Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 28.11.2014, 17:28 | Сообщение # 901
    Супер-Модератор
    Фьюри: шансы с Чисорой — 50 на 50

Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) оценил свои шансы в предстоящем поединке.

В грядущую субботу говорливому британцу предстоит провести реванш с Дереком Чисорой (20-4, 13 КО), победитель которого станет претендентом на чемпионский титул по версии WBO и сможет встретиться с Владимиром Кличко.

"У нас было пять или шесть пресс-конференций, но теперь я прекращаю говорить. Мы свою задачу выполнили, больше продавать нечего, потому что все билеты уже ушли", - сказал Тайсон.

"Это хороший бой, его даже не стоит пытаться рекламировать. Считаю, что это будет самый яркий поединок за последний год, а может даже пять лет. Шансы в нем оцениваю как 50 на 50, а в такой ситуации интересно всегда. У Чисоры будет такая же пара рук и перчаток, поэтому все может быть".

adminДата: Пт, 28.11.2014, 17:29 | Сообщение # 902
    Супер-Модератор
    Хопкинс не определился с будущим

49-летний боксер не спешит завершать карьеру, но и преимуществ в еще одном выходе на ринг пока не видит.

Напомним, что в своем последнем поединке Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) уступис единогласным решением судей россиянину Сергею Ковалеву (25-0-1, 23 КО).

"Я собираюсь принять решение, стоит ли мне драться после праздников. В любом случае, у меня остается вариант с HBO", - подчеркнул ветеран.

"Если я буду таки драться, это не будет драка ради самого факта драки, а речь пойдет о поединке, в которой я реально могу проиграть, если не сумею набрать оптимальную форму. Я хочу, чтобы все было как обычно".

СтранникДата: Сб, 29.11.2014, 10:26 | Сообщение # 903
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Проводников нокаутировал Кастильо

В Москве в "Лужниках" закончился вечер бокса.

Главным событием стала победа экс-чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова.

Россиянин нокаутировал мексиканца Хосе Луиса Кастильо.

Бой завершился победой 30-летнего россиянина в 5-м раунде.

Теперь на счету Проводникова 24 выигранных боя (17 нокаутом) и три поражения.

Экс-чемпион WBC в легком весе Кастильо теперь имеет в своем активе 66 побед (57
    нокаутом), 13 поражений (8 нокаутом) и одну ничью.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 30.11.2014, 09:50 | Сообщение # 904
    Супер-Модератор
    Мейуэзер за поединок с Пакиао может получить 110 миллионов долларов

Инвесторы из ОАЭ готовы предложить чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду
    Мейуэзеру 110 миллионов долларов за бой с чемпионом мира в весовой
    категории до 66,7 кг по версии WBO Мэнни Пакиао.

Если поединок состоится, то такой гонорар станет самым крупным в истории вида спорта.

Предварительно бой должен пройти в апреле следующего года.

Пакиао также должен получить крупную сумму, ведь общий размер призовых приближается к 200 миллионам.

adminДата: Пн, 01.12.2014, 18:35 | Сообщение # 905
    Супер-Модератор
    Маркес: "Мейвезер и Паккьяо должны драться"

Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) призывает Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО) и Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) наконец-то провести поединок и выяснить, кто из них является лучшим.
    Маркес: "Мейвезер и Паккьяо должны драться" Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) призывает Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО) и Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО)...
    Хуан Мануль Маркес, Getty Images
    "Мне, как болельщику, было бы очень интересно взглянуть на противостояние между Флойдом Мейвезером и Мэнни Паккьяо. Они обязаны организовать бой, и отложить в сторону все разговоры о деньгах.

Самое главное, чтобы этот поединок состоялся. Мейвезер и Паккьяо должны выйти на ринг и драться ради всех поклонников бокса и, наконец, выяснить, кто из них является лучшим", - сказал Хуан Мануэль Маркес.

СтранникДата: Ср, 03.12.2014, 10:26 | Сообщение # 906
    Супер-Модератор
    Российский боксер Сергей Ковалев проведет бой с канадцем Жаном Паскалем 14 марта 2015 года

Промоутеры чемпиона мира по боксу по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг россиянина Сергея Ковалева официально объявили о достижении договоренности о проведении поединка с канадцем Жаном Паскалем. Как сообщается в пресс-релизе организаторов, бой состоится 14 марта 2015 года в Монреале или Квебеке (Канада).

Однако поединок состоится при двух условиях — если Паскаль выиграет следующий бой у аргентинца Роберто Фелисиано Болонти, который состоится 6 декабря в Аргентине, и если промоутеры Ковалева получат разрешение у Международной боксерской федерации (IBF) об отсрочке проведения обязательной защиты пояса с французом Наджибом Мохаммеди. Бой между Ковалевым и Паскалем будет транслироваться американским телеканалом HBO в прямом эфире.

«Сергей с самого начала дал нам понять, что намерен драться только с лучшими боксерами миар. После уничтожения Бернарда Хопкинса я пообещала ему, что следующий поединок будет прибыльным, — сказала промоутер Ковалева Кэти Дува. — На самом деле такие бои легко организовывать, поскольку оба боксера хотят проводить большие поединки, а промоутеры и менеджеры заинтересованы в сотрудничестве».

В настоящее время Ковалев проводит отпуск в России с семьей.

В последнем поединке Ковалев победил по очкам знаменитого американского боксера Бернарда Хопкинса в 12-раундовом титульном поединке, который прошел в американском городе Атлантик-Сити 9 ноября и объединил пояса чемпиона мира по трем версиям — IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего на его счету 26 побед (23 нокаутом), 1 ничья, ни одного поражения.

Паскаль владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 79,38 кг в 2009-2011 годах, защищал его 4 раза и в 2011 году уступил Хопкинсу. В послужном списке канадца 29 побед (17 нокаутом), 2 поражения, 1 ничья.

adminДата: Ср, 03.12.2014, 10:49 | Сообщение # 907
    Супер-Модератор
    Промоутер: "Сделка по бою Ковалева с Паскалем заключена"

Кэти Дува порадовала любителей бокса приятным известием.
    Промоутер: "Сделка по бою Ковалева с Паскалем заключена" Кэти Дува порадовала любителей бокса приятным известием.
    Сергей Ковалев, boxingscene.com
    По словам главы промоутерской компании Main Events, которая представляет интересы чемпиона IBF/WBO/WBA в полутяжелом весе Сергея Ковалева (26-0-1, 23 КО), следующий бой челябинца состоится весной против Жана Паскаля (29-2-1, 17 КО).

"Сделка заключена. 14 марта Ковалев отбоксирует с Паскалем на арене "Bell Centre" в Монреале или на "Pepsi Coliseum" в Квебеке", - заявила Кэти Дува.

Отметим, что канадцу Жану Паскалю 6 декабря предстоит провести бой против Роберто Болонти.

adminДата: Ср, 03.12.2014, 10:50 | Сообщение # 908
    Супер-Модератор
    Джош Кошчек и Джейк Элленбергер на UFC 184

Поединок двух ветеранов состоится на предстоящем карде в Калифорнии.
    Джош Кошчек и Джейк Элленбергер на UFC 184 Поединок двух ветеранов состоится на предстоящем карде в Калифорнии.
    Джош Кошчек, Getty Images
    Как сообщает Los Angeles Daily News, Джош Кошчек и Джейк Элленбергер проведут поединок на карде в Лос-Анджелесе 28 февраля. Официальные источники промоушена подтвердили эту информацию.

Напомним, что последний поединок Кошчека состоялся в ноябре прошлого года.

Что касается Элленбергера, в недавнем бое против Келвина Гастелума Джейк потерпел поражение сдачей в первом раунде.

Хедлайнерами турнира в Staples Center в Лос-Анджелесе станут Крис Уайдман и Витор Белфорт. В со-главном поединке вечера Ронда Роузи встретится с очередной претенденткой на титул Кэт Зингано.

СтранникДата: Чт, 04.12.2014, 14:16 | Сообщение # 909
    Супер-Модератор
    Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в тяжелом весе украинец Владимир Кличко не
    исключает возможность организации повторного поединка с россиянином
    Александром Поветкиным.

- Мои последние бои не транслировались в России, хотя там у меня много поклонников и существует
    большой интерес к поединкам. Поветкин на хорошем уровне провел два
    последних боя, и он, конечно, есть в планах на будущее, - рассказал
    Кличко агентству ТАСС.

В то же время, своей приоритетной задачей украинский тяжеловес назвал объединение всех чемпионских поясов в тяжелом весе.

Напомним, что за титул WBC (который ранее принадлежал брату Владимиру Кличко
    Виталию, завершившему профессиональную карьеру) 17 января сразятся
    действующий обладатель пояса канадец Бермэйн Стиверн и один из самых
    перспективных американских «тяжей» Деонтей Уайлдер. В его послужном
    списке - 32 досрочные победы и ни одного поражения.

Напомним, что Кличко-младший и Поветкин уже встречались на ринге 5 декабря 2013 года в
    Москве. Украинец победил единогласным решением судей, отправив
    Александра в нокдаун четыре раза.

После этого поражения Александр добился побед над немцем сирийского происхождение Мануэлем Чарром и
    камерунским тяжеловесом Карлосом Такамом. Он нокаутировал их в седьмом и
    десятом раундах соответственно.

adminДата: Чт, 04.12.2014, 16:14 | Сообщение # 910
    Супер-Модератор
    Канг Ли просит UFC об увольненииВетеран смешанных единоборств просит руководство Ultimate Fighting Championship освободить его от контрактных обязательств.
    Канг Ли просит UFC об увольнении Ветеран смешанных единоборств просит руководство Ultimate Fighting Championship освободить его от контрактных обязатель...
    Канг Ли, Getty Images
    Напомним, что после августовского поражения Майклу Биспингу на UFC Fight Night 48 в организме Ли был найден человеческий гормон роста. Поскольку турнир проводился в Макао, где все еще отсутствует атлетическая комиссия, UFC занялся саморегулированием и дисквалифицировал бойца на девять месяцев, а затем увеличил срок до года.

Канг Ли решил апеллировать дисквалификацию, выразив сомнения относительно лаборатории, которая проводила тест на допинг и заверил, что не употреблял ничего запрещенного.

Впоследствии, руководство UFC приняло решение отменить дисквалификацию.

Тем не менее, боец был разочарован действиями промоушена и считает, что в произошедшем пострадала его репутация, ведь он не только выступает в ММА, но также регулярно снимается в масштабных кинокартинах.

“Я бы предпочел расторгнуть контракт с UFC. Я не хочу вкладывать свои силы и время в то, во что я больше не верю”, – сказал Ли в интервью на подкасте Gross Point Blank.

“Если бы мне пришлось выбирать, где продолжить карьеру, я бы предпочел работать со Скоттом Кокером [президент Bellator MMA]. Я не хочу выступать в UFC после того, что произошло”.

Поиск:

Яндекс.Метрика