ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 30.01.2015, 12:39 | Сообщение # 961 |
 Супер-Модератор
| WBO поддерживает титульный бой Алгиери с Кроуфордом
Теренс Кроуфорд (25-0, 17 КО) и Крис Алгиери (20-1, 8 КО) могут разыграть вакантный пояс чемпиона мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе.
Президент WBO Пако Валькарсель поддерживает затею поединка между Крисом Алгиери и Теренсом Кроуфордом, выразившим желание сменить легкий вес на 1-й полусредний.
Ранее Алгиери владел титулом WBO в 140 фунтах, пока не решил драться с Мэнни Паккьяо за такой же пояс, только категорией выше. За это он был лишен чемпионского звания, однако сохранил 1-ю строчку рейтинга. После разгромного поражения от филиппинца Алгиери опротестовал решение о лишении его пояса.
"Кроуфорд является чемпионом мира в легком весе, так что у него приоритетное право драться за пояс в 1-м полусреднем весе. Пока что мы разбираемся с Крисом, так как в теории он отказался от титула со стартовым гонгом поединка с Паккьяо. Но он подал протест, и так или иначе мы оказались вовлечены в эту ситуацию. Если бой Алгиери с Кроуфордом организуют, то это значительно облегчит нам жизнь", - заявил президент WBO Франциско Валькарсель.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 31.01.2015, 09:41 | Сообщение # 962 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| "Украинские атаманы" выгрызли победу у "драконов"
Команда "Украинских атаманов" в третьем туре группы В Всемирной серии бокса в гостях в эффектном стиле вырвала победу у "Китайских драконов".
Наши ребята удачно начали матч и благодаря победе в первом поединке Хасанбоя Дусматова повели в счете.Второй бой не удался Николаю Буценко, который практически в одну калитку проиграл своему визави.Партнера "поддержал" Дмитрий Гринченко. Ему также не удалось оказать сопротивление китайскому сопернику.Однако, все перевернулось в двух последующих боях. Сначала Хошид Норматов в эффектном стиле нокаутировал Джиабина Хуанга.А в решающий момент свое слово сказал Денис Пояцика. Он просто превратил в "грушу" Мингтао Ли. Тренер последнего не выдержал избиения подопечного и выбросил на настил ринга белое полотенце...
Китай. Санья,Всемирная серия бокса. 3-й тур
"Китайские драконы" - "Украинские атаманы" - 2:3
Весовая категория 49 кг: Джиахао Ли - Хасанбой Дусматов - 0:3 (45:50, 45:50, 45:50) Весовая категория 56 кг: Джианхао Диао - Николай Буценко - 3:0 (50:45, 50:45, 49:46) Весовая категория 64 кг: Тулиаовутаи Саирики - Дмитрий Гринченко - 3:0 (50:45, 48:47, 50:45) Весовая категория 75 кг: Джиабин Хуанг - Хоршид Норматов - TKO R3 Весовая категория 91+ кг: Мингтао Ли - Денис Пояцика - TKO R2
Таким образом, в активе "Атаманов" максимальные девять очков после трех матчей.Напомним, в первом матче "Украинские атаманы" уверенно победили "Мексиканских воинов", а затем вырвали победу у "Британских львиных сердец".
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 31.01.2015, 15:05 | Сообщение # 963 |
 Супер-Модератор
| Кроуфорд и Уолтерс выступят 21 марта
Боксерское шоу с участием именитых боксёров состоится 21 марта в Нью-Йорке.
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум подтвердил, что выступления лучшего бойца 2014-го года по версии iSport.ua Теренса Кроуфорда (25-0, 17 КО) и "суперчемпиона" WBA в полулегком весе Николаса Уолтерса (25-0, 21 КО) состояться 21 марта на арене "Theater of Madison Square Garden" в Нью-Йорке и будет показан каналом HBO.
Изначально Кроуфорд должен был вернуться 18 апреля, однако позже поединок был перенсен.
"В связи с тем, что освободилась дата на Гардене", - пояснил корректировку планов Арум.
Теренс Кроуфорд может встретиться с Крисом Алгиери, а в соперники Уолтерсу сватают Гамалиера Родригеса.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 31.01.2015, 15:06 | Сообщение # 964 |
 Супер-Модератор
| Эдисон Миранда обвиняется в торговле наркотиками
Боксер уже объявлен в федеральный розыск.
Колумбиец Эдисон Миранда (36-10, 31 КО) объявлен в федеральный розыск. Боксер участвовал в обороте наркотиков и отмывании денег преступной группировкой в Пуэрто-Рико. "Задачей Миранды было перемещать деньги туда-сюда", - заявил один из представителей пуэрториканской полиции. Добавим, что 34-летний Миранда большую часть своей боксерской карьеры тренировался на территории Пуэрто-Рико, а последний раз выходил на ринг в сентябре прошлого года, нокаутировав в первом раунде Даниэля Ногейру.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 02.02.2015, 09:40 | Сообщение # 965 |
 Супер-Модератор
| Митчелл нокаутировал Эстраду и надеется отобрать титул у Линареса
Британский боксёр Кевин Митчелл (39-2, 29 КО) одержал победу нокаутом над Даниэлем Эстрадой (32-4-1, 24 КО), нокаутировав соперника в восьмом раунде, и получил право сразиться за титул против чемпиона мира в лёгком весе по версии WBC Хорхе Линареса (38-3, 25 KO). Митчелл выразил надежду, что ему удастся отобрать титул у Линареса.
«Я выиграю этот титул. И намерен сделать это в 2015 году. Мне 30 лет, и я чувствую себя зрелым. У меня есть дети, я живу для них. Это всё, о чём я мечтал с десяти лет»
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 03.02.2015, 09:25 | Сообщение # 966 |
 Супер-Модератор
| Билеты на бой Кличко в Нью-Йорке – от $118 Стартовала предпродажа билетов на бой Кличко – Дженнингс на знаменитой арене Madison Square Garden
Стартовала предварительная продажа билетов на бой Владимира Кличко против Брайанта Дженнингса, который состоится на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 25 апреля.
Самый дешевый билет на бой стоит $118 ($100 тариф, $18 налоги). Также есть тикеты по 226, 334, 644 доллара. А самый дорогой билет стоит $1 054 ($1000 тариф, $54 налоги).
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 03.02.2015, 12:58 | Сообщение # 967 |
 Супер-Модератор
| Чудинов: "После Юбэнка надеюсь получить бой с Головкиным"
Временный" чемпион по версии WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов (14-0-2, 9 КО) строит большие планы на будущее.
28 февраля в Лондоне Дмитрий проведет поединок с Крисом Юбэнком-младшим (18-1, 13 КО), но уже сейчас думает о возможной встрече с сильнейшим средневесом мира Геннадием Головкиным (31-0, 28 КО).
"Это фантастическая возможность победить сына одного из величайших бойцов в истории. В России все знают Криса Юбэнка. Если я выиграю у его сына, то стану национальным героем и возможно получу бой с Головкиным, - заявил Чудинов. - Крис много говорит, я же буду разговаривать 28 февраля на языке кулаков".
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 03.02.2015, 12:59 | Сообщение # 968 |
 Супер-Модератор
| Ригондо готов драться с полулегковесами, но с одним условием
Все-таки полностью наплевать на весовой вопрос Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) не может.
Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBO во 2-м легчайшем весе Гильермо Ригондо все еще надеется на бой с чемпионом WBC Лео Санта Крусом, однако уже сейчас подыскивает другие варианты. Кубинец готов подняться в весе и драться с любым из чемпионов-полулегковесов, но при условии, что в промежутке между взвешиванием и боем их вес не превысит 136 фунтов.
"У меня нет проблем с переходом в полулегкий вес в случае, если мы поставим лимит не весить больше 61,7 кг в день боя. Пока я получаю деньги, я буду драться с любым. Я никогда не говорю нет. Я знаю, как решать проблемы во время поединков", - заявил Ригондо.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 03.02.2015, 13:00 | Сообщение # 969 |
 Супер-Модератор
| Арсе стал комментатором
Экс-чемпион мира в четырех дивизионах Хорхе Арсе (64-8-2, 49 КО) решил начать карьеру на телевидении.
Напомним, что 35-летний боксер в октябре уступил Джонни Гонсалесу (57-8, 48 КО) в Лос-Мочисе, после чего повесио перчатки на гвоздь. Теперь стало известно, что Хорхе заключил многолетний контракт с телевизионной компанией Televisa и будет работать экспертом и комментатором для мексиканской аудитории. Любопытно, что многие ожидали увидеть Арсе на TV Azteca, ведь канал сотрудничает с промоутером Фернандо Бельтраном, который многие годы представлял интересы боксера.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 04.02.2015, 10:28 | Сообщение # 970 |
 Супер-Модератор
| Хан: бою Пакьяо и Мейвезера не суждено состояться, там много политики
Экс-чемпион мира Амир Хан заявил, что не верит в возможность организации боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо.
«По моему мнению, этому бою не суждено состояться. Я говорил и с Мэнни Пакьяо, и с командой Мейвезера. Я не вижу вариантов, при которых этот бой состоится, в этот вопрос вовлечено слишком много политики. Там много разных промоутерских и менеджерских компаний – не думаю, что они позволят этому поединку состояться. Но если всё-таки бой состоится, я с удовольствием его посмотрю. Я давно ожидаю этого»
|
|
|
|
|