Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Petro245Дата: Чт, 06.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1401
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    60 интернет-пользователей во Франции отключены от сети за скачивание пиратского контента

    Во Франции начались отключения интернет-пользователей, нарушающих принятый ранее закон о защите авторских прав. В сообщении французского агентства Hadopi, отвечающего за соблюдение нового закона, говорят, что 60 пользователей в стране лишились интернет-доступа на месяц за скачивание пиратского контента после получения трех предупреждающих сообщений.
    В Hadopi говорят, что по состоянию на начало октября по одному предупреждению получили порядка 650 000 человек, по два - 44 000 человек. Ранее Hadopi сообщал, что с момента начала действия закона о "трех предупреждениях" от правообладателей было получено около 18 млн отчетов о случаях распространения пиратских файлов с музыкой, фильмами и программами.
    Текст проекта предусматривает, что "пираты", игнорирующие предупреждения по электронной почте, могут потерять доступ к сети сроком на год, кроме того в ряде случае предусмотрен штраф до 300 000 евро или даже тюремное заключение.
    В новом проекте власти рассылают предупредительные сообщения пользователям, которые своими действиями нарушают авторские права кино- и звукозаписывающих компаний. В том случае, если данные предупреждения не возымеют эффекта, то крупнейшие французские провайдеры, такие как Orange, Vivendi или Iliad, оставляют за собой право отключить пользователя от доступа к интернету.
    Закон обязывает местных интернет-провайдеров перехватывать и передавать властям данные о людях, занимающихся распространением пиратских материалов. В отношении последних будут возбуждаться уголовные дела. У обычных пользователей есть две попытки на скачку "вареза", после каждой из которых провайдер будет сообщать пользователю о нарушении, на третий раз предупреждений не будет, сразу последует блокировка учетной записи на год. Дабы пользователи не бегали от провайдера к провайдеру с целью миновать блокировки, у провайдеров Франции работает единый "черный список" пользователей-нарушителей.
    Французские эксперты говорят, что данный закон вообще не имел бы шансов на выживание, если бы у него не было мощного покровителя в лице Николя Саркози, который еще на этапе предвыборной кампании заявил, что он видит в числе своих задач "защиту культурного богатства".
    Благодаря данной норме правительство страны получило право на полную прослушку трафика, а также на оповещение по электронной почте тех, кто активно скачивает из сети пиратские программы и мультимедийный контент в файлообменных сетях.
    Несмотря на негодование пользователей, в правительстве отмечают, что Франция является членом ВТО, а пиратство достигло угрожающих размеров. Интересно отметить, что данным законопроектом Франция также решила показать свою независимость от Евросоюза, который на прошлой неделе однозначно высказался против нормы, предусматривающей отключение от сети за скачивание "пиратки".


     


    Petro245Дата: Чт, 06.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1402
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Европейские телекомы намерены бороться с планом модернизации сетей в Европе

    Крупные европейские телекоммуникационные компании недовольны инициативами европейских политиков, продвигающих политику по модернизации европейской телекоммуникационной отрасли за счет компании. Несколько дней назад еврокомиссар Нели Кроэс заявила, что Брюссель предпримет ряд законодательных инициатив, направленных на ускорение перехода на современные волоконно-оптические линии связи. Наибольшее негодование планами Брюсселя наблюдается у операторов южных европейских стран, которые оказались в сложной экономической ситуации и без плана модернизации.

    Так, компании Telefonica и Telecom Italia говорят, что проведут совместные консультации с другими крупными европейскими игроками телеком-рынка для выработки совместной стратегии. Операторы уже сейчас заявляют, что план по переходу на современные ШПД оборачивается для компаний большими затратами, а с учетом того, что общий предусмотренный размер инвестиций превышает 200 млрд евро, то операторы заявляют, что с ним европейская телекоммуникационная отрасль на долгие годы уйдет в красную зону убытков.

    "Полным безумием" накануне назвал глава Telecom Italia Франко Бернабе инициативы Брюсселя. Подверг он критике и заявление Кроэс о том, что стоимость услуг интернет-доступа в Европе завышена. Ранее власти Европы заявляли, что Евросоюзу необходимо развивать перспективные линии связи, снижая стоимость доступа в сеть.

    Однако глава скандинавской Telenor Йон Фредрик Баксаас уверен, что еврокомиссар сама себе противоречит. "Тут нужно определиться: мы либо снижаем тарифы на интернет по медным кабелям, либо получаем дополнительную прибыль и вкладываем ее в оптоволокно. Сделать и то и другое сразу просто нереально", - говорит он.

    Однако еврокомиссар по вопросам развития телекоммуникационного рынка Нели Кроес, говорит, что европейскому телеком-рынку необходимо развитие и инновации, тогда как вопросы финансовых поступлений временно стоит немного подвинуть.

    Кроэс говорит, что ее ведомство совместно с представителями операторов сейчас изучает новую модель ценообразования, которая должна лучше отвечать современным рыночным потребностям ШПД-пользователей, работающих как на "меди", так и на оптоволокне. Еврокомиссар предлагает установить дополнительные правила для владельцев медных сетей, таких как France Telecom или Telefonica. На практике эти правила вынудят крупных операторов снизить цены на предоставление доступа к своим сетевым ресурсам со стороны небольших конкурентов, а также так называемых сделок по разделению сетей.

    Предполагается, что традиционные операторы могут быть освобождены от ряда платежей, если они инвестируют деньги в самые современные высокоскоростные волоконно-оптические сети, которые придут на смену более медленным медным сетям. В то же время, по примерным оценкам еврокомиссара Кроэс, для полной модернизации европейских сетей необходимы примерно 270 млрд долларов. При наличии этих инвестиций, Европа сможет догнать США и Азию по скоростям сетевых подключений.

    В интервью ряду европейских изданий Кроэс отметила, что сейчас многие крупные европейские операторы намеренно не инвестируют в новые технологии, расширяющие сетевую производительность, так как очень опасаются, что необходимые инвестиции съедят их прибыль в краткосрочном периоде. Однако на практике здесь получается замкнутый круг: операторы не имеют денег на модернизацию, а потребители не дают этих денег, так как не имеют более высоких скоростей и новых услуг.

    "Медь по-прежнему все еще очень важна для многих операторов, но говорить о том, что именно на ней надо строить будущий бизнес было бы ошибкой", - отмечает она. Еврокомиссар прогнозирует, что новые программы по дополнительным сборам на устаревающие сети будут работать в паре с 9,1 млрд евро пакетом, направленным на стимулирование перехода на оптоволокно. Средства будут предоставляться с 2014 года в первую очередь для поддержки наименее привлекательных с экономической точки ШПД-проектов.

    В то же время, сами крупные операторы говорят, что данный размер субсидии - это капля в море и более 95% суммы им придется выложить только из своего кармана, хотя изначально инициатива исходила от чиновников.

    На сегодня операторы и чиновники согласны лишь в одном: надо выработать единую стратегию, которая предусматривает либо равное участие всех компаний в модернизации, либо неучастие ни одной из компаний. Ситуация, когда одни компании жертвуют прибылью во имя модернизации, а другие - нет, не устраивает никого. "Мы не собираемся инвестировать вместо тех, кто не будет этого делать. Настало время определиться с четкими правилами игры", - говорит Сизар Альерта, глава компании Telefonica в Испании.

    Некоторые европейские компании заявляют, что в модернизации ничуть не меньше них заинтересованы и интернет-компании, такие как Microsoft, Google и другие. Ведь именно они предоставляют интернет-услуги и занимают каналы связи, тогда как сами западные интернет-компании пока предпочитают стоять в стороне.


     


    СтранникДата: Чт, 06.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1403
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Уязвимость в Apache подвергает опасности файрволы, роутеры

    Специалисты, обслуживающие сервер Apache, предупреждают, что их HTTP daemon уязвим перед эксплойтами, которые дают шанс атакующим передать специальные команды в адресе внутренним серверам.

    Уязвимости в версии 1.3 и всех вторых версия могут быть использованы только при определенных условиях. Например, сервер должен работать в режиме обратного прокси, что часто применяется для балансировки нагрузки и для разделения статичного и динамичного контента. Но даже в этом случае внутренние системы восприимчивы к стороннему доступу лишь при использовании определенных правил перезаписи.

    И, тем не менее, уязвимые конфигурации обратного прокси используются достаточно часто, что дало специалистам по обслуживанию Apache повод выпустить в эту среду ряд советов, рекомендующих пользователям проверить свои системы и выяснить, не подвергнуты ли они риску.

    "Используя директивы RewriteRule или ProxyPassMatch для настройки обратного прокси по шаблону, можно ненароком подвергнуть внутренние серверы опасности перед удаленными пользователями, которые посылают специально сконструированные запросы", - гласят советы. "Сервер не проверяет, является ли переданная в паттерн строка действительно строкой пути, так что шаблон может быть расширен на нецелевой URL".

    Об уязвимости доложила фирма Context Information Security, консультативное агентство по информационной безопасности, чьи офисы располагаются в Лондоне и других городах. В блоге исследователи компании сказали, что уязвимости могут быть использованы для получения доступа к крайне чувствительным демилитаризованным зонам организации, которые должны быть доступны лишь проверенным пользователям.

    "Мы можем получить доступ к внутренней/ДМЗ системе, к которой имеет доступ прокси, включая интерфейсы администрирования брандмауэров, маршрутизаторов, серверов, баз данных и т.д.", - написали они.

    "Мы добились немалых успехов в атаке. Ведь проверка полномочий во внутренних системах низка, и позволяет подвергнуть опасности целую сеть, в том числе с возможностью загрузки файлов Trojan War на серверы JBoss".

    В пресс-релизе исследователи компании заявили, что и другие веб-серверы и прокси могут быть восприимчивы к эксплойтам.

    Apache выпустила патч для тех, кто компилирует свою собственную сборку сервера. Не удивительно, если дистрибутивы Linux выпустят свои собственные обновления в течении нескольких дней. Адвизори от Apache также содержит предложения по переписыванию правил прокси, которые могут предотвратить действие атаки.

    Исследователь безопасности Дэн Росенберг вторит предупреждениям и говорит, что ущерб от плохо настроенного прокси может быть катастрофическим и что риск может распространиться далеко за пределы Apache.

    "В худшем случае это может вылиться в то, что атакующие смогут считывать чувствительные данные с внутренних ресурсов", - написал он в email. "Я бы не слишком удивился, если бы выяснилось, что механизмы обратного прокси на других серверах также пострадали, но баг весьма специфичен с точки зрения его внедрения, так что без проверки об этом наверняка говорить невозможно".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Пт, 07.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1404
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Провайдеры заплатят по 800 тысяч за "наркоманские" фильмы


    В Новосибирске суд приговорил двух местных интернет-провайдеров к крупному штрафу за размещение на своих сайтах ссылок на фильмы, чья тематика связана с употреблением наркотиков. Провайдеры заплатят за нарушение по 800 тысяч рублей.

    Как пояснил заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета, начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Сибирскому федеральному округу Виталий Яковлев, речь идёт не о запрете самих фильмов — госборцы с наркоманией запретили их "размещение на сайте, пропаганду фильмов, ссылку на эти фильмы".

    Подобные претензии Новосибирское областное управление ФСКН предъявило ранее в этом году четырём провайдерам. В отношении этих компаний в суде была признана законность составления административного правонарушения. Правда, один из них сумел увернуться от карающей десницы правосудия из-за неправильно оформленного протокола. Ещё один провайдер сразу же согласился с вердиктом суда. Оставшиеся два попытались оспорить это решение, однако проиграли апелляцию.

    По словам Яковлева, ссылки на спорные фильмы уже удалены с сайтов этих компаний. Речь идёт о таких фильмах как "На игле", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Спасите Грейс", "Аптечный ковбой", "Под кайфом", "Укуренные", "Хохотушка" и некоторые другие.

    Надо отметить, что, к примеру, фильм известного режиссёра Терри Гиллиама "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с Джонни Деппом и Бенисио Дель Торо в главных ролях в своё время номинировался на Золотую пальмовую ветвь в Каннах, а Джонни Депп за свою игру получил в России национальную премию кинокритики и кинопрессы "Белый слон". Ну а "На игле" и вовсе выиграл около двух десятков наград и номинировался на "Оскар".

    Напомним также, что ФСКН уже как-то пыталась наехать на эти произведения — правда, в печатной форме. Два года назад в список запрещённой литературы вошли 37 книг, среди которых, помимо "На игле" и "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", были, например, "Помутнение" Филипа Дика и даже "Королева юга" Переса-Реверте. Тогда, благодаря орской библиотекарше, блогосферу вколыхнуло волной возмущения, и ФСКН пошла на попятный.


     


    Petro245Дата: Пт, 07.10.2011, 09:36 | Сообщение # 1405
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Итальянская "Википедия" возобновила работу


    Итальянская редакция "Википедии" 6 октября возобновила свою работу, приостановленную в знак протеста из-за законопроекта, обязующего интернет-ресурсы публиковать опровержения информации в случае обращения заинтересованного лица. Об этом сообщает Agence France-Presse.

    В сообщении, размещенном на главной странице ресурса отмечается, что в законопроект были внесены значительные поправки, однако подчеркивается, что в настоящее время неизвестно, будут ли они утверждены. Как уточняет AFP, суть упоминающихся поправок заключается в том, что действие закона будет распространяться лишь на интернет-ресурсы, специализирующиеся на новостях, и не затронет, таким образом, работу Википедии.

    Первоначальная версия законопроекта обязывала все интернет-сайты в течение 48 часов вносить изменения в любую опубликованную информацию в случае обращения заинтересованных лиц, которые посчитают, что распространенные данные могут им навредить. При этом судебное предписание для обязательного опровержения не требуется.

    По мнению наблюдателей, упоминаемый законопроект, в первую очередь, предназначен для того, чтобы защитить интересы премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Итальянские газеты регулярно печатают разнообразные слухи о его сексуальных похождениях, и зачастую публикуемая ими информация основывается лишь на телефонных переговорах.

    Итальянская "Википедия" по количеству статей занимает пятое место в мире, уступая лишь английской, немецкой, французской и испанской редакциям. На текущий момент в итальянской версии интернет-энциклопедии насчитывается свыше 847 тысяч статей.


     


    СтранникДата: Пт, 07.10.2011, 10:28 | Сообщение # 1406
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Количество сайтов в интернете превысило полмиллиарда

    Исследовательская компания Netcraft сегодня сообщила о том, что в октябре 2011 года количество работающих сайтов в интернете преодолело отметку в полмиллиарда. Согласно опубликованным сегодня данным, к началу октября в интернете работали 504,08 млн сайтов и персональных блогов. Это число на 3,8% (или 18 млн в абсолютных цифрах) больше, чем месяцем ранее.

    Netcraft отмечает, что все основные программные веб-серверы, на базе которых работают веб-сайты, увеличили свою пользовательскую базу, причем веб-сервер Apache, лидирующий на рынке, увеличил базу обслуживаемых сайтов на 10 млн, хотя по суммарным процентным показателям его общая база немного сократилась. Популярный среди русскоязычных сайтов Nginx увеличил базу обслуживаемых хостов на 4 млн единиц, а его рыночная база достигла абсолютного рекорда - 8,5% мирового рынка.

    Среди наиболее активных сайтов, генерирующих трафик в интернете, Apache потерял 86 тыс хостов (около 0,1%). Общая рыночная доля Apache за месяц сократилась на 1,09%, хотя тройка остальных серверов увеличила свои доли на рынке. Среди активных сайтов наибольший прирост показал Nginx, увеличивший базу на 1,6%, причем по активным сайтам доля этого проекта возросла до 11,6%.

    Apache - 65.05%
    Microsoft - 15.73%
    nginx - 8.03%
    Google - 3.56%


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Пт, 07.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1407
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    В Facebook появился встроенный переводчик

    В Facebook появилась возможность перевода записей и комментариев. Об этом Вадим Лаврушик (Vadim Lavrusik), представитель Facebook, сообщил на своей странице в социальной сети.

    Теперь в меню под записями и комментариями, написанными на языке, который отличается от установленного в настройках пользователя, будет отображаться кнопка "Перевести". Переведенный текст заменит оригинальный, при этом останется возможность вернуть исходное сообщение.

    Пользователи могут предлагать свой перевод той или иной записи, а также голосовать за предложенные версии. Если какой-то вариант наберет определенное количество голосов, он заменит собой машинный перевод.

    Перевод осуществляется с помощью технологии Bing Translator, принадлежащей Microsoft. На момент написания заметки функция доступна только в части записей и комментариев. Пользователи также могут включить "постоянный" перевод, когда все записи будут автоматически переводиться.

    На конференции f8, прошедшей 22 сентября, был представлен ряд нововведений в Facebook. Так, профили пользователей вскоре получат новый вид - timeline ("временная шкала"). Аудитория Facebook превышает 800 миллионов человек.


     


    Petro245Дата: Пт, 07.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1408
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Микроблогеры устроили флешмоб в день рождения Путина

    Русскоязычные микроблогеры устроили 7 октября флешмоб в Twitter в честь дня рождения премьера России Владимира Путина.

    Пользователи публикуют короткие рифмованные сообщения, заканчивающиеся хэштегом "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО". На момент написания заметки эта фраза занимала верхнюю строчку трендов Twitter, в которых собраны наиболее часто употребляемые слова и фразы со всего мира. Фраза "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО" пользуется популярностью как у поклонников премьера, так и у тех, кто критически относится к Путину.

    7 октября Владимиру Путину исполняется 59 лет. Накануне участники движения "Наши" устроили флешмоб в честь дня рождения премьера, в ходе которого выстроились в форме числа 59 со свечами в руках.

    В 2010 году на день рождения премьера несколько студенток журфака МГУ снялись в эротическом календаре, посвященном Путину. В 2011-м создатели календаря выпустили книжку-раскраску "Вова и Дима".


     


    СтранникДата: Пт, 07.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1409
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Антон Корбийн покажет концерт Coldplay на YouTube

    Антон Корбийн станет режиссером интернет-трансляции концерта группы Coldplay, который состоится в Мадриде 26 октября 2011 года. Об этом сообщает Associated Press.
    Выступление будет транслироваться через сервис YouTube. Концерт группы приурочен к выходу ее нового (пятого по счету) студийного альбома "Mylo Xyloto". Пластинка поступит в продажу за два дня до выступления, 24 октября 2011 года.

    Интернет-трансляция концерта Coldplay станет одним из выпусков серии "Unstaged". Ранее в рамках этого проекта в Сети уже проходили прямые трансляции выступлений Arcade Fire, My Morning Jacket, Duran Duran и Джона Ледженда. Причем к работе над выпусками периодически привлекаются именитые режиссеры. В частности, постановкой трансляции выступления Arcade Fire занимался Терри Гиллиам, а с Duran Duran работал Дэвид Линч.

    Антон Корбийн получил известность как фотограф и режиссер музыкальных видеоклипов. В частности, он много сотрудничал с группами Depeche Mode и U2. Он также снял ролики на композиции Coldplay "Talk" и "Viva la Vida".

    Первую полнометражную ленту Корбийн поставил в 2007 году. Фильм назывался "Контроль" и рассказывал о лидере группы Joy Division Яне Кертисе. В 2010 году Корбийн выступил в качестве режиссера картины "Американец". В июне 2011 года стало известно, что следующая его полнометражная картина будет называться "A Most Wanted Man".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 07.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1410
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Детская Metallica стала интернет-хитом

    Видеоролик, в котором дети исполняют песню "Enter Sandman" группы Metallica, стал интернет-хитом. За 4 дня запись набрала более 800 тысяч просмотров на YouTube.
    О необычной британской группе The Mini Band, возраст участников которой составляет от 8 до 10 лет, написало несколько крупных СМИ. К примеру, "Би-Би-Си" не только опубликовала статью о группе на своем сайте, но и передала в телеэфир выступление юных музыкантов.

    Видео понравилось и самой Metallica: на официальном канале группы на YouTube запись была опубликована в списке "избранных".

    Организатором группы The Mini Band является Лео Вестби (Leo Westby), учитель игры на гитаре в детской музыкальной школе британского города Ньюбери. "Enter Sandman" является не первой песней, исполненной "The Mini Band": в репертуар группы входит 8 композиций, включая песни групп Muse и Guns N' Roses.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика