ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 05.02.2015, 12:20 | Сообщение # 971 |
 Супер-Модератор
| WSB. Атаманы и марокканцы огласили состав
В ближайшую пятницу (шестого февраля) Украинские атаманы проведут четвертый бой группового раунда пятого сезона Всемирной серии бокса. WSB. Атаманы и марокканцы огласили состав В ближайшую пятницу (шестого февраля) Украинские атаманы проведут четвертый бой группового раунда пятого сезон... Getty Images Весовая категория до 52 кг:
Азат Усеналиев (УА) – Ачраф Харруби (МЛ)
Весовая категория до 60 кг:
Олег Прудкий (УА) - Абделла Будрар (МЛ)
Весовая категория до 69 кг:
Олег Зубенко (УА) – Мохаммед Рабии (МЛ)
Весовая категория до 81 кг:
Александр Хижняк (УА) – Петер Мелленберг (МЛ)
Весовая категория свыше 91 кг:
Тарас Неудачин (УА) – Абделджалил Абухамада (МЛ)
Бой между Украинскими атаманами и Марокканскими львами традиционно в прямом эфире покажет телеканал 2+2. Начало трансляции шестого февраля в 21:30.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 06.02.2015, 09:22 | Сообщение # 972 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| 5000 билетов на бой Кличко – Дженнингс распроданы в первые часы продажи Билеты на поединок стоят от 100 до 1000 долларов
Организаторы поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом объявили о том, что в первые же часы с момента поступления в продажу распроданы 5000 билетов на арену "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.
Сама арена вмещает 20 тысяч, а билеты стоят от 100 до 1000 долларов.
Напомним, что встреча этих боксеров запланирована на 25 апреля.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 06.02.2015, 12:14 | Сообщение # 973 |
 Супер-Модератор
| Кличко: Дженнингс похож на Рокки Бальбоа]
Украинский чемпион в супертяжелом весе Владимир Кличко (63-3, 53 КО) похвалил своего будущего соперника Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО).
"Я уверен, что это бой принесет много эмоций, много энергии. Я видел, как двигается Брайант Дженнингс, видел его работу руками, слышал его речь. У него те же качества, которые были у Рокки Бальбоа. А еще он из Филадельфии. Он достиг большого успеха в своей жизни, ведь он сейчас находится в отличном положении, с чем я хочу его поздравить. Я испытываю огромное уважение к этому человеку за его упорный труд. Он поздно пришел в бокс, но прошел отличный путь", - сказал Владимир Кличко. Отметим, что 30-летний Дженнингс не занимался боксом до 2009-го года, а дебютировал на профессиональном ринге в феврале 2010-го года.
Напомним, что поединок между обладателем чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом состоится 25 апреля на арене "Madison Square Garden" в Нью-Йорке.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 08.02.2015, 09:25 | Сообщение # 974 |
 Супер-Модератор
| Фроч передумал драться с Хопкинсом "Суперчемпион" мира по версии WBA во 2-м среднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО) подумал и решил, что бой с Бернардом Хопкинсом (55-7-2, 32 КО) является заведомо проигрышным предприятием.
Не так давно британец, которого на днях лишили титула IBF за отказ боксировать с обязательным претендентом Джеймсом ДеГейлом, говорил о желании драться с 50-летним Бернардом Хопкинсом. Но, похоже, "Кобра" передумал и теперь уже считает такой поединок бессмысленным.
"Ему 50 лет и он легенда, но я не хочу с ним драться, потому что это практически безвыигрышная ситуация. Если я, как ожидается, побью его, люди скажут: "Надо же, он победил 50-летнего старика". Если же проиграю, они будут говорить: "Что происходит? Ты разрушил свое наследие, проиграв дедушке". Я не на секунду не задумываюсь, что могу ему проиграть. Это был бы хороший бой, в котором я одержал бы стильную победу, - говорит Карл Фроч. - Он выражал желание драться со мной еще пару лет назад, а теперь взялся за старое. То, что он делает, просто невероятно. Ему было под полтинник, а он завоевывал чемпионские титулы. Да, последний бой он проиграл, но он продолжает быть силой, с которой нужно считаться. Другое дело, что такой бой меня не слишком будоражит".
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 09.02.2015, 16:09 | Сообщение # 975 |
 Супер-Модератор
| Кроуфорд договаривается с Сото
Лучший боксер 2014-го года по версии iSport.ua Теренс Кроуфорд (25-0, 17 КО) находится в поисках соперника.
Ранее стало известно, что Теренс выйдет на ринг 21-го марта на арене "Theater of Madison Square Garden" в Нью-Йорке, а событие будет транслироваться каналом HBO. Теперь Антонио Лосада, промоутер экс-чемпиона мира Умберто Сото (65-8-2, 35 КО), сообщил, что его подопечному поступило предложение от Golden Boy Promotions провести поединок с Кроуфордом. В ближайшее время может появиться больше информации по данному вопросу. Отметим, что Сото выиграл восемь последних боев после поражения от Лукаса Матиссе в июне 2012-го года.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 09.02.2015, 16:10 | Сообщение # 976 |
 Супер-Модератор
| Монтиэль хочет драться с Градовичем
35-летний мексиканец Фернандо Монтиэль (53-4-2, 39 КО) надеется получить титульный шанс от чемпиона IBF в полулегком весе Евгения Градовича.
21 марта экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Фернандо "Cochulito" Монтиэль может встретиться с аргентинцем Маурисио Муньосом. В случае победы Нандо попытается заполучить бой с "Мексиканским русским" Евгением Градовичем. Завоевание титула в полулегком весе поставит Монтиэля в один ряд с такими мексиканцами, как Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркес и Хорхе Арсе, которые становились чемпионами в четырех весовых категориях.
"Я нацелился на титульный бой с Евгением Градовичем. Знаю, IBF строго относится к вопросу обязательных защит, поэтому я подожду, пока россиянин встретится с официальным претендентом", - делится планами Монтиэль.
Обязательным претендентом на титул Евгения является британец Ли Селби. Скорее всего, именно с ним проведет следующий бой Градович.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 10.02.2015, 14:18 | Сообщение # 977 |
 Супер-Модератор
| Риос: "Мейвезер слишком умен для Паккьяо"
Американец Брэндон Риос (33-2-1, 24 КО) высказал свое мнение по поводу возможного противостояния Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО) и филиппинца Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО).
Экс-чемпион мира Брэндон Риос уверен, что в случае проведения поединка между Флойдом Мейвезером и Мэнни Паккьяо победу непременно одержит его соотечественник. "Думаю, что у Флойда больше шансов победить в этом бою. Мейвезер имеет в своем арсенале отличную защиту, его мастерство просто великолепно, он умеет практически все. Я склоняюсь к уверенной победе Флойда, которую он, скорее всего, одержит по очкам. Мейвезер не будет рисковать в этом бою, он слишком умен для Паккьяо", - заявил Брэндон Риос.
Напомним, что Риос встречался с Паккьяо осенью 2013 года. Тогда филиппинец не отставил ни единого шанса американцу, победив разгромным решением судей.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 11.02.2015, 09:18 | Сообщение # 978 |
 Супер-Модератор
| Поветкин может встретиться с Пересом 22 мая в Москве Кубинский боксер супертяжелой весовой категории Майк Перес планирует 22 мая в Москве провести поединок против обладателя серебряного титула чемпиона мира по версии WBC россиянина Александра Поветкина
Об этом сообщил менеджер кубинца Патрик Томас. Перес на данный момент занимает вторую строчку в рейтинге WBC, Поветкин – первую.
– Мы ведем переговоры о том, чтобы провести бой против Поветкина в Москве.
Предполагаемая дата поединка – 22 мая.
На этой неделе в переговорах наступит окончательная ясность, – цитирует ТАСС Томаса.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 11.02.2015, 14:47 | Сообщение # 979 |
 Супер-Модератор
| Украинские атаманы огласили состав на матч с алжирцами
13-го февраля Украинских атаманов ожидает очередная выездная матчевая встреча в пятом сезоне Всемирной серии бокса - на этот раз с Алжирскими пустынными ястребами. Украинские атаманы огласили состав на матч с алжирцами 13-го февраля Украинских атаманов ожидает очередная выездная матчевая встреча в пятом сезоне Всем... Среди дебютантов нынешнего розыгрыша соревнований в составе клуба будет молодой боксер, представитель Тернопольщины - Виктор Петров. Несмотря на свой юный возраст, Виктор уже успел получить на любительском ринге награды на ведущих мировых соревнованиях, среди которых: золото чемпионата Европы среди юниоров, серебро чемпионата мира среди молодежи и участие во II юношеских Олимпийских играх. Среди других боксеров Украинские атаманов в матче против команды Алжира мы увидим: Весовая категория 49 кг: Хасанбой Дусматов Весовая категория 56 кг: Николай Буценко Весовая категория 64 кг: Виктор Петров Весовая категория 75 кг: Тарас Головащенко Вагвоа категория 91 кг: Денис Пояцыка.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 12.02.2015, 09:10 | Сообщение # 980 |
 Супер-Модератор
| Украинец Плотников поборется за титул интерконтинентального чемпиона Наш боксер проведет поединок против Дентона Васселла
Украинский полусредневес Виктор Плотников (31-2, 15 КО) свой следующий поединок проведет 28 февраля против британца Дентона Васселла (21-2, 11 КО).
На кону встречи, которая состоится в североирландском Белфасте, будет титул интерконтинентального чемпиона IBF.
На данный момент Плотников занимает 12-ю строчку рейтинга WBO. В последний раз украинец выходил в ринг в октябре прошлого года против грузинского боксера Владимира Янезашвили (8-2, 2 КО), одержав победу техническим нокаутом во втором раунде.
|
|
|
|
|