ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 29.12.2014, 11:24 | Сообщение # 931 |
 Супер-Модератор
| Fightnews: Бетербиев – проспект года
Артур Бетербиев (7-0, 7 КО) признан самым перспективным боксером уходящего года.
Бетербиев, дебютировавший на профи-ринге в 2013 году, в уходящем году провел четыре боя, продлив свою серию из досрочных побед.
На счету 29-летнего россиянина убедительный триумф над экс-чемпионом мира Тэворисом Клаудом, а в декабре Бетербиев в бою с Джеффом Пейджом-младшим завоевал пояса по версиям WBO NABO и IBF North Ameracan в полутяжелом весе.
Среди самых перспективных боксеров современности портал Fightnews назвал и двух украинцев – в рейтинг попали Александр Усик и Евгений Хитров.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 31.12.2014, 06:14 | Сообщение # 932 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Гевара завоевал вакантный титул чемпиона WBC
Мексиканец Педро Гевара нокаутировал японца Акиру Яэгаси и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в весовой категории до 49 кг
Рефери остановил поединок в 7-м раунде.
В своей профессиональной карьере Гевара одержал 24 победы, потерпел одно поражение и один бой завершился вничью.
На счету Яэгаси 20 побед и пять поражений.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 01.01.2015, 09:47 | Сообщение # 933 |
 Супер-Модератор
| Дон Кинг: Стиверн преподаст Уайлдеру урок
Американский промоутер Дон Кинг, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе 36-летнего канадца Бермэна Стиверна (link is external), не сомневается в успехе своего подопечного в поединке 17 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против не имеющего поражений 29-летнего американца Деонтея Уайлдера (link is external).
«Прошло уже 10 лет с тех пор, как в США состоялся бой звание чемпиона мира в супертяжелом весе, и мы отпразднуем это в MGM Grand, — цитирует Дона Кинга BoxingScene.com. — Я считаю, Бермэн преподаст урок Уайлдеру. Я собираюсь вернуть чемпионство в супертяжелом весе в США, и сейчас мы этим занимаемся».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 02.01.2015, 12:03 | Сообщение # 934 |
 Супер-Модератор
| Эгис Климас: Градович встретится с Селби, бой может пройти в России
Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 28-летний россиянин Евгений Градович свой следующий поединок проведет против 27-летнего британца Ли Селби. Об этом AllBoxing.Ru сообщил менеджер Градовича Эгис Климас. «IBF санкционировала этот бой в качестве обязательной защиты Евгением принадлежащего ему титула, — сказал Эгис. — Хотелось бы провести этот бой в России.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 04.01.2015, 10:58 | Сообщение # 935 |
 Супер-Модератор
| Бермэн Стиверн: Уайлдер не готов к бою со мной 17 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 36-летний канадец Бермэн Стиверн (link is external) будет защищать свой титул в поединке не имеющим поражений 29-летним американцем Деонтеем Уайлдером (link is external).
«Я не несу ответственность за все, что произойдет с ним 17 января, — цитирует Стиверна BoxingScene.com. — Это на совести его менеджера и промоутера. Я просто не считаю, что он готов. В его собственных мыслях он готов, но я мыслю иначе».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 05.01.2015, 10:08 | Сообщение # 936 |
 Супер-Модератор
| Александр Гвоздик выйдет на ринг в рамках шоу Риос-Альварадо 3 Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне 27-летний украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик (link is external) свой пятый поединок на профессиональном ринге проведет 24 января в США в рамках большого боксерского шоу промоутерской компании Top Rank. Об этом AllBoxing.Ru сообщил менеджер Гвоздика Эгис Климас. Главным событием этого боксерского вечера станет третий поединок между экс-чемпионом мира в легком весе Брэндоном Риосом (link is external) и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Майком Альварадо (link is external). Также в этот день на ринг выйдут 28-летний российский боксер Максим Власов (link is external) и не имеющий поражений 23-летний мексиканец Хильберто Рамирес Санчес (link is external). Транслировать вечер будет телеканал HBO.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 05.01.2015, 10:09 | Сообщение # 937 |
 Супер-Модератор
| Чавес-младший: «В этом году хочу драться с Фрочем и Головкиным»
Бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший заявил о своем намерении встретиться в этом году с чемпионом мира по версиям IBF и WBA во втором среднем весе 37-летним британцем Карлом Фрочем и чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным
«В этом году для себя я вижу следующие поединки — Чавес против Фроча и Чавес против Головкина», — заявил мексиканец.
Ранее появлялась информация о том, что бой с Фрочем может состояться 28 марта в США.
Однако до сих пор так и непонятно, как у Чавеса-младшего обстоят дела с промоутерской компанией Top Rank.
По словам боксера, он является свободным агентом.
По словам главы Top Rank Боба Арума, Чавес-младший должен компании еще один бой.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 05.01.2015, 17:47 | Сообщение # 938 |
 Супер-Модератор
| Тейлор проведет защиту в бою с Морой
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Джермейн Тейлор (33-4-1, 20 КО) встретится с Серхио Морой (27-3-2, 9 КО). Тейлор проведет защиту в бою с Морой Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Джермейн Тейлор (33-4-1, 20 КО) встретится с Серхио Морой (27-3-2, 9 КО).... Джермейн Тейлор, fightnews.com Такой бой состоится 6 февраля в Билоксе, штат Миссиссиппи, США и будет показан на ESPN2 в программе "Friday Night Fights".
Для 36-летнего чемпиона этот бой станет первой защитой титула, завоеванного в конце прошлого года благодаря победе над Сэмом Солиманом.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 05.01.2015, 17:48 | Сообщение # 939 |
 Супер-Модератор
| Брюстер: "Уайлдер способен победить Кличко"
Один из немногих победителей Владимира Кличко (63-3, 53 КО) Лэймон Брюстер считает, что Дионтею Уайлдеру (32-0, 32 КО) по силам справиться с гегемоном королевского дивизиона. Брюстер: "Уайлдер способен победить Кличко" Один из немногих победителей Владимира Кличко (63-3, 53 КО) Лэймон Брюстер считает, что Дионтею Уайлдеру (32... Лэймон Брюстер, indystar.com 41-летний американец является последним боксёром, которому удавалось одолеть Владимира Кличко - в 2004-м году Лэймон победил украинца техническим нокаутом в пятом раунде. Через 3 года Кличко взял убедительный реванш.
Брюстер считает, что его соотечественнику Дионтею Уайлдеру, который 17 января попытается отобрать титул WBC у Бермейна Стиверна, в скором времени может объединить пояса.
"Сейчас Владимир лучший в своем деле. Я горжусь им. После моей победы я заявил, что не нужно ставить на нём крест. Просто в ту ночь я оказался сильнее, я был лучше подготовлен, вот и всё", - вспоминает события десятилетней давности экс-чемпион мира по версии WBO.
"Думаю, Уайлдер может объединить пояса. Считаю его тренера Марка Бреланда лучшим наставником со времен Эдди Фатча. Ничего не имею против Владимира, он прекрасный боец. Но я в боксе с 7 лет, и имею право вставить свои пять копеек. Считаю, Уайлдер уже сейчас находится на таком уровне, который при правильном тренировочном лагере позволит ему рассчитывать на победу в поединке с Кличко", - делится мнением Брюстер.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 06.01.2015, 02:29 | Сообщение # 940 |
 Супер-Модератор
| Холифилд объяснил чемпионство Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе Эвандер Холифилд успех братьев Кличко объяснил отличным тренером и большим желанием учиться.
"Кличко со своим стилем поначалу не были особо успешны. Их несколько раз нокаутировали, пока они не начали работать с Эмануэлем Стюардом, который показал им, как драться и т.д., после чего они начали выигрывать. Это показывает, как важны знания, и что каждый боец может побеждать, если будет прогрессировать.
Думаю, если бы Кличко дрались в наше время, они бы были успешны, потому что они умеют учиться. Это именно то, что они делают. Они учатся", - заявил Холифилд.
Напомним, что экс-тренер Владимира и Виталия Кличко Эмануэлем Стюард скончался в конце декабря 2014 года в возрасте 67 лет.
|
|
|
|
|