Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Тестирование бесплатного вещания Telenews HD ...
  • Новый канал Pro Sport FTA с 52°E
  • Станция Конго вернулась на Hot Bird 13°E.
  • Тест Turksat 8K отключен
  • Skylink включает станцию Nova Sport 6
  • Asharq: Конец вещания в SD-качестве, продолже...
  • Турецкий TGRT Haber HD только с нового ТП
  • Скоро новый HD FTA-канал с 28,2°E
  • Astra 19.2°E: Juwelo продлевает вещание SD до...
  • Ariane 6 запустит спутник Metop-SGA1
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12646 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 15.04.2013, 09:15 | Сообщение # 4021
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google, Microsoft и Yahoo поддержали закон о доступе государственных агентств США к пользовательским данным

    Объединение технологических компаний TechNet, куда входят Google, Microsoft, Yahoo, Cisco, Oracle и Marvell, направило официальное письмо в Конгресс США, в котором выразило свою поддержку принятия закона CISPA /Cyber Intelligence Sharing and Protection Act of 2013/. Согласно ему, компании должны будут предоставлять информацию о киберугрозах как друг другу, так и государственным агентствам по национальной безопасности США.

    "Законопроект отвечает потребности в эффективности законодательства в области кибербезопасности, предусматривая добровольный обмен информацией о серьёзных киберугрозах с целью защиты собственных сетей", - говорится в документе, направленном в Конгресс США 10 апреля. В то же время в послании подчеркивается, что компании ждут от властей США и "необходимой защиты", а также повышения уровня охраны пользовательских данных.

    После одобрения регуляторами, например, Торговой палатой США, закон был принят нижней палатой Конгресса США в апреле 2012 года, напоминает вашингтонское правительственное издание The Hill. Однако президент страны Барак Обама наложил на него вето после массовых выступлений общественных организаций, недовольных тем обстоятельством, что по запросу властей технологические компании будут предоставлять и персональные данные пользователей, имеющиеся в их распоряжении, и информацию о том, какие именно действия в Сети выполняют пользователи.

    На сайте международного интернет-сообщества Avaaz 5 апреля 2012 года была размещена петиция против принятия закона CISPA, которая для рассмотрения регуляторами США должна набрать не менее миллиона подписей. На данный момент количество подписей превысило 800 тысяч.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 15.04.2013, 11:48 | Сообщение # 4022
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Скоро почти все интернет-СМИ станут платными - эксперты



    Аналитики опросили крупнейших игроков рынка и пришли к неутешительным для пользователей выводам
    В течение ближайших трех лет около 90 процентов материалов онлайн-СМИ будут распространяться на платной основе. Об этом сообщает информационный ресурс The Drum со ссылкой на исследование консалтинговой компании Simon-Kucher & Partners.
    В двух третях опрошенных медиакомпаний заявили, что планируют ввести плату за значительную часть контента до 2016 года. 27 процентов респондентов спрогнозировали существенное увеличение прибыли СМИ за этот же период. В опросе Simon-Kucher & Partners участвовали 2,7 тысячи ведущих сотрудников из международных компаний разного профиля. The Drum отмечает, что результаты исследования говорят о конце эры бесплатного онлайн-контента.
    На сегодняшний день многие онлайн-издания уже ввели "paywall" — платный доступ к своим материалам. Обычно пользователям предлагают часть статей бесплатно, либо дают квоты на количество просмотров в месяц, после чего просят заплатить.
    По состоянию на начало апреля 12 из 20 сайтов крупнейших американских газет требовали плату за доступ к своим материалам. О планах ввести "paywall" в конце марта сообщила и популярная британская газета The Sun, сайт которой ежедневно посещает 1,8 миллиона пользователей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 15.04.2013, 13:44 | Сообщение # 4023
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google изменит механизм работы выдачи под давлением ЕС



    Корпорация Google согласилась изменить механизм работы выдачи своего поисковика. Такое решение компания приняла по требованию Еврокомиссии. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на двух неназванных человек, знакомых с материалами дела.

    По договоренности с регулятором, поисковику придется разграничить ссылки на собственные сервисы и сервисы своих конкурентов в специализированных разделах поисковика. Так, в тех поисковых областях, в которых Google не получает прямой выгоды (например, погода и новости) компании придется специальным образом помечать ссылки на свои ресурсы.

    Если некоторые объявления в выдаче являются рекламными (например, списки ресторанов и кинотеатров), то поисковик будет обязан поставить ссылки от трех конкурирующих поисковых систем. Если же все объявления в выдаче рекламные (например, торговые площадки), то Google будет обязан провести тендер, по результатам которого будет поставлена ссылка на аналогичные сервисы конкурентов.

    Помимо этого, конкуренты смогут запретить поисковику использовать до десяти процентов своей информации. Например, агрегатор информации о местных бизнесах Yelp сможет запретить Google показывать у себя часы работы предприятий.

    Как сообщает газета, соглашение между Google и Еврокомиссией было достигнуто до вынесения последней вердикта. Договоренность установлена на пять лет, и в случае нарушения условий Google будет обязан выплатить штраф в размере до десяти процентов от своего годового оборота.

    В январе одиннадцать компаний (включая Expedia, TripAdvisor и несколько немецких медиакомпаний) направили письмо Еврокомиссии, в котором выразили озабоченность возможностью чрезмерно мягкого решения регулятора. По их мнению, в случае досудебного компромисса поисковик избежит наказания за уже совершенные нарушения.

    Антимонопольное расследование против Google началось в Европе в 2010 году. Еврокомиссия заподозрила поисковик в нечестной конкуренции. По ее мнению, он отдавал предпочтение собственным сервисам, занижая ссылки на конкурентов. Если бы соглашение не было достигнуто, то Google был бы обязан выплатить почти пять миллиардов долларов штрафа (или до десяти процентов от своего оборота в 2012 году).

    Стоит отметить, что аналогичное антимонопольное расследование вела в отношении Google Федеральная торговая комиссия США (FTC). В январе 2013 года она заявила, что не выявила со стороны поисковика каких-либо нарушений американского законодательства.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 15.04.2013, 17:28 | Сообщение # 4024
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Компания Interactive TV объявила о коммерческом запуске услуги кабельного интернета в Ереване



    Компания Interactive TV, предоставляющая с 2011 года своим абонентам сверхскоростной кабельный Интернет в тестовом режиме, объявляет о коммерческом запуске услуги в Ереване, заявил в понедельник в Международном пресс-центре «Новости» директор компании Арсен Бабаджанян.


    «За период тестирования услуги мы смогли четко решить все поставленные перед нами технические задачи, и уже можем предоставлять нашим абонентам высококачественный сверхскоростной Интернет», - сказал Бабаджанян.

    По его словам, целью компании является распространение сети по всему Еревану.

    В этом контексте он сообщил, что уже через пару месяцев услуги компании будут доступны в ереванском административном районе Эребуни. «Там мы предусматриваем подключить к нашей сети порядка 9 тыс. квартир», - добавил он.

    При этом директор компании затруднился ответить на вопрос, когда сеть Interactive TV сможет полностью покрыть Ереван.

    «В ближайшие пять лет мы планируем распространить нашу сеть в административных районах Эребуни, Зейтун, Нор-Норк, а о полном покрытии Еревана пока рано говорить, это требует огромных инвестиций», - сказал он, добавив, что у компании в ближайшем будущем также нет планов расширения сети в областях страны.

    В свою очередь, руководитель отдела маркетинга компании Interactive TV Гор Кроян отметил, что с момента запуска услуги кабельного интернета в тестовом режиме, ежемесячно число абонентов росло на 200-300 пользователей.

    Он проинформировал, что в настоящий момент услугой сверхскоростного кабельного интернета компании уже пользуются порядка 2 тыс. абонентов, а абонентская база услуги цифрового телевидения составляет около 10 тыс. пользователей.

    Кроян также представил новый сайт компании - www.interactive.am, отметив, что там в тестовом режиме ведется он-лайн стриминг трех армянских телеканалов – Первый Общественный, «Шант» и «Еркир Медиа».

    «В дальнейшем мы увеличим количество транслируемых в режиме он-лайн телеканалов», - добавил он.

    В ходе пресс-конференции также был вручен приз – спортивный велосипед Scott Sub 40 – победителю проведенного на страничке компании в Facebook конкурса, участники которого должны были из разных предметов составить слово Interactive и выложить фотографию на страничке. Победителем стал Арам Асланян, который составил слово Interactive из спичек.

    «Interactive TV» основана в 2007 году и является первой компаний, предоставляющей в Ереване услуги цифрового кабельного телевидения.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 15.04.2013, 20:00 | Сообщение # 4025
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google: Интернет появится у каждого к 2020 году



    Председатель правления Google Эрик Шмидт выступил с прогнозом, согласно которому к концу десятилетия в мире не останется людей, которые бы не были подключены к интернету. "Сейчас на одного человека, имеющего доступ к Сети, приходятся двое, которые такового не имеют. К 2020 году подключен будет каждый", - написал экс-глава компании на своей странице в Google+.

    Заявление Шмидта вызвало оживленную дискуссию. В комментариях к посту многие пользователи назвали его мнение излишне оптимистичным, а один из них лаконично выразил общую точку зрения: "Что за глупость? В мире есть миллиард человек, которым не хватает еды". Сам Шмидт не привел никакой статистики и не стал пояснять, с чем связана его уверенность.

    Бывший гендиректор Google мог иметь в виду, что скоро компания начнет активно действовать как интернет-провайдер. В рамках проекта Fiber компания уже прокладывает в США широкополосные сети с пропускной способностью 1 гигабит в секунду. А в январе она развернула в своей штаб-квартире экспериментальную беспроводную сеть с радиусом действия 3 километра.

    Кроме того, Google поддерживает проект GEEKS Without Frontiers по установке дешевого оборудования Wi-Fi в тех местах, где протянуть традиционный проводной интернет невозможно. Помогают распространению Сети и недорогие устройства на принадлежащей поисковику платформе Android.

    Подобные проекты есть и у многих других компаний, которые делают темпы проникновения интернета очень высокими. Тем не менее, прогноз о том, что каждый будет подключен уже через семь лет, кажется очень сомнительным.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 16.04.2013, 09:35 | Сообщение # 4026
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Гран-при конкурса "Золотой сайт - Ченета 2012" получил портал парламента Чеченской Республики

    Портал парламента Чеченской Республики стал обладателем Гран-при открытого интернет-конкурса "Золотой сайт - Ченета 2012".

    На торжественной церемонии награждения, которая состоялась в Грозном в понедельник вечером, лауреатам конкурса - а их в этом году было больше 20 - вручены ценные призы и специальные кубки.

    Жюри определило по три победителя в каждой из восьми номинаций: "Лучший веб-ресурс органов государственной власти"; "Лучший информационный сайт"; "Лучший социальный важный Интернет-проект"; "Лучший развлекательный проект"; "Лучшее дизайнерское решение Интернет-проекта"; "Лучший корпоративный сайт"; "Лучший персональный сайт или блог"; "Лучший микроблог".

    "Если в 2009 году на участие в конкурсе подано 100 заявок, то в этом году - уже около 300", - рассказал замминистра ЧР по нацполитике, печати и информации, руководитель оргкомитета "Золотой сайт - Ченета 2012" Лема Гудаев.

    По словам министра по нацполитике, печати и информации МуратаТагиева, "этот конкурс активно способствует реализации поручений главы республики в области позитивного развития чеченского интернет-пространства". "Конкурс демонстрирует опыт применения интернет-технологий в развитии информационной сферы, его задача - методом стимулирования качества веб-сайтов содействовать развитию сетевого пространства в Чеченской Республике", - отметил министр на церемонии.

    После награждения лауреатов состоялся концерт с участием артистов эстрады Чеченской Республики.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Ср, 17.04.2013, 11:11 | Сообщение # 4027
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Итальянцы закрыли три десятка файлообменников
    Итальянские власти во вторник заявили о блокировке почти трех десятков интернет-сайтов, связанных с незаконным файлообменом. Ранее власти США заявили о приостановке работы еще 80 похожих сайтов. Прокуратура Италии сообщает, что блокировка проведена на уровне DNS, то есть сетевые пути в сайтам как к таковым уже отрезаны, хотя сами хостинг-серверы никто не трогал.

    Городская прокуратура Рима сообщает, что ранее получила ряд жалоб от правообладателей, касающихся работы группы сайтов, распространявших незаконный контент. Сообщается, что указанные сайты располагали пользовательскими базами в "миллионы пользователей". Среды закрытых проектов значатся порталы cyberlocker.ch, megaload.it, uploaded.net, rapidgator.net и более двух десятков других.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 17.04.2013, 17:50 | Сообщение # 4028
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Российские пользователи интернета проводят онлайн по 100 минут в день
    По данным РАЭК, ежемесячно активная аудитория рунета насчитывает порядка 64,4 миллиона пользователей - к сети подключено около 55% населения России
    Более 50 миллионов пользователей выходят в интернет ежедневно.
    Пользователи рунета проводят в сети в среднем порядка 100 минут в день, что делает их одной из самых вовлеченных интернет-аудиторий в мире, сообщил на открытии конференции РИФ+КИБ 2013 директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
    По данным РАЭК, ежемесячно активная аудитория рунета насчитывает порядка 64,4 миллиона пользователей — к сети подключено около 55% населения России. Более 50 миллионов пользователей выходят в интернет ежедневно. Аудитория мобильного интернета в России выросла по итогам 2012 года на 33% до 18,4 миллиона человек, а порядка 1,2 миллиона пользуются исключительно мобильным интернетом.
    Российские пользователи в среднем проводят 37 минут в день в соцсетях — по этому показателю Россия занимает 5 место в мире. Кроме того, порядка 22,6 часа в месяц пользователи рунета в среднем тратят на просмотр онлайн-видео. При этом, по данным РАЭК, в 2012 году лишь четверть аудитории рунета пользовалась госуслугами в электронном виде.
    По словам Плуготаренко, учитывая темпы развития рунета, РАЭК ставит перед собойцелью формирование стратегии развития интернета в России на 2013-2018 годы.
    В рамках конференции РИФ+КИБ 2013, стартовавшей в среду, ее посетители, эксперты отрасли и представители компаний обсудят основные тенденции и проблемы российского сегмента интернета. Участие в форуме, согласно его программе, примутпредставители Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Государственной Думы РФ, компании «Яндекс», Mail. Ru Group, Google, «Лаборатория Касперского» и другие.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Чт, 18.04.2013, 08:06 | Сообщение # 4029
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Дальнему Востоку не хватает на ШПД


    Глава правительства Дмитрий Медведев поручил Минкомсвязи к 1 сентября разработать комплекс мер по внедрению на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе широкополосного доступа в интернет (ШПД).

    Об этом говорится в поручении по итогам заседания Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области, опубликованном во вторник на портале правительства РФ.

    В документе указывается, что Минкомсвязи должно совместно с Министерством финансов (Минфин), Министерством по развитию Дальнего Востока (Минвостокразвитие), другими госорганами разработать "согласованный комплекс мер по внедрению на территории Дальнего Востока и Байкальского региона современных информационно-коммуникационных технологий, включая обеспечение ШПД, а также предложения по источникам финансирования реализации данных мер".

    На днях Федеральная антимонопольная служба (ФАС) установила факт ценовой дискриминации доступа к интернету со стороны ОАО "Ростелеком" на Дальнем Востоке. ФАС уличила оператора не впервые: аналогичное дело было возбуждено еще в 2010 г. по заявлениям граждан о высоких ценах ОАО "Дальсвязь" (тогда - "дочка" "Связьинвеста", сейчас входит в "Ростелеком").

    Как указывает ФАС в сообщении от 15 апреля 2013 г., "Ростелеком" по-прежнему сохраняет экономически необоснованное различие в тарифах на услуги интернет-доступа на территории населенных пунктов субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного ФО, по сравнению с тарифами, установленными на территории административных центров тех же субъектов РФ.

    ФАС решила выдать "Ростелекому" предписание о снижении ценовой дискриминации в населенных пунктах субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного ФО, до уровня цен в административных центрах тех же субъектов РФ.

    Вчера пресс-служба ФАС уточнила в разговоре с репортером ComNews, что предписание пока готовится и после 22 апреля текст предписания появится в готовом виде.

    Отличия в тарифах на услуги ШПД "Ростелекома" связаны, прежде всего, со сложные природно-климатические условия работы на Дальнем Востоке, утверждает пресс-служба оператора. "Отсюда разница в затратах на строительство и эксплуатацию сетей связи, и, как результат, отличия в розничных тарифах на услуги. Это касается не только "Ростелекома", но и других операторов. В целом, тарифы "Ростелекома" на доступ в Интернет на Дальнем Востоке являются среднерыночными и последовательно, в соответствии с рыночными трендами, снижаются", - сказал репортеру ComNews представитель "Ростелекома".

    Так, по данным "Ростелекома", цена за услугу доступа Интернет на скорости до 512 Кбит/с в Якутии к началу этого года по сравнению с началом 2012 г. снизилась на 55% - с 899 руб. до 399 руб. в месяц. В Хабаровске и Владивостоке за доступ в Интернет на скорости до 2 Мбит/с абонентская плата за месяц снизилась на 30%, составив 350 руб., а в прошлом году в Хабаровске плата за услугу составляла 449 руб., во Владивостоке – 499 руб.

    По словам представителя ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) Татьяны Семеновой, проникновение ШПД в России неравномерно – на Дальнем Востоке оно намного ниже, чем в Центральном регионе, поэтому вопрос развития здесь волоконно-оптических сетей очень актуален: "Принятие государством мер, которые позволят операторам снизить затраты на создание инфраструктуры в удаленных регионах, создаст основу для последовательного снижения тарифов для конечных пользователей". В малых городах в регионах, где работает ТТК, спрос на Интернет по-прежнему высок, более того, в 2012 г. основной объем новый интернет-подключений приходился именно на дальневосточные регионы.

    "Ростелеком" тоже приветствует решение о финансовом участии государства в обеспечении доступом в Интернет удаленных и труднодоступных районов страны. "Это позволит ускорить устранение цифрового неравенства, обеспечить доступ всех граждан страны к услугам связи с установленным качеством. Компания потенциально готова участвовать в данном проекте, но окончательное решение будет принято, когда появятся условия оказания господдержки (список населенных пунктов, технические требования к скорости передачи данных, критерии распределения средств и т.д.)", - отметил представитель "Ростелекома".


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 18.04.2013, 10:38 | Сообщение # 4030
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В офисе социальной сети "ВКонтакте" провели обыск



    В офисе крупнейшей в России соцсети "ВКонтакте" в Санкт-Петербурге проходит обыск. Об этом сообщили представители компании, передает ВВС.

    "Работаем в доме Зингера, здесь появляется двадцать молчаливых людей в кожаных куртках, похожих на красных комиссаров, ходят, заглядывают в разные кабинеты и что-то смотрят, - написал на своей странице соучредитель сети Николай Дуров, - примерно как на экскурсии. Оказывается, обыск".

    Работникам "Вконтакте" цель и причина обыска не известны.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика