Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 21.10.2013, 14:12 | Сообщение # 4131
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    36 тысяч гонконгцев заступились за обиженный властями телеканал



    Около 36 тысяч жителей Гонконга вышли 20 октября на демонстрацию против отказа в выдаче лицензии независимому телеканалу Hong Kong Television Network. Об этом сообщает Bloomberg.

    Как отмечает BBC News, по данным полиции, на демонстрацию вышли около 20 тысяч человек, в то время как организаторы заявляют о 120 тысячах.

    Возмущение жителей вызвал тот факт, что власти Гонконга отказали каналу в лицензии на бесплатное вещание без объяснения причин. При этом лицензии были выданы двум другим каналам: PCCW и I-Cable Communications, которые контролируются местными миллиардерами. Власти отказались объяснять, чем они руководствовались при выборе каналов, однако заявили, что политической подоплеки в этом решении нет.

    Демонстранты заявили, что власти таким образом ограничивают свободу слова в Гонконге, который явояется совбодной экономической зоной, и пытаются монополизировать телеиндустрию, чтобы угодить руководству страны в Пекине. По их мнению, в Гонконге и так не хватает независимых телеканалов. Протестующие потребовали от властей большей открытости касательно решений о выдаче лицензий СМИ.

    Телеканал Hong Kong Television Network принадлежит гонконгскому бизнесмену Рики Вонгу. Вонг в 1990 году основал телефонный оператор City Telecom, который он продал в прошлом году для того, чтобы заняться телевизионным бизнесом. В 2008 году Вонг две недели возглавлял китайский телеканал Asia Television. По некоторым данным, он был уволен с канала из-за того, что хотел поменять его программную политику и уменьшить его зависимость от континентального канала CCTV, контролируемого Пекином.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 21.10.2013, 16:57 | Сообщение # 4132
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ксения Собчак станет ведущей на телеканале «Перец»

    Ксения Собчак станет ведущей реалити-шоу «Машина» на телеканале «Перец». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

    Собчак будет вести реалити-шоу вместе с актером Виктором Логиновым (известен по сериалу «Счастливы вместе»). Программа «Машина» выйдет в эфир 8 ноября и будет транслироваться каждую пятницу, субботу и воскресенье.

    Участники реалити-шоу будут бороться за главный приз — машину. Автомобиль при этом все время находится в студии, а забрать его сможет тот, кто дольше всех удержит руку на кузове, проходя различные испытания. Всего в реалити-шоу принимают участие 10 человек, которые должны провести без сна 48 часов.

    Реалити-шоу «Машина» станет первым проектом Ксении Собчак на эфирном телевидении за последние полтора года. В середине октября также стало известно, что программа с ее участием вскоре должна запуститься и на телеканале «Пятница». Однако сроки запуска проекта пока не известны.

    Из-за программы на «Пятнице» у Собчак вышел конфликт с главой проекта LifeNews Ашотом Габреляновым. В июле газета «Известия», входящая в один холдинг с LifeNews, сообщила, что Собчак станет ведущей «Пятницы». Тогда телеведущая назвала это сообщение «небылицей», а когда Габрелянов позже напомнил ей об этом, заметила, что она будет вести не ток-шоу, как писали «Известия», а «совсем иную программу».

    В 2012 году Собчак сама покинула проект «Дом-2», который вела на канале ТНТ с 2004 года. Кроме того, от сотрудничества с ней отказались каналы MTV и Муз-ТВ, на которых она вела программы «Госдеп» и «Топ-модель по-русски». Канал Муз-ТВ также отстранил Собчак от участия в премии канала, которую она вела несколько лет. Отказ федеральных каналов от сотрудничества с Ксений Собчак связывали с ее оппозиционной деятельностью.

    Ток-шоу «Госдеп» позже переехало на портал «Сноб», а оттуда — на телеканал «Дождь», который распространяется в спутниковых и кабельных сетях. Однако в апреле 2013 года программа была приостановлена — по словам гендиректора «Дождя» Натальи Синдеевой, для переформатирования. Сейчас Ксения ведет на телеканале ток-шоу «Собчак».

    Развлекательный телеканал «Перец» вещает с 2011 года. Был переформатирован из канала «ДТВ». Канал входит в холдинг «СТС Медиа».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Пн, 21.10.2013, 17:14 | Сообщение # 4133
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Первый национальный покажет Докфильм об Иване Мазепе

    23 октября в эфире Первого национального состоится национальная премьера документального фильма «Поиск Мазепы». Об этом сообщает пресс-служба канала.
     
    Лента «Поиск Мазепы» выйдет в эфир в 11.10. Автор фильма -Елена Артеменко , режиссер - Александр Ковш.
     
    Как говорится в сообщении пресс-службы, документальный фильм «Поиски Мазепы» - попытка разобраться в многочисленных мифах о гетмане Войска Запорожского.


     


    dexДата: Пн, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 4134
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Российское ТВ издевается над Януковичем, восхищается языком Азарова и пугает УПА


    В воскресенье на телеканале «Россия РТР» вышла программа Дмитрия Киселева «Вести недели» - «Волынская резня: без срока давности»
    Информационным поводом выпуск стало заседание Комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межгосударственной комиссии, которое прошло в Калуге 15 октября. При этом Киселев поднял темы освобождения Юлии Тимошенко, участия Украины в ситуации в Сирии, «грамотным русским языком» Николая Азарова и «Волынской трагедии».

    «В четверг Янукович согласился исполнить европейский приказ - выпустить Юлию Тимошенко лечиться в Германию, - говорит Киселев. - При этом, правда, администрация президента Украины выставляет Германии смехотворные условия - мол, немцам в клинике «Шарите» нужно удерживать Тимошенко от занятий политикой. И должны немцы это Украине гарантировать. «Никаких пресс-конференций в Бундестаге», - заклинает Германию Киев. Вообще трудно верить, что сдающий незалежность Янукович еще что-то может требовать от Германии».

    А заявление украинского президента о «готовности уничтожать в Сирии химическое оружие» российский тележурналист назвал «очередным блефом или ляпом Януковича».

    Зато украинский премьер получил порцию дифирамбов от «РТР» устами его бывших учителей и директора школы, где он учился.

    «В калужской школе №5, где учился Азаров, до сих пор помнят и гордятся учеником. «Он был очень простым человеком, обаятельным. При разговоре всегда смотрел в лицо. Речь его отличалась очень хорошей логикой, грамотным русским языком. Мало кто из глав правительств других государств достигал таких высот, как он», - отметил директор школы Сергей Зеленов.

    «Он был активный, приветливый, добрый, отзывчивый. Вокруг него всегда ребята группировались, шли за ним. Чувствовалось, что он и в жизни будет таким же человеком», - рассказала учитель истории средней школы №5 Ида Копылова.

    Нашел в программе место и российский взгляд на «Волынскую трагедию» при освещении «марша украинских националистов из партии «Свобода» по случаю годовщины создания УПА - военного формирования, которое сотрудничало с фашистскими оккупантами и само отличалось чрезвычайной жестокостью».

    «Черно-красные знамена и портреты Бандеры и Шухевича - вперемешку с символикой ультраправой «Свободы», чьи лидеры, брызжа слюной, славят тех, кто 70 лет назад наперевес со «шмайссерами» присягал на верность», - говорится в сюжете.

    «Убили всех - от младенцев до стариков. Топорами, ломами, молотками. Только за то, что были поляками. Украинцы из соседнего села на следующий день слышали отсюда плач недобитых детей. Но пришли бандеровцы и добили. Никто из того села не решился прийти и защитить, потому что тогда бандеровцы убили бы и их», - сказала в сюжете София Швал, член организации памяти жертв украинских националистов.

    «От польской границы до Львова - всего 50 километров. Но от одной только мысли, что здесь едва ли не в каждом городе и каждом поселке с помпой ставят памятники одному из самых одиозных лидеров организации украинских националистов Степану Бандере, самых близких к Украине европейских соседей буквально бросает в дрожь, ведь в отличие от Украины, демонстративно декларирующей европейские ценности, сами европейцы уже давно поставили точку в вопросе героизации таких «героев», - подытоживает журналист.


     


    СтранникДата: Вт, 22.10.2013, 15:53 | Сообщение # 4135
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Эксперты предлагают создать в России детский телеканал, который будет показывать только отечественные мультфильмы 

    Детский телеканал, на котором будут показывать только отечественные мультфильмы, предлагают создать в России эксперты. С таким предложением выступили сегодня в московском Доме кино участники "круглого стола", обсуждая Стратегию развития анимационной отрасли на период до 2025 года.

    В проекте "Дорожной карты поддержки отечественной анимации" на 2014-2015 годы сказано, что прежде всего необходимо "выступить с инициативой создания специализированного детского телеканала, на котором будет представлена только анимационная продукция и только отечественного производства".

    Кроме того, считают эксперты, необходимо внести в вещательные лицензии телеканалов требование минимально допустимой доли показа отечественных мультфильмов в общем объеме детского вещания. Такие же условия должны быть введены и в кинотеатрах.

    Не менее важно, убеждены разработчики "Дорожной карты", обеспечить стабильное государственное финансирование отрасли, поддержать создание Российского дома анимации с технопарком, музеем анимации и образовательным центром.

    "Дети обожают мультфильмы, этим определяется исключительная роль анимации в воспитании подрастающего поколения", - считают эксперты. Сейчас анимация - это одна из наиболее быстро растущих областей киноиндустрии. При этом, создание мультфильмов - дело довольно затратное. "Для производства одного полнометражного мультфильма требуется финансирование объемом не менее 30 миллионов рублей", - уточнили эксперты. Главные каналы распространения анимации - телевидение, кинопрокат и Интернет.

    "После провала 1990-х годов кинопоказ мультфильмов набирает все большие обороты, - убеждены участники встречи. - Несмотря на растущее число полнометражных фильмов отечественного производства, их доля в кинопрокате пока не велика". Эксперты считают, что российская "анимационная продукция должна потеснить импортную анимацию и отвоевать долю не менее 50 проц на российском телевидении, в кинопрокате и в Сети".

    В свою очередь исполнительный директор статистической компании "Movie Reseach Company" Александр Лужин озвучил имеющиеся у них данные. К примеру, за последние шесть лет мультфильмы в России создавали 132 отечественные компании. Лидерами по количеству выпущенных фильмов стали "Смешарики", "Мельница", "Маша и медведи", "Пилот".

    Что касается показов мультфильмов на телевидении, то здесь "доля отечественного кино снижается". При этом 22 проц от всего числа показанных анимационных картин "обеспечивается лентами, произведенными в СССР".

    В кинотеатрах за последние полгода прокат анимационных фильмов собрал 3,4 млрд рублей, из них российские - около 1 млрд. А вот по поводу показа в Интернете точных данных нет. "Цифры там закрытые, а то, что публикуется в СМИ, вызывает сомнения, - уточнил Лужин. - Там существует удивительный разброс - к примеру, сказано, что мультфильм "Маша и медведи" имеет 2 миллиона просмотров в месяц, а "Лунтики" - 3 миллиарда просмотров в год". Эксперты также усомнились в правдивости этих данных.

    В конце встречи было решено создать из представителей Министерства культуры РФ и Ассоциации анимационного кино рабочую группу, которая будет разрабатывать стратегию развития отрасли. Позднее программа будет внесена на рассмотрение в правительство РФ.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 22.10.2013, 19:32 | Сообщение # 4136
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СТС-2 не выйдет в эфир

    В сети появилось много информации о запуске телеканала "СТС-2", который станет новым проектом
    "СТС Медиа" и будет предназначен для семейного
    просмотра.

    Интернет-издание поинтересовалось у пресс-службы холдинга "СТС Медиа" cлухами о новом канале, как итог данная информация указалось обычной
    уткой.

    Вот как прокомментировала данную информацию пресс-секретарь "СТС-Медиа" Мария Старовойт:
    - Данная информация не соответствует действительности, у нашего медиахолдинга нет подобных планов по созданию
    телеканала "СТС-2".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Вт, 22.10.2013, 20:10 | Сообщение # 4137
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    В Узбекистане приостановлен эфир частных телевизионных каналов

    В Узбекистане приостановлен эфир частных телевизионных каналов Forum-TV, TVM, NTT и «СофТС».
    Эфир приостановлен накануне вечером.

    «Причины приостановления трансляции пока неизвестны, единственное, о чем можно сказать со стопроцентной уверенностью, что это беспрецедентный случай в современной истории Узбекистана», сообщают СМИ.

    Газете «Новый Век» пока не удалось получить комментарии уполномоченных государственных ведомств, ответвленных за вещание телеканалов в Узбекистане.


     


    dexДата: Чт, 24.10.2013, 15:48 | Сообщение # 4138
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    "2х2" начал борьбу с пиратами

    Телеканал "2х2" через Мосгорсуд добился блокировки показа своих мультсериалов "Атомный лес" и "Входит мороженое" на сайте adultmult.ru. Ранее телеканалу самому приходилось отбиваться от атак со стороны Роскомнадзора, а теперь он попросил государство встать на защиту своих прав в Интернете. Генеральный директор "2х2" Лев Макаров утверждает, что полностью отказался от просмотра нелегального контента в Сети и учит тому же своих детей.

    "2х2" попросил Мосгорсуд заблокировать сайт adultmult.ru, на котором были выложены мультфильмы канала "Атомный лес" и "Входит мороженое". Суд удовлетворил эту просьбу. Роскомнадзор, который раньше предъявлял претензии к самому "2х2", теперь должен ограничить доступ к этим мультфильмам.
    "Давление регулятора зачастую основывалось на жалобах иногда не очень уравновешенных людей", — заявил РБК daily Лев Макаров. Сейчас, после принятия "антипиратского" закона, появился реальный инструмент, помогающий призвать к ответу нарушителей, радуется он.

    Г-н Макаров добавил, что телеканал не хочет, чтобы на внимании преданной телеаудитории "2х2" зарабатывали мошенники. По его словам, многим ресурсам телеканал предоставляет легальный контент. "Но некоторые владельцы сайтов не идут на контакт абсолютно, годами игнорируя сначала наши предложения, потом законные требования", — сетует он.

    Сам Лев Макаров отказался от просмотра нелегального контента в Сети и скачивания фильмов с торрентов. "Мы с детьми имеем специальные договоренности по тому, какие фильмы и как часто мы покупаем в iTunes store. На многих сервисах можно легально смотреть интересное кино, такое кино, которое на ТВ не покажут", — отметил глава "2х2".

    Представитель сайта adultmult.ru Дарья Вербова заверила РБК daily, что мультфильмы "Атомный лес" и "Входит мороженое" уже удалены с ресурса. Она добавила, что портал всегда идет навстречу правообладателям, если те просят убрать контент, без вмешательства суда. "Очень странно, что никаких писем с просьбой удалить данный контент с сайта от "2х2" не поступало", — удивилась г-жа Вербова.

    Она рассказала, что анимация "Входит мороженое" уже давно была на сайте, еще до того как "2х2" стал правообладателем контента. "Создатель этого мультфильма Anthony Leo, русский парень, когда начинал его производство, обращался к нам с просьбой выложить первые серии у нас на сайте, чтобы люди о нем узнали и могли оценить", — пояснила Дарья Вербова.

    Закон о защите интеллектуальной собственности в Интернете, или так называемый антипиратский закон, вступил в силу в России с 1 августа 2013 года. За первый месяц его работы в Мосгорсуд подано 56 обращений от правообладателей. А на этой неделе Мосгорсуд удовлетворил иски с требованием заблокировать доступ к телесериалам на сайтах rutor.org и turbofilm.tv. В частности, речь идет о сериалах "Интерны" и IT Crowd ("Компьютерщики(").
    Ранее "2х2" неоднократно получал от Роскомнадзора требования удалить контент из эфира. Так, в июне этого года ведомство попросило убрать сериал "Южный парк" из сетки, так как он пропагандирует насилие и жестокость. Некоторые эпизоды мультфильма прежде подвергались цензуре: к примеру, в июле 2009 года "2х2" вырезал сцену из 913-й серии с участием Владимира Путина, Германа Грефа и Михаила Фрадкова, которые решают судьбу России в храме Василия Блаженного.


     


    dexДата: Чт, 24.10.2013, 16:34 | Сообщение # 4139
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Телеканал арестованного одесского политика Игоря Маркова лишили лицензии


    Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию лишил лицензии одесский телеканал АТВ, который принадлежит арестованному сегодня политику Игорю Маркову. Об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM сообщил 23 октября генеральный директор телеканала Александр Мизин.

    "Сегодня национальным советом было принято решение об аннулировании лицензии телекомпании АТВ по неизвестным нам причинам. Мы об этом не были уведомлены. Заседание происходило без присутствия и оповещения представителей телеканала. Мы ожидали, что власть будет пытаться влиять каким-то образом на телеканал АТВ, но не думали что это будет так грубо и в противоречии с нормами действующего законодательства", - заявил Александр Мизин.
    На данный момент представители телекомпании пытаются выяснить, на каких именно основаниях АТВ был лишен лицензии.

    Напомним, 23 октября Печерский суд Киева вынес меру пресечения в виде двух месяцев ареста для политика Игоря Маркова. Одесский народный депутат, лишенный ранее депутатского мандата решением Высшего административного суда, был задержан 22 октября. Поводом для задержания стало уголовное дело, возбужденное еще в 2007 году. Маркова обвиняют в избиении человека. Ранее суд закрывал это дело, но Генеральная прокуратура спустя 6 лет возобновила его. Сам Марков и его сторонники уверены, что такое преследование связано с пророссийской политической позицией и публичным отказом поддерживать курс на "евроинтеграцию".




    Сообщение отредактировал dex - Чт, 24.10.2013, 16:35
     


    СтранникДата: Пт, 25.10.2013, 12:47 | Сообщение # 4140
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СМИ сообщили о назначении Леонтьева главредом телеканала «Спас»
     

    Главным редактором телеканала «Спас» станет тележурналист и публицист Михаил Леонтьев. Об этом со ссылкой на собственные источники 24 октября сообщил телеканал «Дождь».
     
    Сам Леонтьев отказался подтвердить агентству «Интерфакс» эту информацию, назвав свое назначение «несуществующим событием».
     
    Ранее канал, принадлежащий Московской Патриархии Русской Православной Церкви, был включен во второй мультиплекс цифрового телевидения. Сообщалось, что в ближайшее время «Спас» сменит формат и из православного канала превратится в консервативный общественно-информационный и станет «общественным телевидением с христианским лицом». В качестве аналога назывался американский канал Fox News.
     
    По информации «Дождя», отвечать за смену формата канала будет бывший акционер Ростелекома и глава фонда Василия Великого Константин Малофеев. Сообщается, что именно он был автором новой концепции, которая позволила «Спасу» претендовать на место в мультиплексе — пакете цифровых каналов, которые будут распространяться по всей стране.
     
    Телеканал «Спас» был создан в 2005 году. На сегодняшний день он распространяется через кабельные и спутниковые сети. Среди ведущих канала — протоиерей Димитрий Смирнов и протоиерей Всеволод Чаплин.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика