ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости эфирного, кабельного, цифрового тв
| |
Странник | Дата: Пт, 20.02.2015, 08:33 | Сообщение # 1491 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| "Акадо Телеком" вводит новое оборудование для ШПД-интернета
Московская телекоммуникационная корпорация "Комкор" (торговая марка "Акадо Телеком") запустила в эксплуатацию новое оборудования CMTS E6000 от ARRIS Group, которое обеспечивает передачу данных в сети на скорости от 200 Мбит/с и выше, сообщает пресс-служба компании.
Платформа будет установлена на узловой части сети HFC стандарта EuroDOCSIS 3.0.
В компании отмечают высокую производительность нового оборудования, плотность портов при компактном дизайне, а также масштабируемость. По данным "Комкор", платформа отличается энергоэффективностью и высокой степенью надежности за счет функции резервирования.
CMTS E6000 поддерживает конвергентные услуги передачи данных и видео, а также дает возможность развития сети по технологии DOCSIS 3.1
"Московская телекоммуникационная корпорация - первая компания в России, которая будет эксплуатировать современное оборудование столь высокого уровня. Это стало возможным благодаря модернизации нашей сети HFC до стандарта EuroDOCSIS 3.0", - сообщил первый вице-президент группы компаний "АКАДО" Виталий Клишин.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 21.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1492 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| ТКС «НЕВА» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПОВЫШАЕТ ЦЕНЫ НА КАБЕЛЬНОЕ ТВ
С 1 марта 2015 года «Телевизионная кабельная сеть «Нева» (входит в ГК АКАДО) повышает цены на услуги кабельного телевидения для жителей Санкт-Петербурга и ряда населенных пунктов Ленинградской области.
ТКС «Нева» в Санкт-Петербурге предоставляет скидку на Интернет Cubio растворился в "Неве". "Акадо" приобрела инфраструктуру и абонентов компании, созданной петербургскими связистами На тарифе СКТ-1 устанавливается абонентская плата за услуги связи для кабельного вещания в размере 80 рублей в месяц с одного абонентского отвода в Санкт-Петербурге, а также в Сертолово, Новом Девяткино, Мурино, Углово и поселке имени Свердлова. На тарифе СКТ-2 абонентская плата устанавливается в размере 149 рублей в месяц с одного абонентского отвода в Санкт-Петербурге, а также в Сертолово, Кузьмоловском, Горбунках, Разбегаево, Анино. Пакет СКТ-2 в настоящее время доступен для подключения. Он включает 45 каналов, подключенных по технологии «Оптика до дома», подключение стоит 49 рублей.
Тарифы на услуги кабельного телевидения, не указанные выше, остаются без изменений. Например, жителям Всеволжска оператор предлагает пакет «Полный», который включает 50 каналов за 200 рублей в месяц. О стоимости услуг абоненты могут узнать на сайте оператора, или позвонив в контактный центр. В настоящее оператора предоставляет абонентам каналы различной направленности: обязательные, познавательные, развлекательные, детские, обучающие. В любом пакете кабельного ТВ есть телеканал «Акадо-Телегид», транслирующий репортажи из жизни района.
ЗАО «Телевизионная кабельная сеть «Нева» образовано в 2003 году. Компания специализируется на предоставлении услуг связи: кабельное телевидение, доступ в Интернет и телефония в Центральном и Василеостровском районах Санкт-Петербурга, во Всеволожском и Ломоносовском районах Ленинградской области. В 2008 году компания вошла в Группу компаний АКАДО. Ключевыми активами холдинга являются ОАО «КОМКОР» (московский оператор кабельного ТВ, широкополосного доступа в Интернет и цифровой телефонии).
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 24.02.2015, 13:54 | Сообщение # 1493 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| Искусственные помехи кабельного телевидения
Операторов кабельного телевидения пытаются подчинить монополисту и конкуренту — Российской телерадиовещательной сети. Это будет еще одной причиной потери абонентов, которые и без того перетекают в интернет. В борьбе за бизнес крупнейшие провайдеры намерены внедрять новые технологии для вещания во Всемирной сети
Рынок кабельного и платного спутникового телевидения в России с самого начала его формирования был одним из самых свободных с точки зрения государственного регулирования. Основные положения закона «О связи» вполне устраивали и государство, и вещателей с проводниками телесигнала, и, что самое главное, — телезрителей. Рынок рос в среднем на 20% в год и в 2014 году достиг 61 млрд рублей. На 7% по сравнению с 2013-м увеличилось число абонентов, которых стало уже 37,5 млн, из них 21,9 млн человек — абоненты цифрового телевидения, которое особенно быстрыми темпами набирало силу последние годы.
Но 2013-й стал последним спокойным годом в жизни российских ТВ-кабельщиков. Опасаясь потери части рекламных доходов, крупные эфирные телеканалы пролоббировали (роль первой скрипки в этом приписывают бывшему руководству «Газпром Медиа») закон, запрещающий платным телеканалам размещать рекламу, хотя собирали они всего 2,7% ее общего объема. Под угрозой закрытия оказались около 100 из 270 операторов телевизионной связи, главным образом региональные, реклама на которых помогает выживать малому бизнесу. Но с начала года эта грозовая туча создавала помехи в эфире не больше месяца — недавно указом президента был восстановлен статус-кво.
Подпитка для госмонополии
Однако теперь на рынок кабельного телевидения надвигается новый шторм. Правительство внесло в Госдуму проект поправок к законам «О средствах массовой информации» и «О связи», которые не столько решают проблемы безмятежного рынка, сколько могут создать новые.
В случае принятия поправок в нынешнем виде кабельные операторы будут вынуждены строить ненужные им сегодня дорогостоящие линии связи для получения сигналов по проводным линиям от ФГУП «Российская телерадиовещательная сеть» (РТРС). Госпредприятие отвечает за развитие цифрового телевидения, и под этим предлогом ему хотят, по сути, подчинить всех «кабельщиков».
«Потратив большие средства на подведение кабеля к абонентам, все операторы теперь должны будут еще и перестроить сложившуюся схему и провести кабели к мощностям РТРС, что обернется ничем не обоснованными затратами, — говорит президент Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР) Юрий Припачкин. — Это поставит нас в зависимость от монополиста, новые вложения в инфраструктуру приведут к повышению абонентской платы, что сделает менее доступными для населения эфирные телеканалы, которые мы тоже вынуждены транслировать».
Основным методом передачи телевизионного сигнала является прием его из эфира с последующей передачей по кабелю. Эту схему регулирует действующий закон «О связи», но в проект поправок прежние нормы не включены, зато прописана необходимость договариваться с монополистом о получении ненужной навязанной услуги.
«Предлагаемая редакция делает незаконным в том числе получение операторами связи сигнала непосредственно из студий вещателей, широко практикуемое в настоящее время в Москве с целью повышения качества вещания, — говорит вице-президент АКТР Михаил Силин. — По сути, законопроект предполагает заменить схему вещатель—оператор—абонент на оператор—оператор—абонент. Но дополнительный кабель между оператором связи и абонентом — это и дополнительный риск его повреждения на открытом пространстве, риск сбоя в работе технических служб в самих станциях РТРС. Качества и надежности связи при этом никто не гарантирует. Проблемы у вещателей с качественной доставкой телеканалов в этом случае могут возникать исключительно по вине оператора сети эфирного вещания — ФГУП РТРС».
Дивиденд для конкурента
Поскольку РТРС тоже является провайдером телесигнала, то договариваться об условиях подключения операторам кабельного ТВ придется, по сути, с конкурентом. Никто не питает иллюзий, что эти условия будут щадящими, хотя в РТРС и утверждают обратное.
«РТРС — единственный в стране оператор сети гарантированного распространения ТВ-сигнала, и о конкуренции с кабельными речь не идет вообще, — не согласен заместитель руководителя РТРС Виталий Стыцко. — Мы должны обеспечить полноценный цифровой прием везде, а это большие затраты. И хотя многие каналы берут сигнал из эфира, не везде к нему есть доступ. Например, в некоторых районах Сибири, Приамурья, в Забайкалье РТРС — единственный источник сигнала, в том числе для кабельщиков».
По его словам, опасаться «драконовских условий» технического присоединения не следует: «Есть общие технические требования к оборудованию, под них и надо подстраиваться изначально. А если операторы опасаются, что где-то оборвут их кабель, — будем принимать меры. Правила просты: если есть технические средства — подключайтесь. Если нет — берите сигналы с эфира, но тогда уже по отдельному согласованию с каждым телеканалом».
«Сегодня один руководитель РТРС и правила одни, завтра он сменится, и правила будут другие, — парирует Юрий Припачкин. — Мы на примере аппетитов энергетиков знаем, во сколько могут обходиться технические условия присоединения к их сетям. Так же и здесь: каждый руководитель будет заинтересован в повышении доходности своего предприятия под предлогом того, что ему требуется обновлять оборудование и прочее».
Участники рынка указывают, что такого требования, как согласование с РТРС используемого кабельным оператором оборудования, нет нигде в мире, это противоречит мировому опыту работы сетей телевизионного вещания.
«Мне стыдно, что государство вообще инвестирует в РТРС, мы, по сути, строим паром параллельно лебедке, — говорит генеральный директор компании “ЭР-Телеком” Андрей Семериков. — Ставить частных операторов связи в зависимость от государственных никому абсолютно не нужно, это не имеет никакого иного объяснения, кроме как намерения поставить всех операторов в зависимость от ФГУП, что нарушает права операторов связи и недопустимо для закона и рынка».
Борьба за зрителя
Помимо угрозы избыточного регулирования отрасли владельцы телеканалов и провайдеры, естественно, столкнулись с необходимостью предпринимать усилия для выживания в нынешних условиях девальвации рубля и сокращения спроса. Притом что привлекательность самого пакета кабельного ТВ будет снижаться — опять-таки из-за новых требований закона. Раньше операторы кабельного ТВ обязаны были бесплатно включать в свои пакеты 20 обязательных федеральных телеканалов (1-го и 2-го мультиплексов), с этого года полку «бесплатников» прибыло.
«В конце года еще около сорока телеканалов получили лицензию эфирных, а в законе “О связи” сказано, что мы должны включать в пакеты все телеканалы, лицензия которых одобрена комиссией Минкомсвязи, — возмущен Михаил Силин. — Но это значит, что их уже будет шестьдесят. Мы понимаем, когда речь идет о телеканале “Культура”, но какую значимость для информирования и просвещения граждан имеет, например, МТV?»
По мнению кабельных операторов, это приведет к постепенному снижению спроса на их услуги: зачем покупать то, что и без того уже есть в эфире? Поэтому сейчас для неэфирных телеканалов как никогда остро встает вопрос о стимулировании спроса или об изменении стратегий. Одна из причин пересмотра планов — новелла, пришедшая вместе с отменой запрета на рекламу для платных телеканалов. Она будет разрешена только тем, кто не менее 75% контента выдает на языках народов России. Но на что его производить в новых реалиях рынка?
«Частое изменение закона ограничивает инвестиции. Мы сначала говорили инвестору: вот запретят нам рекламу, давайте потратим деньги и войдем в число эфирных каналов, — рассказал генеральный директор “Первого ТВЧ” Николай Орлов. — Потратили, но не вошли. Теперь мы приходим к инвестору, говорим: надо, чтобы у нас было 75 процентов российского контента — давайте вложим деньги в производство своего. Нам говорят: а завтра будет новая инициатива от какого-то депутата, и что тогда? Мы даже подготовили презентацию будущих программ. Инвесторы говорят: все это интересно, но ненадежно, поэтому пока мы эти деньги вложим в деревообработку».
Генеральный директор Sony Pictures Television Networks Сергей Плотников тоже сомневается, что создание российского контента впечатлит инвесторов.
«Во-первых, у них сейчас нет денег, во-вторых, консультанты говорят, что половина тех, кто вкладывает в создание телевизионного контента в России, разоряются — отчасти из-за жесткого госрегулирования содержания и рекламы, отчасти из-за узости рынка», — говорит г-н Плотников.
С ним готов спорить руководитель «Цифрового телевидения» Кирилл Лыско: «В телеканал “Наша планета” инвесторы не так давно вложили деньги и уже получают прибыль. Мы даже запускаем сейчас новое телевидение “Живая планета”. Россия сейчас одна из немногих стран, способных инвестировать в познавательные каналы, которых пока дефицит».
Рынок подталкивает к новым технологиям
Операторы кабельного ТВ все как один прогнозируют, что законодательные и рыночные проблемы приведут к вымыванию иностранных вещателей из «кабеля», а значит, будет сужаться и абонентская база: зритель все больше будет находить необходимые ему телеканалы или кинофильмы в интернете.
От российских операторов уже ушли ВВС, СNN, о таких планах объявил и телеканал Universal. Но другие иновещатели пока не исключают возможности побороться за российского зрителя.
«Для нас Россия — рынок стратегически важный, поэтому мы будем вкладывать в производство контента на русском языке», — подтверждает генеральный директор «Discovery Networks—Россия» Ольга Паскина.
В борьбе за зрителя наиболее прозорливые каналы начали внедрять технологии вещания в интернете. А значит, за ними неизбежно придется последовать и операторам кабельного телевидения и, чтобы не терять зрителя, предлагать пакетные услуги в Сети.
«Помимо инвестиций в российский контент мы намерены развивать многоплатформенное вещание, чем давно занялись, — это ОТТ, Smart TV и прочие технологии, — говорит Ольга Паскина. — Еще один путь удержать зрителя — создание дополнительных сервисов за дополнительную плату».
Другое дело, что в России пока крайне мало абонентов имеет современные телевизоры, позволяющие смотреть интернет-вещателей (Smart TV) и немногие готовы постоянно смотреть кабельные или эфирные телеканалы через компьютер (ОТТ).
«Сейчас никто не раскрывает своих планов, но точно скажу, что все крупные операторы кабельного телевидения задумались о вложениях именно в такие технологии, — говорит Юрий Припачкин. — Будущее в том числе за ними, люди все больше обзаводятся современной техникой или уходят в интернет, а значит, операторам надо уже сейчас внедрять новые технологии, покупать оборудование для того же ОТТ или Smart TV, чтобы идти вслед за абонентом, которого в противном случае мы уже скоро можем потерять».
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 24.02.2015, 18:39 | Сообщение # 1494 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АБОНЕНТОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ПО АДРЕСУ УЛ. САННИКОВА, Д.11, Г. МОСКВА
В связи с проведением плановых работ по модернизации Сети «АКАДО» 26 февраля 2015 г. с 00.00 по 06.00 у абонентов, проживающих по адресу ул. Санникова, д.11, г. Москва, возможно временное ограничение доступа ко всем услугам связи «АКАДО Телеком».
Благодарим за понимание!
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 26.02.2015, 12:12 | Сообщение # 1495 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АБОНЕНТОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ПО АДРЕСУ УЛ. САННИКОВА, Д.11, Г. МОСКВА
В связи с проведением работ по модернизации Сети «АКАДО» 27 февраля 2015 г. с 00:00 по 06:00 у абонентов, проживающих по адресу ул. Санникова, д.11, г. Москва, возможно временное ограничение доступа ко всем услугам связи «АКАДО Телеком».
Благодарим за понимание!
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 27.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1496 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| Изменения в составе ТВ-услуг «АКАДО Телеком»
В целях оптимизации состава телевизионных услуг с 1 марта 2015 г. телеканал «Сериал HD», входящий в премиальный пакет «Суперкино HD», прекращает вещание в сети «АКАДО». Однако в этом же пакете доступен схожий по тематике телеканал «Наше HD», на котором – лучшие отечественные сериалы последних лет.
Кроме того, из пакета «Каналы HD» исключается телеканал AMEDIA 1 HD. Смотрите зарубежные сериалы и фильмы на телеканалах MGM HD, Fox Life HD и других, включенных в состав этого же пакета. Канал AMEDIA 1 HD доступен в рамках премиального пакета AMEDIA Premium.
Для улучшения состава ТВ-услуг «АКАДО Телеком» постоянно проводит мониторинг и обновление телевизионных пакетов. Только в феврале мы ввели такие каналы, как «Вместе-РФ», XXL, «Бокс ТВ» и «НТВ HD».
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 27.02.2015, 17:32 | Сообщение # 1497 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| «Акадо Телеком» получил статус ресейлера на крупнейшей бирже обмена трафиком
Московская телекоммуникационная корпорация - «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») расширяет свое присутствие на международном рынке B2O: компания подписала партнерское соглашение с биржей AMS-IX - крупнейшей в мире точкой обмена интернет-трафиком (г. Амстердам). По условиям соглашения «Акадо Телеком» получает статус ресейлера, что дает ему возможность подключать сторонних операторов на международной площадке пропускной способностью от 100 Мбит/с до 10 Гбит.
Воспользоваться этой услугой «Акадо Телеком» и подключиться к оборудованию AMS-IX для обмена интернет-трафиком могут операторы в тех регионах, где построена сеть провайдера: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и Екатеринбурге. Прямые пиринги с иностранными операторами по каналам «Акадо Телеком» позволят им повысить качество трафика и снизить расходы на ip-транзит в части трафика, идущего зарубеж.
Напомним, в 2014 г. Московская телекоммуникационная корпорация уже получила статус ресейлера на крупнейших в Центральной и Северной Европе биржах обмена интернет-трафиком –DE-СIX (г. Франкфурт-на-Майне) и Netnod (г. Стокгольм).
Деятельность на международных биржах позволяет столичному оператору не только улучшать собственные финансовые показатели, но и создавать благоприятные условия для развития телекоммуникационного рынка в целом.
«Получив новый статус на бирже AMS-IX, мы еще больше укрепили наши позиции на рынке межоператорского взаимодействия, - заявил первый вице-президент Группы компаний «Акадо» Виталий Клишин. – Уверен, наше сотрудничество с AMS-IX будет взаимовыгодным, и оно создаст хороший стимул для развития российской телекоммуникационной отрасли».
«AMS-IX заключает ресейлерские соглашения только с эксклюзивными партнерами, с надежными участниками рынка, имеющими хорошую репутацию благодаря своей стабильности, техническим компетенциям и высокому уровню обслуживания, - отметил коммерческий директор AMS-IX Марк Купер. - Мы рады, что партнерские взаимоотношения с оператором крупнейшей сети в московском регионе теперь выходят на новый уровень».
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 01.03.2015, 08:48 | Сообщение # 1498 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| В зону охвата цифрового эфирного телевидения попадают более 680 тысяч жителей Ставрополья
В зону охвата цифрового эфирного телевидения в настоящее время попадают более 680 тысяч человек – это жители краевого центра и окрестностей. В перспективе цифровое эфирное телевещание позволит транслировать программы в режиме телевидения высокой четкости (HDTV). Об этом шла сегодня речь на торжественном открытии в Ставрополе крупнейшего на Северном Кавказе Центра консультационной поддержки населения по вопросам подключения цифрового эфирного телевидения.
По критериям современного общества, это заметное улучшение комфорта и качества жизни. Замещение аналогового телевидения цифровым будет постепенным: два формата вещания сохранятся в крае до тех пор, пока будет обеспечен необходимый охват населения цифровым электронным телевидением.
Справочно: Цифровое эфирное телевидение – это современная технология телевещания. «Цифра» решает привычную проблему аналогового телевидения – помехи (искажение картинки, нарушение цветности, «рябь» изображения на телеэкране). Цифровой сигнал обеспечивает изображение стабильного качества. При этом электронное телевидение позволяет передавать больше телеканалов, чем аналоговое телевещание: при переходе на «цифру» в стандарте DVB-T2 жители края получат возможность приема 10 общероссийских телеканалов и трех радиоканалов в составе первого пакета (мультиплекса), сообщает пресс-служба Губернатора Ставропольского края.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 03.03.2015, 17:48 | Сообщение # 1499 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| К 2020 году телевидение Хорватии перейдёт на стандарт DVB-T2
Едва успокоившись от забот по смене приёмного оборудования в связи с состоявшемся в декабре 2010 года полным переходом Хорватии с аналогового на цифровое эфирное телевещание, хорватские зрители должны снова думать об обновлении своих телевизоров и ресиверов.
К 2020 году, как пишет Advanced Television, страна планирует перевести свои DTT-сети на второе поколение стандарта наземного цифрового вещания (DVB-T2), дабы, в соответствии с рекомендациями ЕС, высвободить часть радиочастотного спектра для нужд передачи сигнала мобильного широкополосного интернета.
Выступая на проходившей в Загребе конференции, заместитель директора хорватского регулятора сектора телекоммуникаций Желько Табакович, отметил, что необходимость потратиться на замену приёмного оборудования коснётся каждого.
Зрителям придётся покупать новые телевизоры и сет-топ-боксы; телекомпании должны будут купить HD-совместимое оборудование; оператору вещания OiV необходимо будет провести модернизацию антенн и передатчиков, а мобильным операторам нужно вложиться в покупку прав на использования второго комплекта цифровых частот и инвестировать в развитие своих сетей.
Согласно подсчётам Hakom, купить новый телевизор или сет-топ-бокс DVB-T2 придётся 1,2 миллиона телезрителей. Сегодня цена такого устройства составляет 250 хорватских кун (32,50 евро), а это значит, что общая сумма, потраченная на покупку такого оборудования, составит 300 миллионов хорватских кун (39 миллионов евро). Кроме того, представители 11 из 13 опрошенных телекомпаний страны сообщили о своём желании перейти на вещание в разрешении высокой чёткости (HD), главным образом – в стандарте 720p.
Срок аренды частот, используемых DTT-мультиплексами A и B, которые ожидает перераспределение, истекает в 2019 году. Однако в Hakom указывают, что данное решение является в первую очередь политическим и должно быть синхронизировано с другими странами – членами ЕС.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 04.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1500 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| Продолжение традиционной акции «Семейные традиции»
В рамках ежегодной акции «Семейные традиции» абоненты Цифрового ТВ вновь получат бесплатный доступ к самым актуальным тематическим ТВ-пакетам.
В период с 5 по 9 марта будут бесплатно доступны тематические пакеты «Увлечения» и «Кино». Наслаждайтесь лучшими передачами и фильмами в преддверии Международного женского дня.
С составом тематических пакетов можно ознакомиться на сайте Акадо ТВ.
Наслаждайтесь качественным телевидением и оставайтесь на связи с «АКАДО»!
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
|