Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    dexДата: Пт, 20.12.2013, 17:06 | Сообщение # 4651
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Yahoo Mail вернет старые функции интерфейса

    Интернет-компания Yahoo сегодня заявила, что восстановит многозадачный инструмент работы со вкладками в почтовом сервисе, после того, как получила многочисленные жалобы со стороны пользователей относительно редизайна почты, проведенного два месяца назад.

    Как сообщили в Yahoo, компания восстановит табы в течение нескольких дней, после чего пользователи вновь смогут работать с несколькими письмами одновременно. По словам Джеффа Бонфорте, старшего вице-президента Yahoo по коммуникациям, компания ликвидировала вкладки во время последнего обновления сервиса, добавив вместо этого новый инструмент «Недавние», однако как показал опыт, многие пользователи по-прежнему нуждаются во вкладках.

    Вчера генеральный директор Yahoo Марисса Мейер в блоге компании заявила, что количество пользователей системы электронной почты Yahoo Mail превысило 100 млн человек к сутки, что является абсолютным рекордом для компании. «Мы продолжим совершенствовать Yahoo Mail оглядываясь на потребности наших пользователей», - говорит Бонфорте.


     


    СтранникДата: Сб, 21.12.2013, 13:03 | Сообщение # 4652
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Власти Украины намерены блокировать сайты без предписания суда

    Как сообщает издание «Капитал», в Украине сайты, распространяющие пиратский контент, хотят блокировать без решения суда. Соответствующий законопроект был подготовлен представителями Государственной службы интеллектуальной собственности страны.

    Отметим, что за последние 6 месяцев так называемый антипиратский закон переписывался уже три раза, однако его никак не могут согласовать.

    Последняя редакция законопроекта предполагает, что правообладатели смогут напрямую обращаться к провайдерам и телекоммуникационным операторам с заявлением об обнаружении нарушения. В заявлении следует указать имя предпринимателя, данные о нарушении прав, правовой подтекст для жалобы и ссылку на пиратский контент.

    В течении дня после получения жалобы провайдер обязан отправить владельцу сайта-нарушителя предупреждение. Если через два дня пиратский контент не будет удален, то провайдер будет обязан заблокировать доступ к сайту без соответствующего решения суда.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Сб, 21.12.2013, 18:37 | Сообщение # 4653
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Европа вновь напомнила Google об антимонопольной кампании


    Последние предложения, сделанные Google в рамках антимонопольной кампании, ведущейся в отношении интернет-компании, недостаточны и не снимают сути претензий к компании. Об этом заявил в пятницу еврокомиссар по вопросам рыночной конкуренции Хоакин Альмуниа. Подобные слова еврокомиссара не являются официальным отклонением концессионного пакета, внесенного Google для снятия антимонопольных претензий, заметил Альмуниа.

    Эксперты, впрочем, говорят, что заявления главы европейского ведомства не могут не сказаться на ходе расследования и по сути являются отражением позиции Еврокомиссии по вопросу антимонопольных претензий к американской компании. Напомним, что Брюссель ранее получил ряд жалоб от группы интернет-компаний, которые заявляли, что Google злоупотребляет собственным доминирующим положением в Сети для незаконного продвижения своих сервисов посредством собственного интернет-поисковика.

    И хотя в Google формально этого и не признавали никогда, компания заявила, что готова предпринять ряд мер, с тем, чтобы «повысить видимость» сайтов-конкурентов в результатах поиска. Однако после предметного изучения предложений интернет-гиганта конкуренты заявили, что концессии компании не только не исправляют ситуации, но по факту лишь усугубляют ее. В Еврокомиссии взяли некоторую паузу.

    Сейчас Альмуниа заявляет, что предложения, сдеанные Google являются неэффективными и по сути ничего не меняют. Также он заявил, что до весны 2014 года сторонам уже надо будет придти к какому-то решению - либо запускать официальную кампанию в отношении Google и штрафовать последнюю, либо принимать предложения компании и снимать претензии. Пока Брюссель склонен к первому варианту.

    В пятницу вечером Хоакин Альмуниа был гостем на одной из испанских радиостанций, где заявил, что все сделанные Google до сих пор предложения не были эффективными, а также добавил, что сейчас регулятор обозначил четкие рамки - весна 2014 года. После чего в отношении Google либо будут предприниматься штрафные санкции, либо вопрос будет закрываться.

    «Сейчас мяч по-прежнему в воротах Google. Если еще какое-то время он там будет оставаться, нам придется принимать какие-то решения», - говорит Альмуниа.

    В Google пока не комментируют последние высказывания еврокомиссара, но напоминают, что уже второй раз предлагают пакет концессий и второй раз Еврокомиссия его отвергает.


     


    dexДата: Сб, 21.12.2013, 18:43 | Сообщение # 4654
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Facebook определилась с ценой акций в рамках вторичного размещения

    Социальная сеть Facebook определилась с ценой акций в рамках вторичного размещения бумаг компании, установив цену на уровне 55,05 долларов за акцию. Таким образом, пакет акций, выставленный одновременно с SPO на продажу, оценивается в 2,3 млрд долларов.

    Условия вторничного размещения, анонсированные в пятницу, оказываются немного ниже цены закрытия акций Facebook в пятницу на уровне 55,12 долларов за акцию, но существенно выше 38 долларов, объявленных в рамках первичного размещения акций Facebook 19 месяцев назад. Напомним, что в процессе торгов бумаги Facebook падали в цене до 17,55 долларов на фоне опасений в том, что социальная сеть замедляет рост пользовательской базы и слабо монетизирует мобильную аудиторию. Впрочем, за последнее время скептиков в отношении Facebook остается все меньше, а за последний год акции крупнейшей мировой социальной сети выросли в цене почти вдвое.

    В рамках SPO Facebook продает около 70 млн акций компании. Из этого числа лично Цукерберг продает более 41 млн акцию, причем сумма от продаж будет уплачена им в качествен налога на опцион по покупке еще 60 млн акций Facebook с возможностью голосования. 60 млн акций Facebook класса В имеют цену исполнения в размере 6 центов на акицю.

    Отметим, что даже после продажи всех заявленных пакетов акций Марк Цукерберг останется контролирующим акционером социальной сети. Помимо него бумаги также продают: сама компания - 27 млн акций, а также инвестор Марк Андрессен - 1,6 млн акций.


     


    СтранникДата: Вс, 22.12.2013, 15:54 | Сообщение # 4655
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Некоторые сайты в Беларуси заблокированы Россией

    Журналисты издания interfax.by сообщают, что в Беларуси «Ростелеком» заблокировал определенные сайты, доступ к которым закрыт в России. При этом блокировка коснулась не только российских, но также украинских и других зарубежных ресурсов.

    Пытаясь зайти на один из украинских сайтов, сотрудники interfax.by столкнулись с сообщением о том, что портал заблокирован в соответствии с Российским законодательством. Пока неизвестно, почему на территории Беларуси действуют российские законы.

    Представители белорусского оператора электросвязи «Белтелеком» заявили, что они не причастны к сложившейся ситуации. Оператор блокирует доступ к сайтам только для своих клиентов. Впоследствии выяснилось, что с проблемой сталкиваются пользователи только некоторых операторов.

    «Действительно, такая проблема существует. Сайты, внесенные в список запрещенных в России, не открываются и в Беларуси. По нашей просьбе Национальный центр обмена трафиком (НЦОТ) уже две недели назад направил обращение в «Ростелеком» с просьбой решить вопрос. В «Ростелекоме» признались, что в отношении трафика на Беларусь действуют те же ограничения, что и в России, однако до сих пор не могут ничего исправить», – пояснил начальник отдела эксплуатации сети ООО «Деловая Сеть» Дмитрий Шильцев.

    В настоящее время решить проблему для всех пользователей не получается. Если в «Деловую сеть» обращаются отдельные клиенты с жалобой на блокировку того или иного ресурса, то для них доступ к порталу открывается.

    Источник: SecurityLab


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 22.12.2013, 15:56 | Сообщение # 4656
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Более 50% интернет-пользователей никогда не совершали покупки онлайн

    Согласно исследованию, проведенному PayU в 2013 г., 58% пользователей интернета никогда не совершали онлайн-платежей и не покупали товаров в интернет-магазинах. При этом 4% из этой категории (2% от всей интернет-аудитории) совершали платежи через интернет, но приобретали в сети не физические товары, а услуги, купоны, билеты или виртуальные товары. 8% опрошенных пользователей никогда ничего не покупали в интернет-магазинах, только совершали онлайн-платежи. 17% интернет-аудитории напротив, имеют опыт покупок в интернет-магазинах, но не пользовались услугами онлайн-платежей.

    «Очевидно, что рынку электронной коммерции есть куда расти. В дальнейшем будет активно развиваться розничная электронная торговля, расширится сектор государственных и корпоративных покупок, - комментирует председатель правления НКО «ПэйЮ» Елена Орлова. – Благодаря совершенствованию платежных систем с каждым годом все больше покупателей будут приобретать товары онлайн, потому что это позволяет сэкономить время и деньги и существенно расширяет возможности покупателя».

    17% пользователей совершают в сети и покупки, и платежи, причем не только в интернет-магазинах. 50% тех, кто регулярно платит онлайн, также приобретает товары в интернет-магазинах, 12% пользователей электронных платежей относится к категории остальных интернет-пользователей. Доля покупателей товаров онлайн варьируется от 67% в аудитории онлайн-платежей до скромных 23% среди тех, кто не пользуется онлайн-платежами.

    Всего в рамках исследования было опрошено 4118 человек в возрасте от 18 до 65 лет. Из них 803 респондента не являются пользователями интернета. 1811 респондентов используют сеть, но никогда не совершали онлайн-платежи и онлайн-покупки. 1504 респондента имеют опыт онлайн-платежей и/или онлайн-покупок.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 22.12.2013, 15:59 | Сообщение # 4657
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры похитили личные данные 42 тыс. пользователей сайта игры в онлайн-покер

    Вчера стало известно об утечке личных данных 42 тысяч пользователей сайта для игры в онлай-покер sealswithclubs.eu. Администрация портала в экстренном порядке сбросила пароли пользователей на следующий день после того, как база данных была выложена в открытом доступе.

    В официальном заявлении на сайте говорится:

    «Датацентр, в котором располагались наши серверы до ноября допустил неавторизованный доступ к серверу баз данных и наша база данных была скорее всего также скомпрометирована. Пароли пользователей хранились в виде хешей, основанных на соли, однако в целях безопасности все пользователи должны сменить свои пароли».

    Сайт Seals with Clubs для игры в покер использует исключительно валюту Bitcoin и доступ к учетным данным пользователей может стать лакомой добычей злоумышленников. Анализ выложенных паролей, защищенных алгоритмом SHA1 и солью, как обычно показал, что пользователи используют простые пароли. В течении первых раундов взлома были подобраны пароли "sealswithclubs", "88seals88", "bitcoin1000000" и "pokerseals", благодаря чему удалось выяснить, кому именно принадлежит выложенная база на форуме разработчика коммерческой утилиты для взлома зашифрованных паролей.

    Пользователь под ником StacyM сразу предложил вознаграждение в $20 за каждую 1000 взломанных паролей. Через 9 минут после публикации сообщения появился первый желающий забрать награду, сообщив, что ему удалось восстановить первую 1000 паролей. В течение 1 дня исследователям удалось подобрать пароли к учетным записям 60% пользователей сайта.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Вс, 22.12.2013, 17:43 | Сообщение # 4658
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Создатель eBay и журналист Guardian создают новостной бизнес


    Основатель интернет-аукциона Пьер Омидьян и экс-журнались Гленн Гринвальд на этой неделе объявили о запуске нового новостного проекта с бюджетом в 50 млн долларов. Созданное ими новостное агентство получило названием First Look media, оно будет публиковать контент по таким направлениям, как политика, правительства разных стран, спорт, развлечения и стиль, культура, бизнес, технологии, а также новости с собственными расследованиями.

    Согласно заявлению самого Омидьяра, он готов в перспективе вложить в новостной бизнес до 250 млн долларов, тогда как первый транш в 50 млн долларов будет пущен на то, чтобы организовать сам процесс подготовки и размещения новостей. Также он сообщил, что на первом этапе First Look Media будет специализироваться на внутриамериканских новостях, но позже выйдет на мировую новостную арену. «Это наш стартовый капитал, он представляет собой один из множества шагов, чтобы привести нашу новостную организацию в то состояние, которое мы считаем правильным», - говорит Омидьяр.

    «Я буду всесторонне поддерживать новый проект, для меня он является долговременной инвестицией. Мы намерены создать новую платформу , которая будет предоставлять журналистам как инновационную, так и инфраструктурную площадку, необходимую для производства контента и обращения к максимально широкой аудитории», - говорит Омидьяр.

    В заявлении новой компании говорится, что сама компания имеет своей целью получение прибыли, но на базе компании существует некоммерческое объединение журналистов, которые будут публиковать независимый контент. На первом этапе First Look Media откроет два представительства - в Нью-Йорке, которое будет специализироваться на новостях Восточного побережья США, а также в Сан-Франциско, которое будет специализировать на новостях Западного побережья.

    Омидьяр говорит, что процесс подготовки, производства и выпуска новостей будет независимым, однако сама компания будет продавать коммерческие продукты для самофинансирования. В будущем First Look также планирует ориентироваться на другие источники получения прибыли.

    Напомним, что Пьер Омидьяр является наполовину американцем, наполовину иранцем, но родился он во Франции, он является создателем аукциона eBay, однако в самом бизнесе eBay он уже не участвует. Гленн Гринвальд работал в газете Guardian и стал первым, кто начал публиковать статьи на базе данных Эдварда Сноудена.


     


    СтранникДата: Пн, 23.12.2013, 14:39 | Сообщение # 4659
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Одноклассники» заработала на посетителях вдвое больше, чем «ВКонтакте»

    Социальная сеть «Одноклассники» заработала на посетителях почти вдвое больше, чем популярнейшая в Рунете соцсеть «ВКонтакте». Такие выводы появились после оглашения данных о доходах «Одноклассников» и «ВК» за 2013 год – 3 против 1,9 миллиардов рублей соответственно. По словам представителя руководства «Социальных сетей» Mail.Ru Group Ильи Широкова, 2013 год был отмечен появлением в Сети огромного количества новых игр – их было выпущено более 500.

    На возникший вопрос: «Почему проект с меньшей посещаемостью показал большую доходность?», ответил представитель сети «ВК» Георгий Лобушкин.
    По его словам, отличие в доходах соцсетей объясняется тем, какие у них партнеры-поставщики игр, приложений и утилитов.

    Посещаемость «ВКонтакте» составляет более 51 миллиона человек в сутки, «Одноклассники» могут похвастаться 40 миллионами пользователей. «Все дело в том, что лидер делает акцент на бесплатности и свободном доступе, в то время как Одноклассники склонны приучать владельцев аккаунтов к регулярным платежам за какие-либо сервисы», - Лобушин пояснил значительную разницу в годовом доходе.

    Что касается аудитории, это также имеет вес. Большинство тех, кто создает профайлы в Одноклассниках, это пользователи старшего возраста, примерно 35-45 лет, то есть, взрослые, работающие люди. Для них не составляет проблемы оплатить виртуальные услуги и онлайн-сервисы, чего не скажешь о пользователях «ВК» - большая половина из них неплатежеспособны, возраст этой аудитории от 16 до 35 лет. Поэтому руководство «ВКонтакте» не особо усердствует над созданием платных игр и приложений, ведь они часто даже не попадают в поле зрения молодежи.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 23.12.2013, 14:40 | Сообщение # 4660
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Черный" список сайтов и хостинг-провайдеров составил Роскомнадзор

    Роскомнадзором сформирован неформальный «черный» список сайтов и хостинг-провайдеров, не реагирующих на требования ведомства о блокировке противоправного контента. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ», ссылаясь на несколько источников в интернет отрасли.

    В список вошли сайты и хостинг-провайдеры, зарегистрированные за рубежом, в том числе в Украине и США.

    Источники издания отметили, что к вошедшим в перечень ресурсам имеются претензии в рамках закона «О защите детей от информации, причиняющий вред здоровью и развитию».

    «С их помощью распространяются наркотики, в основном это курительные смеси. В едином реестре постоянно присутствует около 30 торгующих наркотиками сайтов-«лягушек», систематически меняющих сетевые адреса», - сообщил «Ъ» глава пресс-службы Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

    По словам Ампелонского, проблема заключается именно в постоянном перемещении противоправных сайтов с одного интернет-адреса на другой, но в рамках определенной группы провайдеров.

    Блокировать доступ к ресурсам на территории России ведомство не успевает, поскольку «они появляются в другом месте»

    «У Роскомнадзора есть серьезные вопросы к конкретной группе провайдеров, предоставляющих таким сайтам услуги хостинга. Мы просим блокировать контент, но они сотрудничать с нами отказываются», - сказал глава пресс-службы.

    Роскомнадзор планирует провести систематизацию информации о провайдерах и сайтах, на которых распространяется детская порнография.

    «Виртуальная наркоторговля — наиболее весомый по объему преступный бизнес в интернете. Наш анализ единого реестра запрещенной информации показывает, что количество сайтов-наркоторговцев превосходит соответствующие цифры по детской порнографии и суициду»,— объяснил Вадим Ампелонский.

    Согласно данным Роскомнадзора, ведомство за год получило свыше 70 тысяч заявок на блокировку противоправного контента. Указания на пропагандирующие наркоманию сайты давались в 55% обращений, суицид – в 15%, детскую порнографию – 30%. В результате было заблокировано свыше 14,5 тысяч сайтов, большая часть из которых впоследствии была разблокирована, поскольку неправомерную информацию с них удалили. В настоящее время в реестре заблокированных ресурсов числится 3,4 тысячи сайтов, в 600 случаях в реестр вносился IP-адрес. К отечественным хостинг-провайдерам и операторам связи спустя год после вступления закона о защите детей от вредной информации в силу нет.

    «За это время мы наладили взаимодействие: все участники рынка понимают, что можно, что нельзя и как поступать в неоднозначной ситуации»,— поясняет Вадим Ампелонский.

    Основная цель создания «черного» списка провайдеров и сайтов, как подчеркивают в Роскомнадзоре, заключается в информировании владельцев добросовестных ресурсов о нежелательных площадках для регистрации. По требованию ведомства российские операторы связи могут блокировать противоправный контент тремя способами. Речь идет о запрете доступа к конкретной странице на определенном сайте, блокировке сайта полностью или блокировке IP-адреса, на котором зарегистрирован вредоносный сайт. В последнем случае после блокировки может быть закрыт доступ сразу к нескольким ресурсам, даже если претензий к ним нет, но они находятся на одном IP-адресе с противоправным сайтом.

    «Роскомнадзор рекомендует добросовестным ресурсам разборчиво подходить к выбору хостинг-провайдера. В целом мы поддерживаем идею индивидуального хостинга: во избежание рисков попадания под случайную блокировку по IP-адресу серьезным интернет-проектам стоит договариваться с хостерами о выкупе всей емкости IP целиком», - говорит Вадим Ампелонский.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика