Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1321
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    В Skype 2.5 для Android появилась реклама и более широкая поддержка видеосвязи

    Появилась новая версия клиента IP телефонии Skype для Android. Skype 2.5 обеспечивает поддержку видеосвязи на 14 дополнительных устройствах, доводя общее количество таких моделей до 41. В числе таких устройств Samsung Galaxy Tab 10.1, HTC Nexus One, HTC Shooter, Sony Ericsson Xperia Live with Walkman, Sony Ericsson Xperia neo V, LG Optimus Black, LG Optimus 3D, LG Optimus 2x, Motorola Photon, Motorola Droid 3, Motorola Bionic, Motorola Xoom, Motorola Atrix и Acer Iconia.

    Кроме того, в Skype 2.5 поддерживает видеозвонки в вертикальной и горизонтальной ориентации и переключение между положениями прямо в процессе звонка. Также реализовано изменение масштаба двойным касанием, улучшена поддержка Bluetooth гарнитур. Кроме того, одним из "революционных" нововведений стало отображение рекламы, хотя ее не увидят пользователи платных услуг Skype Credit, Calling или Skype Premium. Бесплатно загрузить Skype 2.5 уже можно в Android Market, приложение требует Android 2.1 и выше.


     


    adminДата: Сб, 01.10.2011, 09:14 | Сообщение # 1322
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Google готовится к открытию нового датацентра в Ирландии

    Google готовится к открытию нового датацентра, который расположится в ирландском Дублине и будет обслуживать для европейских пользователей работу поисковой системы, почтового сервиса Gmail и картографической системы Google Maps. Интернет-гигант ранее приобрел 4,5 гектара площади с существующим зданием в Профайл Парке (на западе Дублина). Общий размер инвестиций в новый ирландский датацентр составит 75 млн евро.

    В Google говорят, что в ближайшее время начнутся работы по переоборудованию здания в датацентр. Здание будет переоборудовано в энергоэффективную площадку, заполненную серверами и сетевым оборудованием, необходимым для работы трех основных сервисов компании.

    В Google предполагают, что во время работы по созданию датацентра будут заняты около 200 человек. После открытия датацентра здесь на постоянной основе будут работать около 30 человек. На сегодня компания уже открыла местные вакансии технических специалистов, электриков, инженеров по серверным технологиям и др. По словам Джона Херлихи, главы Google Ireland, новый датацентр станет одним из самых энергоэффективных среди всех аналогичных площадок компании.

    Напомним, что менее двух недель назад Google открыла новый датацентр в Финляндии.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 09:37 | Сообщение # 1323
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Запущен сайт Rusleaks.com, где о некоторых россиянах можно узнать почти все



    Один из доменов Rusleaks принадлежит сооснователю Pirate Bay Готфриду Свартхольму

    В четверг появился сайт Rusleaks.com, на котором в открытом доступе размещено 185 баз данных по российским физическим лицам и компаниям. Сайт предлагает поиск по базам МВД, ФСБ, налоговой инспекции, ГИБДД и ФАС. При поиске физических лиц в некоторых случаях выдается довольно большой объем данных – адреса и телефоны, паспортные данные, ИНН, сведения о месте работы, выданных кредитах или отказе в кредитах, купленных железнодорожных и авиабилетах. Среди сведений о юридических лицах — данные об учредителях, уставном капитале и отчислениях в налоговые службы. На сайте размещена база банковских проводок с 1998-го по 2004 год, в которой можно найти сведения о переводах, расчетных счетах клиентов банков и сумме переводов, а также база недействительных паспортов за 2007 год, таможенные и налоговые декларации и список людей, находящихся в розыске. На сайте есть и данные из публичных источников — «ВКонтакте» и «Желтых страниц».

    При этом Rusleaks.com — далеко не полное собрание данных и далеко не лучший поисковик. При поиске по имени часто выдаются неверные или устаревшие сведения, во многих случаях использованы старые базы данных.

    Владельцы сайта называют себя «распределенной командой разработчиков, которым не безразлично, что происходит в России». Целью создания Rusleaks.com они объявляют борьбу с коррупцией и «гражданский контроль», предлагая всем пользователям интернета проводить собственные расследования, например искать нарушителей по номерам их автомобилей. В описании проекта на сайте они сообщают, что сервера rusleaks расположены в Швеции, «на той самой площадке, где изначально размещался проект WikiLeaks». Домен Rusleaks.com зарегистрирован 3 марта 2011 года через американскую компанию Internet.bs Corp. Владелец домена зарегистрирован на Багамах, при звонке по указанному на его сайте телефону включается автоответчик. Кроме адреса Rusleaks.com работают адреса в доменных зонах .net и .org. Домен Rusleaks.org зарегистрирован 31 августа 2011 года, его владелец находится в Японии. Домен Rusleaks.net зарегистрирован 5 сентября 2011 на имя Готфрида Свартхольма, одного из создателей торрент-треккера Pirate Bay, осужденного в 2009 году за нарушение авторских прав. Компания Свартхольма PRQ известна тем, что предоставляет хостинговые услуги сомнительным сайтам, которым отказывают другие провайдеры — торрент-порталам, сайтам, распространяющим пиратское ПО и форум, связанный с педофилами.

    Владельцы сайта нарушают российское законодательство, в частности закон о защите персональных данных, публикуя сведения о физических лицах без их согласия, говорит управляющий партнер фирмы «Добронравов и партнеры» Юрий Добронравов. Но привлечь их к ответственности по российскому законодательству вряд ли возможно, предупреждает он. При расследовании правонарушений в интернете ключевым оказывается вопрос о месте преступления. В случае с Rusleaks.com данные хранятся на сервере в Швеции, а домен зарегистрирован в США. С юридической точки зрения пострадавшие должны обратиться в правоохранительные органы той страны, где физически хранятся данные или той, где зарегистрирован домен.

    При публикации сведений о банковских переводах нарушается и банковская тайна, однако в этом случае банки не несут ответственность за утечку информации. «Банк несет ответственность только в том случае, если доказано, что он распространял сведения о клиентах по собственной инициативе», — сказал Forbes.ru представитель юрслужбы ВТБ (данные клиентов этого банка можно найти на Rusleaks.com). А в пресc-службе ВТБ добавили, что изучают данные сайта Rusleaks.com: «В зависимости от результатов проверки будет принято решение о дальнейших действиях банка».

    Скорее всего, сами банки не виноваты в утечке, сведения могли попасть в интернет из Центробанка, предполагает Юрий Добронравов. Представитель ЦБ не смог оперативно предоставить комменатрий.

    Подобные данные чаще всего «утекают» из крупных баз-акселераторов, говорит заместитель директора департамента продуктов и услуг IT-компании LETA Евгений Царев. Если создатели сайта сами собирают данные из разных баз, то главная задача состоит в их интеграции. Например, базы ГИБДД и налоговой инспекции написаны на разных платформах, добавляет он.

    В пятницу Rusleaks.com был недоступен с 11:30 утра до 12:30, затем снова заработал. Похожий проект с данными российских граждан и компаний под названием Radarix.com уже появлялся в 2008 году, однако очень быстро прекратил свою работу.

    В управлении «К» МВД РОссии, занимающемся преступлениями, совершенными с помощью высоких технологий, не ответили на звонки Forbes.ru.


     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1324
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Ирландия проверит Facebook на безопасность защиты данных

    Ирландия проверит социальную сеть Facebook на предмет того, как она обращается с персональными данными пользователей, сообщила в пятницу газета Financial Times.

    По данным газеты, в октябре заместитель комиссара по защите данных в Ирландии Гари Дэвис проведет аудит деятельности Facebook за пределами США и Канады из-за поступления жалоб от европейских и американских групп по защите конфиденциальной информации.

    Европейская штаб-квартира Facebook расположена в Дублине. Это значит, что деятельность FB за пределами США и Канады должна подчиняться ирландским и европейским законам о защите персональных данных.

    Facebook не был доступен для комментариев.

    Напомним, в начале мая сообщалось, что в социальной сети Facebook в течение нескольких лет могла происходить утечка персональных данных пользователей. По мнению экспертов антивирусной компании, личная информация о пользователях Facebook оказалась, в первую очередь, в руках рекламодателей.


     


    СтранникДата: Сб, 01.10.2011, 13:45 | Сообщение # 1325
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google Street View приступил к съемке российских достопримечательностей

    Проект Google Street View, осуществляющий панорамную съемку городских улиц, начал работу в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Google.

    В первую очередь будет осуществлена съемка исторических мест. Уже были сделаны панорамные снимки Петергофа, а на этой неделе стартовали съемки в парке "Царицыно" в Москве. Снимки будут размещены в специальном разделе на сайте Google Street View. В нем уже представлены виды достопримечательностей из разных стран, включая Национальный музей Ирака, французский Лувр и итальянский Колизей.

    Google Street View был запущен в мае 2007 года. География сервиса охватывает все шесть континентов, включая Антарктиду. Аналогичный сервис Яндекс.Панорамы, запущенный российской компанией в 2009 году, содержит панорамы 131 города в России, а также Минска, Астаны и нескольких десятков городов Украины.

    В начале 2011 года на базе Google Street View был создан Google Art Project, который позволяет совершить виртуальную прогулку по 17 крупнейшим музеям мира, включая Эрмитаж и Третьяковскую галерею.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1326
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Казахстан закрывает интернет. На очереди телевидение

    Доступ к 168 религиозно-экстремистским сайтам в Казахстане будет закрыт в ближайшее время, сообщил заместитель заведующего секретариатом Совета безопасности Казахстана Танирберген Бапанулы, сообщает zakon.kz.

    «Благодаря принятым мерам в судебном порядке на территории Казахстана блокирован доступ к 125 религиозно-экстремистским сайтам. На стадии подготовки находятся материалы по блокированию еще 168 аналогичных ресурсов Интернета», - сказал Бапанулы в интервью газете «Казахстанская правда».

    По его словам, в Казахстане «разработан проект Концепции информационной безопасности, направленный на обеспечение интересов общества и государства в информационной сфере».

    «Угроза использования Интернета для распространения идей радикального толка становится весьма актуальной»,-считает Бапанулы.

    «Для повышения эффективности работы требуется расширять доступные формы международной кооперации по линии профильных ведомств. Только при едином подходе к противодействию использования Интернета в террористических целях, для разжигания расовой и национальной вражды можно добиться успеха»,-читают в Совете безопасности Казахстана.

    «Следует отметить и тот факт, что для защиты информационного пространства в Казахстане принимаются меры по повышению конкурентоспособности отечественных СМИ. В частности, планируется разработка законопроекта «О телерадиовещании», который обеспечит включение отечественных каналов в базовые пакеты спутникового, кабельного вещания и в эфирные мультиплексы при соблюдении языкового баланса»,-рассказал Бапанулы.

    По его данным, «планируется, что до конца нынешнего года будет создан интернет-агрегатор отечественных каналов, а также обеспечено бесплатное включение отечественных каналов в пакет интернет-ТВ».

    «Прорабатывается возможность просмотра программ телевидения через мобильные телефоны»,-сообщил Бапанулы.


     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1327
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Яндекс изменил ранжирование в поиске по Новостям


    Как сообщается в официальном блоге компании Яндекс, поисковик существенно изменил ранжирование по Яндекс.Новостям.

    Начиная с сегодняшнего дня, результаты поиска по умолчанию будут отсортированы по специальной новостной релевантности, что даст возможность пользователю мгновенно находить самые важные новости об интересующем человеке или компании. Также нововведение поможет с легкостью отделить сообщения о значимых событиях от новостного "шума" и случайных, упоминаний.

    Также команда Яндекса сообщает, что для профессиональных мониторинговых задач в результатах поиска по Яндекс.Новостям остается возможность получить абсолютно все упоминания в хронологической последовательности. Для этого нужно выбрать сортировку по дате и без группировки по сюжетам.

    Новая формула новостного ранжирования учитывает текстовые факторы, общий вес сюжета, в который входит сообщение, и вес самого сообщения в сюжете


     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1328
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Социальные сети как отражение массового настроения


    Twitter, Facebook и другие социальные медиа-сайты часто подвергаются критике за агитацию людей делиться самым сокровенным на публичных ресурсах. Однако социологи находят такие электронные послания, собранные воедино и проанализированные при помощи специальных средств, полезными и видят в них новый источник информации о том, что люди думают и делают.

    Исследователи из Корнельского университета говорят, что проанализировали социальные сети с целью удовлетворения своего академического интереса и выявления особенностей человеческого настроения и поведения. Скотт Голдер и Майкл Мэси при помощи специального программного обеспечения проанализировали 509 млн twitter-сообщений, отправленных за два года 2,4 млн пользователей из 84 стран. Исходя из полученных данных специалисты выяснили, что одни и те же люди имеют сходные циклы настроений, независимо от их культуры и языка.

    Подробно специалисты изложили результаты своей работы в последнем номере научного издания Nature.

    Помимо уже полученных результатов, проведенная работа указывает на новые пути исследований феномена социальных сетей и получения новых данных из области социологии и психологии. Авторы говорят, что современные социальные сети - это, помимо всего прочего, еще и богатый источник данных для поведенческого анализа больших групп людей. "Набирающая популярность тенденция людей по всему миру общаться друг с другом открывает широкие возможности для исследований", - говорит Майкл Мэси.

    Для сбора информации специалисты разработали специальное программное обеспечение на базе Twitter API. Для хранения и анализа данных был использован 6-узловой вычислительный кластер, который конвертировал неструктурированные потоки сообщений в необходимые исследователям структуры. Для анализа большого потока данных применялось программное обеспечение Apache Hadoop.

    В рамках исследований социологи использовали преимущественно два программных набора - Linguistic Inquiry и Word Count, при помощи которых специалисты выявляли позитивные и негативные настроения широких масс пользователей. Исследуемые сообщения должны были содержать различные слова-сигналы, такие как "прекрасный", "хороший", "удивительный" или "ужасный", "страшный", "яростный" и другие.

    Результаты анализа показали, что все люди, независимо от языка и культуры, имеют тенденцию быть более живыми и положительно настроенными по утрам и в выходные дни. Сообщения показывают, что большинство людей просыпаются довольными, а негатив нарастает в течение дня, достигая негатива к вечеру. В выходные дни картина примерно та же, но с отставанием на два часа, вероятно, из-за того, что основная масса людей предпочитает в выходные дни спать дольше.

    Даже в странах, где выходные дни не приходятся на субботу и воскресенье (например, в ОАЭ это пятница и суббота), наблюдаются те же показатели поведения.

    В Корнельском университете говорят, что на первый взгляд такие выводы кажутся очевидными, однако авторы исследования говорят, что их работа является первой в своем роде на примере соцсетей и в будущем на базе получаемых данных можно проводить более глубинные анализы и исследования.

    В перспективе ученые говорят о намерении провести анализ массового поведения в ответ на те или иные факторы или события.


     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1329
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Хакеры научились "прикидываться" принтерами


    Новые способы обмана, которые побуждают пользователей к открытию вредоносных приложений в электронной почте, обнаруженны исследователями антивирусной компании Symantec.

    Хакеры рассылают мейлы, которые,как бы, пришли от офисных принтеров, многие из которых сейчас способны отправлять отсканированные документы по электронной почте.

    "Это новая тактика, которой мы раньше не сталкивались", - говорит Пол Вуд, старший аналитик отдела разведки Symantec.cloud.

    Потоки писем с вредоносными приложениями резко увеличились с конца августа. Все подобные мейлы неизменно содержат один из видов загрузчиков, которые используются для загрузки других вредоносных программ или кражи документов из компьютера.

    Symantec опубликовал примеры таких недавно полученных писем в последнем отчете, выпущенном во вторник, 27 сентября. На первый взгляд сообщение с темой "Fwd: отсканировано HP Officejet" выглядят очень убедительно. Далее читаем - "Прикрепленный документ был отсканирован и выслан вам с помощью Hewlett-Packard HP Officejet 05701J" и затем - "Отправитель Мортон".

    Вуд заявил, что это объединяет всех злоумышленников: они придумывают имя отправителя и создают впечатление, что письмо пришло из такого же домена, к которому принадлежит получатель. Некоторые из сообщений, перехваченных Symantec, на первый взгляд кажутся внутренней электронной почтой компании. Это значительно повышает вероятность того, что человек, получивший письмо, откроет приложение.

    Приложение представляет собой файл. zip, что уже является удивительным. Вуд сказал: "очень маловероятно, что большинство принтеров, имеющих разрешение рассылать электронную почту, действительно могут отправить файл. zip. Обычно такие принтеры посылают графические файлы".

    "Хотя Windows способен открывать файлы. zip, очевидно, что мошенники пытаются скрыть это расширение от тех, кто пользуется альтернативными инструментами, чтобы разархивировать содержимое. В некоторых инструментах архивации вредоносное приложение появляется с расширением doc или jpg. Хакеры манипулируют именами файлов , чтобы вызывать меньше подозрений", - пояснил Вуд.

    Таким образом, по мнению аналитиков, можно говорить об обнаружении новых методов социальной инженерии, ориентированной на ввод пользователей в заблуждение или их открытый шантаж с целью кражи денег с банковских счетов или их персональных данных.

    В сентябрьском отчете Symantec отмечается и более активное использование сравнительно новых технологий, таких как HTML 5, для создания поддельных сайтов и мобильного программного обеспечения. Также мошенники стали активнее применять такие скриптовые языки, как JavaScript, для разработки вредоносного ПО и различных мошеннических трюков.


     


    Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1330
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Разработчики Яндекса сообщили о реализации в картографическом сервисе Яндекс.Карты функции прокладки автомобильных маршрутов по всей территории Российской Федерации.

    Согласно представленной специалистами компании информации, система маршрутизации запущена в режиме бета-тестирования и позволяет пользователям как компьютеров, так и мобильных устройств планировать поездки с учетом актуальных сведений о ситуации на дорогах страны (заторы, перекрытия улиц, ДТП, ремонты магистралей и т.д.), в том числе о пробках на междугородних трассах.

    "На дорогах всегда что-то меняется. Чтобы маршрутизация не отставала от жизни, нужно постоянно вносить изменения в сетку дорог - так называемый дорожный граф. Поскольку у нас есть своя команда картографов, мы можем обновлять его постоянно. И призываем водителей сообщать нам обо всех неточностях, чтобы мы быстро их исправляли", - прокомментировал запуск нового функционала менеджер проекта Евгений Гребенников.

    Поисково-информационный сервис Яндекс.Карты, предоставляющий пользователям карты крупных городов различных стран, актуальные данные о пробках, схемы метро и прочие возможности, был запущен компанией в 2004 году. Для удобной работы с картами сервис предлагает различные инструменты - измерение расстояний, печать карты, прокладка маршрута, хранение точек. С помощью API Яндекс.Карт можно встраивать карты на сайт или в блог, управлять их содержимым и создавать собственные приложения.


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика