Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вт, 07.02.2012, 08:51 | Сообщение # 2691
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    "Одноклассников" провели в банк

    Социальная сеть "Одноклассники" при участии Альфа-Банка внедрила платежную систему, которая позволяет оплачивать мобильную связь и покупки внутри сети, а в будущем и коммунальные услуги.

    Александр Изряднов, креативный директор "Одноклассников" (100% акций принадлежит Mail.Ru Group), отмечает, что сервис не имеет аналогов на рынке. "Только у нас можно оплачивать счета без каких-либо дополнительных комиссий, - отметил он в разговоре с ComNews. - На "Одноклассниках" доля платежей банковскими картами уже превышает 25%, поэтому есть все основания предполагать, что сервис будет популярен среди нашей аудитории".

    Как сообщил ComNews начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка Игорь Арефьев, пользователь сохраняет карту в своем профиле и в последующих платежах вводит в систему только код CVV2/CVC2 (код проверки подлинности банковской карты). "Наша главная задача в проекте - расширение спектра получателей и в частности подключение коммунальных платежей", - подчеркнул Игорь Арефьев.

    "Одноклассниками" пользуются миллионы людей (ежедневная аудитория ресурса, по данным LiveInternet - 31 млн человек). Наша цель - сделать их пребывание на сайте не только интересным, но и полезным для повседневной жизни. Новый сервис позволяет удобно и без комиссии оплачивать регулярные счета",- отмечает Илья Широков, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель проекта.

    Пресс-служба Mail.Ru не прокомментировала размер инвестиций в проект.

    Оплачивать услуги пользователи "Одноклассников" могут банковскими картами Visa или MasterCard, выпущенными любым российским банком.

    Альфа-Банк более трех лет предоставляет "Одноклассникам" возможность осуществлять платежи по банковским картам - интернет-эквайринг, - подчеркнул Александр Изряднов. - Особенность новой системы состоит в том, что и обработка операций, и проведение платежей по пластиковым картам находятся на стороне банка, а не в социальной сети. Многоуровневая система предотвращения мошенничества и мониторинга рисковых операций, внедренная в Альфа-Банке, позволяет быть уверенным в безопасности пользовательских данных".

    При этом, по словам Александра Изряднова, пока по этому сервису сотрудничество с интернет-магазинами не планируется.

    Своя платежная система была и у крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте" (40% акций принадлежит Mail.Ru Group), но прошлым летом компания отказалась как от платежной системы, так и от "списка желаний" пользователей и продажи товаров, посчитав их нецелесообразными.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 07.02.2012, 12:09 | Сообщение # 2692
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Чехия приостановила принятие антипиратского закона

    Премьер-министр Чехии Петр Нечас заявил о том, что правительство страны приостановит ратификацию торгового соглашения по борьбе с контрафакцией (The Anti-Counterfeiting Trade Agreement, ACTA). Об этом 6 февраля сообщает Associated Press.
    По словам Нечаса, прежде чем принять соответствующий закон, правительство должно провести более детальное изучение документа. Чехия, наряду с другими государствами ЕС, подписала договор о присоединении к ACTA в конце января 2012 года, однако для его окончательного утверждения необходимо одобрение парламента страны.

    Ранее о приостановке ратификации ACTA заявило правительство Польши. Комментируя этот шаг, премьер-министр страны Дональд Туск заявил, что закон может вступить в силу только после общественной дискуссии, в которую должны быть вовлечены рядовые интернет-пользователи.

    Стоит отметить, что правительство Польши объявило об отказе ратифицировать закон на фоне массовых акций протеста, в которых приняли участие тысячи человек. В Чехии столь значительной протестной активности зафиксировано не было.

    ACTA представляет из себя международное соглашение, направленное на строгое соблюдение авторских прав в интернете. В случае вступления в силу закон позволит работникам таможни досматривать компьютеры пересекающих границы лиц, а также заставит провайдеров сообщать о нарушениях авторского права со стороны пользователей. Противники ACTA выражают точку зрения, что документ может в конечном итоге привести к введению цензуры в интернете.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 07.02.2012, 14:11 | Сообщение # 2693
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Бразилия потребовала закрыть микроблоги для пьяных водителей

    Федеральная прокуратура Бразилии подала иск в Федеральный суд штата Гояс с требованием наложить судебный запрет на работу микроблогов, сообщающих о времени и месте проведения дорожных инспекций в штате. Об этом сообщает агентство O Globo.
    По мнению прокуратуры, Twitter и другие сервисы микроблогов напрямую участвуют в нанесении вреда здоровью, безопасности и имуществу людей, так как дорожные инспекции сокращают количество аварий, а также помогают в борьбе с угонами автомобилей, перевозкой наркотиков и ношением оружия.

    В связи с этим прокурор потребовал наложить на Twitter штраф в 500 тысяч реалов (290 тысяч долларов США или 8,7 миллиона рублей) за каждый день нарушения судебного запрета.

    Бразилия находится на втором месте по количеству пользователей Twitter, уступая только США. Как указывает The Next Web, аккаунты, помогающие пьяным водителям избежать встречи с радарами и инспекторами дорожной полиции, популярны в стране. В частности, микроблог @LeiSecaRJ, который пишет о дорожной обстановке в Рио-де-Жанейро, имеет более 280 тысяч подписчиков.

    Как пишет O Globo, в январе 2012 года суд штата Эспириту-Санту постановил, что местные интернет-провайдеры должны блокировать доступ своих абонентов к страницам в Facebook и Twitter, предназначенным для оповещения о полицейских операциях.

    В конце января 2012 года Twitter сообщил о возможности блокировки записей в некоторых странах. В случае, если какие-либо твиты будут нарушать законы определенного государства, они будут видны только за его пределами. Некоторые наблюдатели назвали такое решение введением цензуры, однако Twitter уточнил, что решение о блокировке записей будет приниматься на основе судебного решения.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 07.02.2012, 14:12 | Сообщение # 2694
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Самый популярный в Рунете торрент-трекер ушел в офлайн


    Торрент-трекер Rutracker.org подвергся DDoS-атаке, в результате чего ресурс оказался недоступен. О проблемах сообщил представитель сервиса на IT-ресурсе "Хабрахабр".
    По его словам, атака, направленная на форум ресурса, началась около 22 часов шестого февраля. При этом злоумышленники периодически меняют структуру пакетов, содержащих в себе "мусорные" запросы к сайту, и тем самым обходят установленную защиту.

    DDoS-атаки представляют из себя генерирование большого количества запросов к ресурсу, в результате чего повышается нагрузка на сервер и, как следствие, снижается скорость работы сайта для обычных пользователей. На Rutracker.org направляется около 300 тысяч таких запросов в секунду.

    Как сообщил представитель сервиса "Ленте.ру", угроз от правообладателей и других предпосылок для атаки не было.

    Rutracker.org является самым посещаемым торрент-трекером в России и занимает 16 место по популярности среди всех сайтов в стране по данным Alexa. Сервис хранит ссылки на фильмы, книги, дистрибутивы игр и программ и другие файлы на компьютерах пользователей. При этом по запросу правообладателей администрация сайта удаляет раздачи "пиратского" контента.

    Изначально ресурс существовал как Torrents.ru, однако в февраля 2010 года в рамках расследования уголовного дела по факту незаконного использования объектов авторского права делегирование домена было приостановлено. После этого трекер "переехал" на адрес Rutracker.org. В конце апреля 2010 года ресурс подвергся DDoS-атаке, из-за которой на несколько часов оказался недоступен.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 07.02.2012, 17:15 | Сообщение # 2695
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Индийский Google согласился на цензуру

    Корпорация Google пошла навстречу требованиям индийского суда и заблокировала недопустимые в стране материалы. Об этом сообщает агентство Reuters.
    Представитель компании сообщил в ходе судебных слушаний шестого февраля об удалении ссылок на нелегальный контент в индийской версии своего поисковика. Также был заблокирован недопустимый контент в видеохостинге YouTube и блогохостинге Blogger. Bloomberg уточняет, что локальной цензуре подверглась и соцсеть Orkut, принадлежащая Google. При этом за пределами страны эти материалы остались доступными.

    Google не уточнила, какие именно данные были заблокированы.

    Как указывает Times of India, шестого февраля отчет о соблюдении требований суда по удалению нежелательных материалов также передала социальная сеть Facebook. При этом представители компании отказались комментировать содержимое отчета.

    Иск, в рамках которого Google и Facebook отчитались об удалении контента, был подан индийским активистом по имени Муфти Айяз Аршад Куасми (Mufti Aijaz Arshad Quasmi) в отношении к материалам, которые могут быть оскорбительны для мусульман, указывает Bloomberg. Шестого февраля Facebook совместно с Microsoft и Yahoo!, также указанным в иске, заявили в суде о своей непричастности к публикуемым пользователями материалам.

    Районный суд Нью-Дели, рассматривающий иск, обязал компании предоставить в течение 15 дней описание действий, которые они предприняли для блокировки оскорбительных материалов.

    Еще один иск против Google и Facebook находится на рассмотрении в Верховном суде Индии. 12 января суд предупредил компании, что если они не включат механизм премодерации публикуемых материалов, то доступ к их ресурсам может быть заблокирован в стране. В ответ на это интернет-гиганты заявляли, что не имеют технической возможности отслеживать все, что публикуют пользователи.

    Следующее заседание по этому делу, по данным Bloomberg, состоится в середине февраля. В случае, если компании откажутся подчиниться предъявленным требованиям, заявлял суд в январе, в стране может быть введена интернет-цензура наподобие той, что существует в Китае.

    В отличие от Китая, в котором заблокированы Facebook, Twitter и ряд других ресурсов, в индийском сегменте Сети пока наблюдается относительная свобода, сообщает Reuters. Однако в последнее время, указывает агентство, властей страны начало беспокоить влияние социальных сетей.

    Закон, предусматривающий ответственность администрации сайтов за публикуемые их пользователями данные, был принят в Индии в 2011 году. По закону, направленному в первую очередь против материалов, задевающих чувства верующих, интернет-ресурсы должны удалять спорную информацию в течение 36 часов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 07.02.2012, 19:40 | Сообщение # 2696
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Реклама во время Суперкубка "уронила" сайт Coca-Cola

    Показ роликов компании Coca-Cola в ходе матча за Суперкубок по американскому футболу привел к проблемам доступа к ее рекламному сайту. Об этом сообщается в отчете компании Yottaa, мониторившей в воскресенье доступность ряда рекламных ресурсов.
    В отчете указывается, что сайт cokepolarbowl.com, на который дана ссылка в конце рекламного ролика, показанного в ходе матча, оказался недоступен. Вскоре на главной странице интернет-ресурса появилась "заглушка", сообщающая о запланированных работах на сайте.

    На момент написания заметки сайт перенаправлял посетителей на канал компании в YouTube.

    Yottaa отметила также проблемы в работе сайта автомобильной компании Acura. Главная страница ресурса работала нормально, тогда как страница, посвященная рекламируемому концепту Acura NSX, оказалась недоступной. Также в несколько раз замедлилась работа сайта фильма "Закон доблести" (Act of valor).

    Всего, по данным Yottaa, производительность интернет-ресурсов в ходе Суперкубка уменьшилась на шесть процентов. Для указания значимости такого сокращения компания приводит слова интернет-магазина Amazon, который приравнивает задержку загрузки сайта на 100 миллисекунд падению прибыли на один процент.

    В позитивном ключе Yottaa отмечает сайт автомобильной компании Kia, загружавшийся быстрее остальных 45 интернет-ресурсов, за которыми следила компания.

    Матч за Суперкубок американской Национальной футбольной лиги (NFL) прошел в Индианаполисе вечером пятого декабря (рано утром шестого декабря по московскому времени). Победу со счетом 21:17 одержали "Нью-Йорк Джайентс".

    Мероприятие традиционно собирает многомиллионную аудиторию у телеэкранов. В 2012 году Суперкубок смотрели 111,3 миллиона человек, а выступление Мадонны в перерыве матча - 114 миллионов. За возможность показать 30-секундный рекламный ролик в ходе матча компании платили в среднем 3,5 миллиона долларов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 07.02.2012, 20:56 | Сообщение # 2697
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Москва запустит сайт для поиска свободной парковки

    В октябре 2012 года в Москве заработает интернет-сайт для поиска парковки в центре города. Об этом 7 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный департамент транспорта.
    По словам руководителя департамента Максима Ликсутова, также в 2012 году начнутся работы по созданию системы управления единым городским парковочным пространством. Ликсутов пообещал, что в Центральном округе появятся места для парковки на улично-дорожной сети, в том числе и бесплатные.

    При этом для жильцов, имеющих квартиры в близлежащих к УДС домах, будут сформированы особые условия парковки, в том числе они будут бесплатными для них в определенные дни недели и время дня. Всего без учета капитальных парковок в ЦАО будет примерно 50 тысяч парковок на УДС.

    Также Ликсутов рассказал, что в 2012 году будет создана система оперативного информирования водителей о транспортной ситуации в городе. В дополнение к шести информационным табло, установленным на московских дорогах в прошлом году, появится еще не менее 90.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Ср, 08.02.2012, 09:11 | Сообщение # 2698
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    "Яндекс" включил персональные подсказки поисковых запросов



    Компания "Яндекс" запустила функцию персональных подсказок поисковых запросов. Об этом сообщается в блоге компании.

    Функция стала доступной для всех пользователей, вошедших в свой аккаунт. При вводе текста в поисковую строку в поле подсказок будут показаны запросы, которые использовались раньше.

    Такие подсказки будут расположены выше обычных и выделены фиолетовым цветом. При желании отображение персональных подсказок можно будет отключить и включить, не покидая страницу поиска.

    Персональные подсказки были доступны с лета 2010 года пользователям, включившим в своем профиле сервис "Мои находки". Он позволяет просматривать историю поисковых запросов и список посещенных с помощью поисковика "Яндекса" страниц.

    В блоге компании указано, что персональные подсказки используются вдвое чаще обычных.

    О "персонализации" поиска в разное время заявляли некоторые поисковые сервисы. Так, в 2004 году компания Yahoo! представила версию одноименного поисковика, позволяющего сохранять результаты поиска в персональных папках и делиться найденными ссылками с друзьями.

    В октябре 2010 года социальная сеть Facebook и поисковик Bing объявили об интеграции сервисов, позволяющей пользователю получать персональные результаты. В частности, он мог видеть рекомендации своих "френдов" по тем или иным ссылкам в поисковой выдаче.

    В январе 2012 года корпорация Google представила свою версию "персонального" поиска. Она включает в себя ссылки на материалы пользователя и его "френдов" в социальной сети Google+.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 08.02.2012, 11:34 | Сообщение # 2699
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Yahoo! лишилась четырех членов совета директоров


    Председатель совета директоров интернет-компании Yahoo! Рой Босток покинул свой пост, передает в среду Agence France-Presse.
    О решении не переизбираться в совет Босток объявил в письме к акционерам компании. Вместе с главой совет покидают еще три его члена. Одновременно были избраны два независимых директора - Альфред Аморозо (Alfred Amoroso), бывший глава Rovi Corp., и Мейнард Уэбб (Maynard Webb), бывший исполнительный директор по оперативному управлению eBay.

    В письме к акционерам Босток также рассказал что Yahoo! намерена реструктуризовать свое участие в Alibaba Group и Yahoo!-Japan, однако никаких подробностей переговоров не сообщил. Председатель также отметил, что пока не может дать никаких гарантий того, что соглашение будет достигнуто.

    Босток проинформировал акционеров о том, что обсуждение стратегии компании Yahoo! достигло "существенных успехов", а руководство провело переговоры с потенциальными партнерами. При этом, отметил глава совета директоров, действительно привлекательных предложений компании пока не поступало.

    Напомним, в январе 2012 года Yahoo! покинул один из основателей и бывший генеральный директор компании Джерри Янг. Именно его считают ответственным за провал сделки между Yahoo! и корпорацией Microsoft, которая хотела приобрести интернет-компанию за 47 миллиардов долларов. После того, как в конце 2008 года продажа не состоялась, акции Yahoo! начали дешеветь, что в итоге привело к ухудшению финансового положения компании.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 08.02.2012, 12:48 | Сообщение # 2700
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Anonymous опубликовали почту Башара Асада

    Хакеры из движения Anonymous опубликовали содержимое электронной почты администрации президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает "Гаарец".
    По данным издания, всего было взломано 78 почтовых ящиков, принадлежащих Министерству по делам президента страны, в том числе главе ведомства и советнику Асада по работе со СМИ. При этом у некоторых из почтовых ящиков был установлен пароль "12345", подчеркивает "Гаарец".

    Издание получило доступ к некоторым из украденных хакерами письмам. В частности, цитируется подготовка Асада к телеинтервью с журналистом американского канала ABC Барбарой Уолтерс в декабре 2011 года.

    В приведенной переписке пресс-атташе сирийской миссии в ООН Шехерезад Джафари (Sheherazad Jaafari) указывает, что сообщения СМИ на Западе акцентированы на насилии, проявляемом властями по отношению к демонстрантам. Она подсказывает президенту, что мнением американских телезрителей можно манипулировать, признав "ошибки" в начале борьбы с оппозицией и сообщив об их устранении впоследствии.

    Кроме того, Джафари рекомендует провести аналогию с задержаниями демонстрантов в ходе акций "Захвати Уолл-Стрит" и отметить, что в США полицейских учат пытать задержанных, тогда как в Сирии такой практики нет.

    В ходе интервью Асад заявил, в частности, что власти Сирии не убивают свой народ, поскольку на такое способны только правительства, во главе которых стоит сумасшедший человек.

    С марта 2011 года в Сирии происходят столкновения полиции и представителей оппозиции, периодически приводящие к многочисленным жертвам. В октябре 2011 года Россия и Китай заблокировали принятие резолюции Совета безопасности ООН, предусматривающей санкции к Сирии в случае, если Башар Асад не покинет свой пост.

    В феврале 2012 года был предложен "смягченный" вариант резолюции, который Россия также отвергла. В связи с этой позицией в конце января представительства российских СМИ в социальной сети Facebook были атакованы "сирийским" спамом. Пользователи, называющие себя выходцами из Сирии, оставляли в комментариях призывы не поддерживать режим Башара Асада.

    Хакеры не первый раз атакуют государственные структуры Сирии. В августе 2011 года они разместили на сайте Министерства обороны страны обращение к гражданам продолжать борьбу против действующего режима.В сентябре Anonymous взломали сайты ряда сирийских городов и министерств и опубликовали на них карикатуры на Асада и рекомендации, как безопасно пользоваться интернетом.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика