ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости мобильной связи
| |
admin | Дата: Чт, 05.09.2013, 08:01 | Сообщение # 1311 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| Samsung презентовала смартфон Galaxy Note 3 и планшет Galaxy Note 10.1 (2014)
Сегодня в рамках своей презентации на выставке IFA 2013 компания Samsung Electronics презентовала обновленный смартфон Galaxy Note 3, а также планшет Galaxy Note 10.1 2014 Edition.
Как сообщил на презентации Джей Кей Шин, генеральный директор ИТ- и мобильного департамента Samsung Electronics, Note 3 получил большой 5,7-дюймовый Full HD SuperAMOLED-экран, 13-мегапиксельную камеру со стабилизатором, а емкость аккумулятора возросла до 3200 мА/час. При этом, сам смартфон стал тоньше - 8,3 мм.
Также Шин обратил внимание на то, что в Note 3 был несколько изменен корпус: он получил текстурированный слой на задней панели, а также узор на боковой панели, как на ноутбуках Samsung. Кроме всего, Note 3 стал первым массовым смартфоном, который получит 3 Гб оперативной памяти. Note 3 выйдет в двух цветовых решениях: черном и белом. После выпуска для модели будут доступны разнообразные аксессуары: десятки оттенков сменных задних панелей и чехлов-обложек, которые помогут пользователю выразить свою яркую индивидуальность.
В Samsung говорят, что как Note 3, так и Note 10.1 2014 Edition работают под управлением Android 4.3. К слову говоря, в компании сообщили, что пользователи ранее выпущенных Galasy S3 и S4 получат в октябре обновления до Android 4.3 Jelly Bean.
Помимо стандартного набора программ, в Note 3 появится защитное решение Knox, благодаря которому можно работать с приложениями внутри особого контейнера, который защитит всю важную личную информацию от вредоносных ПО и фишинга на системном уровне. Даже если пользователь потеряет смартфон, защиту данных невозможно будет взломать. Например, можно использовать контейнер для персональных изображений или видеозаписей, не беспокоясь о возможном взломе.
Кроме того, пользователи могут хранить с помощью Knox корпоративные приложения и данные, например, сообщения электронной почты, контакты и календари, а IT-служба будет работать с хранилищем через сервер синхронизации обмена данными EAS (Exchange ActiveSync Server).
Также новый смартфон оснащен сервисом «Поиск смартфона», который позволит заблокировать устройство при утере или краже. Благодаря усовершенствованной функции аутентификации пользователей злоумышленник не сможет вернуться к заводским настройкам техники, а владелец смартфона получит возможность удаленно контролировать или удалять данные с устройства.
Несколько слов о планшете Galaxy Note 10.1 2014 Edition. Во-первых, данное устройство получило вдвое более качественный экран в сравнении с Note 10.1 2012 года. Если у 2012 модели разрешение было 1280х800 пикселей, то в новинке оно выросло до 2560х1600 пикселей. Во-вторых, тут возросла емкость аккумуляторной батареи - с 7000 до 8220 мА/час, при этом вес планшета снизился с 597 до 535 г. В-третьих разрешение основной камеры выросло с 5 до 8 мегапикселей, а видеосъемка - с 720р до 1080р. Также новинка получила поддержку LTE-сетей и гигабитного WiFi (802.11 ac).
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 10.09.2013, 07:57 | Сообщение # 1312 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| Россия отменила пошлины на мобильные телефоны и планшеты
Россия отменила 5%-ную импортную пошлину на мобильные телефоны и планшеты. Но цены устройств в рознице, скорее всего, останутся прежними.
С 1 сентября 2013 г. в России отменена 5%-ная пошлина на ввоз мобильных телефонов, рассказал "Ведомостям" вице-президент "Евросети" Виктор Луканин и подтвердил представитель Федеральной таможенной службы (ФТС). В прошлом году Россия подписала протокол о вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО), а членство в ВТО требует обнуления или снижения таможенных пошлин на сотни товаров, перечисленных в приложении к этому протоколу. Помимо мобильных телефонов без пошлины теперь можно ввозить модемы и планшеты, уточнил директор представительства Alcatel One Touch в России Александр Аршинов.
Снижение пошлины может вызвать цепную реакцию по снижению цен на мобильные устройства, но только если на это пойдут российские представители поставщиков, говорят опрошенные "Ведомостями" сотрудники ритейлеров. Розничные сети не ввозят устройства сами, напоминают пресс-секретарь "Вымпелкома" Анна Айбашева, представитель МТС Дмитрий Солодовников и пресс-секретарь "Мегафона" Юлия Дорохина (все три оператора развивают собственные сети монобрендовых салонов связи).
В идеальной ситуации отмена таможенной пошлины на телефоны и смартфоны могла бы привести к снижению розничной цены, признают Луканин и Аршинов. Но представительства вендоров и дистрибуторы, которые импортируют устройства в Россию, платят за них в долларах, а доллар по отношению к рублю вырос за два месяца на 10,5%. Поэтому никакого снижения цен на устройства в рублях не произойдет, убеждены собеседники "Ведомостей". Зато обнуление пошлины компенсирует потери вендоров от роста курса и предотвратит повышение цен на мобильные устройства в магазинах, успокаивают они.
С такой логикой согласна и представитель Inventive Retail Group (управляет монобрендовыми магазинами re:Store, Sony Centre и Samsung) Людмила Семушина. Хорошо еще, если цены на устройства останутся на прежнем уровне, а не вырастут. А гендиректор сети "Связной" Майкл Тач Курс добавляет: курс валют и пошлина лишь два из многих факторов, влияющих на конечную цену устройств. Она во многом определяется рыночной конъюнктурой и соотношением спроса и предложения.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 12.09.2013, 07:55 | Сообщение # 1313 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| МГТС станет мобильнее. Монополист получил лицензию MVNO
Монополист столичного рынка фиксированной связи "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) обзавелась лицензией виртуального мобильного оператора (MVNO). Компания планирует начать оказывать услуги сотовой связи на сети своего владельца — МТС.
О том, что МГТС получила лицензию MVNO, говорится в материалах Роскомнадзора. Лицензия действует до августа 2018 года, компания должна начать оказывать услуги не позднее 2 августа 2015 года. В МГТС отказались от комментариев, переадресовав вопросы в МТС (владеет 99,1% обыкновенных акций МГТС). МГТС и МТС намерены предложить абонентам на массовом и корпоративном рынке единый продукт, состоящий из фиксированной телефонии, интернета, платного ТВ и мобильных услуг, уточнил руководитель направления по взаимодействию со СМИ МТС Дмитрий Солодовников. "Помимо более выгодной цены за счет пакетного предложения пользователи получат единый счет для удобства оплаты услуг, качественную техподдержку и обслуживание в едином контактном центре",— перечисляет он. Первые полностью конвергентные продукты планируется запустить в начале 2014 года. От чьего имени — МТС или МГТС — будут их продвигать, пока не решено. Инвестиции в проект незначительные, средства будут направлены преимущественно на маркетинговое продвижение пакетных предложений, отметил Дмитрий Солодовников.
МГТС предоставляет услуги местной и внутризоновой телефонной связи, доступа в интернет, справочные и сервисные услуги. Обслуживала около 4,4 млн абонентов фиксированной телефонии и 600 тыс. интернет-абонентов (данные на июль). Выручка в первом полугодии 2013 года — 17,53 млрд руб., чистая прибыль — 4,86 млрд руб. МТС напрямую и косвенно владеет 99,1% обыкновенных акций и 69,7% привилегированных акций МГТС (эквивалентно 94,1% в уставном капитале).
Управляющий партнер iKS-Consulting Константин Анкилов считает, что сам по себе MVNO от МГТС не будет пользоваться большим успехом, так как бренд МТС сильнее, чем у его фиксированной "дочки". В частности, МТС — один из двух российских брендов, которые входят в топ-100 самых дорогих брендов, по версии Millward Brown Optimor (82-е место со стоимостью $10,633 млрд).
Однако запуск конвергентных услуг он называет логичным шагом. "Подобные услуги запускают многие компании в мире. Конвергенция — переходная стадия на пути к объединению всех услуг на базе ограниченного количества сетей — передачи данных и сотовой связи",— рассуждает господин Анкилов. При этом спрос на конвергентное предложение, по его мнению, будет зависеть от того, какую цену на услуги установят компании. В "Вымпелкоме" отмечают, что в том числе для запуска конвергентных предложений в 2008 году приобрели "Голден Телеком", который был ориентирован на корпоративный сегмент пользователей фиксированной связи, напоминает пресс-секретарь "Вымпелкома" Анна Айбашева. Сейчас у "Вымпелкома" более 20 тыс. кросс-клиентов (тех, кто покупает и мобильные, и фиксированные услуги), тогда как на момент покупки "Голден Телекома" их было 7-8 тыс.
Лицензии MVNO Роскомнадзор начал выдавать еще в 2009 году, однако на данный момент в России работают лишь несколько подобных проектов. Сначала их развитие сдерживало несовершенство нормативно-правовой базы, сейчас то, что операторы "большой тройки" пока сдержанно относятся к допуску виртуальных операторов на свои сети.
В прошлом году "МегаФон" запустил MVNO на 4G-сети "Скартела". Предполагалось, что в будущем "Йота" (была выделена из "Скартела" для работы с абонентами, а последний остался владельцем инфраструктуры) сможет запустить MVNO на 2G- и 3G-сетях "МегаФона". Но даже если "Йота" запустит MVNO на сети "МегаФона", это будет проект родственных компаний: в прошлом году все три оператора перешли под контроль холдинга Garsdale, а в ближайшее время "МегаФон" может выкупить у него "Скартел" и "Йоту".
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 12.09.2013, 23:08 | Сообщение # 1314 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| В 2016 году в Евросоюзе отменят роуминг
Еврокомиссия планирует к 2016 году отменить все роуминговые платежи на территории стран Евросоюза. Первым шагом станет отмена с 1 июля 2014 года взимания платы за входящие звонки, когда абонент находится вне пределов своей страны. В течение следующих двух лет настанет черед SMS и передачи данных.
Начиная с 2014 года сотовым операторам предложат внедрить как минимум один тарифный план, имитирующий «домашний», для путешествующих по 17 европейским странах, где проживает 70% населения Евросоюза. Также будет предоставлена и иная возможность — обеспечить «домашний» роуминг как минимум в 10 странах Евросюза, где проживает 30% его населения. Во втором случае речь идет не об отдельном тарифном плане, а о предложении для всех абонентов без исключения.
Как отмечает ZDNet, в Великобритании уже применяется подобная практика: местные абоненты могут использовать «льготный» тариф в 7 европейских странах.
Крупные операторы — Vodafone, Orange и O2 — уже отреагировали на внесенное предложение, заявив, что оно обойдется им примерно в 7 млрд евро. Представитель Европейской комиссии Ниили Кроэс заявила, что понимает их опасения, так как роуминг всегда считался «дойной коровой».
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 16.09.2013, 07:52 | Сообщение # 1315 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| "МегаФон" вскопал Казань
После того как власти Казани потребовали снять воздушные кабели, "МегаФон", в рамках подготовки к Универсиаде-2013, построил более 140 км кабельной канализации. Изначально – два года назад - городские власти хотели сами создать альтернативную "Таттелекому" канализацию: оператором строительства подземных ЛКС должно было стать ООО "Зилант-Инфоком".
В 2011 г. власти Казани заявили о строительстве собственной подземной оптоволоконной сети протяженностью 132 км. Таким способом в преддверии Универсиады 2013 г. планировалось решить проблему "подвесных" оптико-волоконных линий, которые "портят облик города". Намечая проложить собственные ЛКС, город планировал создать конкурента "Таттелекому" (одной из немногих городских электросвязей, не ставших частью "Ростелекома"). На тот момент сеть оператора охватывала почти 80% площади Казани.
Проблемой "воздушек" администрация города озаботилась после заявления мэра Казани Ильсура Метшина: "Взгляните на улицы! Более 2 тыс. м кабельной "лапши" висят без единого разрешения". По задумке городских властей, в общей сложности более 200 км подвесных линий планировалось перевести в подземные коммуникации, а более 400 км - оптимизировать.
Как писал в 2011 г. "Коммерсант Волга-Урал. Казань" со ссылкой на начальника управления информационных технологий и связи администрации Казани Виталия Уткина, "город решил создать подрядчика, который бы предоставил равноправный доступ под землю всем желающим". Оператором строительства подземной кабельной инфраструктуры должно было выступить ООО "Зилант-Инфоком", учрежденное в начале 2011 г. городом совместно с частными инвесторами, имена которых не раскрывались. Компания была создана "на условиях государственно-частного партнерства" - блокпакетом владеет МУП "Казгорсвет".
Однако позднее от этой затеи отказались, и "Зилант-Инфоком" повесил оптоволокно на столбах городского освещения и опорах "Горэлектротранса". "Как оператор, в смысле предоставления услуг связи, "Зилант" не работает – только сдает в аренду волокна", - рассказал ComNews генеральный директор оператора "Обит" Андрей Гук, хорошо знакомый с ситуацией на казанском рынке связи. Связаться с представителями "Зилант-Инфокома" не удалось. Пресс-служба "Таттелекома" на запрос ComNews не ответила.
Строительством канализации активно занялся "МегаФон", выступивший генеральным партнером Универсиады. "Благодаря этому статусу "МегаФон" получил зеленый свет на прокладку подземных ЛКС ко всем объектам Универсиады", - отмечает еще один участник казанского рынка связи.
"Активное строительство волоконно-оптических линий связи в подземных канализациях началось в рамках подготовки к Универсиаде", - подтверждает пресс-секретарь ОАО "МегаФон" Юлия Дорохина. По ее словам, сейчас в Казани оператор строит ВОЛС исключительно под землей. "Использование телефонной канализации повышает надежность и качество оказываемых услуг, так как, например, исключает перебои связи во время "ледяных дождей", - напоминает Юлия Дорохина. В рамках связанных со спортивным мероприятием работ "МегаФон" уложил в новую канализацию в Казани более 140 км волоконно-оптических линий связи. Инвестиции в проект в компании не раскрывают, как и возможных сроков окупаемости. Всего же в Татарстане у "МегаФона" сейчас более 3,7 тыс. км ВОЛС.
Один из путей возместить затраты на строительство - сдача места ЛКС в аренду. "Предоставление в аренду волоконно-оптических линий связи является одним из направлений бизнеса компании, - кивает Юлия Дорохина. - Эта услуга пользуется популярностью преимущественно у операторов связи". "МегаФон" легко предоставляет внятные ТУ и предлагает адекватные условия, - характеризует партнеров Андрей Гук. – Да и цены адекватные".
При этом, по мнению "МегаФона", после ввода в эксплуатацию новой кабельной канализации "сильно рыночная ситуация не изменилась". С такой оценкой не согласен Андрей Гук: "Цены упали кардинально – сначала на 30%, а потом и до 10 тыс. руб. за километр, притом что изначально стоимость доходила до 20 тыс. руб. Это, конечно, все равно не сравнится с ценами, скажем, в Питере, где стоимость километра составляет 3,5 тыс. руб.".
По данным Петербургского филиала ОАО "Ростелеком", стоимость аренды одного метра канализации в городе составляет 4,6 руб. "Это наши официальные тарифы, и каких-либо скидок они не предусматривают", - заверил репортера ComNews директор филиала Руслан Евсеев.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 16.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1316 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| Nokia анонсирловала новый бюджетный телефон Продавшая недавно свое мобильное подразделение Nokia сегодня презентовала, пожалуй, один из своих последних брендовых телефонов - бюджетную модель Nokia 108. Компания позиционирует новинку, как сверхдоступный телефон, оснащенный камерой.
Встроенная в аппарат фирменная технология Slam позволяет обмениваться контентом посредством Bluetooth. Модель поддерживает карты памяти до 32Гб. Nokia 108 ожидается в продаже в России в 4-м квартале этого года в варианте Dual SIM, доступные цветовые решения – красный и черный. Ориентировочная розничная цена составит 1490 руб. Помимо встроенной VGA-камеры, Nokia 108 имеет встроенный MP3-плеер, FM-радиоприемник, игру Snake, будильник и фонарик. Аккумуляторная батарея с длительным временем работы в режиме ожидания (до 25 дней для Nokia 108 с двумя SIM-картами) позволяет использовать телефон гораздо дольше. "Nokia 108 продолжает традиции дизайна Nokia и имеет скругленные углы и клавиатуру с выпуклыми клавишами, что делает аппарат приятным и удобным в использовании. Модель доступна в традиционной фирменной цветовой палитре (в России - красный и черный цвета) со съемными задними крышками", - говорят в компании.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 17.09.2013, 19:38 | Сообщение # 1317 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| МТС продает «Комстар Украина»
«МТС Украина» решила отказаться от развития сети фиксированного скоростного интернет-доступа на частном рынке, передает «Капитал» со ссылкой на гендиректора «МТС Украина» Ивана Золочевского.
Бизнес в этом сегменте достался компании вместе с «Комстар-Украина», которая работает в Одессе с 1996 г. В октябре 2009 г. МТС объявила о покупке контрольного пакета акций (50,91%) компании «Комстар-Украина». В 2010 г. начался процесс ребрендинга компании. В конце 2011 г. «Комстар-Украина» совместно с МТС запустила в Киеве первый участок сети проводного скоростного интернета для коммерческой эксплуатации. Компания также предоставляет услуги в Ильичевске.
По словам Золочевского, сейчас у этого подразделения около 18 тыс. абонентов, из них около 7 тыс. абонентов пользуются услугой интерактивного интернет ТВ IPTV.
«Этим бизнесом должны заниматься другие люди, мы предпочитаем сосредоточиться на мобильной связи», — отметил Золочевский. По его словам, после слияния «Комстара» с «МТС Украина» его штат был сокращен со 120 до 70 человек.
«Мы готовы продать этот бизнес, и уже ведем предварительные консультации с потенциальными покупателями на этом рынке»- отметил генеральный директор «МТС Украина».
«Комстар Украина» сейчас приносит менее 0,5% дохода от общего оборота МТС в Украине. В 2012 г. он составил 9,7 млрд грн. Таким образом доход «Комстар» не должен превышать 48 млн грн в год.
Директор киевского интернет-провайдера «Триолан» Вадим Сидоренко говорит, что среднерыночная цена «Комстара» — около 32 млн грн. Но все очень сильно зависит от различных факторов: активности абонентов или планов самого продавца, говорит Сидоренко.
Напомним, что в 2012 г. «МТС-Украина» завершила все переговоры о возможной покупке с несколькими десятками региональных операторов проводного скоростного интернета в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Крыму. Золочевский решил, что рынок еще не консолидирован.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 18.09.2013, 21:03 | Сообщение # 1318 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| Две трети смартфонов используются для выхода в интернет
Распространение мобильного интернета идет по всему миру, и он постепенно становится неотъемлемой частью жизни большинства людей. Согласно последним статистическим данным, две трети владельцев смартфонов используют их для выхода в сеть, хотя еще год назад этот показатель не был столь впечатляющим.
Отчет о проведенном исследовании, сообщает ресурс CNET, предоставила аналитическая компания Pew Research Center. Она ограничилась лишь Соединенными Штатами, но добавила, что в мировом масштабе картина не сильно отличается от американской. По состоянию на начало осени 2013 года 63% взрослых американцев, владеющих смартфонами, регулярно используют их в качестве мобильных интернет-устройств. Для того, чтобы еще раз доказать, что это очень много, специалисты Pew Research Center провели аналогичные подсчеты за 2009 год. Выяснилось, что количество людей, выходящих в сеть через смартфоны, за четыре года увеличилось вдвое.
В отчете сказано, что пользователи не ограничиваются одной лишь проверкой электронной почты или чтением сообщений в социальных сетях — примерно 21% владельцев коммуникаторов работают в интернете непосредственно с них гораздо чаще, чем с компьютера. В 2009 году 31% владельцев смартфонов использовали мобильный интернет. В 2012 году их стало уже 55%, ну а в этом году количество выросло до 63%. Всего же, по данным Pew Research Center, мобильными средствами связи пользуется 91% населения. Это говорит о том, что при росте популярности коммуникаторов и одновременном снижении спроса на обычные сотовые телефоны нынешние 63% в скором будущем превратятся в 70% и будут продолжать расти.
Pew Research Center также опубликовала ряд других интересных подсчетов: наиболее активными пользователями мобильного интернета являются люди в возрасте от 18 до 29 лет, а также афро-американцы. В сельской местности подобный вид связи с миром не очень-то жалуют, а вот городские жители, наоборот, активно используют интернет-возможности своих смартфонов. Для сбора этой статистики Pew Research Center опросила почти 2300 взрослых американцев.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 23.09.2013, 19:00 | Сообщение # 1319 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| МТС рапортует об увеличении трафика в роуминге
МТС подвел итоги летнего роумингового сезона. Его основной тренд — существенный рост потребления украинцами как голосового трафика, так и мобильного интернета.
Так, абоненты «МТС Украина» традиционно были активны в период летних отпусков. Количество украинцев, использующих услуги мобильной связи в роуминге, возросло по сравнению с прошлым годом на 15%. Динамика потребления услуг мобильной связи в роуминге выглядит следующим образом: увеличение голосового трафика — на 40%, а передачи данных — на 70%, по сравнению с прошлым летом.
Согласно данным оператора топ-10 роуминговых стран для абонентов «МТС Украина» выглядит так: Россия, Беларусь, Венгрия, Польша, Румыния, Молдова, Греция, Турция, Болгария, Испания.
Суммарно топ-10 наиболее популярных «отпускных» стран у украинцев сгенерировали более 75% всего роумингового летнего трафика.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 24.09.2013, 20:10 | Сообщение # 1320 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Online
| Nokia покажет смартфон Lumia 1520 22 октября
Nokia сегодня подтвердила, что компания проведет очередной саммит Nokia World в Абу-Даби 22 октября. Источники в компании сообщают, что в рамках предстоящего Nokia World компания, скорее всего, презентует новый смартфон Lumia с большим экраном, неофициально известный как Bandit или Lumia 1520.
Ожидается, что Bandit станет самым большим в линейке Nokia Lumia и будет создан на базе 6-дюймового сенсорого экрана и операционной системы Windows Phone 8. Напомним, что изначально презентация Lumia 1520 ожидалась в Нью-Йорке в сентябре, но она была перенесена в связи с покупкой смартфонного бизнеса компании со стороны корпорации Microsoft.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
|