Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Petro245Дата: Вт, 06.11.2012, 19:30 | Сообщение # 3341
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    В октябре канал «Футбол» смотрело более 10 миллионов телезрителей

    В октябре средняя доля телесмотрения канала «Футбол» выросла и составила 2,67% ** по целевой аудитории, это третий за успешную и в й результат телеканала с момента его основания.
    Особый интерес у телезрителей вызвали матчи в рамках Лиги Европы УЕФА: «Металлист» - «Рапид» (рейтинг - 6,53%, доля - 17,24%) ** и «Русенборг» - «Металлист» (рейтинг - 5,50 %, доля - 15,48%) **.
    Также в пятерку лучших программ вошли проекты собственного производства телеканала «Футбол»: «Ночь Лиги Чемпионов» в день матча «Шахтер» - «Челси» (рейтинг - 3,12%, доля - 9,50%) ** и « Футбол Live »накануне матча« Ильичевец »-« Динамо »(рейтинг - 2,87%, доля - 9,47%) **.
    В среднем в октябре в течение суток «Футбол» смотрело около 1 миллиона телезрителей ** по целевой аудитории канала. Всего же за месяц с телеканалом проконтактувало 10300000 зрителей * по всей Украине.
    Напомним, что рекордная доля телеканала «Футбол» была зафиксирована в июне 2012 года в период чемпионата Евро-2012 и составила 5,11% ** по целевой аудитории канала.


     


    zikДата: Вт, 06.11.2012, 21:22 | Сообщение # 3342
    Всезнайка
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 136
    Награды: 5
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    ВГТРК планирует запустить круглосуточный спортивный телеканал

    Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU – ВГТРК планирует создать новый круглосуточный спортивный канал, сообщил президент РФ Владимир Путин во вторник на заседании совета по физкультуре и спорту.

    "Сейчас обсуждается, я знаю, на ВГТРК возможность создания нового круглосуточного спортивного канала, который может быть включен в следующий мультиплекс", - сказал Путин.
    По словам президента, на телевидении практически не освещается развитие массового спорта, "если только напрямую не попросить".
    Главный редактор телеканала "Россия-2" Дмитрий Медников заверил, что после запуска круглосуточного канала "Спорт" ключевые спортивные события останутся и на "России-1", и на "России-2"
    "Сейчас мы работаем над тем, чтобы запустить круглосуточный канал, показывающий все национально значимые, социальные виды спорта, права на которые нам удается получить", - сказал Медников "Интерфаксу" во вторник.
    "При этом ключевые спортивные события, представляющие собой значимый интерес для российской аудитории, останутся и на канале "Россия-1", и на канале "Россия-2", - заявил главред.
    По его словам, если упор на "России-2" будет сделан на соревнования с участием российской сборной по разным видам спорта, и, возможно, наиболее знаковые спортивные события мирового спорта, то на канале "Спорт" упор будет на социально значимые и национально популярные виды спорта.


     


    СтранникДата: Ср, 07.11.2012, 10:44 | Сообщение # 3343
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Грузии возобновили вещание российских телеканалов


    В Тбилиси кабельные операторы возобновили трансляцию российских телепрограмм, прерванную во время августовской войны 2008 года. Об этом сообщает "Взгляд" со ссылкой на своего корреспондента в грузинской столице.
    В частности, как отмечает издание, кабельный оператор "7-й канал" включил в свою сетку российские "Первый", ТВ Центр и еще несколько каналов. Для того, чтобы смотреть их, пользователи должны доплатить четыре лари в месяц (около двух с половиной долларов).

    О том, что в Тбилиси по кабельным сетям будет возобновлена трансляция российских телепрограмм, "Взгляд" сообщил на прошлой неделе. По информации издания, с 6 ноября российские телеканалы включены в пакеты вещания кабельных операторов.

    Эфирная ретрансляция российских каналов с помощью тбилисской телевышки, по информации "Вестника Кавказа", была прекращена еще в конце 1990-х годов. Позднее жители Грузии могли смотреть передачи российского ТВ по кабельным сетям.

    Кабельная ретрансляция была прекращена в августе 2008 года. Тогдашний секретарь совета безопасности Грузии Каха Ломая пояснил, что такое решение принято в связи с "информационной войной", которую, по его выражению, вели против Грузии российские СМИ.

    После этого, как отмечает "Вестник Кавказа", у жителей Грузии оставалась возможность смотреть российские телеканалы с помощью спутниковой антенны, однако это было далеко не всем по карману.

    В Грузии недавно сменилось правительство. Новый кабинет министров был сформирован по итогам парламентских выборов, на которых победила оппозиционная коалиция "Грузинская мечта", созданная миллиардером Бидзиной Иванишвили. Новые власти неоднократно заявляли о намерении улучшить отношения с Россией. Среди прочего было заявлено о готовности возобновить железнодорожное сообщение с РФ. После смены правительства в Грузии была введена должность спецпредставительства по связям с Россией.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 07.11.2012, 12:01 | Сообщение # 3344
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Британский медиарегулятор обвинил Russia Today в предвзятости


    Британский медиарегулятор Ofcom раскритиковал новостной сюжет Russia Today, посвященный ситуации в Сирии, обвинив телеканал в предвзятости. Об этом 6 ноября сообщает BBC News.
    В опубликованном 5 ноября отчете указывается, что в передаче был нарушен пункт 5.1 кодекса регулятора, требующий от новостных сообщений беспристрастности и сбалансированности.

    Речь идет об утреннем выпуске новостей, который вышел 12 июля 2012 года и содержал интервью с редактором Pan-African News Wire Абайоми Азикиве (Abayomi Azikiwe). Интервью продолжалось около полутора минут, причем, как отмечает медиарегулятор, в течение этого времени Азикиве без перерывов говорил на камеру. В частности, он заявил, что сирийская оппозиция отвергла план мирного урегулирования конфликта, предложенный спецпредставителем ООН Кофи Аннаном, и обвинил противников президента Сирии Башара Асада в агрессии против правительства, ставшей причиной вооруженных столкновений.

    Так называемый "план Кофи Ананна" представлял собой комплекс мер по урегулированию конфликта между сторонниками и противниками Башара Асада, который продолжается с весны 2011 года. План, представленный в марте 2012 года, предусматривал прекращение огня обеими сторонами при активной работе в стране международных наблюдателей. Участники конфликта согласились с предложенными мерами, однако летом 2012 года Аннан признал, что огонь так и не был прекращен и план полностью провален.

    В ответ на критику в Russia Today, в частности, ответили, что кодекс не распространяется на освещение войн и международных конфликтов, поскольку что считать предвзятым, а что - нет, "само по себе является предметом международной дискуссии". Кроме того, руководство канала сослалось на то, что телезрители смотрят и другие международные каналы, где могут услышать альтернативную точку зрения.

    Между тем 13 июля СМИ сообщили, что Russia Today впервые вошел в рейтинг британских телеканалов. По данным статистики на конец июня 2012 года, максимум ежедневной аудитории Russia Today в Великобритании составил 129 тысяч человек, а еженедельной - 514 тысяч человек.

    Российский телеканал Russia Today был создан в 2005 году для круглосуточного вещания за рубежом и отражения позиции руководства России по ключевым событиям в стране и в мире. Телеканал финансируется из федерального бюджета и ведет вещание на английском, испанском и арабском языках.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 07.11.2012, 12:11 | Сообщение # 3345
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Показникики телесмотрения канала "Футбол" растут

    В октябре средняя доля телесмотрения канала "Футбол" выросла и составила 2,67% (аудитория 18+, "50 тыс.+", с кабельным типом приема) по целевой аудитории.

    По словам пресс-службы телеканала, это третий за успеваемостью результат "Футбола" с момента его основания.

    В октябре особый интерес у зрителей вызвали матча в рамках Лиги Европы УЕФА: "Металлист" - "Рапид" (по аудитории 18+, "50 тыс.+" рейтинг - 6,53%, доля - 17,24%) и "Русенборг" - "Металлист" (по аудитории 18+, "50 тыс.+" рейтинг - 5,50 %, доля - 15,48%).

    Также в пятерку лучших программ вошли проекты собственного производства телеканала "Футбол": "Ночь Лиги Чемпионов" в день матча "Шахтер" - "Челси" (по аудитории 18+, "50 тыс.+" рейтинг - 3,12%, доля - 9,50%) и "Футбол Live" накануне матча "Ильичевец"-"Динамо" (по аудитории 18+, "50 тыс.+" рейтинг - 2,87%, доля - 9,47%).

    В среднем в октябре в течение суток "Футбол" посмотрело около 1 миллиона телезрителей по целевой аудиторией канала. Всего же за месяц с телеканалом проконтактувало 10,3 миллионов зрителей по всей Украине.

    Напомним, рекордная доля телеканала "Футбол" была зафиксирована в июне 2012 года в период чемпионата ЕВРО-2012 и составила 5,11% по целевой аудиторией канала (18+, "50 тыс.+").


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 08.11.2012, 12:30 | Сообщение # 3346
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Основатель Independent Media возглавил РБК

    Основатель издательского дома Independent Media Дерк Сауэр стал президентом медиахолдинга РБК. Об этом сообщает телеканал РБК-ТВ.
    Как объяснил Сауэр, свою задачу на посту главы холдинга он видит в том, чтобы "улучшать жизнь среднего класса за счет качественной информации". "Будь это сотрудники глобальных компаний или собственники малого и среднего бизнеса, мы должны давать им информацию с деловой точки зрения, но не только с деловой, также и с личностной", - заметил медиаменеджер. Качественный деловой контент, как отмечает РБК-ТВ, станет приоритетом компании при Сауэре, а методы распространения информации будут улучшены.

    Ожидается, что в декабре 2012 года Дерк Сауэр также станет председателем совета директоров компании.

    В пресс-релизе Sanoma Independent Media, поступившем в "Ленту.ру", сообщается, что Сауэр при этом сохранит за собой должность председателя наблюдательного совета издательского дома, а также председателя совета директоров деловой газеты "Ведомости".

    В начале сентября СМИ сообщили, что Дерк Сауэр покинет Independent Media, однако оставила компанию только генеральный директор холдинга Елена Мясникова. Мясникова объяснила, что уходит из издательского дома в связи с сужением ее полномочий международным руководством Sanoma Independent Media.

    Тогда же стало известно, что и Сауэра, и Мясникову пригласили работать в медиаактивах Михаила Прохорова. Прохоров приобрел более половины акций стоящего на грани банкротства холдинга РБК в 2010 году. Весной 2012 года один из основателей холдинга и его генеральный директор Герман Каплун был уволен из РБК, а его место занял Сергей Лаврухин, исполнительный директор компании Прохорова "Онэксим".

    Какую должность займет в структурах Прохорова Елена Мясникова, пока не известно.

    В состав РБК входят одноименный портал, телеканал РБК-ТВ, газета "РБК daily", ИД "Салон-Пресс" (журналы "Идеи вашего дома" и Salon Interior), а также Qip.ru и группа компаний Hosting Community.

    Голландец Дерк Сауэр основал издательский дом Independent Media в 1992 году и до 2007 года являлся его генеральным директором. В 2005 году издательство было приобретено финской медиагруппой Sanoma за 142 миллиона евро. Сейчас в Independent Media входят журналы Cosmopolitan, Harper's Bazaar, Men's Health, Esquire, National Geographic, Grazia, а также газеты "Ведомости" и The Moscow Times.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 08.11.2012, 12:36 | Сообщение # 3347
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Первый канал" VS TNS


    На международной выставке профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернетвещания и кинопроизводства (NATexpo) генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст предложил участникам рынка провести тендер для того, чтобы выбрать компанию которая будет заниматься телеизмерениями.

    По его словам, работающая сейчас в России компания TNS не дает качественных измерений, в частности, сосредотачиваясь на больших городах в ущерб значительной региональной аудитории и используя устаревшие методы измерений. Эрнст считает, что измеритель в данном случае должен собирать данные не только для продажи рекламы, но и для изучения предпочтений зрителей. По его мнению, необходимо создать новую компанию-измерителя, который будет использовать более современные методы сбора информации, что позволит отказаться от услуг TNS.

    Напомним, что в сентябре этого года сотрудничать с TNS перестала социальная сеть «ВКонтакте», пояснив, что компания вносит коррективы в уже опубликованные отчеты. «Уровень доверия к цифрам TNS на рынке опустился ниже отметки, при которой имело бы смысл поддерживать отношения с этой компанией», - прокомментировал тогда генеральный директор «ВКонтакте» Павел Дуров. В социальной сети тогда как раз ссылались на пример «Первого канала», который семь лет назад отказался от сотрудничества с TNS. Теперь компания ориентируется на данные о посещаемости исследовательской компании ComScore и российского счетчика LiveInternet.

    Как отметил аналитик «Финам» Леонид Делицын, любой крупный игрок, которого не удовлетворяет его рейтинги, имеет возможность опорочить измерителя и ему ничего за это не будет: «Рекламодатели все равно будут покупать аудиторию «Первого канала», даже если они ее не будут измерять», - пояснил он. По словам аналитика, если появится второй игрок на рынке телеизмерений, то это будет бедная компания, в которой будут работать неквалифицированные кадры. «Наши компании не могут конкурировать с зарубежными, так как это дорого - поэтому этот рынок захватывают международные компании, которые работают сразу во всех странах»,- прокомментировал Делицын. По его мнению, «Первому каналу» выгоднее так поступать - на его эфир самый большой спрос на рынке и для него измерения TNS представляют риск потому, что такая статистика выпячивает преимущества конкурентов. "«Первому каналу» проще не измерять аудиторию у TNS, для этого у них есть своя собственная компания", - добавил эксперт.

    Как прокомментировал управляющий директор по медиа проектам J`son & Partners Consulting Михаил Шеховцов, вопрос о точности измерений TNS, с одной стороны, относится к методологии компании. «TNS имеет 3,8 тыс. счетчиков, так называемых пиплметров, в 72 городах страны с населением более 100 тыс. человек, а это 1/100 процента всех домохозяйств России или 3,8 тыс. Насколько такая выборка репрезентативна? И насколько полно и пропорционально среди этих 3,8 тыс. пиплметров представлены абоненты платного телевидения? А ведь его проникновение в России уже превысило 50%, а в городах с населением более 100 тыс., где как раз проводит свои исследования TNS, существенно больше», - отметил он.

    По его словам, в России насчитывается до 2 млн абонентов IPTV, в то время как операторы IPTV могут точно измерять, что смотрит каждый из абонентов и их статистика отличается от данных TNS, но и эти 2 млн домохозяйств сложно считать репрезентативными для населения всей страны.

    «С другой стороны, какая есть сейчас достойная альтернатива TNS? Как можно увеличить точность измерений: прибавить количество пиплметров, использовать другой инструментарий? И кто от новой системы более точных измерений выиграет: отдельные эфирные каналы или тематические?»,- ставит вопрос эксперт.

    По мнению Шеховцова, проводить качественные телеизмерения в условиях сложной структуры потребления телевидения, когда помимо эфирного ТВ есть кабельное, спутниковое и IPTV вполне возможно, хотя абсолютной точности пока не существует, но для более точных данных систему измерений надо усложнять, а количество счетчиков-пиплметров постоянно увеличивать.

    Напомним, что «Первый канал» уже очень давно высказывают недовольство по поводу методов измерений и результатов исследований международной компании TNS Gallup Media. В 2003 году был проведен тендер на ведение медиаизмерений в стране, в результате которого выяснилось, что сетевые каналы не имеют претензий к TNS, а вот федеральные предпочли бы видеть поставщиком рейтингов компанию AGB. Тогда «Первый канал» создал свою собственную компанию, проводящую телеизмерения («Телеизмерения»), а двумя годами позднее он отказался от услуг TNS.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 09.11.2012, 22:00 | Сообщение # 3348
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На ВГТРК пожаловались в Роскомнадзор за слова ведущей о детях-инвалидах



    Адвокаты актрисы Эвелины Бледанс, матери ребенка с синдромом Дауна, направили жалобу в Роскомнадзор на медиахолдинг ВГТРК и ведущую "России-1" Марию Аронову за ее слова о детях-инвалидах. Об этом сообщает РИА Новости.
    16 октября в эфире своего ток-шоу "Все хорошо" Мария Аронова обратилась к гостям, дети которых страдают синдромом Дауна, с вопросом: "Вы когда ночью проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет? Или что даст вам по голове тяжелым утюгом?". Аронова добавила, что дети с синдромом Дауна ничего не понимают и могут убить своих близких, поэтому специалисты должны научить родителей, как их правильно воспитывать.

    После выхода передачи в эфир актриса Эвелина Бледанс обвинила Аронову в клевете и потребовала от нее привести статистику убийств, совершенных детьми с синдромом Дауна. "Если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе, значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД", - написала Бледанс в своем ЖЖ. Актриса также добавила, что готовит иск к телеведущей.

    В заявлении, направленном Бледанс в Роскомнадзор, слова Марии Ароновой требуют признать нарушением закона о СМИ и опровергнуть их в то же время в той же программе. Адвокаты актрисы также потребовали привлечь к ответственности ВГТРК за "некорректные и недостоверные" высказывания ведущей, которые порочат честь и достоинство детей с синдромом Дауна.

    Ранее ВГТРК уже оказалась в центре скандала из-за некорректных высказываний и шуток ведущих радио "Маяк" о детях, больных муковисцидозом. После того, как в Сети появилось множество возмущенных комментариев, руководство радиостанции уволило ведущих Викторию Колосову и Алексея Веселкина и пообещало перечислить их месячные зарплаты в фонд помощи больным детям.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Сб, 10.11.2012, 12:53 | Сообщение # 3349
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Al Sharqiya News открыто (FTA) нa 13°E

    8 ноября этого года на спутнике Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) начал вещание некодированый панарабский информационный канал Al Sharqiya News. Эмисия канала доступна с транспондера номер 84 на частоте 12,380 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4 (DVB-S/QPSK). Нужно напомнить , что Al Sharqiya News присоединился к каналам Al Sharqiya TV и Al Sharqiya Drama, kоторые также доступны на позиции 13°E - эти два канала доступны с транспондера номер 51 на частоте 11,747 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4 (DVB-S/QPSK).
    Технические параметры :
    Eutelsat Hot Bird 13B (13°E)
    тп. 84 (12,380 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

    ID: AL SHARQIYA NEWS
    PID V: 3213 (MPEG-2/SD)
    PID A: 3313 (ara)
    PID PCR: 2304
    SID: 3013
    PID PMT: 3113
    Provider: GlobeCast
    Koдирование: открыто

    Al Sharqiya News теоретически досягаем в некодированой форме (FTA) на спутнике Eutelsat 7 West A (7°W) на транспондере A9 на частоте 10,891 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4 (DVB-S/QPSK), но преградой для приема может стать связка с которой ведется сигнал .


     


    Petro245Дата: Сб, 10.11.2012, 12:54 | Сообщение # 3350
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Новые музыкальные каналы FTA на 42E

    На спутнике Turksat 2A в орбитальной позиции 42°E начали вещание в открытом виде 7 новых музыкальных телеканалов . Некоторые из них могут представлять интерес для европейской аудитории.
    Большинство из них находятся на частоте 11,804 ГГц, пол V.- это A-RAP TV , RAP TV , Anatolian TV , MusicBox TV , Pop Music TV . Станции транслируются на позициях , где раньше находились музыкальные программы Mixx, MaxClub TV, Mercek TV, Fly и MusicTürk. Это на мультиплексе Western Union, и означает, что прием возможен в Центральной Европе с антеннами небольшого размера (около 70 см).
    Иначе обстоит дело с тр. 11,862 ГГц, пол H. , который работает на Восток и прием возможен в Чешской и Словацкой республиках, но с антенн больших размеров (120 см и более). На этой частоте были добавлены Hits TV , M2 TV .
    Качество изображения всех новых музыкальных программ на 42 ° E среднее, на частоте 11,804 ГГц - аудио битрейт составляет всего 112 Кбит / с. Лучшее качество звука на станциях с 11,862 ГГц (128 кбит / с). Все они транслируются в 4:3.
    Технические параметры - A-RAP TV, RAP TV, Anatolian TV, MusicBox TV, Pop Music TV:
    Turksat 2A (42 ° E), частота 11,804 ГГц, пол V, SR 24444, FEC 5/6, DVB-S/QPSK
    Технические параметры - Hits TV, M2 TV:
    Turksat 2A (42 ° E), частота 11,862 ГГц, пол H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика