Юмор, анекдоты, смешные истории
|
|
lion | Дата: Пт, 20.05.2011, 14:34 | Сообщение # 111 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
Статус: Offline
| Секс-гигантом считается колорадский жук. Только он ставит раком 80% населения!
|
|
|
|
Maestro | Дата: Сб, 21.05.2011, 06:35 | Сообщение # 112 |
 Модератор
Награды: 100
| — Как рыбалка? — Прекрасно. Поймал вот такого леща, килограммов на пять, а может и на семь. — И что, засолил на зиму? — Нет, отпустил в реку. Всё равно никто не поверит... — Та-а-а-к, по какому поводу пьянка? — Покупку обмываем. — Это хорошо. А что купили-то? — Три бутылки водки!
Жить стало лучше, жить стало веселее
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.05.2011, 08:35 | Сообщение # 113 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Лежит в постели пожилая паpа. Она: - А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном... Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик... Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.05.2011, 08:35 | Сообщение # 114 |
 Супер-Модератор
| На мальчишнике накануне свадьбы жених напился и попал в вытрезвитель. Впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.05.2011, 08:36 | Сообщение # 115 |
 Супер-Модератор
| - Как ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой!
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:39 | Сообщение # 116 |
 Супер-Модератор
| Парнишка покупает сигареты в магазине. Продавщица: - 18 есть? Парнишка: - Линейка есть?
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:40 | Сообщение # 117 |
 Супер-Модератор
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:42 | Сообщение # 118 |
 Супер-Модератор
| Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
|
|
|
|
Maestro | Дата: Вс, 22.05.2011, 15:44 | Сообщение # 119 |
 Модератор
| - Давай устроим друг другу чудесные выходные? - Давай, конечно. – Тогда до понедельника. Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да. - Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня! Сначала её не устраивало, что я пью. Когда я бросил пить, её перестало устраивать всё остальное.
|
|
|
|
Maestro | Дата: Пн, 23.05.2011, 07:28 | Сообщение # 120 |
 Модератор
| - Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. - И чего? - За молоком пошла... В Вологду! Вчера Петя выпил одну бутылку водки, а Дима три. Сегдня они выглядят абсолютно одинаково! А если не видно разницы, зачем пить меньше?
|
|
|
|