ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 08.12.2014, 12:17 | Сообщение # 911 |
 Супер-Модератор
| СМ Панк: "Готов к критике и к тому, что придется завоевать уважение"
Известный рестлер и новичок Ultimate Fighting Championship Филлип "CM Punk" Брукс рассказал о решении стать бойцом смешанных боевых искусств.
Напомним, что новость о том, что СМ Панк присоединился к UFC стала известна вчера во время трансляции UFC 181.
“У меня пессимистические взгляды на жизнь. Я всегда готовлюсь к худшему. Тем не менее, многие бойцы UFC уже успели поздравить меня с подписанием контракта и сказали “добро пожаловать в семью”. Меня это очень удивляет, я думал все сложится по-другому. В ближайшее время я буду держаться подальше от твиттера, чтобы избежать негатива”, – сказал СМ Панк в интервью Ариэлю Хелвани.
“Многие называют меня дутым рестлером, указывают на то, что мне уже 36 лет и я не умею драться. Конечно, если бы я выходил в Октагон уже завтра, то единственное, в чем меня можно было бы похвалить, это в смелости. Но смелость это не все, что мне хотелось бы продемонстрировать. Я хочу показать мастерство и быть хорошо подготовленным к поединку.
Еще в прошлом году я знал, что хочу попробовать себя в смешанных единоборствах. Я давал интервью и рассказывал о том, как мне весело в профессиональном рестлинге, но посмотрите видеоролики тех интервью, обратите внимание на выражение моего лица и жестикуляцию. Я потерял всякий интерес к рестлингу и думал только об ММА.
Конечно, можно было не продлевать контракт с WWE, но жалеть о случившемся я не собираюсь. Поэтому я и подписал соглашение с UFC – если бы я этого не сделал, точно жалел бы в будущем. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы лучше попытался остановить Гитлера, а не отменить пролонгацию контракта с WWE.
Мое соглашение с UFC рассчитано на несколько поединков. Если не случится ничего катастрофически ужасного, я проведу несколько боев. Возможно, у меня получится заниматься этим до 40 лет.
Пока что я думаю о том, чтобы выступать в средней весовой категории, но не исключаю того, что стану членом полусреднего дивизиона.
Я не собираюсь делать посмешище из ММА. Я готов к критике и к тому, что мне придется доказывать всем свою состоятельность в этом спорте и завоевать уважение".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 11.12.2014, 11:50 | Сообщение # 912 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Кличко стал лучшим боксером месяца по версии WBA Украинец Владимир Кличко признан лучшим боксером ноября по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В среду, 10 декабря, организация на своем официальном сайте опубликовала обновленные рейтинги спортсменов в различных весовых категориях.
Владимир Кличко нокаутом победил Кубрата Пулева Победу в номинации Кличко принес нокаут, который зафиксировали судьи в 5-м раунде боя против болгарина Кубрата Пулева, состоявшегося 15 ноября в Германии.
Помимо Кличко лидерами рейтинга WBA являются Денис Лебедев (в весовой категории до 90,7 килограмма), Сергей Ковалев (79,4 килограмма), а также Дмитрий Чудинов (72,6 килограмма).
Кличко-младший является обладателем титулов чемпиона мира по версиям четырех организаций — Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF). В активе супертяжеловеса на профессиональном ринге значатся 63 победы (54 — нокаутом) и три поражения.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 14.12.2014, 11:09 | Сообщение # 913 |
 Супер-Модератор
| Боксер Коробов проиграл ирландцу Ли в бою за вакантный титул WBO
Российский боксер Матвей Коробов потерпел поражение от ирландца Энди Ли и не смог стать обладателем вакантного титула WBO в среднем весе.
Бой, проходивший в Лас-Вегасе, завершился победой ирландца техническим нокаутом в шестом раунде.
Коробов проиграл первый бой на профессиональном ринге, ранее россиянин одержал 24 победы (14 — нокаутом).
В активе Ли стало 34 победы (24 — нокаутом) и два поражения.
|
|
|
|
Pavlo | Дата: Вс, 14.12.2014, 23:18 | Сообщение # 914 |
Помощники
Награды: 5
| Усик эффектно нокаутировал Вентера
В поединке за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBO украинец Александр Усик оказался сильнее южноафриканца Дэни Вентера.
Украинский боксер победил техническим нокаутом в девятом раунде.
Первые раунды поединка прошли в разведке, а с ходом боя преимущество Усика становилось все более очевидным, но и Вентеру удалось провести несколько очень неплохих ударов в средних раундах. Развязка же боя наступила в девятом раунде, когда Усик сначала потряс своего оппонента, а потом добил серией ударов у канатов - рефери остановил бой одновременно с падением Вентера на помост ринга. Отметим, что Усик остается непобежденным после перехода в профессионалы.
01051972v29031977n
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 17.12.2014, 14:56 | Сообщение # 915 |
 Супер-Модератор
| Бывший чемпион Великобритании обвиняется в пособничестве террористам
Бывший чемпион Великобритании и содружества Великобритании Энтони Смолл (23-2-0, 16 KO) обвиняется в помощи организации двум мужчинам поездки в Сирию, где они намеревались бороться за террористическую организацию Исламского государства.
Смолл был арестован после того, как в ходе антитеррористической операции полицией был задержан грузовик в Дувре, в котором пытались нелегально вывезти из страны 20 человек. Бывший боксёр предстал перед судом 14 декабря вместе с двумя другими мужчинами – Майклом Коу и Саймоном Килером, обвиняемым в подготовке терактов, поддержке запрещённой организации, а также в преступном сговоре с целью получения фальшивых документов, сообщает Independent.
Коу и Клер находились в числе 20 человек, задержанных в результате досмотра грузовика в Дувре 30 ноября. Смолл был арестован позднее в Лондоне.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 19.12.2014, 11:29 | Сообщение # 916 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Кличко проведет следующий бой 25 апреля
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко (63-3, 53 КО) планирует вернуться на ринг 25 апреля в Нью-Йорке на арене Barclays Center, чтобы провести 18-ю защиту титула чемпиона мира. Вероятным соперником украинского боксера, скорее всего, станет американец Брайант Дженнингс (19-0, 10 КО), контракт на бой с которым может быть заключен в ближайшее время.
"Следующий поединок Владимир проведет на арене в Barclays Center, чем мы очень довольны. Контракт пока что не подписан, но мы в процессе переговоров и в скором времени уладим все детали. Это действительно очень выгодная сделка для обеих сторон. Мы с нетерпением ждем этого большого события", - сказал менеджер украинца Бернд Бенте. Напомним, что в своем последнем бою Кличко уверенно расправился с Кубратом Пулевым (20-1, 11 КО), нокаутировав болгарина в пятом раунде.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 20.12.2014, 08:21 | Сообщение # 917 |
 Супер-Модератор
| Полиция арестовала подростка по подозрению в нападении на чемпиона WBO. БОКС
Полиция арестовала подростка по подозрению в нападении на межконтинентального чемпиона по версии WBO в весовой категории до 61,2 кг Энтони Кроллу.
28-летний боксер увидел двух грабителей, забирающихся в дом его соседей 16 декабря в Чаддертоне.
Британец попытался остановить их. Грабители в ответ ударили его бетонной плитой.
Полиция Большого Манчестера сообщила, что 17-летний подросток был арестован по подозрению в нападении, краже со взломом и хранении с целью сбыта лекарственных средств.
В данный момент Кролла восстанавливается в больнице. Его тренер Джо Галлахер сказал, что бойцу "повезло остаться в живых".
В этом инциденте он перенес перелом лодыжки. Ему потребуется операция. Представитель полиции заявил, Кролла поступил как герой, пытаясь остановить грабителей.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 20.12.2014, 08:22 | Сообщение # 918 |
 Супер-Модератор
| Омаров победил, но не прошел на Олимпиаду-2016. БОКС
Россиянин Магомед Омаров, выступающий в супертяжелом весе, нокаутировал украинца Сергея Вервейко в третьем поединке отборочного турнира Олимпиады-2016.
Россиянин отправил соперника на настил уже в первом раунде своего боя, однако эта победа, ставшая для него второй на соревнованиях, не позволила ему выйти в финальную часть турнира AIBA Pro Boxing.
В решающей схватке за путевку на Олимпийские игры сойдутся марокканец Мохаммед Арджауи и немец Эрик Пфейфер.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 21.12.2014, 11:54 | Сообщение # 919 |
 Супер-Модератор
| Белорусский боксер Сергей Ляхович проиграл мексиканцу Энди Руису
Белорусский боксер-тяжеловес Сергей Ляхович потерпел поражение в бою с мексиканцем Энди Руисом.
Бой прошел в субботу в Финиксе. По итогам 10 раундов судьи единогласным решением отдали победу 25-летнему мексиканцу со счетом — 98-92, 96-94, 99-91.Это поражение стало для 38-летнего Ляховича седьмым в карьере при 26 победах. Руис одержал 24-ю победу в 24 боях.
Сообщение отредактировал Странник - Вс, 21.12.2014, 11:54 |
|
|
|
admin | Дата: Вт, 23.12.2014, 12:13 | Сообщение # 920 |
 Супер-Модератор
| Куэллар нацелен на бой с Маресом
Временный чемпион по версии WBA в полулегком весе Хесус Марсело Куэллар (26-1, 20 КО) хочет добавить в свой послужной список еще один ценный скальп. Куэллар нацелен на бой с Маресом Временный чемпион по версии WBA в полулегком весе Хесус Марсело Куэллар (26-1, 20 КО) хочет добавить в свой послужной с... Хесус Куэллар, Stephanie Trapp Полулегкий вес насыщен сильными бойцами, например, здесь чемпионскими титулами владеют Николас Уолтерс, Василий Ломаченко, Джонни Гонсалес и Евгений Градович. Однако хватает серьезных ребят и на подходах к топам. Так в прошлую субботу 27-летний аргентинский левша Хесус Куэллар досрочно справился с Рубеном Тамайо. Напомним, всего три месяца назад Куэллар уничтожил Хуана Мануэля Лопеса.
Сейчас аргентинец надееться заполучить бой с именитым мексиканцем Абнером Маресом (28-1, 15 КО).
"Я хотел подарить болельщикам хорошее выступление и у меня получилось. С нетерпением жду возвращение в следующем году, в котором хочу драться так же часто, - обещает Куэллар. - У меня есть множество вариантов, но я больше всего хотел бы встретиться с Абнером Маресом. Мы недавно виделись с ним в Вегасе, сфотографировались. Он заявил о желании драться со мной. Что ж, а я хочу драться с ним. Фанатам такой бой наверняка бы понравился".
|
|
|
|
|