарелло, heraldsun.com.au 2 августа 27-летний австралиец Блэйк Капарелло попытается отобрать чемпионский пояс у челябинца Сергея Ковалева. Блэйк оптимистично настроен на бой и, по его словам, знает как победить "Крашера".
"Клин клином вышибают, - ответил на вопрос журналиста о невероятных панчерских способностях соперника Капарелло. - Я могу всё это сделать: боксировать, смещаться, бить и защищаться. Я выйду в ринг не для того чтобы просто отбыть номер".
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 01.07.2014, 15:41 | Сообщение # 756 |
 Супер-Модератор
| Стиверн: "Уайлдер слишком много болтает"
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн (24-1-1, 21 КО) устал от трэштокинга Дионтея Уайлдера (31-0, 31 КО). Стиверн: "Уайлдер слишком много болтает" Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн (24-1-1, 21 КО) устал от трэштокинга Дионтея Уай... Бермейн Стиверн, Getty Images Американский нокаутер Дионтей Уайлдер является обязательным претендентом на титул канадца. Команды боксёров пытаются договориться о поединке, который предположительно состоится осенью.
"В этом поединке нет ничего особенного, для меня это просто первая защита титула, - рассказывает Стиверн, который завоевал пояс чемпиона мира, победив в реванше Криса Арреолу. - Но я к каждой встречи отношусь серьезно. Даже если я буду драться c консервной банкой, я выложусь на сто процентов. Для меня деньги второстепенны, я просто хочу драться с Уайдером. Он много болтает, из его рта вылетает слишком много мусора, но это просто мусор. А мы все знаем, где ему место".
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 02.07.2014, 11:23 | Сообщение # 757 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Хэя не интересует бой с Фьюри
Во всяком случае, пока Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) не обзаведется чемпионскими титулами.
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) не собирается драться с Тайсоном Фьюри. Их бой должен был состояться в прошлом году, однако "Хэймейкер" получил серьезную травму и был вынужден уйти из бокса. Сейчас здоровье Дэвида улучшилось, и титулованный боец собирается вернуться в ринг.
"Определенно, меня не интересует бой с Фьюри, - заявил Дэвид Хэй. - Он должен был состояться в прошлом году, когда были благоприятные условия: фаны хотели его увидеть, он позволял мне оставаться в деле. Но дважды кряду организовывать такой бой не вижу смысла. Сейчас он будет драться с Дереком Чисорой в отборочном бою на титул Владимира".
"Выиграет он или проиграет, наши пути на данном этапе не пересекуться, - уверяет британец. - Вообще с Чисорой будет очень интересный поединок. Но буду откровенен, бой с Фьюри меня сможет заинтересовать только в случае, если Тайсон отберет у Владимира титулы".
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
lion | Дата: Ср, 02.07.2014, 13:55 | Сообщение # 758 |
 Супер-Модератор
| Пулев: "Готов заменить Кличко в роли чемпиона мира"
Болгарский боксер уверен в своих силах перед встречей с Владимиром Кличко (62-3, 52 КО). Сюжет: Владимир Кличко - Кубрат Пулев Пулев: "Готов заменить Кличко в роли чемпиона мира" Болгарский боксер уверен в своих силах перед встречей с Владимиром Кличко (62-3, 52 КО). Курбат Пулев, Getty Images Пока неизвестно, когда Курбат Пулев (20-0, 11 КО) проведет бой против украинского чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBO, но предполагаемые место и дата события - Гамбург и шестое сентября. При этом Пулев излучает уверенность перед главным испытанием своей карьеры: "Не так уж важно, где и когда, но я получу титул. Я готов заменить Владимира Кличко в роли чемпиона мира". Промоутер Калле Зауэрланд тоже верит в своего подопечного: "Мы с нетерпением ждем большой поединок. Кубрат пулев имеет все необходимые инструменты, чтобы выиграть эту историю".
|
|
|
|
lion | Дата: Ср, 02.07.2014, 13:56 | Сообщение # 759 |
 Супер-Модератор
| Кличко — Пулев: промоутерские торги 17 июня
17 июня IBF проведет промоутерские торги за право организовать такой бой. Сюжет: Владимир Кличко - Кубрат Пулев Кличко — Пулев: промоутерские торги 17 июня 17 июня IBF проведет промоутерские торги за право организовать такой бой. Владимир Кличко, Getty Images Международная боксёрская федерация назначила торги за право организации встречи между чемпионом мира по версиям IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко (62-3, 52 КО) и обязательным претендентом из Болгарии Кубратом Пулевым (20-0, 11 КО).
Независимо от того, кто выиграет торги, суммарный гонорар будет делиться в пропорции 80/20 в пользу чемпиона.
|
|
|
|
lion | Дата: Ср, 02.07.2014, 13:56 | Сообщение # 760 |
 Супер-Модератор
| Вл.Кличко готов дать реванш Поветкину
Украинец Владимир Кличко (62-3, 52 КО) накануне принял участие в эфире телеканала Интер, поговорив и о возможном реванше с Александром Поветкиным (27-1, 19 КО). Вл.Кличко готов дать реванш Поветкину Украинец Владимир Кличко (62-3, 52 КО) накануне принял участие в эфире телеканала Интер, поговорив и о возможном р... Владимир Кличко, Reuters
"Я поздравил Поветкина с победой, которую он одержал нокаутом. Конечно, я могу дать ему матч-реванш. Но я считаю, что если такой бой состоится, то он должен пройти в Киеве. Первый бой был в Москве, теперь было бы логично встретиться в Киеве".
"Не зря говорят, что спорт объединяет. И я повторю слова Нельсона Манделы, который говорил, что спорт может изменить жизнь к лучшему. И я верю, что такой бой возможен именно в Киеве, где есть прекрасная арена НСК «Олимпийский», который может быть заполнен на таком бое. Уверен, что такой бой был бы желанным для многих болельщиков бокса", - завершил Кличко-младший.
Напомним, осенью прошлого года Владимир Кличко по очкам одолел Русского Витязя, нанеся тому первое поражение на профи-ринге.
|
|
|
|
|