Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 16.03.2012, 11:19 | Сообщение # 2591
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пользователи Facebook и "ВКонтакте" обвинили НТВ во вранье

    Странички телеканала НТВ в социальных сетях Facebook и "ВКонтакте" 16 марта атаковали разгневанные пользователи интернета. Ко всем последним постам НТВ они оставили десятки записей (в том числе и нецензурных), суть которых сводится к обвинениям НТВ в продажности и вранье.
    Комментарии от пользователей начали появляться после того, как в вечернем эфире НТВ 15 марта вышел фильм "Анатомия протеста". В этой передаче говорилось, что оппозиционеры платят москвичам за участие в митингах и намеренно провоцируют полицию на жестокость. Самим оппозиционерам в фильме высказаться не дали - комментируют митинги исключительно их противники.

    Посты, к которым рассерженные пользователи пишут комментарии, никак не связаны с показом фильма. Например, в Facebook больше всего комментариев вызвал анонс новости про бельгийских детей, которые возвращаются домой после автокатастрофы в швейцарских Альпах.

    Досталось НТВ и от пользователей Twitter. В ночь на 15 марта они написали более сотни сообщений с хештегом #НТВлжёт, после чего этот хештег даже вырвался в главные тренды русскоязычного Twitter.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.03.2012, 13:28 | Сообщение # 2592
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Первая тройка телеканалов распродала больше 90 процентов рекламы на 2012 год

    Федеральные телеканалы в 2012 году продали около 90 процентов рекламного времени. Как сообщает "РБК daily" со ссылкой на данные агентства Aegis Media, нынешние показатели рекламных продаж ниже, чем в 2011 году.
    Объем проданной рекламы рекламного инвентаря на "Первом" снизился с 90 процентов до 86, на "России 1" - с 97 до 92 процентов, а на НТВ - с 94 до 92 процентов. При этом на "Муз-ТВ", MTV, ТВ3 и других каналах второго эшелона объем продаж приблизился к 100 процентам. В качестве одной из причин падения рекламного инвентаря эксперты называют падение рейтингов телеканалов. Средний рейтинг "Первого канала" в 2011 году уменьшился на 7 процентов, а "России 1" на 12 процентов.

    Причиной снижения рейтингов, согласно Aegis Media, могла стать обстановка в стране, из-за которой крупные телеканалы стали чаще обращаться к политической тематике. Это заставляет аполитичную часть аудитории переходить на нишевые развлекательные каналы.

    С начала 2012 года большая часть телеканалов скорректировала свои целевые аудитории согласно их актуальному составу. В основном эти изменения означали переход к более зрелой аудитории, за исключением "Первого канала" и ТНТ. Каналы, совершившие такой переход, смогли увеличить свои рейтинги: "Пятый канал" на 107 процентов, "Домашний" на 55 процентов, "Перец" - на 40 процентов.

    Тем не менее, ожидания прироста аудитории от ее смены все равно оказались завышенными и не могут служить гарантией от прогнозируемого дефицита рекламного инвентаря, который может привести к росту цен на рекламу. Уровень медиаинфляции, по прогнозам агентства, в 2012 году может составить от 12 до 15 процентов.

    О сокращении продаж рекламы на телевидении ранее сообщала газета "Коммерсантъ". В октябре она передала данные компании "Квенди Русмедиааудит" о том, что число закупок в сегменте телевидения по количеству просмотревших рекламу зрителей сократилось на 7 процентов. На момент октября 2011 не было заключено ни одной сделки между компанией "Видео Интернешнл", крупнейшим продавцом телерекламы в России, и рекламодателями, хотя в предыдущие годы подобные сделки начинали совершаться как раз в октябре. Однако уже к декабрю 2011 года было продано 70 процентов годовой рекламы, то есть, примерно столько же, сколько и в предыдущие годы в этот период.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2593
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Оппозиция проведет митинг против НТВ

    Оппозиция проведет 17 марта митинг на Пушкинской площади в знак протеста против показа по телеканалу НТВ фильма "Анатомия протеста", авторы которого обвинили организаторов митингов "За честные выборы" в том, что они платят людям за участие в акциях. Об этом сообщает "Интерфакс".
    Использованные в фильме материалы вызвали сомнения у зрителей, которые подвергли НТВ обструкции в блогах и социальных сетях, обвинив канал в ангажированности и продажности. В частности самый популярный автор LiveJournal Рустем Адагамов опубликовал 16 марта пост под заголовком "НТВ: анатомия вранья", в котором прокомментировал некоторые фрагменты телефильма.

    "Это вранье от начала до конца - хамское передергивание фактов. Все это сделано за счет 'черной' кассы Кремля", - охарактеризовал "Анатомию протеста" один из организаторов митингов "За честные выборы" Борис Немцов.

    "Это смешно. Люди, у которых есть профессия, спокойно могут найти подработку, а не выходить на митинги за 1 тысячу рублей. Какие деньги нужно заплатить заслуженному учителю, человеку, у которого есть свой бизнес, юристу, переводчику, чтобы они вышли на мороз на улицу с гарантией того, что потом они просидят несколько часов в ОВД?", - констатировала член федерального политсовета движения "Солидарность" Надежда Митюшкина.

    В социальных сетях появились несколько групп для координации различных протестных акций. В частности, на субботу на Пушкинской площади запланирован несогласованный митинг в поддержку политзаключенных. Также 17 марта предлагается провести одиночные пикеты у телецентра Останкино, а 18-го там же несогласованный митинг протеста.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.03.2012, 14:27 | Сообщение # 2594
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Холдинг "Эксперт" разорвал отношения с НТВ

    Медиахолдинг "Эксперт" 16 марта заявил о прекращении сотрудничества с телеканалом НТВ. Как говорится в официальном пресс-релизе компании, поводом для разрыва отношений стал показ по НТВ фильма "Анатомия протеста", который содержит резкие высказывания в адрес российской оппозиции. В "Эксперте" заявили, что фильм представляет собой "грубую пропагандистскую поделку".
    Особенно медиахолдинг возмутило то, что в фильме появился комментарий главного редактора журнала "Эксперт" Валерия Фадеева. "Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же, комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма", - говорится в пресс-релизе. В "Эксперте" утверждают, что поведение сотрудников НТВ вышло за рамки "любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике".

    Фильм "Анатомия протеста" вышел на НТВ в вечернем эфире 15 марта. Он сразу же вызвал волну протеста в блогах - страницы НТВ в Facebook и "ВКонтакте" пользователи засыпали сотнями оскорбительных комментариев. В Twitter хештег НТВлжет вышел в топ российских трендов. Оппозиция проведет 17 марта митинг против НТВ.

    Утром 16 марта началась DDoS-атака на сайт НТВ. На телеканале считают, что она связана именно с показом фильма "Анатомия протеста".

    Валерий Фадеев в фильме не высказывается напрямую о митингах - его комментарий дан в том месте, в котором говорится о том, какие информационные войны ведутся в интернете. Главный редактор "Эксперта" в фильме рассказывает о тоталитарности современного интернета.

    В медиахолдинг "Эксперт" входит одноименный журнал, рейтинговое агентство, телевидение, несколько региональных отделений, а также журнал "Русский репортер" и другие активы.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.03.2012, 15:52 | Сообщение # 2595
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Музыкальная программа "Акулы пера" снова выйдет в эфир




    Известная музыкальная передача "Акулы пера" запустится на интернет-канале TV Jam. Как сообщает Шоу-бизнес.ру, ее ведущим снова будет Илья Легостаев.
    Съемки первого выпуска программы пройдут 18 марта. Ее гостями станут Артемий Троицкий, рэпер Смоки Мо и певица Женя Любич.

    Передача "Акулы пера" выходила на телеканале ТВ-6 в 1995-1998-х годах. Первая программа вышла в январе 1995 года. Бессменным ведущим программы был Илья Легостаев. "Акулы пера" стали одной из первых передач российского телевидения, реализованных в формате ток-шоу. В эфире "Акул пера" появлялись как поп-звезды на пике своей славы (Андрей Губин, Богдан Титомир, "Иванушки International"), так и более маргинальные персонажи - Петр Мамонов, Наталия Медведева. Благодаря "Акулам пера" приобрели известность такие музыкальные журналисты, как Отар Кушинашвили, Капитолина Деловая, Сергей Соседов.

    В 2009 году передача была впервые перезапущена на интернет-канале TV Jam. Было снято 7 передач с декабря 2009 по апрель 2010 года, героями их стали Кирилл Толмацкий (Децл), Ноггано, Рома Зверь и другие. Судя по бюджету, формату съемок и отсутствию промо-компании, проект не подразумевал прежнего масштаба и так и не приобрел широкой известности. Будет ли новая попытка перезапуска чем-то отличаться от предыдущей, пока неизвестно.

    После закрытия "Акул Пера" на TV Jam на канале была запущена программа "Холивар" с аналогичным "Акулам" форматом ток-шоу. Ее ведущей стали главный редактор портала zvuki.ru Соня Соколова и журналист Павел Сурков. Соня Соколова так прокомментировала Lenta.ru свое участие в проекте: ""Акулы пера" - это авторская программа, она была закрыта потому что Илья Легостаев решил делать передачу на другом канале. Когда программа закрылась, TV Jam обратились к нам, чтобы мы придумали собственный проект. Мы сняли полтора десятка эфиров "Холивара", после чего программа закрылась из-за проблем TV Jam с финансированием". Передача выходила в интернет-эфир с июля 2010 по март 2011 года.

    TV Jam - канал интернет-телевидения с собственным контентом: видеороликами на развлекательную тематику. Он существует с 2009 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.03.2012, 17:52 | Сообщение # 2596
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    НТВ повторит "Анатомию протеста" в воскресный прайм-тайм

    Телеканал НТВ решил повторить специальный выпуск программы "ЧП. Расследование", в рамках которой был показан фильм "Анатомия протеста". Как сообщает "Интерфакс", решение было принято из-за "многочисленных просьб телезрителей". В эфир "Анатомия протеста" повторно выйдет в воскресенье, в 20:00.
    Первый раз "Анатомию протеста" телеканал показал в вечернем эфире 15 марта. Сразу же после этого он был раскритикован оппозицией, а возмущенные пользователи социальных сетей набросились на НТВ в Facebook, Twitter и "ВКонтакте" - в Twitter хештег #НТВлжёт даже вышел в главные тренды. Оппозиция в ближайшие выходные решила провести митинги против телеканала.

    Раскритиковали "Анатомию протеста" и журналисты: медиахолдинг "Эксперт", например, объявил, что разрывает всякие отношения с НТВ. Сам фильм в "Эксперте" назвали "грубой пропагандистской поделкой". Особое недовольство холдинга вызвало то, что в "Анатомии протеста" приводятся высказывания главного редактора "Эксперта" Валерия Фадеева. По данным медийной компании, Фадееву сотрудники НТВ сказали, что его комментарий записывается для итогового выпуска новостей, а не для фильма.

    Утром 16 марта на сайт НТВ была организована DdoS-атака. По мнению представителей телеканала, она могла быть связана с показом "Анатомии протеста".

    В фильме, который сделала программа "ЧП. Расследование", говорится о том, что оппозиция платила участникам митингов и провоцировала полицию на жестокий разгон демонстраций. Кроме того, в фильме критикуется деятельность популярных блогеров.

    НТВ и программа "Чрезвычайное происшествие" не в первый раз обвиняются в пропагандистских материалах. Так, большой резонанс вызвали фильмы телекомпании про бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, а также про президента Белоруссии Александра Лукашенко.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.03.2012, 17:58 | Сообщение # 2597
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Украинские телеканалы не будут устанавливать таймер на рекламу



    Верховная Рада Украины (ВР) отклонила законопроект № 6429 от 26 мая 2012 г. о внесении изменений в закон Украины "О рекламе" (относительно определения времени окончания прерывания телевизионной программы). "За" проголосовали 169 народных депутатов из минимально необходимых 266.

    Законопроектом предполагалось, что размещение рекламы во время трансляции телевизионных программ должна сопровождаться информацией о времени, которое осталось до окончания перерыва на рекламу и/или начала продолжение трансляции телевизионной программы.

    Стоит отметить, что профильный комитет ВР рекомендовал отклонить соответствующий законопроект, мотивируя, свое решение тем, что телекомпании, особенно региональные, не смогут обеспечить выполнения норм законопроекта из-за финансовых трудностей. Кроме того, по мнению комитета, негативом в этом законопроекте является еще и то, что во время политической рекламы, на лице того или иного политика будет таймер.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 17.03.2012, 14:26 | Сообщение # 2598
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    При поддержке телеканала "Еврокино" проходит Фестиваль Ирландского Кино

    С 14 по 25 марта в кинотеатре "Художественный" при информационной поддержке телеканала "Еврокино" состоится IV Фестиваль Ирландского Кино.

    Фильмы фестиваля расскажут о жизни в этой стране с иронией и юмором, а также всем гостям предстоит личное знакомство с некоторыми из создателей представленных картин. Программа фестиваля представлена полнометражными и короткометражными картинами, большинство из которых лауреаты международных фестивалей и престижных наград: ирландские "Отцы и дети" - "Пирс" Джерарда Херли, "Сто пробуждений" Конора Хоргана, "Поцелуи" Лэнса Дейли, "Се агнец" Джона МакИлдаффа, "Бернадетт: Заметки на полях политического пути" Лелия Дулан, "Беспощадное око" Кирона Дж. Уолша, "Смерть супергероя" Иэна Фитцгиббона и др.

    Увидеть и вспомнить все самое интересное со дня открытия кинофестиваля вы сможете в репортажах телеканала "Еврокино" на экранах своих телевизоров.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 17.03.2012, 18:00 | Сообщение # 2599
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Оппозиция призвала бойкотировать НТВ

    [b]

    Политик Борис Немцов, выступая 17 марта на митинге на Пушкинской площади, призвал общественность бойкотировать телеканал НТВ, сообщает РБК. Поводом для демарша стал выход на НТВ "разоблачительного" фильма об оппозиции "Анатомия протеста".
    Немцов предположил, что бойкот НТВ со стороны одного-двух миллионов москвичей нанесет телеканалу серьезные убытки. Наличие в штате НТВ "хороших ребят", по мнению оппозиционера, не может спасти репутацию канала. Политик сообщил, что на Facebook уже создана группа под названием "Я не смотрю НТВ".

    Ранее в субботу депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков также высказался в пользу бойкота телеканала. "Я считаю, что все, так сказать, рейтинговые лица, которых периодически приглашают на телевидение участвовать в разного рода общественно-политических передачах, должны объявить бойкот НТВ в связи с проводимой его руководством информационной политикой", - заявил он. "Анатомия протеста", по мнению депутата, "буквально нашпигована ложью". В беседе с "Интерфаксом" Гудков объявил о намерении составить коллективное письмо с протестом по поводу информационной политики НТВ.



    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 18.03.2012, 11:21 | Сообщение # 2600
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Борис Надеждин подал иск к НТВ из-за "Анатомии протеста"


    Бывший председатель подмосковного отделения партии "Правое дело" Борис Надеждин подал судебный иск против телекомпании НТВ о защите чести и достоинства в связи с фильмом "Анатомия протеста". Об этом сам политик 17 марта сообщил в блоге на сайте "Эха Москвы".
    В поданном иске Надеждин заявил, что распространенная в фильме информация о действиях "неопределенного круга лиц, обозначаемого как 'оппозиция'", не соответствует действительности. Политик отметил, что ввиду его участия в митингах за честные выборы он формально попадает в список упомянутых оппозиционеров и, в соответствии с этим, материалы "Анатомии протеста" наносят ущерб его личным чести и достоинству.

    В иске Надеждин попросил суд обязать НТВ опровергнуть распространенную информацию, при этом отметив, что не выдвигает в адрес телекомпании материальных претензий. Политик также призвал всех граждан, причисляющих себя к оппозиции, подать против НТВ аналогичные иски.

    Фильм "Анатомия протеста" вышел в эфир телеканала НТВ вечером 15 марта. В нем, в частности, утверждалось, что организаторы митингов за честные выборы платили деньги их участникам. Помимо этого, авторы фильма обвиняли представителей оппозиции в найме гастарбайтеров для провокаций на акциях в поддержку Владимира Путина.

    Фильм вызвал резкую критику со стороны многих интернет-пользователей, а также оппозиционных политиков, которые призвали к бойкоту телеканала. На 18 марта намечена серия пикетов против НТВ у офиса компании в Останкино. Между тем, в этот же день телеканал планирует показать повтор "Анатомии протеста".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика