Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 18.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2381
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ллойд Уэббер запустит телешоу по поиску Иисуса

    Эндрю Ллойд Уэббер совместно с британским телеканалом ITV1 запустит телешоу "Суперзвезда" (Superstar), победитель которого исполнит главную роль в мюзикле Уэббера "Иисус Христос - суперзвезда". Об этом сообщается на сайте телеканала ITV.
    Исполнителя ищут для новой постановки мюзикла, который будет идти на арене О2 в Лондоне. Первые прослушивания начнутся в феврале и марте в Лондоне, затем они пройдут в Дублине, Белфасте, Манчестере и других городах.

    Как пишет The Daily Telegraph, формат нового шоу похож на предыдущие "поиски талантов" Уэббера, которые показывали на BBC. Уэббер принимал участие в четырех проектах, где искал исполнителей для мюзиклов "Оливер!", "Волшебник страны Оз", "Звуки музыки" и "Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов".

    В конкурсе могут принять участие как любители, так и профессионалы. Одним из членов жюри будет сам Эндрю Ллойд Уэббер. Имена остальных членов жюри станут известны позже. Целиком проект покажут на ITV1 летом 2012 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 18.01.2012, 17:26 | Сообщение # 2382
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Фильм про Путина заинтересовал москвичей меньше "Дома 2"

    Фильм "Кризис 2008. Спасти Россию", показанный вечером 17 декабря на телеканале "Россия 1", смотрело не более 15 процентов московской аудитории. Для сравнения, доля телешоу "Дом 2", вышедшего в то же время, составила от 13 до 22 процентов. Об этом сообщила телевизионный обозреватель "Коммерсанта" Арина Бородина. На официальном сайте компании TNS Gallup, публикующей телевизионные рейтинги, информации пока нет.
    Фильм "Кризис 2008" рассказывает о том, как успешно вышла Россия из мирового кризиса, и объясняет, что во многом этим успехом россияне обязаны политике Владимира Путина. Сам Путин в фильме объяснил, что у него как у главы правительства не было другого выхода, как взять на борьбу с кризисом. "В какие-то моменты, связанные с кризисами, вообще всегда должен найтись человек, который возьмет на себя ответственность," - заявил в интервью "России-1" премьер. Имя Дмитрия Медведева, ставшего в 2008 году президентом, в фильме не упоминается.

    Как сообщает Арина Бородина, средняя аудиторная доля фильма про Путина составила 12,3 процента по Москве, и только к концу фильма увеличилась до 15 процентов. В это время в фильме говорилось о "вотуме доверия" россиян правительству страны. Общий рейтинг "Кризиса 2008" составил 3,7 процента. Данные по общероссийской аудитории, как пишет Бородина, станут известны в четверг, 19 января.

    Фильм "Кризис 2008. Спасти Россию" был снят по заказу ВГТРК продюсерской компанией Masterskaya. Съемки фильма начались около года назад, однако интервью с Владимиром Путиным были записаны для него недавно. Как отмечает Арина Бородина, фильм вышел необычной для российских документальных фильмов длины - он шел чуть больше часа вместо обычных 40 минут. Кроме того, ради трансляции фильма "Россия-1" изменила свою эфирную сетку: убрав из эфира одну серию телесериала "Измена" и сдвинув обычное время показа документальных фильмов на час раньше - с 23:50 на 22:50.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 18.01.2012, 19:32 | Сообщение # 2383
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Президент Казахстана подписал закон, стимулирующий развитие отечественного телерадиовещания и вводящий учет зарубежных каналов

    В Казахстане принят закон о телерадиовещании, направленный на регулирование деятельности иностранных каналов и усиление роли отечественных. Соответствующий документ подписал сегодня президент республики Нурсултан Назарбаев, сообщила его пресс-служба.

    Ранее он заявлял, что принятие данного закона "даст мощный импульс отечественным телерадиокомпаниям".

    Одним из наиболее значимых положений закона является обеспечение полного охвата населения Казахстана эфирным цифровым телерадиовещанием. При этом для малообеспеченных семей предусмотрена господдержка для приобретения цифровых приставок к телевизионным приемникам. Полный переход с аналогового на цифровое вещание предусматривается к 2015 году.

    Закон содержит ряд мер по стимулированию казахстанского контента, который, по прогнозу министерства связи и информации республики, к 2018 году должен быть доведен до 50%. Для этого, в частности, вводится обязательство кабельных операторов включать в базовый пакет все отечественные телеканалы, вещающие в регионе.

    Зарубежные же телерадиокомпании должны будут в течение года встать на учет в Казахстане. Кабельный оператор будет обязан транслировать только телеканалы, прошедшие эту процедуру.

    Иностранные телеканалы, распространяющие сигнал на территории Казахстана, согласно новому закону, должны будут соблюдать все установленные в республике ограничения, в том числе запрет рекламы алкоголя, пропаганды жестокости и насилия.

    Ранее проект закона подвергался критике со стороны представителей масс-медиа и правозащитников. Они направляли главе государства обращение с просьбой не принимать закон в предложенной правительством редакции. По мнению противников документа, его нормы ограничивают конституционное право граждан на беспрепятственное получение информации и могут привести к монополизации сферы телерадиовещания государственным оператором.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Чт, 19.01.2012, 09:41 | Сообщение # 2384
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    НОВЫЕ ПРОЕКТЫ ТЕЛЕКАНАЛА "МИР" В 2012 Г.

    В 2012 году в эфире телеканала "Мир" появится ряд новых программ собственного производства. Среди них - ток-шоу, журналистские расследования, документальные фильмы, мультимедийный проект.

    Чрезвычайные происшествия, громкие преступления, расследования по горячим следам и сенсационные разоблачения - в новой программе «Преступление и наказание». Эксклюзивные кадры, уникальные подробности, вещественные доказательства, оперативная и достоверная информация из первых рук. Зрители «Мира» узнают всю правду первыми.

    Скандалы, сенсации, слухи и факты. В ток-шоу «Ещё не вместе» кипят нешуточные страсти. Ведущие вызывают к барьеру политиков, именитых журналистов и звёзд шоу-бизнеса. В горячем споре нет запретных тем, и ни один вопрос не останется без ответа. НоЙ чем закончится эта битва?

    Новый взгляд на события Великой Отечественной войны - в журналистском расследовании «Партизанский край». Спорные факты и мифы, неизвестные подробности о боевых операциях и реалиях партизанской жизни - глазами молодых ведущих программы, которые отправляются в захватывающее путешествие по следам военной истории.

    «Мир» исследует путь инноваций. Научные открытия, прорывы и достижения, которые меняют нашу жизнь, - в масштабном мультимедийном проекте «Модернизация.RU». Новости науки и техники, анализ инновационных разработок, споры и дискуссии, мнения авторитетных экспертов - в новых телерадиопрограммах и на интернет-порталах МТРК «Мир».

    Особенности национальной охоты и рыбалки изучают журналисты всех филиалов телеканала «Мир». Тайные тропы, уникальные трофеи, секреты от настоящих профессионалов и, конечно, забавные случаи, казусы и охотничьи байки - в новом проекте «Охота и рыбалка».

    В его жизни были драмы и трагедии, изгнание и признание, его идеи до сих пор вызывают дискуссии в большом научном мире. Яркая судьба известного историка и этнографа - в документальном фильме «Лев Гумилёв. История с географией» - к 100-летию со дня рождения учёного.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 19.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2385
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ura.ru решил спасти независимое телевидение на Урале

    Уральский новостной портал Ura.ru объявил о завершении переговоров по покупке интернет-канала "Е2-Е4", назвав эту сделку акцией по сохранению "традиций независимого ТВ в Свердловской области". В среду, 18 января, было официально объявлено о покупке независимой телекомпании "Четвертый канал" государственным предприятием "Монетный щебеночный завод".
    Как заявляет Ura.ru, целью покупки "Е2-Е4" было превращение видеопортала в полноценное региональное интернет-телевидение, конкурента местных телеканалов. Портал "Е2-Е4" будет поставлять видеоконтент для информационного агентства Ura.ru и делать с журналистами издания совместные проекты. Кроме того, Ura.ru собирается расширить редакцию канала и подготовить для него собственную телестудию. "Через несколько лет интернет-вещание будет на полных правах конкурировать с традиционными телеканалами, которые теряют свою аудиторию," - заявила шеф-редактор Ura.ru Аксана Панова.

    Как добавила шеф-редактор, покупка "Е2-Е4" - это не только расширение медиаактивов Ura.ru, но и попытка сохранить на Урале региональную школу независимого телевидения. Панова назвала покупку "Четвертого канала" "эпохальным" событием для уральской журналистики: "исчез в привычном виде последний и лучший из независимых телеканалов".

    Интернет-портал Ura.ru активно освещал историю с покупкой "Четвертого канала" государственной компанией. Как сообщил корреспондент Ura.ru, 18 января, когда было объявлено о завершении сделки, вечерний выпуск новостей на "Четвертом канале" вышел с 10-минутным опозданием, вместо него в 20:30 на телеканале включили клипы екатеринбургской группы "Чайф".

    Видеопортал "Е2-Е4" был основан бывшими сотрудниками "Четвертого канала" Ольгой Чебыкиной и Екатериной Дегай. Редакция портала насчитывает около 20 человек, а суточная аудитория - около 10 тысяч. Ura.ru назвал компанию единственным полноценным интернет-каналом в Екатеринбурге.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 19.01.2012, 18:53 | Сообщение # 2386
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В эфире телеканала "Мир" появятся новые программы собственного производства

    В 2012 году в эфире телеканала "Мир" появится ряд новых программ собственного производства. Среди них - ток-шоу, журналистские расследования, документальные фильмы, мультимедийный проект.

    Чрезвычайные происшествия, громкие преступления, расследования по горячим следам и сенсационные разоблачения – в новой программе "Преступление и наказание". Эксклюзивные кадры, уникальные подробности, вещественные доказательства, оперативная и достоверная информация из первых рук. Зрители "Мира" узнают всю правду первыми.

    Скандалы, сенсации, слухи и факты. В ток-шоу "Ещё не вместе" кипят нешуточные страсти. Ведущие вызывают к барьеру политиков, именитых журналистов и звёзд шоу-бизнеса. В горячем споре нет запретных тем, и ни один вопрос не останется без ответа. Но… чем закончится эта битва?

    Новый взгляд на события Великой Отечественной войны – в журналистском расследовании "Партизанский край". Спорные факты и мифы, неизвестные подробности о боевых операциях и реалиях партизанской жизни - глазами молодых ведущих программы, которые отправляются в захватывающее путешествие по следам военной истории.

    "Мир" исследует путь инноваций. Научные открытия, прорывы и достижения, которые меняют нашу жизнь, – в масштабном мультимедийном проекте "Модернизация.RU". Новости науки и техники, анализ инновационных разработок, споры и дискуссии, мнения авторитетных экспертов – в новых телерадиопрограммах и на интернет-порталах МТРК "Мир".

    Особенности национальной охоты и рыбалки изучают журналисты всех филиалов телеканала "Мир". Тайные тропы, уникальные трофеи, секреты от настоящих профессионалов и, конечно, забавные случаи, казусы и охотничьи байки – в новом проекте "Охота и рыбалка".

    В его жизни были драмы и трагедии, изгнание и признание, его идеи до сих пор вызывают дискуссии в большом научном мире. Яркая судьба известного историка и этнографа – в документальном фильме "Лев Гумилёв. История с географией" – к 100-летию со дня рождения учёного.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 20.01.2012, 12:07 | Сообщение # 2387
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Би-би-си" показала первую часть документального фильма о Путине

    Компания "Би-би-си" в ночь на пятницу, 20 января, начала показ четырехсерийного документального фильма "Путин, Россия и Запад" (Putin, Russia and the West). Первая серия фильма была показана в 01:00 по московскому времени и называлась "Взятие под контроль" (Taking Control).
    Значительная часть серии посвящена сближению России и стран Запада. Согласно информации на сайте "Би-би-си", речь, в частности, идет о встрече лидеров России и США в 2001 году, когда, по словам Джорджа Буша-младшего, он заглянул в глаза президента России Владимира Путина и "увидел его душу". Также в первой части фильма бывшие госсекретари США Кондолизза Райс и Колин Пауэлл вспоминают о своей реакции на "пророческое" заявление Путина об угрозе со стороны Пакистана, Афганистана и движения "Талибан". Именно эта угроза, по мнению авторов фильма способствовала "неожиданному" сближению России и Запада.

    Бывший министр обороны Сергей Иванов рассказал авторам фильма, почему Россия разрешила США использовать военные базы в Средней Азии, передает корреспондент РИА Новости. По словам Иванова, российская сторона надеялась, что американцы уничтожат лагеря по подготовке террористов или захватят террористов в плен и передадут России. Кроме того, Иванов заявил, что талибы предлагали России объединиться в борьбе с США, однако это предложение было отвергнуто Москвой "всемирно известным англоязычным жестом fuck off'".

    Заключительная часть первой серии посвящена отношениям власти и бизнеса в России начала 2000-х годов. Речь идет, например, о том, почему самый богатый человек России, глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский, оказался в тюрьме. По мнению создателей фильма, поворотным моментом в отношениях Кремля и Ходорковского стало выступление бизнесмена на встрече госруководства с владельцами и менеджерами крупного бизнеса в феврале 2003 года, где тот заявил об очень высоком уровне коррупции в стране и намекнул на непрозрачность госкомпаний, в том числе "Роснефти".

    "Этот период завершился становлением более сильной, хотя и менее демократической России", - констатируют в конце первого эпизода авторы фильма. Главным автором четырехсерийного фильма стала тележурналистка Норма Перси (Norma Percy), родившаяся в США и долгое время прожившая в Великобритании.

    Владимир Путин, являющийся в настоящее время премьер-министром России, с 2000 по 2008 год занимал высший государственный пост. Он намерен вновь участвовать в президентских выборах в марте 2012 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 20.01.2012, 15:35 | Сообщение # 2388
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На детском канале "Карусель" планируют запустить программу о футболе

    На детском канале "Карусель" в скором времени может появиться программа о футболе. Ожидается, что хронометраж программы, которая будет называться "Футбольная перемена", составит 26 минут.

    "Мы планируем рассказывать детям об истории футбола, мировых легендах игры, проводить мастер-классы с футболистами сборной России, рассказывать о детских футбольных школах", — сообщил о планируемом режиссёр программы Валерий Тотров.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 20.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2389
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Шотландский телеканал извинился за случайную эротическую сцену в эфире

    Шотландский телеканал STV извинился за случайное попадание эротической сцены в эфир вечернего шоу Scotland Tonight. Об этом сообщает the Daily Mail.

    Инцидент произошел вечером 18 января, во время трансляции политического ток-шоу Scotland Tonight, в котором обсуждалась деятельность лидера британской партии лейбористов Эда Милибэнда. Для участия в обсуждении был приглашен политический блогер Дэн Ходжес (Dan Hodges), вышедший на связь из лондонской студии. Первые несколько секунд, когда камера показывала Ходжэса в студии, на одном из многочисленных мониторов за его спиной транслировалась эротическая сцена. Как сообщает The Daily Mail, скорее всего, это были кадры из сериала "Бесстыжие" (Shameless), который показывает британский Channel 4.

    На обнаженную женщину на мониторе за спиной Ходжэса позже пожаловался один из зрителей STV. Сотрудники STV заявили, что они не заметили, что монитор с эротической сценой попал в камеру, пока не посмотрели запись съемки. Они сообщили, что в их студии всегда включены мониторы, показывающие разные каналы, и добавили, что сцену с обнаженной женщиной, длившуюся несколько секунд, большинство зрителей, скорее всего, даже не заметили. На следующий день после эфира телеканал принес извинения своим зрителям.

    Как пишет BBC, в 2006 году похожий случай произошел на шведском телеканале SVT. Во время ночного 5-минутного выпуска новостей за спиной телеведушего был виден монитор, на котором транслировалась сцена из порнофильма. На телеканале тогда отметили, что никаких жалоб от зрителей не поступило, зато СМИ проявили большой интерес к инциденту.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 21.01.2012, 12:18 | Сообщение # 2390
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Леонид Парфенов запустил спецпроект к президентским выборам

    На телеканале "Коммерсантъ-ТВ" запускается спецпроект Леонида Парфенова, посвященный президентским выборам в России. Спецпроект под названием "Выборы 2012: первые лица" будет представлять собой серию интервью общественно-политических деятелей.
    Первый выпуск проекта выйдет в эфир 22 января в 21:00. В дальнейшем спецпроект будет выходить ежедневно, причем его материалы будут появляться не только в эфире "Коммерсантъ-ТВ", но и на радио "Коммерсантъ-FM", а также на сайте ИД "Коммерсантъ".

    Телеканал "Коммерсантъ-ТВ" был официально запущен в октябре 2011 года. Основную часть содержК особенностям телеканала можно отнести отсутствие ведущих на экране, а также обилие текстовой информации и бегущую строку с важными публикациями в социальных сетях.

    Леонид Парфенов выступил как один из лидеров массовых общественных протестов, возникших после выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря 2011 года. Он является одним из учредителей созданного после этих выборов общественного движения "Лига избирателей", которое намерено следить за соблюдением избирательных прав граждан.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика