Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 29.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1701
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    YouTube переходит на новый уровень

    Администрация YouTube сделала смелый шаг в сторону увеличения объема и качества контента. Вчера стало известно, что видео-хостинг ввел в действие более 100 новых каналов. Партнерами YouTube теперь будут самые известные личности и компании в сфере масс-медиа и шоу-бизнеса: от Мадонны до Wall Street Journal.

    Возможно, вы также хотите сделать свой ресурс более привлекательным в глазах посетителей. Системный интегратор поможет расширить возможности уже существующего продукта и максимально эффективно позиционировать его на рынке.

    Ресурс, принадлежащий корпорация Google, сообщил, что в числе его новых партнеров помимо голливудских продюсерских компаний и знаменитостей также присутствуют и совсем молодые медиа-группы, которые будут производить главным образом нишевое видео.

    По словам инсайдеров, YouTube выделит около сотни миллионов долларов своим новым партнёрам. Эти вложения вскоре окупятся прибылью от рекламы. По словам еще одного человека, знакомого с ситуацией и пожелавшего остаться анонимным, видео-хостинг уже выплатил авансы в размере 5 млн. долларов на канал. Следовательно, общая сумма вложений владельцам сотни новых каналов, возможно, превысит полумиллиардную отметку.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1702
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс.Недвижимость" запустила поиск жилья без посредников

    Компания «Яндекс» объявила о том, что ее сервис «Яндекс.Недвижимость» запустил новую возможность — поиск жилья без посредников.

    Для того чтобы найти объявления от владельцев, достаточно установить галочку «без посредников».

    «Если вы обнаружили, что метка «без посредников» выставлена некорректно, то воспользуйтесь жалобной кнопкой. Обратите внимание, что объектов, предлагаемых напрямую владельцами недвижимости, не так много, поэтому лучше обойтись без сложных запросов, - говорится в сообщении компании.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 29.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1703
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Интернет без границ от МТС

    Оператор мобильной связи МТС представил опцию «Безлимитный интернет за границей», которая позволяет выходить в сеть в поездках по миру абонентам большинства тарифных планов и до 25 раз сократить траты на мобильный интернет за границей.

    Тарифная опция «БИТ за границей» предназначена для пользования мобильным Интернетом с телефона за 299 рублей в день в странах Европы и за 699 рублей в день в остальных странах. Плата за подключение отсутствует, ежедневная плата списывается только в случае пользования Интернетом.

    Для пользования интернетом в международном роуминге необходимо наличие услуг «Международный и национальный роуминг» и «GPRS». Подключить опцию могут абоненты всех тарифных планов за исключением тарифов, содержащих в названии слово «Коннект».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вс, 30.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1704
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    YouTube создает собственную теле-платформу и открывает около сотни каналов

    Интернет-портал YouTube предпринимает серьезный шаг в сторону создания собственного контента. Накануне в Google сообщили о заключении примерно с сотней различных создателей видеоконтента соглашения, по условиям которого на портале будут запущены около 100 отдельных каналов с оригинальным видео.

    Среди партнеров по данному предприятию с Google значатся голливудские студии, западные знаменитости, различные медиагруппы и компании, согласные производить оригинальное видео для YouTube. В свою очередь YouTube направит около 100 млн долларов на финансирование данного предприятия, кроме того издатели получат свой процент от продаж рекламы, которая появится на их каналах. Источники в Google говорят, что компания ожидает в конечном итоге передать партнерам по проекту около 5 млн долларов в среднем на каждого.

    Официально на сегодняшний день сделку не комментируют ни в Google, ни в среде медиакомпаний. Известно, что в проекте, ориентированном по большей части на американскую аудиторию, будут принимать участие такие персоны, как Мадонна, Шакил О'Нил, Эштон Катчер и другие. Также в проекте принимают участие и специализированные компании, например компания Lionsgate предоставит видео о фитнесе, тогда как Thomson Reuters предоставит видеоновости и различный бизнес-контент.

    Создание оригинальных каналов должно будет начаться в ноябре. В YouTube заявляют, что на каналах будет появляться примерно по 25 часов оригинального видео в сутки.

    Также в Google говорят, что создают собственную платформу цифрового видео, конкурирующую с телевизионными платформами. В заявлении Google сказано, что платформа будет предназначена специально для "цифровой эпохи". Технически, проект будет похож на кабельные каналы. Ожидается, что данный проект позволит привлечь компании больше рекламодателей, которые по-прежнему отдают предпочтение телевидению.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вс, 30.10.2011, 11:11 | Сообщение # 1705
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Акционеры "Яндекса" больше не получат выплат

    В рунете не осталось публичных компаний, которые выплачивают дивиденды. Акционеры "Яндекса" больше не получат выплат, компания предлагает зарабатывать на сделках с акциями на бирже. Конкурент "Яндекса" - интернет-холдинг Mail.ru Group - после прошлогоднего IPO также пока что не спешит делиться прибылью с акционерами.

    Когда "Яндекс" был частной компанией, дивиденды акционерам выплачивались, потому что "не было другого способа получить прибыль от инвестиций в компанию", говорит финансовый директор "Яндекса" Александр Шульгин. В 2003 году "Яндекс" первым в рунете выплатил акционерам $100 тыс., а в 2006–2010 годах - еще $74,5 млн. "После IPO “Яндекса” на Nasdaq в мае акционеры сами решают, когда продавать или покупать акции. Поэтому принято решение, что компания больше не будет платить дивиденды",- поясняет господин Шульгин.

    О том, что компания может отказаться от выплаты дивидендов в 2011 году и краткосрочной перспективе, "Яндекс" предупреждал в проспекте к IPO. На 30 сентября 2010 года чистый операционный денежный поток "Яндекса" составлял $158,7 млн. "В этом году мы осуществили значительные инвестиции в инфраструктуру и инвестировали в проект blekko, используя на это большую часть операционного денежного потока",- поясняет Александр Шульгин. В дальнейшем свободные средства будут инвестированы в развитие "Яндекса", в частности строительство дата-центров, а также покупки долей в интернет-компаниях.

    Один из российских конкурентов "Яндекса" - Mail.ru Group - также не выплачивал дивиденды после IPO, которое состоялось в ноябре прошлого года. "Решения о будущих выплатах будут приниматься исходя из ряда факторов, в том числе конъюнктуры мирового финансового рынка",- говорит представитель Mail.ru Group.

    В третьем квартале выручка "Яндекса" оказалась выше консенсус-прогноза аналитиков и составила $161,9 млн (рост на 65% год к году). Показатель скорректированной EBITDA "Яндекса" составил $73,3 млн, что на 54% выше, чем в третьем квартале 2010 года. При этом рентабельность по EBITDA "Яндекса" снизилась до 45,3% с 48,5% годом ранее, что связано с увеличением расходов на персонал, а также партнерством с "Рамблер", объясняет аналитик "Тройки Диалог" Анна Лепетухина. Рост выручки связан с увеличением количества платных кликов на рекламу на сайтах "Яндекса" и в его партнерской сети на 68%, следует из отчета J.P. Morgan. На открытии торгов на Nasdaq бумаги "Яндекса" подорожали на 11% (на 22:00 мск рост составил 7,5%), капитализация составила $8,9 млрд.

    В этом квартале у "Яндекса" появился "серьезный вызов на дистрибуционном фронте", отмечает гендиректор компании Аркадий Волож. Если в июле рыночная доля в поиске "Яндекса" составляла 63,9%, то в октябре - уже 61%. А доля Google в то же время выросла на 2,6 п. п., до 25,6% (данные Liveinternet). Потеря рыночной доли обсуждалась на встрече Аркадия Воложа с инвесторами, их реакция привела к тому, что котировки "Яндекса" рухнули на 14% (см. “Ъ” от 30 сентября). Участники рынка также это объясняли активной рекламой браузера Google Chrome на телевидении. Господин Шульгин также не исключил возможность рекламы "Яндекса" на ТВ, но изменение дистрибуционной модели не приведет к дополнительным расходам, оговаривается он.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 30.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1706
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ВВС: расходуй час на ближнего своего и научи его пользоваться интернетом

    ВВС начинает новый этап кампании по распространению медиаграмотности в Великобритании. С воскресенья, 30 октября, когда стрелки часов переведут на час назад, ВВС призывает население страны потратить дополнительный час, чтобы научить еще непосвященных британцев основам пользования Интернетом.

    По данным ВВС, около 30 млн британцев уже регулярно пользуются интернетом. Именно они должны проявить активность в рамках кампании Give an Hour («Отдай час»), чтобы познакомить с интернетом другие 8700000, что дoси находились офлайн.

    Для продвижения кампании ВВС подготовила видео с известными медиа-персонами. Ведущие радио и телевидения рассказывают, что полезного они сами получают от онлайн-возможностей. Опытным пользователям предлагается показать эти сюжеты своим офлайн-друзьям, родственникам, соседям, чтобы они поняли, как легко интернет может найти то, что интересно и необходимо для повседневности.

    Сайт инициативы также предлагает также руководство с советами, как научить основам пользования Интернетом, и базу организаций, где можно предложить себя как тренера-волонтера.

    Кампания Give an Hour является частью масштабной инициативы, начатой ​​при поддержке правительства Великобритании 2010 года - Race Online 2012 , ставившая целью просветить 10 млн британцев, еще не знакомых с возможностями интернета.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Вс, 30.10.2011, 12:19 | Сообщение # 1707
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Украинцы создают собственный Facebook


    Днепропетровские программисты решили создать собственную глобальную социальную сеть. Участники рынка пока не верят в то, что украинцам удастся повторить успех основателей Facebook Марка Цукерберга и «ВКонтакте» Павла Дурова

    С начала ноября в Украине заработает новая социальная сеть FRIENDin.NET (ООО «Френдин»). Ее разрабатывала в течение полутора лет команда днепропетровских программистов, состоящая на данный момент из более 20 человек. Создатель соцсети – Анатолий Глоба – ранее занимался строительным бизнесом, но недавно решил инвестировать в интернет-проекты. Во FRIENDin.NET уже вложено более $1,5 млн. Ежемесячные операционные расходы составляют около $35 тыс.

    Отметим, что в Украине уже были попытки создать отечественные популярные сети – Connect.ua, Friends.ua, Profeo (сеть для профессионалов) и прочее. Но набрать миллионные аудитории им так и не удалось.

    Создатели FRIENDin.NET не скрывают того, что их проект сильно напоминает уже существующие известные сети – «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники». Но Анатолий Глоба делает акцент на других «фишках»: видео-чат и видео-конференция до 5 человек, встроенный медиаплеер и плейлисты, рейтинг пользователя, быстрый обмен файлами. Большинство из перечисленных сервисов в том или ином виде уже есть в существующих глобальных интернет-проектах. Их инновационность можно будет объективно оценить лишь на практие. Пока что разработчики запатентовали изобретения в Украине, России и США.

    Глоба не собирается спешить монетизировать ресурс. «Реклама на нем появится только тогда, когда количество пользователей перевалит за миллион», - отмечает он. К слову, этого показателя днепропетровский бизнесмен хочет добиться уже до конца года. Вначале источниками дохода сайта станут заработки от приложений, которые будут размещать разработчики. Соцсеть планирует делить с ними доход в пропорции 30 на 70. Кроме того, интернет-предприниматели решили начать приучать украинцев к платному контенту. Сейчас они подписывают договора с правообладателями. Авторизированные музыка и видео будет стоить на первых порах символические деньги. Естественно, на сайте будет находиться и свободный пользовательский контент.

    Конкуренты сильно критикуют проект днепропетровских новаторов. «Чтобы отбить вложения, которые уже были сделаны в проект, команде понадобится, как минимум, 5 лет. Кроме того, рынок интернет-рекламы в Украине очень маленький, и нужно сразу засчитывать и на Россию, где аудитория в несколько раз больше», - заявляет создатель украинской социальной сети Connect.ua Сергей Коркин. Он считает, что если украинцы задумали конкурировать с Facebook и Вконтакте, то их идея, скорее всего, обречена на провал. «Этот рынок склонен к образованию естественных монополий с огромным количеством пользователей. Даже Google+ тяжело тягаться с существующими игроками», - отмечает Коркин.

    Напомним, что украинская аудитория «ВКонтакте» превышает 16 млн человек, «Одноклассников» - 8 млн, Facebook – 1,5 млн.

    «Это очень сложно – «оторвать» пользователей от аккаунтов существующих социальных сетей и заставить активно пользоваться не раскрученным новым ресурсом. В нем должно быть что-то уникальное»,- отмечает исполнительный директор Украинской ассоциации интернет-рекламы Андрей Заблоцкий.

    Коркин считает, что местная социальная сеть может быть успешной, только заняв определенную нишу. «Мы, например, год назад поняли, что нам эффективнее работать как сайт знакомств. Connect.ua уже сложно назвать социальной сетью», - отмечает он. Андрей Заблоцкий добавляет, что важно не только каким-то образом сформировать нишевую аудиторию, но и научиться правильно позиционировать ее для рекламодателей.

    Коркин говорит, что нишевые сети выгоднее запускать в сжатые сроки с минимальными инвестициями и функционалом, но сильным продвижением. «Ведь в социальной сети самое главное – это количество людей, а не набор функций. Кроме того, сложно предугадать заранее, что будущему пользователю пригодится, а что – нет. Поэтому у FRIENDin.net есть риск, что большая часть работы окажется не востребованной», - отмечает Коркин.

    Андрей Заблоцкий обращает внимание на то, что у нас практически нет успешных примеров специализированных соцсетей. «Даже компании, имеющие большие ресурсы, такие, как СКМ, предпочитают запускать порталы, так как их аудитория в Украине больше», - резюмирует он.


     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 09:54 | Сообщение # 1708
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Mail.ru запустит "русский Twitter"


    Российская интернет-компания Mail.ru запустит собственный сервис микроблогов, который будет конкурировать с Twitter. Об этом 31 октября со ссылкой на собственные источники пишет "Коммерсантъ".

    По данным издания, новый сервис будет интегрирован с другими онлайн-проектами Mail.ru Group: сообщения в микроблоге могут транслироваться в профили автора на других сайтах. Официального подтверждения информация о создании микроблогов Mail.ru пока не получила.

    Mail.Ru Group была образована в 2010 году. Холдинг контролирует российские социальные сети "Одноклассники" и "Мой мир", а также владеет 39,99 процента сети "ВКонтакте" и 2,33 процента Facebook. Кроме того, среди активов Mail.ru - сервисы обмена мгновенными сообщениями ICQ и "Mail.ru Агент", платежный сервис Qiwi и другие.

    Twitter существует с 2006 года и является самой популярной в мире площадкой для ведения микроблогов (длина одного сообщения не превышает 140 символов). По данным ComScore, в сентябре 2011 года мировая аудитория Twitter составляла 157,3 миллиона уникальных посетителей, при этом за год она выросла на 54 процента.

    Как отмечает "Коммерсантъ", российская аудитория Twitter за тот же период увеличилась на 56 процентов, в то время как рост российской аудитории сервиса традиционных блогов LiveJournal составил два процента.


     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1709
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Объемы распространения лже-антивирусов в интернете сократились

    Количество хакерских атак, в которых распространяются поддельные антивирусы, за последние несколько месяцев значительно сократилось, при том, что прежде подобные атаки были одним из локомотивов интернет-мошенников. В то же время, специалисты по антивирусной безопасности заявляют, что лже-антивирусы все-таки еще существуют и периодически хакеры вновь начинают использовать данную концепцию. Об этом говорится в последнем отчете "Лаборатории Касперского".

    По данным этой антивирусной компании, если в июне количество лже-антивирусных инцидентов составляло примерно по 50-60 тысяч в день, то сейчас этот показатель сократился шестикратно.

    По словам экспертов, значительное падение объемов распространения лже-антивирусов является результатом нескольких факторов, в том числе усилий полиции и провайдеров, улучшение работы интернет-поисковиков, улучшение работы настоящих антивирусов, а также общая осведомленность пользователей о подобных уловках. "Снижение объемов лже-антивирусов в интернете - это результат хорошей работы правоохранительных органов и представителей интернет-отрасли", - говорит Луис Корронс, технический директор Panda Security.

    Подобного же мнения придерживается и Шон Салливан, старший специалист по безопасности антивирусной компании F-Secure. Напомним, что в июне этого года в России был задержан Павел Врублевский, со-основатель платежной системы ChronoPay, который был одним из подозреваемых в распространении поддельных антивирусных программ. Примерно тогда же власти США и Украины арестовали подозреваемых в распространении программ-шантажистов и организаторов бот-сетей.

    "Несмотря на это наблюдается появление новых версий вредоносного ПО такого типа. Так, недавно мы создали для лжеантивирусов новое семейство — Trojan-FakeAV.Win32.OpenCloud", - говорит Вячеслав Закоржевский, эксперт "Лаборатории Касперского". По его словам при проникновении этого троянца, он якобы детектирует в системе наличие заражений стандартных файлов Windows: notepad, wmplayer, paint, calc, explorer и т.д.

    "Несмотря на то что этот «антивирус» таким образом выдает себя, он упоминает облачную защиту “Cloud Protection”, достаточно модную сейчас, — как бы заявляя о своей актуальности. Если пользователь все-таки решит оплатить эту фальшивку, то его ожидает еще один обман. В центре экрана с формой для оплаты указана сумма $52,95, а по бокам, мелким шрифтом добавлена оплата “пожизненной” лицензии, что доводит сумму, которую должен заплатить пользователь, до $72,85", - пишет он в блоге "Лаборатории Касперского".


     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 11:23 | Сообщение # 1710
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Во Франции открылась первая в мире интернет-ярмарка


    Сегодня во Франции открылась первая в мире интернет-ярмарка.

    Новый сайт во Всемирной сети предлагает своим посетителям прогуляться по виртуальной экспозиции, представляющей продукцию более 120 французских компаний.

    "Наша задача заключалась в том, чтобы создать интернет-страницу, на которой были бы представлены товары мелких и средних предпринимателей. Проект был назван ярмаркой", - рассказал Кристоф Миние, представитель Aerial Conseil - небольшой фирмы из французского города Нант, которая занималась разработкой сайта.

    Прежде чем делать покупки, необходимо пройти процедуру регистрации. После этого посетитель интернет-базара попадает в виртуальный выставочный центр. Перед ним находятся несколько павильонов: Мебель, Спортивные товары, Гастрономия, Косметика и Услуги. Каждый из них разделен на пять секций по типу предлагаемой продукции. Так, к примеру, в павильоне Услуги можно выбрать компании, занимающиеся гостиничным бизнесом, либо специализирующие на организации путешествий.

    Все фирмы имеют собственные виртуальные стенды. На них представлены видеообзоры товаров, отзывы покупателей, рекламные брошюры. Тут же можно и заказать понравившуюся вещь. Причем продавец, как и на привычном базаре, будет предлагать вам скидку. Если надоест бродить по павильонам, к услугам посетителей - виртуальный концертный зал: зрители могут выбирать видеозаписи концертов и пообщаться с музыкантами в режиме онлайн через социальную сеть Facebook.

    На разработку интернет-ярмарки Aerial Conseil потратила порядка 100 тысяч евро. Аренда стенда на ней обойдется продавцу в 600-1200 евро. Виртуальный базар будет открыт для посетителей до 20 ноября этого года, передает ИТАР-ТАСС.

    Как сообщалось ранее, в Кракове введена система поиска могил с помощью интернета. Местоположение любой могилы на любом из кладбищ Кракова можно найти через поисковую систему, которая недавно открылась на портале местного управления по делам коммунальных кладбищ.

    Теперь, чтобы отыскать могилу, достаточно указать имя и фамилию и хотя бы приблизительную дату смерти.Система выдает название кладбища, а также ряд и место захоронения. Далее система прокладывает маршрут к кладбищу и могиле практически из любой части Кракова.


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика