Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 08.12.2014, 12:17 | Сообщение # 911
    Супер-Модератор
    СМ Панк: "Готов к критике и к тому, что придется завоевать уважение"

Известный рестлер и новичок Ultimate Fighting Championship Филлип "CM Punk" Брукс рассказал о решении стать бойцом смешанных боевых искусств.

Напомним, что новость о том, что СМ Панк присоединился к UFC стала известна вчера во время трансляции UFC 181.

“У меня пессимистические взгляды на жизнь. Я всегда готовлюсь к худшему. Тем не менее, многие бойцы UFC уже успели поздравить меня с подписанием контракта и сказали “добро пожаловать в семью”. Меня это очень удивляет, я думал все сложится по-другому. В ближайшее время я буду держаться подальше от твиттера, чтобы избежать негатива”, – сказал СМ Панк в интервью Ариэлю Хелвани.

“Многие называют меня дутым рестлером, указывают на то, что мне уже 36 лет и я не умею драться. Конечно, если бы я выходил в Октагон уже завтра, то единственное, в чем меня можно было бы похвалить, это в смелости. Но смелость это не все, что мне хотелось бы продемонстрировать. Я хочу показать мастерство и быть хорошо подготовленным к поединку.

Еще в прошлом году я знал, что хочу попробовать себя в смешанных единоборствах. Я давал интервью и рассказывал о том, как мне весело в профессиональном рестлинге, но посмотрите видеоролики тех интервью, обратите внимание на выражение моего лица и жестикуляцию. Я потерял всякий интерес к рестлингу и думал только об ММА.

Конечно, можно было не продлевать контракт с WWE, но жалеть о случившемся я не собираюсь. Поэтому я и подписал соглашение с UFC – если бы я этого не сделал, точно жалел бы в будущем. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы лучше попытался остановить Гитлера, а не отменить пролонгацию контракта с WWE.

Мое соглашение с UFC рассчитано на несколько поединков. Если не случится ничего катастрофически ужасного, я проведу несколько боев. Возможно, у меня получится заниматься этим до 40 лет.

Пока что я думаю о том, чтобы выступать в средней весовой категории, но не исключаю того, что стану членом полусреднего дивизиона.

Я не собираюсь делать посмешище из ММА. Я готов к критике и к тому, что мне придется доказывать всем свою состоятельность в этом спорте и завоевать уважение".

СтранникДата: Чт, 11.12.2014, 11:50 | Сообщение # 912
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Кличко стал лучшим боксером месяца по версии WBA

Украинец Владимир Кличко признан лучшим боксером ноября по версии Всемирной
    боксерской ассоциации (WBA). В среду, 10 декабря, организация на своем
    официальном сайте опубликовала обновленные рейтинги спортсменов в
    различных весовых категориях.

Владимир Кличко нокаутом победил Кубрата Пулева
    Победу в номинации Кличко принес нокаут, который зафиксировали судьи в 5-м
    раунде боя против болгарина Кубрата Пулева, состоявшегося 15 ноября в
    Германии.

Помимо Кличко лидерами рейтинга WBA являются Денис Лебедев (в весовой категории до 90,7 килограмма), Сергей Ковалев (79,4
    килограмма), а также Дмитрий Чудинов (72,6 килограмма).

Кличко-младший является обладателем титулов чемпиона мира по версиям четырех
    организаций — Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной
    боксерской организации (WBO), Международной боксерской организации (IBO)
    и Международной боксерской федерации (IBF). В активе супертяжеловеса на
    профессиональном ринге значатся 63 победы (54 — нокаутом) и три
    поражения.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 14.12.2014, 11:09 | Сообщение # 913
    Супер-Модератор
    Боксер Коробов проиграл ирландцу Ли в бою за вакантный титул WBO

Российский боксер Матвей Коробов потерпел поражение от ирландца Энди Ли и
    не смог стать обладателем вакантного титула WBO в среднем весе.

Бой, проходивший в Лас-Вегасе, завершился победой ирландца техническим нокаутом в шестом раунде.

Коробов проиграл первый бой на профессиональном ринге, ранее россиянин одержал 24 победы (14 — нокаутом).

В активе Ли стало 34 победы (24 — нокаутом) и два поражения.

PavloДата: Вс, 14.12.2014, 23:18 | Сообщение # 914
    Помощники
    Награды: 5
    Усик эффектно нокаутировал Вентера

В поединке за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBO украинец Александр Усик оказался сильнее южноафриканца Дэни Вентера.

Украинский боксер победил техническим нокаутом в девятом раунде.

Первые раунды поединка прошли в разведке, а с ходом боя преимущество Усика становилось все более очевидным, но и Вентеру удалось провести несколько очень неплохих ударов в средних раундах.

Развязка же боя наступила в девятом раунде, когда Усик сначала потряс своего оппонента, а потом добил серией ударов у канатов - рефери остановил бой одновременно с падением Вентера на помост ринга.

Отметим, что Усик остается непобежденным после перехода в профессионалы.
    Прикрепления: 3723461.jpg (43.1 Kb)

01051972v29031977n

СтранникДата: Ср, 17.12.2014, 14:56 | Сообщение # 915
    Супер-Модератор
    Бывший чемпион Великобритании обвиняется в пособничестве террористам

Бывший чемпион Великобритании и содружества Великобритании Энтони Смолл
    (23-2-0, 16 KO) обвиняется в помощи организации двум мужчинам поездки в
    Сирию, где они намеревались бороться за террористическую организацию
    Исламского государства.

Смолл был арестован после того, как в ходе антитеррористической операции
    полицией был задержан грузовик в Дувре, в котором пытались нелегально
    вывезти из страны 20 человек.
    Бывший боксёр предстал перед судом 14 декабря вместе с двумя другими
    мужчинами – Майклом Коу и Саймоном Килером, обвиняемым в подготовке
    терактов, поддержке запрещённой организации, а также в преступном
    сговоре с целью получения фальшивых документов, сообщает Independent.

Коу и Клер находились в числе 20 человек, задержанных в результате
    досмотра грузовика в Дувре 30 ноября. Смолл был арестован позднее в
    Лондоне.

dexДата: Пт, 19.12.2014, 11:29 | Сообщение # 916
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Кличко проведет следующий бой 25 апреля

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко (63-3, 53 КО) планирует вернуться на ринг 25 апреля в Нью-Йорке на арене Barclays Center, чтобы провести 18-ю защиту титула чемпиона мира.

Вероятным соперником украинского боксера, скорее всего, станет американец Брайант Дженнингс (19-0, 10 КО), контракт на бой с которым может быть заключен в ближайшее время.

"Следующий поединок Владимир проведет на арене в Barclays Center, чем мы очень довольны. Контракт пока что не подписан, но мы в процессе переговоров и в скором времени уладим все детали. Это действительно очень выгодная сделка для обеих сторон. Мы с нетерпением ждем этого большого события", - сказал менеджер украинца Бернд Бенте.

Напомним, что в своем последнем бою Кличко уверенно расправился с Кубратом Пулевым (20-1, 11 КО), нокаутировав болгарина в пятом раунде.

СтранникДата: Сб, 20.12.2014, 08:21 | Сообщение # 917
    Супер-Модератор
    Полиция арестовала подростка по подозрению в нападении на чемпиона WBO. БОКС

Полиция арестовала подростка по подозрению в нападении на межконтинентального
    чемпиона по версии WBO в весовой категории до 61,2 кг Энтони Кроллу.

28-летний боксер увидел двух грабителей, забирающихся в дом его соседей 16 декабря в Чаддертоне.

Британец попытался остановить их. Грабители в ответ ударили его бетонной плитой.

Полиция Большого Манчестера сообщила, что 17-летний подросток был арестован по
    подозрению в нападении, краже со взломом и хранении с целью сбыта
    лекарственных средств.

В данный момент Кролла восстанавливается в больнице. Его тренер Джо Галлахер сказал, что бойцу "повезло остаться в живых".

В этом инциденте он перенес перелом лодыжки. Ему потребуется операция.
    Представитель полиции заявил, Кролла поступил как герой, пытаясь
    остановить грабителей.

СтранникДата: Сб, 20.12.2014, 08:22 | Сообщение # 918
    Супер-Модератор
    Омаров победил, но не прошел на Олимпиаду-2016. БОКС

Россиянин Магомед Омаров, выступающий в супертяжелом весе, нокаутировал украинца
    Сергея Вервейко в третьем поединке отборочного турнира Олимпиады-2016.

Россиянин отправил соперника на настил уже в первом раунде своего боя, однако эта
    победа, ставшая для него второй на соревнованиях, не позволила ему
    выйти в финальную часть турнира AIBA Pro Boxing.

В решающей схватке за путевку на Олимпийские игры сойдутся марокканец Мохаммед Арджауи и немец Эрик Пфейфер.

СтранникДата: Вс, 21.12.2014, 11:54 | Сообщение # 919
    Супер-Модератор
    Белорусский боксер Сергей Ляхович проиграл мексиканцу Энди Руису

Белорусский боксер-тяжеловес Сергей Ляхович потерпел поражение в бою с мексиканцем Энди Руисом.

Бой прошел в субботу в Финиксе. По итогам 10 раундов судьи единогласным решением отдали победу 25-летнему мексиканцу со счетом —
    98-92, 96-94, 99-91.Это поражение стало для 38-летнего Ляховича седьмым в карьере при 26 победах. Руис одержал 24-ю победу в 24 боях.

Сообщение отредактировал Странник - Вс, 21.12.2014, 11:54

adminДата: Вт, 23.12.2014, 12:13 | Сообщение # 920
    Супер-Модератор
    Куэллар нацелен на бой с Маресом

Временный чемпион по версии WBA в полулегком весе Хесус Марсело Куэллар (26-1, 20 КО) хочет добавить в свой послужной список еще один ценный скальп.
    Куэллар нацелен на бой с Маресом Временный чемпион по версии WBA в полулегком весе Хесус Марсело Куэллар (26-1, 20 КО) хочет добавить в свой послужной с...
    Хесус Куэллар, Stephanie Trapp
    Полулегкий вес насыщен сильными бойцами, например, здесь чемпионскими титулами владеют Николас Уолтерс, Василий Ломаченко, Джонни Гонсалес и Евгений Градович. Однако хватает серьезных ребят и на подходах к топам. Так в прошлую субботу 27-летний аргентинский левша Хесус Куэллар досрочно справился с Рубеном Тамайо. Напомним, всего три месяца назад Куэллар уничтожил Хуана Мануэля Лопеса.

Сейчас аргентинец надееться заполучить бой с именитым мексиканцем Абнером Маресом (28-1, 15 КО).

"Я хотел подарить болельщикам хорошее выступление и у меня получилось. С нетерпением жду возвращение в следующем году, в котором хочу драться так же часто, - обещает Куэллар. - У меня есть множество вариантов, но я больше всего хотел бы встретиться с Абнером Маресом. Мы недавно виделись с ним в Вегасе, сфотографировались. Он заявил о желании драться со мной. Что ж, а я хочу драться с ним. Фанатам такой бой наверняка бы понравился".

Поиск:

Яндекс.Метрика