Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    dexДата: Пн, 02.12.2013, 17:59 | Сообщение # 4591
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Интернет-сервис Telegram не нарушает законов России

    Мессенджер Telegram, разработанный Павлом Дуровым и использующий защищенный от прослушки алгоритм шифрования, работает в России законно, сочла ФСБ.

    Использование защищенных от прослушивания алгоритмов шифрования в сервисе обмена сообщениями Telegram не противоречит законам России. Это следует из ответа замначальника подразделения ФСБ Сергея Пюкке на запрос "Ведомостей".

    Telegram разработали российские программисты на средства некоммерческого фонда Digital Fortress, учрежденного основателем и гендиректором социальной сети "В контакте" Павлом Дуровым. Telegram был создан исходя из предположения, что все каналы связи прослушиваются, а исходный код известен, рассказывал Дуров "Ведомостям". В случае же с Telegram cами его разработчики "даже теоретически не способны расшифровать получаемые данные и, таким образом, не имеют доступа к личным сообщениям".

    "Замечательно, если это официальная позиция, хотя она не всегда согласуется с реальными действиями", — прокомментировал Дуров заявление ФСБ. Алгоритмы шифрования Telegram так никем и не взломаны, в том числе и российскими спецслужбами, заверяет он.

    Раньше у ФСБ бывали вопросы к сервисам, шифрующим трафик с использованием зарубежных криптографических средств, — Skype, Hotmail, Google. "Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России", — предупреждал в апреле 2011 г. начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин. Летом того же года директор ФСБ Александр Бортников обещал наладить "рабочие контакты" с зарубежными интернет-сервисами. А весной 2013 г. эксперты по безопасности рассказали "Ведомостям", что российские спецслужбы научились работать со Skype — не только слушать разговоры, но и определять местонахождение пользователя.

    У таких проектов всегда четко выстраиваются взаимоотношения с правоохранительными органами — рано или поздно сервис начинает делиться с ними информацией, признается основатель мессенджера 4talk Сергей Кравцов.


     


    dexДата: Пн, 02.12.2013, 18:03 | Сообщение # 4592
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Публикации Сноудена заставили Microsoft, Yahoo! и другие компании США усилить надежность защиты данных

    Администрация Барака Обамы долго не могла принудить их к этому.

    Microsoft, Yahoo! и другие интернет-компании срочно усиливают защиту своих сервисов от взлома с тех пор, как бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден раскрыл данные о масштабной слежке за их пользователями со стороны правительства США. Информация о программах вроде PRISM, проникающих в базы данных интернет-компаний иногда даже без их ведома, стала вредить их репутации. "Раньше эти компании активно противостояли требованиям укреплять защиту данных; теперь они расплачиваются за это", — констатирует директор Института открытых технологий при некоммерческой исследовательской организации New America Foundation Саша Майнрат.

    Google, Yahoo!, Microsoft и Facebook и так делятся с правительством данными о пользователях по запросам суда. А несанкционированный доступ сотрудников Агентства национальной безопасности США (АНБ) к информации компании пытаются предотвратить, усиливая криптографическую защиту.

    В июле 2013 г. газета The Guardian написала со ссылкой на полученные от Сноудена документы, что Microsoft тесно сотрудничала с американскими спецслужбами, разрешив АНБ обходить криптографическую защиту данных. В результате к моменту запуска почтового портала Outlook.com АНБ уже могло перехватывать и читать онлайн-чаты. В сервисах вроде Microsoft Hotmail и Windows Live Messenger специалисты из АНБ использовали для доступа к персональным данным программу MUSCULAR.

    "Это вызывает сильнейшую озабоченность, — говорит генеральный советник Microsoft Брэд Смит. — Если это правда, речь идет о хищении персональных данных и нарушении защиты, гарантированной четвертой поправкой к конституции".

    Разговоры о шпионских программах могут серьезно повредить конкурентоспособности американских компаний, согласен представитель Google Ричард Салгадо. По оценкам ряда аналитиков, в ближайшие три года разоблачения Сноудена могут стоить компаниям $35 млрд.


     


    dexДата: Пн, 02.12.2013, 18:18 | Сообщение # 4593
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    «Воля-кабель» предоставила киевлянам в центре максимальную скорость интернета и призвала снять пароли на WiFi

    Крупнейший в Киеве интернет - провайдер « Воля- кабель» разослал своим абонентам , которые проживают в центральной части столицы , письмо , в котором сообщил , что открыл для них максимальную скорость интернета и призвал снять пароли на WiFi , чтобы обеспечить протестующих интернет - покрытием. Об этом сообщает Watcher.
     
    «Уважаемые друзья !
     
    Сейчас мы с Вами стали свидетелями силовых действий , которые ставят под угрозу жизнь и здоровье людей!
     
    В связи с этим для предоставления возможности осуществлять экстренные звонки и оперативно звяьзуватись с близкими онлайн во время мирной акции 1 декабря, мы открываем на два дня (1-2 декабря) максимальную скорость Интернета по Вашему адресу !
     
    В свою очередь, просим Вас снять пароли на Wi - Fi, чтобы предоставить возможность получить доступ к сети всем, кто в этом будет нуждаться.
     
    1 . Инструкция по безопасному открытия доступна по ссылке: Инструкция сброса к заводским настройкам.
     
    2 . В случае необходимости свяжитесь, пожалуйста, с нами, ответив на это письмо, и наши сотрудники помогут Вам осуществить необходимые настройки.
     
    3 . По Вашему желанию на media@volia.com пришлите нам адрес (улицу и номер дома), по которой будет открыто WiFi, и Интернет - ассоциация Украины отметит эту точку на общедоступной карте.
     
    Спасибо за понимание.
     
    Сотрудники компании "Воля"»


     


    dexДата: Пн, 02.12.2013, 18:36 | Сообщение # 4594
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Facebook закрыл фиктивную страницу "дочери" Пола Уокера

    Администрация социальной сети Facebook удалила фиктивный аккаунт, который якобы принадлежал дочери погибшего актера Пола Уокера. Об этом сообщает издание TMZ.

    Многие СМИ ссылались в своих заметках на комментарии в Facebook, которые оставляла 15-летняя Мэдоу Уокер, однако официальные представители семьи актера заверили администрацию социальной сети, что у дочери Пола Уокера нет аккаунтов.

    Напомним, что актер вместе со своим другом Роджером Родасом погиб в автокатастрофе. Спортивный автомобиль, в котором они находились, врезался в дерево и сгорел практически дотла.

    Полиция проводит расследование обстоятельств аварии.


     


    dexДата: Вт, 03.12.2013, 17:16 | Сообщение # 4595
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Yahoo покупает компанию SkyPhrase

    Интернет-компания Yahoo сегодня объявила о покупке компании-стартапа SkyPhrase, специализирующегося на создании решений для обработки и понимания естественных языков. В Yahoo говорят, что условия сделки по покупке не раскрываются, но в будущем они намерены создать системы голосового распознавания на базе решений SkyPhrase.

    На сегодня в SkyPhrase работают всего четыре человека, после закрытия сделки они войдут в состав персонала Yahoo Labs и будут работать в новом офисе Yahoo в Нью-Йорке. В заявлении двух компаний не говорится о том, как именно планируется использовать технологии SkyPhrase, но интернет-издание TechCrunch со ссылкой на свои источники сообщает, что в перспективе голосовые функции планируется встроить во все основные продукты Yahoo.


     


    dexДата: Вт, 03.12.2013, 17:30 | Сообщение # 4596
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Роскомнадзор исключил статью "Википедии" о смертельной инъекции из реестра запрещенной информации

    Статья русскоязычной версии "Википедии" "Смертельная инъекция" скорректирована сообществом виртуальной энциклопедии и удалена из реестра запрещенной информации. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Роскомнадзора.

    "Информация, признанная экспертами Роспотребнадзора запрещенной, удалена, - сообщили в Роскомнадзоре. - 2 декабря в 14.34 мск по согласованию с уполномоченным государственным органом (Роспотребнадзором) указатель страниц сайтов этой статьи исключен из единого реестра запрещенной информации".

    Статья "Смертельная инъекция", содержавшая четкое описание смертельных препаратов, информацию об их дозировке, времени и надежности наступления смерти, была внесена в реестр 27 ноября 2013 г. по решению Роспотребнадзора. По мнению экспертов уполномоченного органа, статья содержала информацию о способе самоубийства.


     


    dexДата: Ср, 04.12.2013, 20:19 | Сообщение # 4597
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Yahoo покупает приложение Ptch

    Интернет-компания Yahoo сегодня совершила очередную корпоративную покупку, направленную на развитие ее бизнеса в перспективе. На сей раз было куплено приложение Ptch, разработанное в студии Dreamworks Animation. Данное iPhone-приложение позволяет быстро создавать интересные нарезки из коротких видеоклипов и фото. В свете последней покупки, ожидается, что сервис Ptch будет закрыт 2 января, тогда как команда Ptch присоединится к Yahoo и будет работать над интеграцией ptch в линейку Yahoo.

    Финансовые условия сделки публично не раскрываются.

    «Как часть команды Yahoo, мы сможем сосредоточить наши усилия на технологиях, которые сделают фото- и видео-платформы Yahoo лучшими в мире», - говорится в заявлении купленного проекта.

    Ptch был запущен около года назад, как проект бизнес-инкубатора Dreamworks. Генеральный директор Ptch Эдвард Леонард в прошлом был техническим директором Dreamworks, но сейчас полностью перешел в Ptch.

    Напомним, что буквально вчера Yahoo объявила о приобретении технологического стартапа SkyPhrase, специализирующегося на распознавании речи.


     


    dexДата: Ср, 04.12.2013, 20:21 | Сообщение # 4598
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Mail.Ru открыла новую игровую платформу для независимых разработчиков

    Mail.Ru Group сегодня запускает новую платформу для размещения и продвижения онлайн-игр на портале Игры@Mail.Ru. Как рассказали в компании, новый сервис позволяет разработчикам получить доступ ко всей аудитории портала – более 14 млн пользователей в месяц (по данным TNS).

    По итогам 2012 года объем российского игрового рынка достиг рекордной отметки в 1,3 млрд долл США. Самым популярным и прибыльным сегментом остаются многопользовательские онлайн-игры (30% рынка). Игровая платформа Mail.Ru Group в первую очередь призвана помочь разработчикам игр именно этого жанра.

    Среди преимуществ, которые получают разработчики, выход на аудиторию портала Игры@Mail.Ru, удобные инструменты для администрирования, единая авторизация, полный доступ к статистике, бесплатные инструменты маркетингового продвижения и равные условия для всех игр в общем каталоге. Кроме того, все игры появляются на витрине Игрового центра — клиентской программы, облегчающей загрузку и обновление игр.  Доходы от игры разделяются поровну между разработчиком и Mail.Ru Group. Какие-либо ограничения по размещению игры на сторонних площадках отсутствуют.

    В данный момент платформа поддерживает браузерные и клиентские игры. Подключить игру к платформе может любой разработчик, воспользовавшись открытым API.


     


    dexДата: Ср, 04.12.2013, 20:23 | Сообщение # 4599
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Суд оштрафовал хостинг HotFiles на 80 млн долларов

    Группа голливудских студий выиграла иск против компании Hotfile Corp, управляющей одноименным сервисом файлового хостинга, обязав последнюю выплатить 80 млн долларов в качестве компенсации для возмещения ущерба. Суд также обязал HotFiles закрыть проект до тех пор, пока весь пиратский контент не будет удален с серверов, а на хостинге не будет реализована система удаления незаконных файлов.

    Суд южного округа Флориды сообщил, что инициатором иска против HotFiles была ассоциация Motion Picture Association of America. Также суд вынес решение, по которому лично оператор HotFiles Антон Титов несет ответственность за правонарушения.


     


    dexДата: Ср, 04.12.2013, 20:25 | Сообщение # 4600
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Россине недовольны скоростью мобильного интернета, а более 80% потребителей готовы нести дополнительные расходы ради доступа к 4G

    Компания Accenture опубликовала результаты исследования Mobile Web Watch, в котором приняли участие около 31 000 потребителей из 26 стран (российская выборка представлена 1500 респондентами). Основным фокусом исследования стали особенности использования мобильных устройств для оплаты различных товаров и услуг, а также потенциальная готовность потребителей нести дополнительные расходы за доступ к интернету в мобильных сетях четвертого поколения (LTE).

    В последнее время мобильные операторы наблюдают значительный рост спроса на услуги мобильного интернета. Все больше людей в мире используют мобильные устройства для расчетов при приобретении продуктов и услуг, просмотра видеоконтента и даже управления своими «умными домами».

    «Мобильная интернет-активность пользователей в мире серьезно увеличила нагрузку на сетевую инфраструктуру. Чтобы привлекать новых и удерживать существующих клиентов, операторам приходится инвестировать значительные средства в расширение емкости существующих сетей 3G и в создание сетей нового поколения LTE, тем самым расширяя линейку предложений для своих пользователей и поддерживая высокое качество связи», - говорит Эрве Блан, Управляющий Директор, Руководитель операционной группы «Телекоммуникации, медиа и высокие технологии» компании Accenture в России.

    В России больше всего потребителей готовы пойти на увеличение затрат ради доступа к мобильным сетям четвертого поколения LTE (83%)
    Эрве Блан отмечает, что для большинства потребителей, как в России, так и в мире в целом, скорость мобильного интернета остается ключевым фактором при выборе оператора мобильной связи. Четверть респондентов из России и столько же в целом из развивающихся экономик недовольны скоростью интернета. При этом в России больше всего потребителей, готовых пойти на увеличение затрат ради доступа к LTE (83%), что выше, чем в среднем в развивающихся странах (76%) и значительно выше, чем в развитых странах (57%).

    Для 34% россиян (и 25% респондентов из развивающихся стран в целом) приемлемо увеличение расходов на мобильный интернет на 10-20%, а для 26% потребителей из России и 28% из развивающихся стран - не более чем на 10%.

    44% респондентов из России уже являются обладателями смартфонов, а 26% рассматривают возможность его приобретения. Это меньше, чем в целом в развивающихся экономиках - 58% и 39%, соответственно. При этом 47% владельцев смартфонов в России (55% из развивающихся стран) уже пользуются или планируют в ближайшем году воспользоваться голосовыми звонками с помощью интернет-соединения, например, через Skype, Viber или Google Talk. 

    Подавляющее большинство пользователей (87% в России и 93% в развивающихся странах) подчеркивают, что будут чаще использовать интернет-звонки, если скорость и качество соединения улучшится.

    65% владельцев смартфонов в России (66% из развивающихся стран) уже оплачивают товары и услуги с помощью мобильных устройств или планируют начать это делать в ближайший год. Чаще всего российские потребители покупают (в порядке приоритетности): билеты на концерты и кино, товары народного потребления, билеты на самолет или поезд, одежду и обувь, продукты питания. 

    Интересно, что если бы сейчас оплата покупок в магазине с мобильного телефона была бы также популярна как оплата пластиковой картой, а оператор не поддерживал бы эту услугу, то  48% потребителей в России и 65% в развивающихся странах сменили бы оператора. Самая привлекательная мобильная реклама для россиян - купоны на покупку товаров и услуг со скидкой и спецпредложения на территории магазина
    Большинство видов рекламы на мобильных устройствах (реклама в навигационных программах, текстовые сообщения и баннеры) пользователи считают нерелевантными и вызывающими негативные эмоции. Российские потребители находят интересной лишь информацию о купонах на покупку товаров и услуг со скидкой (39%), а также in-store маркетинг, т.е. получение специальных предложений в режиме реального времени непосредственно во время физического пребывания в торговой точке (34%).

    Сергей Борисов, руководитель практики Управленческий консалтинг операционной группы  «Телекоммуникации, медиа и высокие технологии», Accenture в России: «Как мы увидели из результатов исследования, качество связи волнует не только россиян, но и пользователей во всем мире. Тот факт, что российские потребители готовы платить больше за качество интернет-трафика, является серьезным сигналом для компаний и несет в себе обоюдную пользу, как для операторов связи, так и для пользователей. Важно, чтобы готовность клиентов к дополнительным тратам превращалась во взаимовыгодное сотрудничество: потребитель платит немного больше за трафик, а оператор, в свою очередь, инвестирует дополнительную прибыль в повышение скорости и качества покрытия. Такой подход позволит операторам наращивать качество своих сетей и при этом сохранять лояльность потребителя. Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание, касается хранения данных в «облаке». Наше исследование показало, что если бы оператор связи предоставлял «облачные услуги», то ими бы воспользовалась большая часть клиентской базы оператора. Это психологический фактор, который говорит о лояльности потребителей и о потенциальной возможности дополнительного источника дохода для оператора».


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика