Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    MaestroДата: Вс, 01.05.2011, 07:24 | Сообщение # 381
    Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1190
    Награды: 100
    Репутация: 230
    Статус: Offline
    Digi TV закодировала OTV

    Компания RCS/RDS, оператор международной спутниковой платформы Digi TV, неожиданно закодировал румынский канал OTV. Канал в настоящий момент доступен для подписчиков Digi TV в Румынии.
    OTV долго вещал FTA на одном из транспондеров Digi TV.
    Теперь румынский OTV кодирован в Nagra Media Access (Nagravision 3 и Nagravision 4).
    Технические параметры - OTV:
    * Intelsat 10-02 (1°W), 12,687 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK


    Жить стало лучше, жить стало веселее
     


    Petro245Дата: Вс, 01.05.2011, 10:15 | Сообщение # 382
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Что произошло с телеканалом "Дождь"

    Телеканал "Дождь" существует всего один год, но за столь короткий срок это название выучило огромное количество людей - причем многие из них не видели ни одной "дождевой" передачи. Но, как говорилось в одной известной рекламе, не все йогурты одинаково полезны, и вряд ли сотрудники "Дождя" хотели получить ту известность, которая есть у них сейчас. Потому что прославились они не тем, что сделали, а тем, чего сделать не смогли.

    "Дождь" начал работу 27 апреля 2010 года - канал, который транслировался в интернете и по спутниковому вещанию, позиционировал себя как отдушину для "тех, кто уже давно не включает телевизор". Будущая целевая аудитория "Дождя" - пользователи "продвинутых" социальных сетей вроде "Фейсбука" и читатели трендовых сайтов типа "Афиши" или "Теорий и практик" - обсуждала канал задолго до того, как он действительно появился. Интерес был вполне объясним - "Дождь" обещал быть не еще одной телевизионной кнопкой, просто перенесенной в Сеть, а явлением, ломающим все шаблоны традиционного телевидения.

    Генеральный директор "Дождя" (и жена его основного инвестора Александра Винокурова) Наталья Синдеева с восторгом рассказывала журналистам про необыкновенную политику нового канала: никаких традиционно вышколенных ведущих, никакого официоза, никакой искусственности и отрепетированных фраз. И действительно, ведущие рассказывали о последних новостях без репетиций и без бегущей строки, употребляя такие же слова, какими бы они изъяснялись в беседе с друзьями (разумеется, без ненормативной лексики) и бесконечно "экая” (эта особенность сохранилась в передачах "Дождя” до сих пор). Совершенно завораживающе смотрелись редакционные планерки, транслируемые в прямом эфире – наблюдать за внутренней "кухней” канала было невероятно увлекательно.

    Все эти нововведения выглядели очень свежо и забавно - многие, наверное, помнят сюжет о червяке, которого на приеме в Кремле якобы нашел у себя в тарелке губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, снабженный комментариями биолога и наглядной демонстрацией червей. Позже "Дождь" подробно освещал скандальный благотворительный ужин, устроенный загадочным фондом "Федерация", показывал выступления националистов на Манежной площади и интервью Леонида Парфенова с избитым Олегом Кашиным. Наконец, именно корреспонденты "Дождя" первыми дали в эфир трансляцию из взорванного аэропорта "Домодедово".

    Не новостных передач за год вещания у "Дождя" накопилось не так уж много, но многие из них были весьма интересными - взять хотя бы программу "Открытия" о последних научных достижениях, тот же проект "Конституция", где разные известные люди зачитывали главы из основного закона, или встречи с читателями и героями книги Парфенова "Намедни". Удался "Дождю" и проект "Поэт и гражданин" - злободневные политические пародии на стихи российских поэтов, написанные Дмитрием Быковым и читаемые Михаилом Ефремовым. Постепенно среди той самой целевой аудитории сформировалось устойчивое мнение, что "Дождь" - это либерально-оппозиционный канал, который не боится давать смелые сюжеты.

    А потом неожиданно для всех "Дождь" снял с эфира очередной выпуск "Поэта и гражданина", в котором Ефремов должен был зачитать пародию на стихотворение Евтушенко "Со мною вот что происходит" под названием "Тандем в России больше, чем тандем". Как объяснила Синдеева, причиной самоцензуры было нежелание обидеть президента Дмитрия Медведева не как политика, а как человека.

    Вскоре проект и вовсе сменил "хозяина" - права на показ "Поэта и гражданина" приобрела медиагруппа "Живи!", которая издает журналы "Сноб" и "Русский пионер", совместно с радиостанцией "Эхо Москвы". Еще через несколько дней с "Дождя" уволилась главный режиссер и креативный продюсер телеканала Вера Кричевская, работавшая еще на "старом" НТВ, которая позже написала на своей страничке в "Фейсбуке", что причиной ухода стали "базовые и глубокие противоречий с генеральным директором".

    А потом в студию "Дождя" пришел Дмитрий Медведев и вместо острых вопросов о тех или иных проблемах, которых в России всегда немало, журналисты канала интересовались у главы государства его планами после окончания президентского срока и спрашивали, как так вышло, что "Наши" не знают, кто такой академик Сахаров. Под занавес встречи Наталья Синдеева поцеловала президента в щеку, а после рассказывала о его крепком мужском рукопожатии и своих рваных джинсах, на которые Дмитрий Анатольевич обратил внимание.

    Эфир "Дождя" с главой государства смотреть неловко и стыдно - кажется, приблизительно так же выглядело бы посещение Медведевым образцового детского сада или молокозавода. Журналисты, работа которых, как считается, - задавать вопросы о том, что волнует граждан страны, скованно сидели вокруг президента и смущенно смеялись над его словами, как будто впервые оказались лицом к лицу с живой медиаперсоной да еще и перед камерами.

    После визита Медведева в адрес "Дождя" полился нескончаемый поток критики. Коллеги, телевизионные критики и просто известные люди упрекали канал в лизоблюдстве, "прогибе" под власть (немедленно возникла версия, что отказ от "Поэта и гражданина" был связан именно с близким визитом Медведева) и отсутствии профессионализма. Генеральный директор канала активно отбивалась от нападок и, в частности, всячески подчеркивала, что никакого предательства оппозиционных принципов не было, так как "Дождь" никогда не был рупором "несогласных". "Это какая-то неправильная информационная среда, в которой мы все находимся, если нас считают оппозиционным каналом. При создании канала мы шли на ощупь и не понимали, что у нас получится", - сказала Синдеева в одном из интервью.

    В последней фразе генеральный директор, кажется, сконцентрировала причину трудностей канала - а они у "Дождя", очевидно, имеются, причем как в имиджевом, так и в коммерческом плане. Приблизительно в середине первого года вещания канала Синдеева рассказывала, что изначально она не собиралась делать упор на новостные блоки, но выяснилось, что аудиторию больше всего привлекает именно этот формат, и "Дождь" быстро переориентировался. При этом руководство канала неоднократно признавалось, что не имеет точной информации о составе и количестве своей аудитории. Отсутствие представлений о зрителях и об их интересах удачно дополняет заявления о то, что у канала нет внятной политики - слова об оптимистичном телевидении и производстве "чего-то хорошего" назвать политикой нельзя даже с очень большой натяжкой.

    С коммерческой составляющей у канала тоже не все в порядке. Несмотря на то что "Дождь" вещает в интернете и через спутник, он собирался транслировать рекламу, что вообще не характерно для "тарелочных" каналов. Однако за год в эфире "Дождя" так и не появилось существенного количества рекламных блоков, что, наверно, хорошо для зрителей, но не очень хорошо для канала. Рекламодателей можно понять - размещать рекламу на не раскрученном канале не очевидной направленности, да еще и с неясной редакционной политикой довольно рискованно.

    Появление в эфире "Дождя" президента страны, видимо, должно было существенно повысить привлекательность канала для рекламодателей - и с этой точки зрения решение пригласить главу государства понятно. Но то, в какой форме прошел визит и, главное, какой он вызвал резонанс, свело на нет все усилия руководства. О серьезном репутационном ущербе, который канал нанес сам себе визитом Медведева, говорили очень многие - от Алексея Венедиктова до Андрея Васильева. Но возможно, у "Дождя" были веские финансовые причины звать в гости главу государства: содержание канала - дорогое удовольствие, и рано или поздно деньги на эту роскошь закончатся даже в самом большом кошельке. С другой стороны, было бы странно ждать, что "Дождь" за год выйдет на самоокупаемость или хотя бы на "нулевой" режим. Даже для интернет-стартапов бюджет обычно закладывается на три года - раньше ни один такой проект не начнет приносить деньги.

    Подводя итоги, можно сказать, что за год вещания каналу не удалось добиться тех невероятных прорывов, которые обещало его появление. Может быть, это хотя бы отчасти связано с тем, что инвестор и куратор контента "Дождя" слились в одном человеке - в такой ситуации довольно непросто добиться того самого конфликта интересов, который заставляет создателей проектов подгонять свои творческие планы под реальную экономическую ситуацию. Возможно, создатели "Дождя" и сами не ожидали, что от канала будут сколького ждать - но как бы там ни было, из-за отсутствия четкой политики канала ему никак не удается найти свою нишу в медиапространстве. А в ситуации, когда корабль не знает, куда плыть, никакой ветер не будет ему попутным.

    Ирина Якутенко


     


    Petro245Дата: Вс, 01.05.2011, 10:16 | Сообщение # 383
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Телекомпания «Первый ТВЧ» выиграла судебный процесс против тверской компании «ТОКС

    В декабре 2010 года телекомпания «Первый ТВЧ» подала исковое заявление в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области о взыскании задолженности по лицензионному договору с ООО «ТОКС».
    Тверская компания-оператор задолжала ЗАО «Первый ТВЧ» в общей сложности 324 000 рублей за предоставленное право использования телепрограмм, учредителем которых является ЗАО «Первый ТВЧ». Суд удовлетворил исковые требования компании «Первый ТВЧ» и обязал ООО «ТОКС» выплатить всю задолженность и пени в размере 50 000 рублей.
    Сложившуюся ситуацию комментирует Всеволод Нерезенко, юрисконсульт компании «Первый ТВЧ»: «Действительно, суд принял положительное решение по нашему делу, замечу, что данное дело по взысканию дебиторской задолженности не относится к категории сложных. В апреле мы получили исполнительный лист и направили заявление в тверское управление службы судебных приставов для возбуждения исполнительного производства. Надеемся, в ближайшее время долг будет взыскан».


     


    Petro245Дата: Вс, 01.05.2011, 12:50 | Сообщение # 384
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    КОРОЛІВСЬКЕ ВЕСІЛЛЯ ДИВИЛИСЬ ПОНАД 24,5 МЛН БРИТАНЦІВ – МАЙЖЕ ВСІ, ХТО МІГ

    Трансляція події опинилась у топ-десятці найрейтинговіших програм за всю історію британського телебачення. Як і слід було чекати, королівське весілля дивились усі. Принаймні, за оцінкою Бі- бі-сі, яка відповідала за офіційну трансляцію церемонії одруження принца Вільяма та Кейт Міддлтон, ця подія привернула увагу 99% аудиторії ефірного телебачення. Згідно з The Independent, трансляцію весілля на каналах ВВС1 та ІTV1 дивились 24,5 мільйонів британців. Зокрема, ВВС1, ВВС HD та ВВС News мали сукупну аудиторію 19,2 млн і частку 67,2%. За інформацією ITV, трансляцію на ITV1 переглянули 5,9 мільйона британців. Пік-таймом став період між 11.00 та 12.15, коли, власне, відбувалося вінчання у Вестмінстерському абатстві: частка Бі-бі-сі сягнула понад 70%. Загальна кількість населення країни – близько 62 мільйонів. Звісно, ще чималий шмат аудиторії дивився трансляцію в інтернеті (заваливши попутно сайт Бі-бі-сі, який протягом трансляції видавав помилку «вибачте, ми переживаємо аномальні обсяги трафіку»). Загалом близько мільйона користувачів інтернету використовували бі-бі-сішний iPlayer для перегляду весілля Всесвітню аудиторію трансляції весілля оцінили в два мільярди глядачів, повідомляє The Guardian. Утім, показник 24,5 мільйони глядачів не є рекордним, хоча й увійшов до топ-десятки найрейтинговіших програм в історії телебачення Великої Британії. Більша кількість глядачів дивилась фінал Кубку світу з футболу 1966 року ( матч Велика Британія – Німеччина) та похорон принцеси Діани 1997-го. Бі-бі-сі залучила до трансляції весілля 550 співробітників і витратила три з половиною мільйони доларів. У Лондоні за подією стежили 8500 журналістів з усього світу.


     


    MaestroДата: Вс, 01.05.2011, 15:12 | Сообщение # 385
    Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1190
    Награды: 100
    Репутация: 230
    Статус: Offline
    AB Channel на спутнике Astra 1KR

    Итальянский канал общего характера AB Channel начал вещание со спутника Astra 1KR (19,2°Е). До сих пор канал был доступен только на спутнике Hot Bird 6 (13.0°E) в пакете TivùSat.
    AB Channel был запущен в 2006 году со штаб-квартирой в Atra, в провинции Teramo, - недалеко от Рима. С июля 2009 года доступен в цифровой наземной сети в Италии. В репертуаре: новости, политика, экономика, спорт и развлечения.

    Технические параметры на Astra 1KR (19E):
    - 11023 GHz, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA

    Технические параметры на Hotbird 6 (13E):
    - 11662 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA


    Жить стало лучше, жить стало веселее
     


    Petro245Дата: Вс, 01.05.2011, 17:17 | Сообщение # 386
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    ГТРК «Крым» может перейти под контроль Джарты до конца года

    Одна из двух крупнейших телекомпаний республики, государственная ТРК «Крым», уже в 2011 году может стать официальным медиаресурсом новой «макеевско»-крымской власти.
    Об этом пишет еженедельник «Первая крымская».
    По данным издания, руководство Госкомитета телевидения и радиовещания Украины не возражает против передачи ГТРК «Крым» из управления Киева на уровень республики.
    В самой телекомпании прогнозируют, что акт передачи может состояться во втором полугодии.
    Как уже сообщал «Новый Регион», намерение забрать ГТРК «Крым» в сферу управления автономии премьер Василий Джарты впервые озвучил в феврале 2011 г. и уже провел успешные переговоры с Кабмином Украины. Киев не против, но ждет от Симферополя серьезных экономических и финансовых обоснований переподчинения.
    То есть, отмечает «1К», все упирается в деньги, а, поскольку основной финансовый документ уже принят, то, вероятнее всего, речь может идти о бюджете следующего года.
    Однако в самой ГТРК «Крым» полагают, что это произойдет раньше:
    «Думаю, такое решение (о передаче в управление Совмину – ред.) может быть принято в этом году, во втором полугодии, после внесения соответствующих изменений в бюджет республики, – сказал «1К» гендиректор ГТРК «Крым» Михаил Шматов. – По моему мнению, это было бы правильно».
    О каких объемах финансирования в случае смены управляющей структуры может идти речь, чиновник точно сказать не смог, но выразил уверенность, что этот объем будет не меньше предусмотренного в госбюджете. В случае положительного решения Шматов ожидает улучшения материального положения компании и соответственно качественного роста контента вещания.
    «Последние годы финансирование ГТРК «Крым» оставляло желать лучшего. В бюджете не закладывали деньги на ремонт и приобретение техники, командировочные расходы, декорации и прочее, без чего невозможно делать интересный для зрителей продукт. Без денег мы не живем, а выживаем, – рассказал «1К» Шматов. – Кроме того, будучи, по сути, региональной компанией, все вопросы мы вынуждены решать на уровне Киева. От передачи в управление автономии мы ожидаем только улучшения. Сейчас мы одна из 26 областных телекомпаний, а руководство Крыма кровно заинтересовано в том, чтобы улучшить наш продукт и донести его до зрителей».
    Между тем, напоминает «1К», уже осенью начнется пробное вещание в цифровом диапазоне. К 2013 г. 80% населения страны должны смотреть исключительно «цифру». Осенью начнется процесс лицензирования, и эксперты прогнозируют в связи с этим неизбежный передел телевизионного рынка в стране и в каждом отдельном регионе.
    В регионах ситуация еще более фатальная. Для региональных (областных) каналов из всего цифрового ресурса выделяются только 4 канала. В Крыму на региональный статус уже могут претендовать 5 вещателей: ГТРК «Крым», «Черноморка», «Неаполь», «ИТВ» и «Жиса».
    Для крымчан не трудно догадаться, кого первым выбросят из этого списка, – резюмирует «Первая крымская».

    Источник: «Новый Регион – Крым»


     


    Petro245Дата: Вс, 01.05.2011, 17:24 | Сообщение # 387
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Более 10 миллионов клиентов насчитывает Sky UK

    Британская компания BSkyB объявила финансовые результаты за первый квартал 2011 года.

    На конец марта 2011 года насчитывалось более 10.1 миллиона клиентов, что означает увеличение числа на 51 тысяч в течение трех месяцев. Суммарное количество клиентов услуг HD выросло на 47 процентов и составляет 3.7 млн. на конец первого квартала 2011 года. Также важно отметить, что 26 процентов клиентов одновременно пользуются с услуг телевидения, широкополосного доступа в Интернет и телефонии.

    Доходы компании BSkyB увеличились на 14% и составили 4.833 миллиарда фунтов (в 2010 году было 4.232 млр фунтов). Выручка от продаж увеличилась на 14% до 3.997 млд фунтов (2010 год - 3.518 млд фунтов). Доход от абонементов выросли на 34% в результате повышенного спроса на каналы премиум-класса Sky, а также приобретение Living TV


     


    Petro245Дата: Вс, 01.05.2011, 17:27 | Сообщение # 388
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Eurosport сменит логотип

    Руководство канала Eurosport сделало официальное заявление о смене логотипа. На суд общественности были представлены обновлённые варианты лого: для Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Азии и зоны Тихого океана.
    Новый логотип Eurosport базируется на традиционных для канала формах. Самое большое изменение касается привычных голубых звезд, которые теперь будут белыми на сером фоне. Изменение графики лого также коснётся и задействованием нового шрифта - Klavika.


     


    Petro245Дата: Вс, 01.05.2011, 18:46 | Сообщение # 389
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    В Москве избили журналиста радиостанции "Коммерсантъ FM"

    В Москве избили корреспондента радиостанции "Коммерсант FM" Дмитрия Андрющенко. Об этом 1 мая сообщает агентство "Интерфакс".

    На 39-летнего Андрющенко напали в 22:25 30 апреля возле одного из жилых домов на улице Декабристов. По предварительным данным, сначала пьяный мужчина ударил каким-то предметом автомобиль журналиста. Андрющенко вызвал милицию. После этого к нему подошли трое друзей оппонента и избили его.

    Одного из нападавших удалось задержать, остальные скрылись. Андрющенко был доставлен в больницу, где ему оказали помощь и отпустили.

    Издание Life News стало известно имя одного из нападавших - это 38-летний сотрудник московского метрополитена Иван Жуковский. По сведениям издания, именно он изначально спровоцировал конфликт. Андрющенко с женой подвез до дома номер 35 по улице Декабристов свою знакомую, а Жуковскому не понравилось, что остановившаяся у подъезда машина мешает ему пройти.


     


    MaestroДата: Пн, 02.05.2011, 07:19 | Сообщение # 390
    Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1190
    Награды: 100
    Репутация: 230
    Статус: Offline
    13E: каналы Dolly Buster вместо Red Hot

    Как и было объявлено в начале прошлого месяца, все каналы Red Hot Sex с 1.05.2011 были переименованы на каналы Dolly Buster.
    Название каналов изменилось в результате покупки Red Hot Sex известной эротической актрисой Dolly Baster.
    С 1.05.2011 вместо каналов Red Hot Sex TV 1, 2, 3, 4 и Red Hot HD доступны каналы:

    - Dolly Buster Media
    - Dolly Buster Hardcore
    - Dolly Buster Classic
    - Dolly Buster Five Star
    - Dolly Buster HD

    Технические параметры для приема:
    Спутник: Hotbird 6 (13.0°E)
    Частота: 11,200 ГГц
    Поляризация: вертикальная
    SR: 27500 ksymb/s
    FEC: 5/6
    Кодирование: Irdeto 2 & Viaccess 4.0


    Жить стало лучше, жить стало веселее
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика