Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Petro245Дата: Вт, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение # 1081
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Американской учительнице запретили общаться с собственными детьми в Facebook

    Школьная учительница из Миссури Кристина Томас (Christina Thomas) подала в суд на власти штата, заявив, что новый закон, регламентирующий взаимоотношение учителей и учащихся, лишает ее права общаться с собственными детьми в социальной сети Facebook. Как сообщает Huffington Post, Томас преподает в той же школе, куда ходят ее дети.

    Новый закон штата призван оградить детей от "неуставных" действий со стороны преподавательского состава. Однако в своей жалобе Кристина Томас утверждает, что власти округа, где расположена ее школа, запретили учителям общаться в социальных сетях даже с собственными детьми, если они попадают под определение "учеников" или "бывших учеников". По мнению Кристины Томас, запрет нарушает ее права и свободы, гарантированные первой и четырнадцатой поправками к конституции США.

    Ранее коллективный иск к местным властям подала Учительская ассоциация штата Миссури (MSTA). Как сообщает ZDNet, ассоциация также сочла новый закон, который должен вступить в силу в воскресенье, 28 августа, противоречащим конституции. MSTA требует суд убрать из закона положения, согласно которым учителям и учащимся запрещается обмениваться текстовыми сообщениями и быть "друзьями" в социальных сетях. С полным текстом закона можно ознакомиться здесь.

    Однако, по словам одного из инициаторов законопроекта, сенатора от Республиканской партии Джейн Каннингем (Jane Cunningham), новый регламент призван ограничить обмен только "личными сообщениями" между преподавателями и несовершеннолетними учениками. Быть "друзьями" в социальных сетях закон не запрещает.

    В декабре 2010 года общаться с учениками в соцсетях запретили учителям города Уэймут, штат Массачусетс. Цель запрета была та же - оградить детей от сексуальных домогательств со стороны взрослых. Так, общение учеников с преподавателями в интернете решили ограничить лишь обменом учебными материалами.

    Подобные ограничения на онлайн-общение учителей со школьниками ранее ввели в ряде школьных округов в штатах Висконсин, Нью-Гэмпшир и Огайо. В качестве аргументов инициаторы таких мер называют участившиеся случаи неуставных отношений педагогов с подопечными. В частности, в середине 2010 года, по данным СМИ, только в Нью-Йорке за неподобающее общение с учениками в Facebook были уволены три преподавателя.


     


    СтранникДата: Вт, 23.08.2011, 16:23 | Сообщение # 1082
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Twitter появились фотогалереи


    Сервис микроблогов Twitter будет отображать добавленные пользователями изображения в виде фотогалерей, передает блог The Next Web.
    Ссылка на фотогалерею находится в профиле пользователя. Галерея может вмещать до ста изображений, которые следуют в хронологическом порядке начиная от самых новых. В нее попадают как изображения, загруженные пользователем через собственный фотосервис Twitter, так и через сторонние ресурсы наподобие yfrog, Twitpic и Instagram.

    Чтобы убрать то или иное изображение из галереи, нужно удалить "твит", который содержит соответствующую ссылку. Фотографии из сообщений-"ретвитов" в галерею попадать не будут.

    Собственным сервисом загрузки изображений Twitter обзавелся в первой половине августа.

    В Twitter зарегистрировано более 200 миллионов аккаунтов. Компания "Яндекс" установила, что число русскоязычных пользователей сервиса превышает один миллион.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 23.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1083
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В ICQ появилась таргетированная реклама


    Рекламодатели смогут размещать в мессенджере ICQ рекламные объявления, ориентированные на определенные категории пользователей.
    Как сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе, владелец ICQ, компания Mail.Ru Group, подключила мессенджер к своей рекламной платформе "Таргет". Размещая рекламу через систему "Таргет", рекламодатели могут указать, для какой аудитории предназначено их объявление. В число критериев входят возраст, пол и регион проживания.

    Ранее через систему "Таргет" можно было разместить рекламу только в социальных сетях "Мой мир" и "Одноклассники".

    ICQ является одной из самых популярных в России служб для обмена мгновенными сообщениями. Ее месячная аудитория составляет около 33 миллионов пользователей. Ранее мессенджер принадлежал американской компании AOL, но в 2010 году был куплен фондом DST. На основе активов DST позже была образована Mail.Ru Group.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 23.08.2011, 19:07 | Сообщение # 1084
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Mail.ru начнет продавать в ICQ контекстную рекламу

    Интернет-пейджер ICQ, принадлежащий DST Global, привлечет контекстную рекламу через систему таргетинга Mail.ru. Первый крупный клиент, готовый продавать контекстную рекламу в «аське», уже нашелся — это скидочный сервис Groupon.

    Система контекстной рекламы Mail.ru работает, начиная с весны, в «Одноклассниках» и «Моем мире», поясняют в Mail.ru. «Быстрый рост числа рекламных кампаний заставил нас думать о расширении рекламной сети. Поэтому подключение ICQ, сервиса с огромной и активной аудиторией, стало для таргета логичным шагом. Разумеется, мы планируем наращивать аудиторию, доступную клиентам нашего рекламного сервиса, и дальше — и в первую очередь за счет проектов Mail.ru Group», — поясняет вице-президент по рекламным сервисам Mail.ru Group Алексей Басов. По его словам, рекламный сервис работает с социо-демографическими данными пользователя, а также историей его поведения в сети.

    «Устроена же система вполне классическим образом. Рекламодатель регистрируется в сервисе, указывает объект, который он продвигает (персональную страницу, группу, приложение или внешний сайт), выбирает площадки и таргетинги и начинает кампанию», — рассказывает г-н Басов. Дополнительных рекламных пространств в ICQ не появится, пользователи увидят контекстную рекламу в привычной за многие годы рекламной области под чатом пользователя, поясняет представитель интернет-компании.

    «Mail.ru уже имеет прокаченные объемы рекламного трафика, ICQ может добавить лишь небольшой дополнительный объем рекламы — 10—20%», — считает основатель и владелец Liveinternet Герман Клименко. По его словам, ICQ уже пробовала продавать контекстную рекламу через Rambler, но таргетинг поисковика был выстроен неграмотно.

    Скидочный сервис Groupon стал первым клиентом, который разместился в ICQ через таргет, сообщают в Mail.ru. «Однако наш сервис оперирует тысячами баннеров, его использует большое количество компаний, в том числе считающиеся на рынке заметными и крупными рекламодателями», — комментирует г-н Басов. Г-н Клименко уверен, что сотрудничество с Groupon обусловлено общей структурой собственности: совладельцем Groupon является фонд DST Global, под чьим контролем также находится Mail.ru Group.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Вт, 23.08.2011, 20:38 | Сообщение # 1085
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Facebook появился веб-кинотеатр Miramax


    Кинофильмы Miramax теперь доступны через Facebook.
    Киностудия Miramax и главная социальная сеть планеты Facebook заключили соглашение о сотрудничестве.

    Сообщается, что пользователям Facebook доступно приложение Miramax eXperience, позволяющее в потоковом режиме смотреть полнометражные кинофильмы («Криминальное чтиво», «Чикаго», «Убить Билла», «Умница Уилл Хантинг» и др.). Стоимость проката составляет три доллара на 30 дней; после начала воспроизведения у пользователя будет двое суток, чтобы досмотреть киноленту до конца.

    Пока через Miramax eXperience доступно два десятка фильмов для жителей США и десять лент для пользователей в Великобритании и Турции. В ближайшее время запустить сервис планируется в Германии и Франции. Просматривать видео можно не только на персональном компьютере, но и на планшете iPad, а также через систему интерактивного телевидения Google TV.

    Разработчики отмечают, что на создание приложения Miramax eXperience ушло восемь недель; пока оно находится на стадии тестирования. В перспективе пользователи Facebook смогут сохранять купленные фильмы в личном сетевом «облаке» для просмотра на различных портативных и стационарных устройствах.


     


    СтранникДата: Ср, 24.08.2011, 12:44 | Сообщение # 1086
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Валлийца посадили на 4 месяца за призыв к погромам в Facebook


    В Уэльском городе Бангор молодого человека приговорили к 4 месяцам тюремного заключения за запись в Facebook, сообщает BBC News. 9 августа, в разгар беспорядков в Англии, 21-летний Дэвид Глин Джонс (David Glyn Jones) призвал жителей Уэльса к погромам.
    По словам Джонса, он не предполагал, что его призыв кто-то может воспринять всерьез. На суде он рассказал, что создал встречу под названием "Давайте устроим беспорядки и в Бангоре!" по глупости и удалил ее через 20 минут.

    В полиции заявили, что расследование в отношении Джонса началось, после того как одна из его бывших коллег донесла на него. Она увидела запись на страничке своего друга и сообщила о призывах к беспорядкам в полицию.

    Дэвид Джонс уверяет, что сам не знает, что на него нашло, и что он не хотел причинять никому вреда. Однако суд остался непреклонен.

    17 августа за аналогичное преступление двоих молодых жителей графства Чешир приговорили к четырем годам тюремного заключения.

    Уличные беспорядки в Англии начались вечером 6 августа в лондонском районе Тоттенхэм, через два дня после того, как таксист Марк Дагган был убит полицейскими при задержании. Тогда толпа примерно из 300 человек собралась неподалеку от полицейского участка, требуя справедливого расследования его гибели.

    Митинг перерос в массовые беспорядки, которые распространились на остальные районы города и несколько других британских городов. Погромы, в которых приняли участие более 30 тысяч человек продлились до 10 августа. Полиции удалось задержать около двух тысяч участников беспорядков.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 24.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1087
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook решил стать проще

    Социальная сеть Facebook упростит настройки приватности. Об этом сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе.
    Чтобы указать, кто может смотреть ту или иную информацию с его страницы, пользователю больше не потребуется идти в раздел настроек. На странице профиля появятся кнопки управления доступом. Нажав на такую кнопку, пользователь может установить ограничения на просмотр тех или иных данных - например, нового фотоальбома или поля "Родной город". Аналогичные настройки можно применить к публикациям в ленте новостей.

    На странице профиля появится кнопка "Посмотреть профиль как...". С ее помощью посмотреть на свою страницу "глазами" другого пользователя.

    Будут изменены правила "разметки" фотографий. Фотография, на которой отметили пользователя, не появится в его профиле до тех пор, пока он сам не утвердит эту отметку. Пользователь сможет снять чужие отметки с фотографий, которые сам загрузил. Отмечать на фотографиях можно будет всех пользователей Facebook, а не только друзей.

    Пользователи Facebook получат возможность указывать свое местоположение и уточнять, кто находится рядом с ними. Ранее эта функция работала только в мобильном приложении Facebook, теперь она будет доступна и в веб-версии.

    Нововведения вступят в силу в "ближайшие дни", заявляет Facebook.

    Схожая схема управления доступом используется в социальной сети Google+, которая была запущена в конце июня 2011 года, отмечает блог The Next Web. Одним из основных преимуществ Google+ многие аналитики называли более понятные, чем у Facebook, настройки приватности.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Ср, 24.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1088
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    "Апорт" перешел на поиск "Яндекса"

    Один из старейших российских поисковиков "Апорт" отказался от собственного поиска и начал использовать технологии компании "Яндекс", сообщает ИТАР-ТАСС. На поиск "Яндекса" "Апорт" перешел в понедельник, 22 августа.

    Владелец "Апорта", сотовый оператор "Вымпелком", пояснил, что поисковик не является для него приоритетным бизнесом. По этой причине компания решила не тратиться на развитие собственной поисковой технологии "Апорта".

    Поисковик "Апорт" был запущен в 1997 году компанией "Агама" и до начала 2000-х годов оставался одним из лидеров поиска в Рунете. В 2000 году он вошел в число активов телекоммуникационного холдинга "Голден Телеком". В 2008 году сто процентов акций "Голден Телекома" выкупила компания "Вымпелком".

    Во второй половине 2000-х годов владельцы "Апорта" предприняли несколько попыток модернизировать поисковик, который к тому моменту уже серьезно уступал конкурентам по доле на рынке. Сначала "Голден Телеком" заявил о намерении превратить "Апорт" в поисковик для беспроводной сети Golden Wi-Fi, а позже "Вымпелком" планировал создать на его основе сервис контекстной рекламы.

    В июне 2011 года на поиск "Яндекса" перешла другая российская поисковая система - "Рамблер". "Яндекс" и "Рамблер" также договорились о сотрудничестве в сфере интернет-рекламы: в поисковой выдаче "Рамблера" объявления "Яндекс.Директа" теперь отображаются наряду с объявлениями "Бегуна".


     


    СтранникДата: Ср, 24.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1089
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Потоковый просмотр фильмов на Facebook

    Компании Miramax Films и Facebook объявили о совместном предприятии по созданию крупнейшего сервиса потокового видеовещания. В социальной сети Facebook в США уже доступны для аренды 20 фильмов студии Miramax.

    Студия предлагает фильмы, переизданные под брендом компании Walt Disney в прошлом году. В их число входят такие шедевры, как "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Клерки", "Чикаго" и "Умница Уилл Хантинг". Стоимость аренды на 48 часов составляет $3. Просматривать кино можно как на персональном компьютере и ноутбуке, так и на планшете iPad и через сервис интерактивного телевидения GoogleTV.

    Пользователи могут арендовать фильмы, использую кредиты Facebook - виртуальную валюту, которую придумали разработчики Facebook для внутренних денежных операций в рамках социальной сети. Для просмотра видео в потоковом режиме используется доступное для пользователей Facebook приложение Miramax eXperience.

    Facebook еще предстоит стать серьёзным игроком на рынке цифрового распространения фильмов.

    "Наша совместная с подразделением Miramax App цель заключается в предоставлении потребителям мощного инструмента, с которым они могут смотреть видеоклипы и полнометражные фильмы, играть в игры и обмениваться опытом со своими друзьями в рамках сообщества Facebook", сообщили представители Miramax в официальном блоге компании.

    Miramax eXperience доступно для пользователей Facebook в Великобритании и Турции с возможностью аренды 10 фильмов в каждый из стран. Франция и Германия должны получить сервис в ближайшем будущем. Miramax соощает, что пометка "Бета" в названии приложения, вероятно, останется на некоторое время.

    "Как вы видите, мы запустили первое приложение лишь с возможностью аренды фильмов, но наша конечная цель состоит в том, чтобы дать пользователям возможность покупать фильмы и коллекционировать их в облачных хранилищах, чтобы затем получить доступ к контенту в любом месте и с любого устройства", из сообщения в блоге компании.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 24.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1090
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Власти ФРГ цивилизуют торговлю в интернете

    Правительство Германии подготовило законопроект, защищающий права пользователей при осуществлении покупок в интернете, сообщает DW-WORLD. Закон направлен на предотвращение участившихся за последнее время случаев мошенничества, когда за рекламируемые в качестве бесплатных товары и услуги пользователю потом выставляется счет.
    Предлагается ввести в интернете так называемую сигнальную кнопку. Любую сделку, предусматривающую оплату, можно будет осуществить только после нажатия этой кнопки, на которой будет четко прописана обязанность платить. Законопроект еще должен пройти утверждение в бундестаге. Ожидается, что вступить в силу он сможет уже с начала 2012 года.

    Со своей стороны министр юстиции ФРГ Сабина Лойтхойссер-Шнаренбергер заявила, что сигнальная кнопка должна быть введена не только в Германии, но и во всех странах ЕС. Министр сообщила, что уже провела соответствующие консультации в Брюсселе, отметив, что Европейский совет может одобрить выдвинутую инициативу уже осенью этого года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика