Юмор, анекдоты, смешные истории
|
|
Maestro | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:29 | Сообщение # 121 |
 Модератор
Награды: 100
Статус: Offline
| Казнят мужика на электрическом стуле. Включили ток, подержали, выключили, вдруг телеоператор говорит: - Ну вот, опять колпачок с объектива снять забыл. Доктор: - Ну вот, опять реанимировать!
Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета.
Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где мотоциклисты хранятся и делятся впечатлениями: - Вот, мужики, смотрите: этот на Хонде в столб на 200 км/ч вошел! - Ух ты! - А вон тот, на 180 в стену!!! На Ямахе! - Да-а-а-а!.. - А этот на Кавасаки... - А этот с мотороллером чего тут делает? - А, этот... Да он по Москве 10 км с открытым ртом проехал. - ??? - А потом рот закрыл, сглотнул и всё... Острое отравление.
Жить стало лучше, жить стало веселее
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 28.05.2011, 09:51 | Сообщение # 122 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: - Пожалуйста, пришли мне братика! Дед Мороз отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала...
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 02.06.2011, 19:13 | Сообщение # 123 |
 Супер-Модератор
| - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А фиг с ним, с этим футболом...
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 17:20 | Сообщение # 124 |
 Супер-Модератор
| Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. - Стиль волка? - переспросил муж, - что это? - Это - когда вы лежите рядом и воете!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 06.06.2011, 19:24 | Сообщение # 125 |
 Супер-Модератор
| Дочка НР хвастается в школе: - Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было - икра, омары, устрицы, шашлык из лососины: Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: - А почему <чуть>? Что, у папы денег не хватило?
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 14.06.2011, 16:28 | Сообщение # 126 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| После секса с очередной подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компьютера: - Вирусная база обновлена!
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 15.06.2011, 07:32 | Сообщение # 127 |
 Супер-Модератор
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 16.06.2011, 19:09 | Сообщение # 128 |
 Супер-Модератор
| Жду в очереди в небольшом магазинчике. Сзади меня стоит мама с дочкой лет 4-5. Д:Мама, купи мне киндер! М:Нет, я тебе уже сегодня его покупала.. Д:Мама, купи Сникерс! М: нет, ты уже сегодня его ела! Минуты 3 детеныш перечислял все сладости на прилавке, а потом уверенно так : А ВОДКУ ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ПОКУПАЛА!!!!!
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 17.06.2011, 19:41 | Сообщение # 129 |
 Супер-Модератор
| Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка. В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы , Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза - И прпадет любовный пыл... Ему прошамкаю - -Зараза1Где ж ты раньше был ? ...И он , кладя в стаканчик челюсть , Вдохнет иль пукнет.. иль икнет. Промямлит тихо - -Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.- -Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь принцесса, все твое! -Ах, старый, лысый, глупый воин! И , что нам делать, ё -моё? У этой маленькой страшилки , Мораль мы все-таки найдем. ПОКА ВЫ МОЖЕТЕ - ЛЮБИТЕ ! ...а принцев после подождем!!!
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 24.06.2011, 21:29 | Сообщение # 130 |
 Супер-Модератор
| Пугачёва, выходя из дома, говорит Галкину: - Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание: звезда упала!
|
|
|
|