Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости мобильной связи
    adminДата: Ср, 28.09.2011, 23:49 | Сообщение # 481
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Число абонентов, воспользовавшихся роумингом life:) летом, выросло на 41%

    На протяжении трех летних месяцев 2011 года число абонентов оператора мобильной связи «Астелит» (ТМ life:), которые воспользовались услугами роуминга, возросло на 41%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    В отпускной период этого года абоненты life:) чаще всего ездили в Россию, Турцию, Молдову, Польшу, Беларусь, Болгарию, Германию, Румынию, Египет, Италию и Испанию.

    Около 78% всех звонков в роуминге совершались именно в этих странах, где с июня по август побывало большинство «роумеров» оператора – порядка 74%.

    Странами-лидерами по росту отдыхающих абонентов life:) летом 2011 года стали Болгария, Россия и Румыния, где побывало, соответственно, на 70%, 69% и 57% больше абонентов оператора, чем в прошлом году. Также рост потока отдыхающих, воспользовавшихся услугами life:), наблюдался в Молдове, Египте, Польше и Германии.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 29.09.2011, 07:43 | Сообщение # 482
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    "МегаФон" связался с ФСК

    Компания "МегаФон" и Федеральная сетевая компания (ФСК ЕЭС) подписали соглашение, в рамках которого "МегаФон" построит новые оптоволоконные магистрали на базе инфраструктуры ФСК. Кроме того, партнеры предоставят друг другу в аренду существующие телекоммуникационные сети. С учетом арендованных у ФСК сетей протяженность магистральной сети "МегаФона" составила 118 тыс. км - таким образом, оператор стал первым в "большой тройке" по этому показателю, обогнав МТС с ее 117 тыс. км и "ВымпелКом", у которого 111 тыс. км ВОЛС.

    Как сообщила вчера пресс-служба "МегаФона", документ подписали председатель правления ОАО "ФСК ЕЭС" Олег Бударгин и генеральный директор ОАО "МегаФон" Сергей Солдатенков.

    "Подписанное сегодня соглашение - это замечательный пример эффективного межотраслевого сотрудничества, - отмечает Сергей Солдатенков. - Для нас и наших коллег из ФСК ЕЭС оно открывает широкие возможности для инновационного развития. Благодаря нашему партнерству мы снижаем расходы на эксплуатацию инфраструктуры, обеспечиваем оптимальный контроль над сетями и самое главное - открываем доступ к высокоскоростному Интернету тем регионам страны, которые остро нуждаются в развитии телекоммуникаций".

    Соглашение о сотрудничестве заключено на период 2011-2013 гг., оно дает "МегаФону" возможность развития волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на территории Сибири и Дальнего Востока. "Сейчас ведется строительство ВОЛС на участках Красноярск - Тайшет, Тайшет - Иркутск, Иркутск - Выдрино, Хабаровск - Владивосток. В ближайшее время начнется развитие сети на участках Бабушкин - Улан-Удэ - Чита, Чита - Сковородино - Белогорск, Белогорск - Хабаровск, Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре - Ванино, Урдома - Сыктывкар, Чадан - Ак-Довурак", - поделилась с ComNews пресс-служба "МегаФона".

    По словам пресс-службы, развивая сеть в Восточной Сибири, "МегаФон" преодолевает "цифровой разрыв" между центральной частью России и ее восточными регионами. "С другой стороны, совместный проект поможет ФСК оптимизировать контроль над своей сетью - в частности, оперативно реагировать на возможное возникновение чрезвычайных ситуаций и ликвидировать последствия аварий, - подчеркнула представитель "МегаФона" Юлия Ганина. - А энергетики получат возможность постоянного мониторинга целевого использования электроэнергии и собственных подстанций, что критически важно на обширных и зачастую малонаселенных территориях Восточной Сибири и Дальнего Востока".

    Олег Бударгин прокомментировал: "Соглашение принято прежде всего в интересах потребителей. Его реализация позволит создать современную телекоммуникационную инфраструктуру, которая будет способствовать повышению эффективности и системной надежности магистрального электросетевого комплекса. Партнерство с компанией "МегаФон" позволит минимизировать расходы на модернизацию объектов ЕНЭС и оптимизировать их эксплуатацию. Позволит внедрять новые технологии, способствующие повышению надежности энергоснабжения".

    До конца года "МегаФон" планирует сделать услуги на базе 3G доступными для 95% населения России, при этом Восточная Сибирь и Дальний Восток являются приоритетными направлениями, вследствие чего потребуется умощнение транспортных сетей. "Эта необходимость продиктована тем, что за последний год голосовой трафик вырос всего на 12-15%, в то время как объем передачи данных за тот же период увеличился в 10 раз. И, по оценкам аналитиков, эта тенденция сохранится и в ближайшие годы, что определяет на этот период наши инвестиционные приоритеты", - сказал представитель пресс-службы.

    Пресс-служба "МегаФона" напомнила, что в рамках развития транспортной сети компания купила операторов "Синтерра" и "Метроком", параллельно прокладывая магистрали самостоятельно. Так, в прошлом году "МегаФон" проложил около 30 тыс. км ВОЛС, соединив европейскую территорию России с Уральским и Сибирским филиалами и обеспечив географическое резервирование основных магистралей в центральной части страны. "В результате в настоящее время общая протяженность ВОЛС составляет чуть более 118 тыс. км - это вторая по протяженности магистральная сеть в России, - подчеркнула пресс-служба. - Соглашение с ФСК ЕЭС позволит нам радикально ускорить ее рост в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке".

    Первая по протяженности магистральная сеть в России принадлежит ОАО "Ростелеком". Как ранее сообщал ComNews, совокупная протяженность магистральных сетей объединенного оператора после интеграции составила около 500 тыс. км (см. новость ComNews от 6 апреля 2011 г.). "Ростелеком" также сотрудничает с ФСК - в июне 2011 г. стороны подписали соглашение. "Стороны создадут на базе сетевой инфраструктуры обеих компаний цифровую транспортную сеть связи электроэнергетики (ЦТССЭ) и будут развивать ее под операционным управлением "Ростелекома". При этом планируется организовать подключение более 700 объектов ФСК", - уточнила вчера репортеру ComNews пресс-служба ФСК. "Ростелеком" будет оказывать компании услуги связи (предоставлять в аренду необходимые каналы и организовывать виртуальные частные сети там, где есть необходимость).

    Протяженность сетей ТТК составляет около 55 тыс. км, а еще около 23 тыс. км компании передает в пользование РЖД.

    Протяженность сети ОАО "ВымпелКом" по состоянию на сентябрь - 111 тыс. км, говорит пресс-секретарь оператора Анна Айбашева. Протяженность ВОЛС группы МТС составляет 117 тыс. км. "До 2012 г. компания планирует увеличить эту цифру до 125 тыс. км с пропускной способностью до 400 Гбит/с", - поделилась с ComNews пресс-секретарь ОАО "МТС" Валерия Кузьменко.

    К слову, МТС тоже реализует проекты по развитию инфраструктуры с ФСК и обсуждает возможность расширения партнерства. "В рамках меморандума с ФСК, МТС с 2008 г. на паритетных началах реализует обмен инфраструктурой и строительство участков ВОЛС на ее основе в регионах Дальнего Востока, Сибири, Юга, Поволжья, Северо-Запада, - говорит Валерия Кузьменко. - В настоящее время ряд участков ВОЛС МТС от Мурманска до Находки общей протяженностью более 20 тыс. км построены с использованием инфраструктуры ФСК, и мы обсуждаем возможность расширения партнерства".

    Кроме того, пресс-служба "МегаФона" сообщила, что в рамках сотрудничества "МегаФон" и ФСК планируют использовать в интересах электроэнергетической сети метеорологическую разработку "МетеоФон", которая обеспечивает оперативный сбор информации о погоде на всей территории РФ. "На территориях прохождения линий электропередач будут размещены метеодатчики, способные в режиме реального времени отслеживать изменение атмосферных условий и посредством сотовой связи передавать их метеорологическим центрам", - заключила пресс-служба "МегаФона".


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 29.09.2011, 08:01 | Сообщение # 483
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Мобильные операционные системы MeeGo и LiMo объединятся в ОС Tizen

    Некоммерческие фонды разработки открытого программного обеспечения Linux Foundation и LiMo Foundation сегодня анонсировали объединение двух своих флагманских проектов - операционных систем MeeGo и LiMo в новый открытый Linux-подобный проект с HTML5-интерфейсом Tizen. Данный проект включит в себя не только две ранее существовавших операционных системы, но и получит последние софтверные разработки от Intel, Samsung и альянса мобильных операторов Wholesale Applications Community.

    Одновременно с этим, случилось и то, о чем предполагали аналитики - Intel де-факто отказалась от операционной системы MeeGo, дав ее на откуп открытым сообществам разработчиков. Последние обещают, что объединенная система Tizen увидит свет в начале 2012 года и также как LiMo и MeeGo будет предназначена для установки на смартфоны и планшеты. То есть, первые устройства на базе Tizen на рынке могли бы появиться примерно во втором квартале 2012 года.

    Разработчики говорят, что интерфейс Tizen будет напоминать MeeGo UX и также как и последняя, новая ОС должна работать не только на смартфонах и планшетах, но и на интернет-подключаемых телевизорах, нетбуках, встраиваемых автомобильных компьютерах и различной узкоспециализированной электронике. При этом, программисты обещают придерживаться в Tizen стандартизированой архитектуры, чтобы под данную ОС не пришлось с нуля создавать аппаратные устройства.

    Несмотря на то, что Intel и Samsung, как прежние основные кураторы MeeGo и LiMo, войдут в состав комитета разработчиков Tizen, главенствующих ролей здесь у них уже не будет и они будут обладать таким же правом голоса, как и другие участники процесса разработки.

    Напомним, что ранее в сентябре в отрасли возникла волна слухов, что Intel якобы ведет переговоры с Samsung о продаже ей MeeGo, правда в Intel отметили, что они не могут продать MeeGo ввиду открытой природы данной системы, а в Samsung заявили, что заинтересованы в развитии своей мобильной ОС Bada.

    В свете последних событий интересным выглядит релиз смартфона Nokia N9, работающего на базе "ОС, которой нет". Этот телефон работает на MeeGo и в начале октября его продажи стартуют в России. Очевидно, что когда-то Nokia позиционировала N9 как свой флагманский проект, но его порядком затянувшийся выход на рынок сделал из него уже на флагмана, а осиротевшее дитя, в предстоящей линейке аппаратов Nokia на базе Windows Phone.

    Говоря о Tizen, разработчики данной объединенной ОС говорят, что в скором времени можно будет ожидать релиза ее API-функций, которые охватят такие функции, как мультимедиа, обмен сообщениями, работу с камерой, сетевые функции и взаимодействие с социальными медиа. SDK для Tizen будет включать в себя набор NDK (native development kit) для создания стека низкоуровневых мобильных приложений.

    Разработчики MeeGo и LiMo уже пообещали поддержку в транзите операционной системы в единую форму и содержание.



    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    lionДата: Чт, 29.09.2011, 12:12 | Сообщение # 484
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 688
    Награды: 12
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    PEOPLEnet ввел 6 новых интернет-тарифов

    Компания PEOPLEnet ввела тариф «Бумер», а также 5 тарифов новой линейки «Инет». Об этом «proIT» сообщили в пресс-службе компании.

    В тарифном плане «Бумер» абоненту ежемесячно предоставляется 5050 мегабайт интернет-трафика за 99 грн./мес.

    Тарифный план «Инет 4.5» включает 4500 мегабайт в месяц с посуточной оплатой – 2,50 грн/сутки. В тарифе «Инет 10» абоненту предоставляется более 10 гигабайт интернет-трафика в месяц за 4,50 грн./сутки. Тарифный план «Инет 15» включает более 15 гигабайт интернет-трафика в месяц за 5,50 грн./сутки. В тарифе «Инет 22» абоненту начисляется более 22 гигабайт интернет-трафика в месяц за 7,50 грн./сутки. И последний тариф линейки – «Инет 60» – предполагает начисление 60 гигабайт интернет-трафика в месяц с посуточной оплатой в 10,50 грн./сутки.

    Первичный авансовый платеж без заключения дополнительного договора в тарифе «Инет 4.5» составляет 100 грн., в тарифе «Инет 10» – 150 грн., в тарифе «Инет 15» – 200 грн., в тарифе «Инет 22» – 250 грн., «Инет 60» – 330 грн.

    Первичный авансовый платеж при заключении дополнительного договора на 12 месяцев в тарифе «Инет 4.5» составляет 100 грн., в тарифе «Инет 10» – 150 грн., в тарифе «Инет 15» – 200 грн., в тарифе «Инет 22» – 250 грн., «Инет 60» – 300 грн.

    Первичный авансовый платеж при заключении дополнительного договора на 18 месяцев в тарифе «Инет 4.5» составляет 150 грн., в тарифе «Инет 10» – 225 грн., в тарифе «Инет 15» – 300 грн., в тарифе «Инет 22» – 375 грн., «Инет 60» – 450 грн.

    Первичный авансовый платеж при заключении дополнительного договора на 24 месяца в тарифе «Инет 4.5» составляет 200 грн., в тарифе «Инет 10» – 300 грн., в тарифе «Инет 15» – 400 грн., в тарифе «Инет 22» – 500 грн., «Инет 60» – 600 грн.


     


    adminДата: Чт, 29.09.2011, 19:38 | Сообщение # 485
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Nokia N9 появится в Украине с 12 октября

    Купить флагманский смартфон Nokia N9 через Интернет можно будет с 12 октября. Продажи в рознице начнутся с 18 числа того же месяца, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

    Как указано в описании аппарата, он имеет вес 135 граммов (с аккумулятором) и размер 116,45 x 61,2 x 7,6-12,1 мм. AMOLED-экран занимает всю переднюю панель. Размер дисплея в модели составляет 3,9 дюймов. Его разрешение - 854 x 480 точек. Экран Nokia N9 отображает 16,7 миллионов цветовых оттенков.

    Навигация имеет упрощенный пользовательский интерфейс, имеющий три рабочие стола (события, приложения и открытые приложения). Новинка снабжена 8-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss и двойной светодиодной вспышкой.

    Напомним, финская Nokia представила свой первый смартфон на операционной системе MeeGo - Nokia N9. Управление в нем осуществляется исключительно при помощи прикосновений – на передней панели нет кнопок.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 29.09.2011, 22:43 | Сообщение # 486
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ВымпелКом и Cyta объявили о прямом соединении своих сетей

    Оператор ВымпелКом (бренд «Билайн») и Cyta объявили о прямом соединении своих сетей международной и междугородной связи. Данное сотрудничество позволит ВымпелКому предоставить своим абонентам возможность совершать звонки на все фиксированные и мобильные номера кипрских операторов, а также на номера находящихся в роуминге на Кипре абонентов напрямую, минуя технические средства третьих операторов, обеспечивая высокое качество сервиса и конкурентоспособные цены.

    Планируется, что партнерство с Cyta позволит «ВымпелКом» пропускать значительные объемы международного и междугородного трафика напрямую, без участия транзитных операторов связи, что, в свою очередь, позволит предложить абонентам высокое качество услуг, а также максимально выгодные и комфортные условия для общения.

    По итогам деятельности ВымпелКома на сегодняшний день совершено более 1 500 присоединений в более чем 100 странах, позволяющих обмениваться международным трафиком с сетями операторов связи по всему миру. Общий объем международного голосового трафика, пропущенного через сеть «Билайн», за 2010 год составил более 8 млрд. минут.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пт, 30.09.2011, 08:04 | Сообщение # 487
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Nokia выпустит ОС для бюджетных смартфонов



    Компания Nokia разрабатывает операционную систему для недорогих телефонов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники. Официального подтверждения этой информации Nokia не предоставила.

    Операционная система носит кодовое название Meltemi и основана на ядре Linux. За проект отвечает Мэри Макдауэлл (Mary McDowell), исполнительный вице-президент Nokia по мобильным устройствам. Сроки выпуска ОС The Wall Street Journal не раскрывает.

    О проекте Meltemi СМИ упоминали и ранее. В апреле блог The Register обнародовал внутреннюю записку, в которой к работе над ОС предлагалось подключить группу программистов, занимающихся разработкой MeeGo. В июне в интернете был опубликован видеоролик, снятый на собрании сотрудников Nokia. В ролике глава компании Стивен Илоп говорит о том, что Meltemi должна прийти на смену платформе S40, которая сейчас используется в недорогих телефонах Nokia.

    Бюджетные мобильные аппараты играют важную роль в структуре доходов Nokia. Платформа S40, которую используют многие из них, не поддерживает сенсорные экраны. На телефоны с S40 можно устанавливать только приложения на языке Java.

    Сейчас Nokia является третьим в мире по величине производителем смартфонов после Apple и Samsung. Компания предлагает аппараты на ОС Symbian и смартфон Nokia N9 на платформе MeeGo. До конца года Nokia представит устройства на Windows Phone 7.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 30.09.2011, 18:12 | Сообщение # 488
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    life:) пригласил своих абонентов на «Остров развлечений»

    Оператор мобильной связи «Астелит» (ТМ life:) представляет новую брендированную услугу – портал «Остров развлечений».

    Как рассказали в компании, портал состоит из таких категорий как «Анекдоты», «Хиты для мобильного», «Гороскопы» и другие.

    Для того чтобы воспользоваться услугой «Остров развлечений» нужно позвонить по номеру 5400 с мобильного телефона.

    Стоимость минуты разговора составляет 5 грн (с НДС, без учета сбора в ПФ), первые 30 секунд не тарифицируются. Стоимость трафика при загрузке полученного контента оплачивается отдельно в соответствии со стандартным тарифом на WAP или Internet в зависимости от выбранной точки доступа


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Сб, 01.10.2011, 09:16 | Сообщение # 489
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Microsoft признала, что Windows Phone 7 собирает локационную информацию без разрешения пользователя

    Корпорация Microsoft признала факт того, что смартфоны на базе Windows Phone 7 собирают локационную информацию без соответствующего разрешения пользователя, но в Microsoft говорят, что данный момент являются программной ошибкой и она будет исправлена в версии Windows Phone 7.5.

    Напомним, что прежде Microsoft называла обвинения в несанкционированном сборе данных безосновательными. Теперь же после проведения расследования разработчик согласился с прозвучавшими обвинениями в отношении Windows Phone 7.

    В рамках расследования было установлено, что устройства на базе указанной операционной системы собирают данные о близлежащих WiFi-точках и сотовых станциях, позже используя эти сведения для приложения камеры в смартфоне. Англоязычные версии смартфонов также передают часть данных от голосовых команд, используемых для поиска.

    В опубликованном сегодня заявлении говорится, что компания стремится к конфиденциальности пользователей и в предстоящем обновлении Mango данная "непреднамеренная особенность" будет исправлена. "Как и говорится в нашем Заявлении о безопасности, локационный сервис Windows Phone использует и хранит только ограниченную информацию о точках доступа WiFi и сотовых станциях, которые помогают сделать работу сервиса более эффективной", - говорится в заявлении корпорации. "Самое важное, что данные никак не идентифицируют самого пользователя".

    В Microsoft говорят, что они собирают и управляют базами данных местоположений с сотовых вышек и точек доступа WiFi, что позволяет предоставлять пользователям персональный контент, оптимизированный географически. Когда пользователей открывает приложение, работающее с локационными данными, Microsoft сравнивает точки доступа WiFi и получает служебную информацию от сотовых станций, чтобы на основе имеющихся данных получить приблизительную информацию о местоположении пользователя и выдать ему релевантный контент.

    Сбор локационных данных, говорят в Microsoft, осуществляется двумя путями. Первый: группы людей собирают данные о работающих точках доступа, сравнивая эти данные с GPS. Другой способ заключается в том, что примерно те же сведения передают сами пользователи, так как их смартфоны также оснащены WiFi и GPS.

    В Microsoft говорят, что собирают только ту локационную информацию, которая необходима для работы "ряда" приложений. Кроме того в корпорации заверяют, что с каждыми поступающими данными массиву присваивается уникальный случайный идентификатор, не указывающий на пользователя или устройство.



    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 01.10.2011, 21:26 | Сообщение # 490
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Енисейтелеком" и "ВымпелКом" подписали соглашение о льготных ценах на национальный роуминг

    Соглашение между "Билайн" и "Енисейтелеком" ("ЕТК"), согласно которому устанавливаются льготные цены на национальный роуминг, вступает в действие с 1 октября 2011 года, сообщается на сайте "ЕТК".

    Действующие договоренности с оператором "Мегафон" истекают 30 сентября 2011 года.

    Дирекция беспроводных активов ОАО "Ростелеком" аргументирует свой выбор тем, что "Билайн" за последнее время значительно увеличил зоны покрытия в пределах Российской Федерации и повысил качество работы сети.

    Новое соглашение с компанией "Билайн" продолжает принятые в "ЕТК" стандарты экономичного подхода к совершаемым в роуминге звонкам и отправляемым SMS. Так, абоненты компании, выезжающие в любой город и населенный пункт России и выбирающие в качестве роумингового оператора "Билайн", смогут звонить во всех направлениях в пределах страны по базовой цене 9 рублей за минуту с возможностью снизить ее при подключении дополнительных услуг до 3-х рублей. Стоимость отправки SMS-сообщения также осталась прежней - 4 рубля за каждое.

    "Роуминг традиционно остается в числе самых популярных услуг компании. Предыдущее сотрудничество с ОАО "Мегафон", договор с которым истекает 30 сентября, было успешным в силу единого ценового подхода, позволявшего контролировать расходы в роуминге, - считает коммерческий директор ЗАО "ЕТК" Ирина Попова. – Но мы считаем нашей приоритетной задачей – максимальное удовлетворение интересов наших абонентов, в том числе за счет увеличения зоны покрытия. Это стало возможным благодаря выбору компании "Билайн" в качестве нового стратегического партнера, что обеспечит пользователям услуг сотовой связи "ЕТК" наряду с льготными ценовыми условиями удовольствие от качества связи".

    В новом договоре сохраняются пакеты "Доступный отпуск" и "Командировка в радость", которые рассчитаны на дальнейшее снижение цены на роуминг для разных категорий абонентов: путешественников и бизнес-сегмента.

    Услуга "Доступный отпуск" по-прежнему предусматривает низкую стоимость с 4 по 10 минуту разговора при исходящем вызове на номера всех операторов России – всего 3,00 руб. При этом, цена входящих звонков с 4-ой по 10-ю минуту – не тарифицируется вообще.

    Услуга "Командировка в радость" предполагает предоставление абоненту 20 часов разговоров стоимостью всего 4.5 руб/мин. при условии единоразовой оплаты за подключение услуги в размере 1800 руб. Срок действия услуги с момента активации 365 дней. Таким образом, единожды за год, подключив услугу "Командировка в радость", абонент сможет говорить по льготной цене 1 200 минут включительно. Если в течение года этот лимит использован, то дальнейшая связь осуществляется по базовым тарифам, установленным соглашением с компанией "Билайн", или необходимо снова активировать услугу "Командировка в радость".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика