Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1711
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    "Яндекс" пристраивает "Яндекс.Деньги"


    По итогам IV квартала выручка "Яндекса" увеличилась на 65% по сравнению с тем же периодом прошлого года. При этом яндексоиды рассматривают возможность продажи сервиса "Яндекс.Деньги", сообщает Cnews.

    Помимо роста выручки, существенно подрос показатель EBITDA (54 процента). Еще значительнее выросла чистая прибыль - сразу на 93 процента. В денежном выражении ее объем составил 1,705 млрд рублей.

    Большая часть выручки компании (89 процентов) поступает от контекстной рекламы, причем, 73 процента выручки - это доходы непосредственно от рекламы на самом сайте поисковика. Реклама на партнерских сайтах приносит несоизмеримо меньшие доходы, однако показывает значительный рост - 124 процента.

    На фоне таких показателей сервис "Яндекс.Деньги" выглядит как бедный родственник. Несмотря на рост дохода от платежных комиссий (65 процентов), доля данного сервиса в доходах компании составляет лишь 2 процента.

    Если учесть, что для приведения "Яндекс.Денег" в соответствие закону "О национальной платежной системе" компании понадобится получить статус небанковской коммерческой организации, то становится понятным, почему "Яндекс" задумал избавиться от данного сервиса. Напомним, что социальная сеть "ВКонтакте", оказавшись в подобной ситуации, немедленно объявила о закрытии своей платежной системы.

    По словам Аркадия Воложа, в настоящее время идут переговоры о полной либо частичной продаже "Яндекс.Денег". О возможном покупателе известно лишь то, что он входит в двадцатку крупнейших банков России. Остается лишь надеяться, что этим покупателем будет не "Сбербанк", руководство которого публично грозилось еще к середине 2011 года запустить какого-то "мощного конкурента" Webmoney и "Яндекс.Денег".

    Попытка избавиться от мешающих "Яндекс.Денег" - не единственный шаг компании к оптимизации расходов. Как сообщил финансовый директор "Яндекса" Александр Шульгин, после выхода на IPO было принято решение не выплачивать акционерам компании дивидендов.


     


    СтранникДата: Пн, 31.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1712
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры из Anonymous выступили с угрозами в адрес мексиканского наркокартеля

    На YouTube появилась видеозапись, в которой человек от имени Anonymous требует от мексиканского наркокартеля "Зетас" (Zetas) отпустить захваченного участника хакерской группы. В случае невыполнения требований хакеры грозятся опубликовать данные о подельниках наркокартеля.
    Как сообщается на сайте Houston Chronicle, в записи, опубликованной 6 октября, представитель Anonymous обещает раскрыть сведения о тех, кто сотрудничает с картелем. Данные коррумпированных полицейских, таксистов и журналистов будут опубликованы в том случае, если в течение месяца со дня публикации видео требование не будет выполнено.

    Издание отмечает, что остается неизвестным, кого именно имеют ввиду создатели видео. Они не раскрывают сведений о захваченном человеке, но сообщают, что если с ним что-то случится, представители наркокартеля "навсегда запомнят грядущее 5 ноября".

    Наркокартель "Зетас" известен своей жестокостью: в конце сентября сообщалось об убийстве женщины, которая предположительно публиковала в местной социальной сети сведения, изобличающие наркоторговцев. Рядом с обезглавленным телом была обнаружена записка, в которой причиной убийства называется "доверие к армии и флоту" Мексики.

    В середине сентября представители Anonymous блокировали сайты правительства Мексики. Тогда сообщалось, что хакерская атака являлась частью операции OpIndependencia, суть которой, однако, не раскрывалась.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пн, 31.10.2011, 12:48 | Сообщение # 1713
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Интернет-магазины в Украине без офиса будут оштрафованы

    Субъекты интернет-торговли, работающие без офисных помещений, будут подвергаться штрафным санкциям уже через 6 месяцев после вступления в силу закона о внутренней торговле

    Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли, ссылаясь на заявление директора департамента развития торговли Минэкономразвития Игоря Гарбарука.

    «В случае нарушения этих требований уже через шесть месяцев после опубликования Закона те субъекты ведения хозяйства, которые осуществляют дистанционную торговлю и не имеют офисного помещения, могут быть оштрафованы», - заявил Гарбарук.

    При этом он отметил, что речь идет лишь об офисных помещениях. Складские же помещения, которыми должны пользоваться субъекты интернет-торговли, могут не принадлежать им, а находиться в аренде.

    «Мы понимаем, что субъекты ведения хозяйства, которые осуществляют торговлю через Интернет, не обязательно должны иметь свои складские помещения, поскольку они могут сотрудничать с другими предприятиями, у которых есть складские помещения для хранения товаров», - подчеркнул он.

    Кроме того, согласно с положениями законопроекта, субъекты ведения хозяйства в сфере дистанционной торговли, отметил Гарбарук, обязаны предоставлять покупателям информацию о своем наименовании, местонахождении, сведениях о государственной регистрации, наличии патента или лицензии, товарах и условиях договора покупки-продажи путем ее размещения в каталогах, буклетах, проспектах, информационных сетях, в частности, в Интернете.

    «При этом никаких ограничений относительно товаров для дистанционной торговли проектом не предусмотрено», - подчеркнул представитель Минэкономразвития.

    В целом, по его словам, реализация Закона позволит обеспечить ценовую стабильность на рынке социально значимых товаров, повысить качество торгового обслуживания потребителей, увеличить в Украине количество торговых площадей к уровню Европейских (650 кв.м. на 1 тыс. человек).

    Напомним, что 12 октября Кабинет министров одобрил проект Закона «О внутренней торговле» для передачи его на рассмотрение Верховной Радой.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пн, 31.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1714
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Украина в пятерке лидеров по объемам интернет-трафика в Европе

    Уже через два года Украина выйдет на третье место в Европе по объемам Интернет - трафика. Такой прогноз озвучил технический администратор украинской сети обмена трафиком UA-IX Сергей Полищук

    По объему трафика украинская сеть UA-IX уже более года занимает 5 место в Европе.

    «При условии, если темпы роста не изменятся, в 2014 году UA-IX займет третью строчку в этом рейтинге. На первом месте будет Россия, а на втором - Франкфурт, 70% трафика которого – это трафик между Украиной и Россией. Если наши страны договорятся о прямом соединении, то Украина сможет выйти на второе место. У нас за два года рост составил 1000% - это сумашедшая величина. Западные эксперты не верят в это и говорят, что этот взрыв скоро закончится», - утверждает Сергей Полищук.

    Среди мировых тенденций эксперт отмечает постоянно растущую скорость интернет-трафика, что должно привести к появлению новых технологий передачи данных и разработке новых стандартов и соответствующего оборудования, в частности 100GE и 1 терабит Ethernet. Кроме того, согласно прогнозам от мирового производителя телекоммуникационного оборудования - компании Cisco, контент продолжит тяжелеть - почти 60% интернет-трафика через несколько лет будет занимать видео.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 31.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1715
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс" обвиняет Google в захвате браузеров и смартфонов

    Гендиректор «Яндекса» Аркадий Волож сообщил, что Google отключил в браузере Chrome возможность быстрой смены заданной по умолчанию поисковой службы. «Яндекс» выпускает версию плагина «Яндекс.Бар» для Chrome, которое содержит расширение «Омни поиск». Оно автоматически распознает, когда в адресной строке браузера вводится поисковый запрос, и позволяет отправить запрос не только на встроенный в Chrome поисковик Google, но и на другие поисковые службы - «Яндекс», «Рамблер», Mail.ru, Bing и др.

    Со среды возможность сменить поисковик «на лету» не работает. «Если попытаться поменять Google на «Яндекс», то Google тут же возвращается», - говорит Волож. Впрочем, как убедился корреспондент CNews, установить «Яндекс» поиском по умолчанию можно вручную в разделе настройки.

    Волож также не доволен политикой Google относительно операционной системы Android для смартфонов. В вышедшей в октябре версии Android 4.0 была отключена возможность установки поисковых виджетов, которые могли бы заменить встроенный поиск Google на другой поисковик.

    «Яндексу» такие приемы продвижения Google собственных сервисов не нравятся. «Когда в 2006-07 гг. доля Google на российском поисковом рынке стала расти, мы сначала не могли понять, из-за чего, - говорит Аркадий Волож. - Потом стало очевидно, что Google продвигает себя путем встраивания в браузеры (Opera, Firefox)». А с выходом собственных браузера и мобильной операционной системы Google вообще стал разрушать соответствующие рынки, считает Волож.

    «Бизнес-модель браузеров состоит в том, что поисковые системы делятся с ними доходами от переходов по рекламным ссылкам, но в случае с Chrome Google не нужна прибыль непосредственно от браузера, - заявил гендиректор «Яндекса». - Точно также еще несколько лет назад трудно было представить, что Windows Mobile будет бесплатной для производителей телефонов, но после выхода Android корпорация Microsoft вынуждена была пойти на такой шаг». В то же время «Яндекс», по словам Воложа, работает только в своей нише и бизнес партнеров никогда не рушит.

    Вопрос о возможной подаче жалобы в ФАС на действия Goolge Волож оставил без комментариев, отметив лишь, что в августе в Южной Корее в отношении Google уже было начато антимонопольное разбирательство. Поводом стала жалоба местного поисковика Naver на то, что его не пускают в Android. В российском представительстве Google отказались от комментариев относительно заявлений «Яндекса», отметив лишь, что «Google всегда выступает за честную конкуренцию на основе инновационных продуктов и с уважением относится к пользователям и их возможности делать выбор».

    Впрочем, сам «Яндекс» теперь тоже занимается встраиванием собственного поиска в сторонние продукты. В 2009 г. он выпустил локализованную версию браузера Firefox со встроенным по умолчанию собственным поиском, в прошлом году - основанный на ядре Chrome браузер «Хром», а недавно «Яндекс» договорился с Samsung о предустановке его сервисов на смартфоны Bada. Также «Яндекс» заключил договор с Opera относительно встраивания его поиска в популярный браузер для мобильных платформ Opera Mini


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пн, 31.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1716
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Facebook: хакеры ежесуточно атакуют 600 000 пользовательских аккаунтов

    Facebook в своем блоге сообщает, что каждые 24 часа на социальную сеть производится масса хакерских атак. В среднем ежесуточно 600 000 пользовательских аккаунтов становятся объектами нападений. Подобные данные компания распространила в свете сообщений о новых мерах по ИТ-безопасности, предпринятых Facebook для защиты блогов.

    "Нам приходится ежедневно адаптироваться к новым видам атак", говорится в сообщении Facebook.

    В сообщении компании приводятся данные о новых инструментах, помогающих пользователям восстановить контроль над аккаунтом, если тот был взломан, а также новых инструментах, позволяющих подтвердить идентичность того или иного пользователя через подтверждения его друзей по Facebook. "Это похоже на то, как вы отдаете ключи от дома на время отпуска соседям или друзьям", говорится в блоге.

    В Facebook должны будут появиться так называемые "доверенные друзья", при помощи которых можно будет восстановить утраченный аккаунт. На их адреса будут переданы данные, к которым сам пользователь в силу взломанного аккаунта получить доступа не межет.

    Отметим, что первая реакция среди пользователей о заявленных мерах стала смешанной, так как многие заявили, что и "доверенные друзья" станут объектами атак и они также рискуют потерять контроль над своими аккаунтами.

    Согласно последним мониторинговым данным компании Barracuda Labs, в социальной сети Twitter примерно каждый сотый твит является злонамеренным, тогда как в Facebook - каждое 60-е сообщение.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 15:18 | Сообщение # 1717
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Главредом сайта "большого правительства" стал Раф Шакиров

    Общественный комитет сторонников президента РФ Дмитрия Медведева создал и запустил сайт "большого правительства". Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора комитета Михаила Абызова.

    В твиттере "большого правительства" говорится, что главным редактором сайта стал Раф Шакиров, член совета директоров "Финансовой газеты". Ранее Шакиров работал в ИД "Коммерсантъ" (в частности, он был главредом еженедельника "Коммерсантъ Деньги" и газеты "Коммерсантъ Daily") и на телеканале "ТВ-Центр", был зампредом ВГТРК и главным редактором газет "Газета" и "Известия", еженедельника The New Times и интернет-портала Dailyonline.ru.

    Как пишут "Известия", домен для сайта "большого правительства" зарегистрирован на депутата Госдумы от "Единой России" Роберта Шлегеля, а концепцию сайта разработал Шлегель совместно с Михаилом Дворковичем, братом помощника президента РФ Аркадия Дворковича. По словам Шлегеля, которые приводят "Известия", сайт большого правительства "будет работать как СМИ. <...> У каждого там будет возможность обратиться на сайт с тем, чтобы предложить себя в качестве члена правительства".

    На момент написания заметки существует два сайта "большого правительства" с одинаковым содержанием: большоеправительство.рф и biggoverment.ru, при этом твиттер-аккаунт "правительства" ссылается на второй из них, а странички в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook - на кириллический домен. На сайтах представлены блоги некоторых членов "большого правительства", в частности, губернатора Тульской области ,Владимира Груздева и вице-спикера Госдумы Светланы Журовой, форма для вступления в "правительство", видео со встречи президента с молодыми учеными в Сколково и опрос "Как вы относитесь к сокращению количества служебных автомобилей?"

    Медведев предложил создать "большое, расширенное правительство" на встрече со сторонниками 15 октября 2011 года в московском центре Digital October. По замыслу президента, в него должны войти эксперты и общественные деятели. 19 октября Медведев пообещал членам "большого правительства" настоящие посты в обновленном правительстве, которое он, как предполагается, возглавит в случае победы на президентских выборах Владимира Путина.


     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1718
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    «Бегун» запустил геоконтекстную медийную рекламу в своей сети


    Сервис контекстной рекламы «Бегун» объявил о том, что запускает геоконтекстную медийную рекламу на сайтах партнерской сети. Этот новый для рынка продукт позволяет показывать баннеры пользователям, находящимся поблизости от офиса продаж рекламодателя.

    Геоконтекстная медийная реклама – эффективный инструмент для офлайнового бизнеса. Она нацелена на повышение узнаваемости торговой марки, информирование об акциях, эффективна для стимулирования продаж. Продукт заинтересует, прежде всего, компании с развитой сетью: ресторанные сети, гостиницы, сети салонов красоты, банки и страховые компании, кинотеатры, крупные автосервисы, торговые центры, купонные сервисы.

    «Бегун» транслирует баннеры на тематических сайтах партнерской сети, общий охват которой на сегодня составляет более 26 млн пользователей в месяц, по данным TNS. Новый продукт позволяет рекламодателю охватить целевую аудиторию в выбранной географической зоне.

    За последний год появились различные способы определения местоположения пользователей онлайн, такие данные аккумулируют гео-сервисы, браузеры, операторы сотовой связи. «Бегун» запускает новый продукт в сотрудничестве с крупнейшим российским гео-сервисом AlterGeo.

    «С помощью геотаргетинга сетевые бренды смогут привлекать новых клиентов в конкретные точки продаж, повышать лояльность существующих клиентов, делая им спецпредложения. Геомедийная реклама станет хорошей альтернативой и «человекам -бутербродам» и другим распространителям листовок», - сказал и.о. генерального директора Алексей Романенков.

    Стоимость нового медийного продукта «Бегуна» составляет 400 руб. за 1000 показов баннера. Кроме таргетинга по местоположению рекламодателям также доступны и другие таргетинги: можно настроить частоту показа баннера уникальному пользователю, указать ограничение по бюджету и тд. Дополнительная плата за таргетинги в «Бегуне» не взимается.


     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1719
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    На сервисе «2ГИС» появилась карта с достопримечательностями Москвы


    Электронный справочник «2ГИС» сообщил о том, что подготовил слой, который дополняет карту Москвы фотографиями и описаниями достопримечательностей.

    Более 130 памятников архитектуры и истории, монастыри, усадьбы и многое другое теперь можно увидеть в фотографиях на карте Москвы в «2ГИС». Все объекты нового слоя отмечены специальными иконками. Кликнув, на любую из них можно посмотреть фото, краткое описание или любопытные факты из истории сооружения.

    Для удобства ориентирования все достопримечательности Москвы распределены по 11 тематическим группам: «Московский Кремль», «Красная площадь», «Монастыри», «Храмы и церкви», «Площади», «Мечети», «Синагоги», «Музеи», «Зоопарк и планетарий», «Скульптуры» и «Усадьбы». Из описания объектов последней группы можно узнать, например, чем в XIX веке прославилась усадьба графов Разумовских, в каком месте останавливались после Куликовской битвы войска Дмитрия Донского и армия Петра I после разгрома противника под Полтавой.

    Чтобы увидеть фотографии и описания достопримечательностей на карте Москвы, необходимо скачать слой с сайта msk.2gis.ru/layers и дважды кликнуть для установки. Если на компьютере уже есть ПК-версия «2ГИС», слой автоматически откроется в программе.

    Слой — это небольшой файл формата.kmz для ПК-версии, который показывает на карте города в справочнике «2ГИС» дополнительную полезную информацию. Это могут быть, к примеру, точки Wi-Fi, бизнес-ланчи в городе с указанием цены и времени, аварийно-опасные участки дорог (по статистике, предоставленной ГИБДД). Слои, которые выпускаются «2ГИС», можно также просмотреть и в Google Earth.

    Все фирменные слои «2ГИС», которые размещаются на сайте справочника, готовятся сотрудниками компании «ДубльГИС» или в сотрудничестве с партнерами. Частота обновлений зависит от темы слоя. Например, слой с аварийно-опасными участками готовится на основе статистики ДТП за год, поэтому он обновляется раз год по мере поступления аналитики от ГИБДД. Слои с бизнес-ланчами, Wi-Fi обновляются чаще – 3-4 раза в год. Информацию собирают колл-центры компании «ДубльГИС» — операторы обзванивают кафе и уточняют наличие беспроводного выхода в Интернет, стоимость деловых обедов и т.д. Данные для слоев по аварийно-опасным участкам по запросам «ДубльГИС» предоставляет ГИБДД. Стоит отметить, что слои — это дополнительная информация в «2ГИС». Сам справочник с картой, который содержит данные об организациях, маршруты общественного транспорта и многое другое, обновляется в ежемесячном режиме.


     


    Petro245Дата: Пн, 31.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1720
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Клиентам «Билайн» стали доступны денежные переводы с сайта «Билайн.Деньги» в страны ближнего зарубежья

    Компания «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») в партнерстве с универсальной платежной системой RURU реализовали на сайте «Билайн.Деньги» сервис безадресных денежных переводов в страны ближнего зарубежья: Украина, Таджикистан, Армения, Грузия, Молдавия, Киргизия. В планах партнеров расширение географии переводов.

    Ранее абоненты «Билайн» могли совершать денежные переводы Unistream («Юнистрим») в страны СНГ, используя средства мобильного счета абонентов «Билайн», на сайте ruru.ru или при помощи SMS запроса на единый сервисный номер 7878. Также переводы были доступны через мобильное приложение «Платежный мир RURU» для смартфонов на базе Android и iOS. Теперь абоненты «Билайн» могут воспользоваться этой услугой на сайте «Билайн.Деньги» - money.beeline.ru.

    При оформлении безадресного перевода указываются сумма перевода, ФИО отправителя и получателя, страна получателя перевода. После заполнения формы или отправки SMS, отправителю поступит SMS для подтверждения перевода. Чтобы подтвердить перевод необходимо отправить SMS с цифрой 1 на номер 8464. Для отказа от перевода нужно отправить 0.

    После подтверждения получатель получит SMS с информацией о переводе и контрольный номер для получения переведенных средств. Перевод можно получить в рублях в любом пункте системы Unistream в странах СНГ и Грузии. В пунктах выдачи безадресных денежных переводов Unistream получателю выдадут ровно ту сумму, которая будет указана при переводе. Максимальная сумма разового денежного перевода составляет не более 14 000 руб.

    Для получения перевода необходимо сообщить: перевод совершен через систему Unistream, контрольный номер перевода, присланный получателю в SMS, сумму получаемого перевода, ФИО отправителя перевода, предъявить удостоверение личности: паспорт или вид на жительство.

    Комиссия от суммы перевода составляет 5,95% и сверх суммы перевода, с баланса мобильного телефона отправителя.


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика