Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 28.06.2012, 11:01 | Сообщение # 3261
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс.Деньги" разрешили выводить средства на счета европейских банков

    Платежная система "Яндекс.Деньги" позволила выводить денежные средства на счета в банках большинства стран Европы. Об этом сообщается в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе.
    Выводить деньги можно как на свои, так и на чужие банковские счета в 42 странах Европы. Для этого пользователю нужно будет указать банковские реквизиты получателя. В пресс-службе "Яндекса" подчеркнули, что ни одна другая российская платежная система подобную услугу пока не предоставляет.

    Перевод займет несколько рабочих дней, а комиссия за услугу составит три процента от суммы плюс 15 рублей. Вывод доступен только пользователям, прошедшим процедуру идентификации (подтверждения своей личности в "Яндексе").

    Нововведение, отмечают в компании, позволит оплачивать товары и услуги в зарубежных компаниях, а также окажется удобным для фрилансеров, постоянно проживающих за пределами России.

    В феврале 2012 года "Яндекс.Деньги" разрешили выводить на карты Visa и MasterCard всех российских банков и банков ряда стран восточной Европы. В апреле "Яндекс" занялся выпуском собственных банковских карт, получить которые можно бесплатно. Такие карты действуют во всех странах мира и позволяют как расплачиваться за покупки, так и снимать деньги в банкоматах.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.06.2012, 13:19 | Сообщение # 3262
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Видеосервис Rutube превратился в агрегатор контента

    Видеопортал Rutube кардинально изменил концепцию и внешний вид, превратившись в агрегатор контента из социальных сетей. Об этом сообщает РИА Новости.
    Пользователи теперь будут видеть в Rutube ролики, которые рекомендовали их друзья в социальных сетях. Первым партнером портала стал Facebook, а на осень намечена интеграция с Twitter и "ВКонтакте", а также запуск мобильных приложений.

    Rutube предлагает пользователям не только видео, загруженные непосредственно на сам портал, но и ролики из других популярных видеохостингов - YouTube и Vimeo. Кроме контента из соцсетей на главной странице портала будут представлены видео из подписок, выбранных пользователем, и ролики, рекомендованные администрацией сервиса.

    Ежемесячная аудитория Rutube, по данным TNS, составляет 14,5 миллиона пользователей. После перезапуска сервис сохранит и функцию видеохостинга: пользователи смогут загружать собственные видео.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.06.2012, 13:20 | Сообщение # 3263
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сервис "Яндекс.Такси" запустил веб-версию

    У сервиса "Яндекс.Такси" появилась веб-версия, позволяющая заказать такси через браузер компьютера. Об этом "Яндекс" сообщил на пресс-конференции 28 июня.
    "Яндекс.Такси" был запущен в октябре 2011 года в виде приложений для мобильных устройств на базе iOS и Android. Эти приложения, сообщил руководитель проекта Лев Волож, скачали 300 тысяч раз.

    С "Яндексом" работают шесть тысяч машин, причем две тысячи постоянно находятся на линии. В неделю через сервис проходит 10 тысяч заказов. В среднем 10 процентов заказов таксопарки-партнеры получают через "Яндекс.Такси".

    Над возможностью интеграции сервиса с платежной системой "Яндекс.Деньги" разработчики "усиленно думают", сообщили представители компании на пресс-конференции. В планах также стоит выпуск приложения для Windows Phone 7.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.06.2012, 14:16 | Сообщение # 3264
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Российские власти создадут интернет-портал о бюджете

    В России необходимо создать единый портал бюджетной системы страны, в котором вся информация будет доступна в режиме реального времени. Об этом говорится в Бюджетном послании президента Владимира Путина, опубликованном на сайте Кремля 28 июня. Когда именно будет создан портал, в нем не уточняется.
    По словам Владимира Путина, портал должен охватывать все регионы России и всех бюджетополучателей. "Информация должна быть представлена в едином формате, максимально удобном и простом для анализа. Должна появиться возможность проследить по каждому получателю (...), сколько средств он получает из всех бюджетных источников, насколько эффективно эти средства израсходованы", - отмечается в послании. Президент подчеркнул, что таким образом россияне получат возможность управлять бюджетным процессом.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.06.2012, 15:54 | Сообщение # 3265
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Санкт-петербугский футбольный клуб "Зенит" открыл свой канал на YouTube

    Официальный канал санкт-петербургского футбольный клуба "Зенит" теперь будет транслироваться на крупнейшем видеохостинге мира "YouTube", сообщает пресс-служба команды. Руководство клуба подписало партнерский договор с компанией Google, и теперь болельщики смогут увидеть трансляции "Зенит-ТВ" на сайте видеохостинга.
    Тестовая версия канала была запущена в минувшем марте, за 4 месяца количество постоянных подписчиков страницы превысило тысячу человек, а все опубликованные видео собрали в общей сложности более 600 тысяч просмотров.
    На канале планируется трансляция ряда клубных мероприятий: брифингов и пресс-конференций, открытых тренировок основного состава, матчей молодежной команды и других.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.06.2012, 17:42 | Сообщение # 3266
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter решил побороть интернет-троллей

    Сервис микроблогов Twitter планирует ввести меры, призванные оградить пользователей от оскорбительных сообщений или записей интернет-троллей. Об этом заявил глава сервиса Дик Костоло, сообщает 27 июня газета The Financial Times.
    В качестве возможных мер Twitter может начать скрывать от пользователей сообщения, адресованные им с "неавторитетных" аккаунтов. Таковыми признаются страницы без подписчиков, без личной информации и со стандартным изображением в профиле. Вместе с тем руководство сервиса стоит перед необходимостью соблюсти баланс между свободой слова и анонимностью и желанием пользователей оградиться от неприятных сообщений.

    Псевдонимы, сообщил Костоло, во многих регионах являются единственной возможностью для людей говорить свободно (в частности, речь шла о событиях "Арабской весны", в которых значительную роль сыграли интернет-сервисы). С другой стороны, анонимность поощряет к действиям интернет-троллей, отметил он. Когда именно планируется ввести новые меры, глава сервиса не уточнил.

    В ходе интервью Дик Костоло затронул вопрос расширения функциональности Twitter, заметив, что к сообщениям можно будет прикреплять все больше контента со сторонних сервисов. В частности, на начало июля запланирована презентация песни группы Blur, которая будет сопровождаться видеотрансляцией концерта в Twitter. Возможно также появление в сервисе функций опросов или викторин.

    Twitter уже позволяет "разворачивать" твиты и смотреть прикрепленные фотографии и видео с нескольких сторонних сервисов прямо на сайте. Кроме того, в середине июня появилась возможность просматривать содержимое новостных материалов нескольких изданий-партнеров.

    Что касается защиты от нежелательных сообщений, пользователи Twitter могут заблокировать любой аккаунт. Заблокированный профиль не может подписаться на записи пользователя (но может читать их, если выйдет из своего аккаунта). Кроме того, микроблогер не будет видеть сообщений, адресованных ему с нежелательной страницы.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.06.2012, 17:43 | Сообщение # 3267
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Аналитики отказали акциям Facebook в росте выше цены размещения

    Аналитики семнадцати инвестиционных компаний признали акции крупнейшей социальной сети в мире Facebook недооцененными, однако считают, что они не должны стоить выше 37,95 доллара, что приблизительно соответствует цене размещения. Об этом сообщает Bloomberg.
    По сравнению с текущей ценой, это означает рост на 15 процентов, но данный показатель ниже среднего для компаний, входящих в индекс S&P 500. Им предсказывают рост на 22 процента.

    Акции Facebook хорошо начали торги сразу после размещения 18 мая, подскочив в первые минуты до 42 долларов. Но уже в тот же день они подешевели до 38,23 доллара, а к июню потеряли около 32 процентов от стоимости размещения. Сейчас они стоят 33,1 доллара.

    Главной причиной низкой стоимости акций является соотношение цены бумаг и годовой прибыли (price/earnings ratio), составляющее сейчас около 50:1. Нормой для крупных компаний является диапазон от 10:1 до 20:1.

    Интересно, что среди банков, аналитики которых проводят анализ, есть и непосредственный андеррайтер IPO Facebook - Morgan Stanley. Перед размещением банк выступил за повышение диапазона, в котором должны были продаваться акции. В то же время аналитики инвестбанка давали некоторым избранным инвесторам рекомендации, в которых давался прогноз на снижение выручки Facebook.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.06.2012, 11:18 | Сообщение # 3268
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google пересчитал пользователей Gmail и Chrome

    Почтовым сервисом Gmail пользуется 425 миллионов человек по всему миру. Об этом корпорация Google сообщила в ходе второго дня конференции I/O, передает TechCrunch.
    Это означает, что с января 2012 года, когда корпорация отчиталась о 350-миллионной аудитории Gmail, количество пользователей выросло на 75 миллионов. На сегодняшний день Gmail используется государственными учреждениями в 45 штатах США, отметили на конференции.

    Аудитория Google Chrome составляет 310 миллионов активных пользователей (что в данном случае означает “активный”, не уточняется). Представитель корпорации Сандар Пичай (Sundar Pichai) отметил, что Chrome на сегодняшний день является популярнейшим браузером в мире.

    Два года назад, заявили в Google, их браузером пользовалось 70 миллионов человек, а спустя год аудитория выросла до 160 миллионов. Google Chrome был представлен в сентябре 2008 года и с тех пор постоянно увеличивал свою долю на рынке настольных браузеров.

    По данным Stat Counter, в мае 2012 года Chrome обогнал по популярности Internet Explorer и вышел в рейтинге на первое место. Вместе с тем, подсчеты другой службы, NetMarketShare, говорят о том, что продукту Microsoft принадлежит 54 процента от всех пользователей, тогда как доля Chrome составляет чуть менее 20 процентов. Также менее 20 процентов у браузера Firefox.

    Почтовый сервис Gmail (изначально назывался Google Mail) был запущен в апреле 2004 года. На сегодняшний день сервис является одним из популярнейших в мире. Его основные конкуренты - Hotmail (принадлежит Microsoft) и Yahoo! Mail.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.06.2012, 11:19 | Сообщение # 3269
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Instagram разрешил "лайкать" фотографии в браузере

    Фотосервис Instagram запустил возможность комментирования и оценки фотографий через браузер. О нововведении сервис сообщил в своем микроблоге.
    Веб-страница фотографии позволяет просмотреть последние комментарии, опубликовать свой или поставить снимку "лайк". Кроме того, пользователь может подписаться на автора фотографии. Для всех этих действий ему нужно будет войти в свой аккаунт в Instagram, что невозможно без установки соответствующего приложения для iPhone или Android.

    Ранее страница фотографии в браузере содержала только информацию о "лайках" и комментариях, но не позволяла публиковать свои. Взаимодействие со снимками было доступно только в мобильных клиентах.

    Instagram позволяет накладывать различные эффекты (фильтры) на снимки, сделанные камерой смартфона, и публиковать получившиеся изображения. Перед загрузкой пользователь может выбрать, будет ли ссылка на фотографию опубликована в его профилях в Twitter, Facebook и других сервисах.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.06.2012, 15:18 | Сообщение # 3270
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Wikileaks выпустил музыкальный альбом

    Портал Wikileaks, посвященный утечкам конфиденциальных документов, выпустил музыкальный альбом "Beat the Blockade", призванный прорвать финансовую "блокаду" ресурса. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте портала.
    В альбом входит 12 композиций, записанных различными авторами. Песни на альбоме посвящены самому Wikileaks, его основателю Джулиану Ассанжу, информатору проекта Брэдли Мэннингу и движению Anonymous.

    Альбом был опубликован на сайте cdbaby в двух версиях: "обычной" (за 11,99 доллара или по 99 центов за отдельную песню) и более дорогой для тех, кто "действительно хочет прорвать блокаду" (24,99 доллара за альбом или по 1,99 за композицию). По содержанию версии альбомов не отличаются, а перед покупкой пользователи могут прослушать демо-версии песен.

    Деньги, заработанные на продаже альбомов, пойдут как самому Wikileaks, так и фонду в защиту Брэдли Мэннинга. Мэннинг, рядовой американских войск, был задержан в мае 2010 года по обвинению в передаче проекту Джулиана Ассанжа конфиденциальных данных. Рассмотрение дела Мэннинга в трибунале должно начаться в сентябре 2012 года.

    В декабре 2010 года Bank of America, а также платежные системы Visa, MasterCard, PayPal и Western Union перестали принимать переводы на счета Wikileaks, в связи с чем проект начал испытывать серьезные финансовые трудности.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика