Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • MuxIP программы только с новой частоты
  • 13E: BVN и wedotv с программами Kabelia на но...
  • BBC News был удален из DVB-S на Hot Bird
  • RTV Slovenija снова переходит на новые параме...
  • Канал Music Box Classic дебютирует в Германии
  • 13E: BBC News переходит на новый TP
  • Skylink: Изменение параметров венгерских прог...
  • Ariane 6 запустит спутник Metop-SGA1
  • Arianespace успешно запустила спутники CO3D и...
  • Astra запускает еще один мультиплекс с тестам...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 17.09.2013, 14:45 | Сообщение # 4311
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Министр связи: Интернет подешевел в 100 раз 

    Министр связи и информатизации Николай Пантелей заявил во время прямой линии в редакции «СБ», что интернет в Беларуси постоянно дешевеет. «Приближаемся уже к стократному удешевлению. Еще быстрее не получается потому, что у нас в стране недостаточно собственных информационных ресурсов».

    Причиной высоких цен является потребление в основном потребляют зарубежного веб-трафика. Например, когда белорусский пользователь смотрит по интернету фильм, то, скорее всего, делает это через российскую площадку. «Если мы сможем “перетащить” эти ресурсы на белорусскую, тогда это станет для вас практически бесплатным. Над этой проблемой мы сейчас и работаем», — объяснил Николай Пантелей.

    Он добавил, что рост количества абонентов в Беларуси помогает в некоторой степени снизить затраты на доступ в интернет. Для увеличения числа пользователей необходимо строить дата-центры. «Проблема строительства дата-центров постепенно решится — думаю, в ближайшие 4—5 лет», — уверен министр.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 18.09.2013, 11:06 | Сообщение # 4312
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пиратам отключат музыку. Госдума расширяет защиту правообладателей

    Сегодня в Госдуму будет внесен законопроект, распространяющий действие вступившего в силу в августе антипиратского закона не только на кино- и видеоконтент, но и на музыку, литературу и программное обеспечение. Автор документа единоросс Роберт Шлегель предлагает отдать такие дела суду по интеллектуальным правам и ввести досудебный порядок разрешения споров. Эти поправки будут не единственными: над дополнениями к закону сейчас работают не только в Госдуме, но и в правительстве и администрации президента.

    Во вторник в Госдуму будет внесен проект, расширяющий действие антипиратского законодательства на все виды интеллектуальной собственности в интернете, пообещал вчера на парламентских слушаниях депутат от "Единой России" Роберт Шлегель. В распоряжении "Ъ" имеется текст подготовленного господином Шлегелем проекта. Им, в частности, предлагается передать рассмотрение дел о нарушении авторских и смежных прав в интернете, за исключением прав на кино- и телефильмы, суду по интеллектуальным правам, начавшему работу в минувшем июле. При этом депутат предлагает закрепить общий для всех видов контента порядок предъявления претензий. Так, в закон "Об информации" предлагается ввести норму, обязывающую правообладателя перед обращением в суд за обеспечительными мерами по блокировке контента сначала обратиться к владельцу сайта или хостинг-провайдеру. У них в этом случае есть 48 часов, чтобы удалить спорную информацию.

    Если же дело дойдет до обеспечительных мер, блокировка должна осуществляться в первую очередь по адресу страницы, а не ip-адресу, чтобы при этом не затронуть добросовестные ресурсы и пользователей.

    Закон, получивший известность как "антипиратский", вступил в силу с 1 августа 2013 года. Правообладатели вправе обращаться в Мосгорсуд с заявлениями о принятии обеспечительных мер к сайтам, нарушающим права на видеоконтент, в виде блокировки информации до судебного разбирательства. За полтора месяца в Мосгорсуд поступило 56 заявлений, из них по 39 были приняты обеспечительные меры.

    В предложениях Роберта Шлегеля есть то, что может быть поддержано индустрией, хотя и не безоговорочно в полном объеме, прокомментировали вчера в пресс-службе Mail.Ru Group. Координатор комиссии по правовым вопросам Российской ассоциации электронных коммуникаций Ирина Левова не уверена, что проект господина Шлегеля станет базовым для внесения поправок. Свою версию законопроекта также подготовил Минкульт. Его документ также "расширяет действие антипиратского закона", сообщил вчера представитель министерства. Согласно имеющейся в распоряжении "Ъ" версии этих поправок, Минкульт в основном ограничивается лишь заменой фразы "фильмы, в том числе телефильмы" в действующей версии законодательства на "произведения науки, литературы, искусства и (или) объекты смежных прав". Собеседник "Ъ", участвовавший в слушаниях, знаком также с проектом единоросса Сергея Железняка. Он предлагает, к примеру, уточнить систему блокировки информации: доступ на страницу сайта может быть закрыт "при наличии у оператора связи технической возможности", в противном случае блокируется весь ресурс.

    Наконец, в администрации президента в сентябре начала работу группа по доработке законопроекта под руководством заместителя главы кремлевского управления внутренней политики Радия Хабирова. Управление заметило проблему только после того, как интернет-петиция об отмене закона набрала 100 тыс. подписей на сайте Российской общественной инициативы, утверждает один из участников работы над поправками. По поручению администрации президента сведением всех предложений занимается председатель временной комиссии Совета федерации по развитию информационного общества сенатор Руслан Гаттаров, знает собеседник "Ъ" на интернет-рынке.

    Как сообщил "Ъ" источник в Госдуме, сначала будут приняты меры по расширению и уточнению антипиратского закона и только потом будут вводиться санкции за его нарушения в виде поправок к КоАП. Доработать законодательство планируется в осеннюю сессию, но с КоАП могут возникнуть дополнительные трудности, поскольку это законопроект совместного ведения центра и регионов: между чтениями должен будет пройти месяц на его рассылку и получение отзывов.

    Что изменилось после принятия антипиратского закона

    Похоже, антипиратский закон (187-ФЗ) повторяет судьбу прошлогоднего закона о черных списках, предусматривающего блокировку сайтов, которые пропагандируют наркотики, рассказывают о самоубийствах или распространяют детскую порнографию. Все это из российского интернета не исчезает, зато в черном списке — его администрирует Роскомнадзор — время от времени ненадолго оказывается то YouTube, то Wikipedia.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 18.09.2013, 16:51 | Сообщение # 4313
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    YouTube позволит смотреть видео оффлайн

    Видеохостинг YouTube анонсировал новую функцию, которая позволит смотреть загруженные заранее видео без подключения к интернету. Сообщение об этом 17 сентября появилось в официальном блоге YouTube Creators.

    Как говорится в посте, возможность смотреть видео оффлайн будет доступна только для пользователей мобильных приложений YouTube. Функция оффлайн-просмотра, по словам представителей видеохостинга, станет доступна в ноябре 2013 года.

    В 2012 году в мобильном приложении YouTube для Android уже появилась схожая функция, позволяющая досматривать оффлайн видео, просмотр которого был начат при подключенном интернет-соединении. Однако в целом сохранение видео для дальнейшего просмотра без подключения к Сети противоречила правилам пользования сервисом.

    Видеохостинг YouTube был запущен в 2005 году. В 2006 году сервис был куплен компанией Google. YouTube является самым популярным видеохостингом в мире — в марте 2013 года ежемесячная аудитория сайта достигла одного миллиарда человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 18.09.2013, 18:13 | Сообщение # 4314
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Firefox для Windows 8 задерживается на год

    Выход версии Firefox для сенсорного интерфейса Windows 8 отложен в очередной раз - до конца января будущего года. Изначально браузер планировалось выпустить в январе 2013 г. Internet Explorer остается единственным обозревателем, адаптированным под интерфейс «восьмерки».

    Mozilla перенесла выпуск версии веб-браузера Firefox для сенсорного интерфейса Windows 8 примерно на месяц из-за того, что его разработка продвигается более медленными темпами, чем планировалось, сообщает Computerworld.

    Предполагалось, что браузер будет выпущен 10 декабря. Теперь же речь идет о конце января 2014 г.

    Как пояснили в Mozilla, занимающейся разработкой браузера, перенос срока связан со снижением скорости работы команды разработчиков. Однако данное известие не стало сюрпризом - ранее выпуск сенсорной версии Firefox для Windows 8 уже неоднократно откладывался.

    Разработка Firefox для сенсорного интерфейса Windows 8 началась около 18 месяцев назад. В октябре 2012 г. была выпущена предварительная тестовая версия браузера, за несколько недель до дебюта Windows 8. В Mozilla заявили, что планируют выпустить рабочую версию в январе 2013 г. Однако в мае в компании сообщили, что разработка будет завершена не раньше октября, а возможно и в начале 2014 г.

    Стоит отметить, что к настоящему времени ни один из основных поставщиков веб-браузеров не выпустил версию обозревателя, адаптированную под сенсорный интерфейс Windows 8. Единственным, который его поддерживает, является собственный браузер Microsoft - Internet Explorer 10, - который предустанавливается на компьютеры и планшеты под управлением Windows 8.

    В Windows 8.1, выпуск которой запланирован на конец октября, будет стоять новая версия - Internet Explorer 11.

    Добавим, что сегодня, 17 сентября, должен состояться выпуск новой 24 версии Firefox. Автоматическое обновление браузера пока не работает, и на официальном сайте новой версии еще нет, но с FTP-сервера Mozilla уже можно выполнить загрузку. Помимо настольной версии, будет выпущена версия для Android.

    Поддержка сенсорного интерфейса Windows 8 появится в 26 версии браузера, если сроки релиза вновь не изменятся.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Ср, 18.09.2013, 20:32 | Сообщение # 4315
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Internet Explorer выявлен критический баг

    Microsoft сегодня распространила заявление, согласно которому хакеры используют ранее неизвестную критически опасную уязвимость в браузере Internet Explorer 8 и 9. Также в корпорации заявили, что уже работают над устранением данной проблемы. Кроме того, Microsoft, как обычно, попыталась снизить масштаб проблемы.

    "Есть лишь несколько сообщений о проведении таргетированных атак на небольшие группы пользователей, работающих c Internet Explorer 8 и 9, хотя существующие эксплоиты потенциально могут затрагивать все поддерживаемые версии браузера", - пишет Дастин Чайлдс, менеджер Microsoft Trustworthy Computing Group. "Мы активно работаем над созданием обновления для данной проблемы".

    По его словам, сегодня же Microsoft опубликовала бюллетень по безопасности. В самом бюллетене говорится, что баг затрагивает все версии internet Explorer, начиная с выпущенной 12 лет назад Internet Explorer 6 до бета-версий IE 11 для Windows 8.1, релизная версия которого появится 18 октября.

    По словам независимых экспертов, уязвимость можно реализовать посредством Drive By-атаки, что позволит разместить на компьютере-жертве вредоносный софт. До тех пор, пока у Microsoft нет рабочего патча, компания предлагает защищаться при помощи EMET 4.0, а также при помощи запуска инструментов Fixit


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 19.09.2013, 12:26 | Сообщение # 4316
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Составлен список самых резонансных кибератак в мире



    Киберпреступность в мире приобрела масштабы эпидемии: только за 2012 год количество хакерских атак по миру выросло на 42%, сообщила недавно компания Symantec в своем отчете.
    Как пишет Forbes.ua, каждый день системы информационной безопасности по всему миру отражают около 247 тысяч атак. В среднем каждый успешный взлом дает хакерам доступ к личным данным 604 интернет-пользователей.
    По данным американского телеком-оператора Verizon, 92% атак на сети компаний и госорганов хакеры ведут из-за рубежа. Самыми активными (30% от общего числа атак) в прошлом году стали китайские хакеры, 28% - жители Румынии, 18% - США, 7% - Болгарии, на пятом месте - 5% от всех атак - Россия.
    Рейтинг самых резонансных кибератак последних лет возглавляет дело HBGary Federal. Аарон Барр, глава компании HBGary Federal, которая занималась вопросами информационной безопасности, заявил, что внедрился в хакерскую группу Anonymous и раскрыл ее лидеров. Через сутки Anonymos взломали серверы HBGary Federal и вывесили всю внутреннюю переписку сотрудников - более 71тыс. сообщений - на файлообменных ресурсах.
    "HBGary, вы сами навлекли на себя наш гнев. Вы пытались укусить Anonymous за руку и получили пощечину. Вы думали, что конфликт с нами ограничится перебранкой, но теперь вы испытаете на себе всю ярость Anonymous", - заявила группа.
    Это стало концом карьеры Барра. Оказалось, что компания не только защищала от хакерских атак, но и сама их организовывала. HBGary Federal планировала уничтожить WikiLeaks атаками и дезинформацией. План был разработан совместно с аналитическими компаниями Palantir Technologies и Berico Technologies, которые тут же объявили, что прекратили сотрудничество с HBGary. Аарон Барр покинул свой пост.
    На втором месте - взлом систем MasterCard, Visa и Paypal, как реакция на запрет в 2010 году переводов WikiLeaks. В Твиттере группа написала: "Операция "Расплата". Цель: www.visa.com. Огонь!". Позже люди, связанные с атакой, были арестованы и осуждены. Самый долгий срок - 18 месяцев лишения свободы - получил 22-летний студент Кристофер Уэзерхед. Ущерб от атаки достиг 5,5 млн долларов.
    На третьем месте рейтинга - взлом банковских счетов Citigroup в июне 2011 года. Сначала сообщалось, что в руки злоумышленников попали только имена, номера счетов и контактная информация более 360 тыс. вкладчиков. Позже руководство Citigroup признало, что хакеры похитили 2,7 млн долларов со счетов 3400 клиентов банка. Citibank обещал возместить понесенные клиентами убытки.
    В топ-10 крупнейших кибератак последних лет попали также сайты турецкого правительства (поддержка митингующих), телеканал PBS (атака в защиту Джулиана Ассанжа), Sony(дело о краже данных о платежных картах), Google (нападение китайских хакеров), Сайты сената США и ЦРУ а также Сайты египетского правительства, как месть за введение цензуры.
    Напомним, в 2009 году президент США Барак Обама объявил о создании в американской администрации специального подразделения для борьбы с кибер-преступностью. Объявляя о создании новой структуры, Обама отметил уровень проникновения интернета в повседневную жизнь, чтобы подчеркнуть насколько зависит от компьютерной безопасности повседневная жизнь людей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 19.09.2013, 12:27 | Сообщение # 4317
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook пообещал сделать интернет в 100 раз эффективнее

    Facebook планирует увеличить эффективность передачи электронных данных и снизить стоимость подключения к интернету в 100 раз. Об этом говорится в документе, опубликованном 16 сентября в официальном блоге социальной сети.


    Добиться снижения стоимости интернет-подключения Facebook рассчитывает за счет создания новых технологий сжатия и передачи данных. При этом, количественного увеличения и расширения серверной базы не потребуется. Как говорится в документе, существующее количество серверов способно пропускать через себя на 500 процентов больше трафика, чем сегодня.

    По мнению руководства Facebook, увеличение эффективности работы Сети позволит получить доступ к интернету каждому человеку, у которого есть мобильный телефон. Достичь этой цели соцсеть планирует в рамках нового проекта Internet.org, анонсированного в августе 2013 года. Добиться новых стандартов эффективности Facebook рассчитывает уже в ближайшие 5-10 лет. Вместе с соцсестью над проектом Internet.org работают такие компании, как Ericsson, MediaTek, Nokia, Opera, Qualcomm и Samsung.

    Социальная сеть Facebook была основана в 2004 году и является одним из самых популярных интернет-ресурсов в мире. Общее количество пользователей соцсети превышает один миллиард пользователей. При этом, согласно данным Facebook, всего интернетом на планете пользуются 2,7 миллиарда человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 19.09.2013, 19:58 | Сообщение # 4318
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook внесли в реестр запрещенных сайтов


    Социальная сеть Facebook внесена в реестр сайтов с запрещенной информацией. Об этом 19 сентября сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Роскомнадзора Владимира Пикова.

    При этом Пиков пояснил, что заявки на внесение соцсети в реестр поступили в том числе и в связи с рекламой в Facebook запрещенных курительных смесей. По его словам, всего в адрес Facebook было подано около 10 заявок, три из которых были отправлены на экспертизу.

    Роскомнадзор уже направил Facebook уведомление с требованием удалить запрещенную информацию в трехдневный срок. При этом представитель ведомства подчеркнул, что ранее соцсеть не была замечена в злонамеренном нарушении законодательства.

    В Facebook заявили, что пока что не получали предписаний от Роскомнадзора. На сайте zapret-info.org информации о внесении Facebook в реестр на момент написания заметки не значилось. По данным РИА Новости, речь идет не о всей соцсети, а лишь об одной из содержащихся на ней страниц.

    О том, что в Facebook появилась реклама запрещенных курительных смесей, пользователи соцсети сообщили 16 сентября. По их словам, в блоке рекламных объявлений показывался логотип интернет-магазина, продающего смеси, и контактный телефон для заказа товара. В российском отделении Facebook появление рекламы объяснили техническим сбоем.

    В связи с инцидентом на соцсеть было подано множество жалоб. Проверить появление рекламы запрещенного продукта в Facebook вызвалась Федеральная антимонопольная служба. Кроме того, Совет Федерации направил заявку о проверке в Госнаркоконтроль. Представители партии ЛДПР потребовали временно заблокировать Facebook на территории России.

    Закон о реестре запрещенных сайтов действует с 1 ноября 2012 года. В черный список вносятся ресурсы, содержащие детскую порнографию, пропаганду наркотиков и суицида. На удаление запрещенной информации владельцам ресурсов закон отводит три дня. В первые месяцы работы реестра в него по ошибке попадали Google, YouTube, «ВКонтакте» и другие сайты. При этом в ряде случаев, когда в реестр попадали общественно значимые ресурсы, Роскомнадзор отказывался от их блокировки, даже если запрещенная информация не удалялась в трехдневный срок.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 21.09.2013, 23:03 | Сообщение # 4319
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Производитель шоколада выдал дату выхода новой версии Android


    Продуктовый концерн Nestle в социальной сети Facebook выдал дату выхода новой версии Android — 4.4, пишет Android Community. По данным компании, Google выпустит операционную систему в октябре.

    Информация о сроках была раскрыта на немецкоязычной странице в Facebook, посвященной шоколадному батончику KitKat — одному из продуктов Nestle. Страницу ведут сотрудники пищевой компании.

    17 сентября на странице разместили изображение планшета Nexus и батончика KitKat. В комментариях один из пользователей спросил, когда выйдет новая версия Android. Администратор ответил ему, что это произойдет в октябре.

    Связь между KitKat и Android обусловлена тем, что Google намерена назвать новую версию ОС в честь батончика. Свой выбор компания объяснила тем, что KitKat — один из любимых «перекусов» программистов.

    Название KitKat будет использоваться с разрешения владельца товарного знака — Nestle. Денежные выплаты ни с одной (Nestle), ни с другой (Google) стороны не предусмотрены, заявили компании.

    Ожидается, что одновременно с Android 4.4 Google представит смартфон Nexus 5 — он будет работать под управлением этой операционной системы. По слухам, аппарат получит 5-дюймовый экран и процессор Snapdragon 800.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 23.09.2013, 18:16 | Сообщение # 4320
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Впервые в Украине фильм можно будет легально посмотреть в интернете до его премьеры на телеканале

    Уникальный фильм «Прощення. Скнилів», который открывает цикл резонансных документальных фильмов производства телеканала СТБ, будет доступен интернет-аудитории за сутки до его показа на телевидении, передает со ссылкой на сообщение онлайн-кинотеатра Megogo.net.
    Премьера фильма на телеканале СТБ запланировананавоскресенье 22 сентября в18:00. А днем ранее, в субботу, 21 сентября с 16:00, зрителям будет доступен фильм на сайте онлайн-кинотеатра Megogo.net для тех, кто хочет посмотреть фильм раньше и онлайн. На сайте фильм будет доступен ровно сутки – с 16:00 субботы до 16:00 воскресенья22.09.2013
    Подобный прецедент проводится в Украине впервыеи нацелен на охват как можно большей аудитории. «У значительной части зрителей, которые хотели бы посмотреть фильм, нет возможности быть у экранов ТВ в определенное время, зато есть доступ к интернету. А наша задача – чтобы правда о знаковой трагедии в истории страны была доступнакак можно большему числу украинцев», - отмечают организаторы.
    «Megogo был выбран для проведения допремьерного показа проекта, потому как обладает самой обширной аудиторией и является на 100% легальным видео-ресурсом», - дополняют организаторы проекта.
    «Прощення.Скнилів»
    Первый фильм цикла «Прощення» посвящен трагическим судьбам людей, которые потеряли своих близких во время Скниловской трагедии на авиашоу 27 июля 2002, где погибли 77 человек. Родные погибших не в силах самостоятельно пережить свое горе, а главное – в них живет ненависть к человеку, которого они считают главным виновником трагедии.
    Телеведущий и психолог Дмитрий Карпачев отправился во Львов для того, чтобы помочь участникам трагедии и их родственникам преодолеть свою боль и простить виновных в их семейном горе. Ему предстоит достучаться до сердец, в которых уже более десяти лет живет печаль по погибшим близким, и которые больше не в силах замечать радости жизни.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика