Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 28.01.2016, 10:42 | Сообщение # 6071
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Советник президента по интернету допустил блокировку Google и Facebook

    Советник президента по интернету Герман Клименко допустил блокировку Google и Facebook в России, если компании откажутся выполнять российское законодательство. Об этом в среду, 27 января Клименко сообщил в интервью «Газете.ру».

    По словам советника президента, иностранные интернет-компании не сотрудничают с российскими правоохранительными органами. Поэтому может возникнуть вопрос о их блокировке.

    «Безусловно, рано или поздно вопрос возникнет и рано или поздно от них потребуют либо соблюдать наше законодательство, либо покинуть территорию Российской Федерации, я условно говорю, виртуально. Когда это произойдет, я не знаю», — сказал Клименко.

    Он отметил, что блокировка Google и Facebook похожа на «историю с Telegram».

    «Если Telegram не будет сотрудничать со странами, Америкой, Германией, еще с кем-то, то рано или поздно он будет в этих странах дискриминирован и вынужден будет прекратить свою деятельность, потому что не хватит денег на существование», — выразил свое мнение Клименко.

    Советник президента также отметил, что если Google будет заблокирован в России, «Яндекс» начнет больше зарабатывать.

    «Yandex и остальные начнут зарабатывать больше, если получат большую часть пирога. Google же кушает наши пироги», — добавил Клименко.

    Ранее в январе Клименко призвал иностранные социальные сети к сотрудничеству с российскими правоохранительными органами.

    Он также призывает к сотрудничеству месенджер Telegram и говорит, что если Павел Дуров, основатель приложения, откажется от взаимодействия с российскими властями, мессенджер будет закрыт в России.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.01.2016, 09:35 | Сообщение # 6072
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Посещаемость Rutracker после «вечной блокировки» сократилась на 13%

    Посещаемость Rutracker через сутки после «вечной блокировки» Роскомнадзором сократилась на 13,2%, пишет газета «Ведомости».

    Во вторник, 26 января, посещаемость упала на 33%, однако выросла за счет аудитории из Нидерландов, Германии и других стран. В результате общее число посетителей Rutracker сократилось с 1,137 млн до 0,987 млн человек, то есть на 13,2%.

    В пятницу, 22 января, решение Московского городского суда о пожизненной блокировке в России RuTracker.org вступило в силу. Через несколько дней Роскомнадзор внес его в реестр запрещенных сайтов. Операторы начали блокировать доступ к ресурсу для российских пользователей, однако за рубежом сайт остался доступен.

    По данным Роскомнадзора, 94% операторов осуществляют полную блокировку 15 порталов, которые Мосгорсуд постановил заблокировать «навечно».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.01.2016, 09:37 | Сообщение # 6073
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В сеть выложили мультфильм, собравший 50 фестивальных наград

    Немецкий мультипликатор Якоб Фрей выложил короткометражный мультфильм The Present про мальчика, который получил в подарок собаку. Об этом в четверг, 28 января, пишет Bird In Flight.

    По словам Фрея, короткометражка собрала около 50 всевозможных наград и была показана на 180 фестивалях.

    «Теперь, когда наше успешное фестивальное путешествие подошло к концу, мы решили, что настало время поделиться нашей работой со всем миром», — рассказал автор.

    За три дня мультфильм посмотрели более 130 тысяч человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 30.01.2016, 10:24 | Сообщение # 6074
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В России заблокировали сайт «РБК-Украина»

    В силу вступило решение о блокировке в России сайта издания «РБК-Украина», сообщает в пятницу, 29 января, ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского.

    По словам Ампелонского, «издание разместило у себя несколько материалов, в которых содержались призывы к войне крымских татар с Россией». И поэтому, по требованию Генпрокуратуры, ресурс был отправлен в реестр запрещенной информации. Он отметил, что после претензии Роскомнадзора только один материал был удален с сайта, а остальные нет.

    «Посмотрим до понедельника, помониторим эту ситуацию. Если информация будет удалена, нам ничего не мешает восстановить доступ», — добавил представитель ведомства.

    К вечеру 29 января сайт заблокировали операторы Akado, МТС и «Билайн».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 31.01.2016, 09:56 | Сообщение # 6075
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Перенаправляющий на сайт Минкульта нецензурный домен внесут в стоп-лист

    Координационный центр национального домена сети интернет (КЦ) внесет в стоп-лист нецензурный домен, который перенаправляет посетителей на сайт Минкультуры. Как сообщила «Ленте.ру» руководитель информационной службы центра Ольга Александрова-Мясина, его название нарушает правила регистрации доменов в зоне .рф.

    «Стоп-лист поддерживается Координационным центром, и в него вносятся обозначения, которые не допускаются к регистрации в качестве доменных имен, — слова непристойного содержания, призывы антигуманного характера, оскорбляющие человеческое достоинство либо религиозные чувства, и так далее», — пояснила представитель организации.

    После внесения недобросовестных названий в специальный список их повторная регистрация станет невозможной. До этого нецензурный домен, перенаправляющий на сайт министерства культуры, не значился в стоп-листе. Представитель центра также добавила, что КЦ не занимается аннулированием доменов — это делает обслуживающий его регистратор.

    29 января пользователи в сети обнаружили нецензурный домен, перенаправляющий посетителей на официальный сайт ведомства. Его название служит отсылкой к известному анекдоту про звонок в прачечную. В нем человек, ошибшийся номером, спрашивает: «Это прачечная?», а в ответ слышит нецензурную брань, рифмующуюся со словом «прачечная», и уточнение, что его соединили с министерством культуры.

    Согласно данным сервиса WHOIS, неизвестный приобрел шуточный домен в декабре 2015 года и установил автоматическое перенаправление на сайт Минкульта. Хостингом домена занимается дата-центр, расположенный в Праге.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 01.02.2016, 10:45 | Сообщение # 6076
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Москве начали ходить автобусы с вайфаем

    В Москве начали ходить автобусы с вайфаем на четырех маршрутах, для доступа к сети потребуется пройти авторизацию через смс, говорится в опубликованном в понедельник, 1 февраля, сообщении Мосгортранса.

    Сеть будет доступна для пассажиров полуэкспрессов №902 и №904. Также вайфай будет на ночном автобусе №H1 и по маршруту №1002 в Новой Москве.

    Сеть называется Mosgortrans_Free, ее скорость — до 10 мегабит в секунду. В первый раз потребуется пройти смс-авторизацию, после этого подключение к сети будет происходить автоматически.

    «Отмечу, что до конца года Wi-Fi охватит все автобусы, троллейбусы и трамваи, ежедневно курсирующие по 800 московским маршрутам», — приводятся в сообщении слова генерального директора «Москгортранса» Евгения Михайлова.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 02.02.2016, 10:39 | Сообщение # 6077
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Одноклассники» запустили сервис денежных переводов

    Социальная сеть «Одноклассники» вместе с ВТБ24 запустила сервис денежных переводов между пользователями сети. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает ТАСС.

    Денежные переводы можно осуществлять с помощью банковских карт, выпущенных российскими банками и привязанных к профилю в «Одноклассниках».

    В самой социальной сети утверждают, что в настоящее время свои карты привязали к профилю около восьми миллионов пользователей, а рост платежа банковскими картами внутри сети составляет около 30% в год.

    Минимальная сумма перевода составит 100 рублей, а максимальная — восемь тысяч. Сервис будет взимать комиссию в 30 рублей, если сумма перевода меньше 500 рублей, и 60 рублей — если больше.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 02.02.2016, 10:40 | Сообщение # 6078
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Компания-владелец Google стала самой дорогой в мире

    Компания Alphabet, владеющая Google, опередила Apple и стала самой дорогой компанией в мире после закрытия торгов в понедельник, 1 февраля. Об этом сообщает USA Today.

    Акции Alphabet выросли на 6% после того, как компания объявила об экономическом росте за четвертый квартал 2015 года. Общая стоимость акций компании составила 554 миллиарда долларов, в то время как Apple оценивается в 534 миллиарда.

    Акция Alphabet выросла до 8,67 долларов после того, как выручка компании увеличилась до 21,32 млр долларов в четвертом квартале.

    Google был реорганизован в Alphabet в 2015 году. Все компании, ранее входящие в Google, вошли в новый холдинг вместе с поисковиком.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 02.02.2016, 10:44 | Сообщение # 6079
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Путин поддержал «налог на Google»

    Президент России Владимир Путин поручил подготовить изменения в законодательство, направленные на «обеспечение равных условий ведения деятельности» интернет-компаниям в России, сообщает в понедельник, 1 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на сообщение на сайте Кремля.

    Поручение президента будут исполнять ФАС, Минэкономразвития, Минфин, ФНС, Минпромторг, Минкомсвязи. Также поручением займутся заинтересованные ведомства и «Институт развития интернета».

    В сообщении уточняется, что большинство зарубежных интернет-игроков не имеют дочерних компаний или представительства в России, поэтому не платят налоги на территории России.

    Агентство напоминает, что в конце 2015 года депутаты внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, который вводит НДС на покупки российскими пользователями софта и контента у зарубежных интернет-компаний («налог на Google»).

    Разработчики законопроекта предложили компаниям Google, Apple и иным создать на территории России личные кабинеты налогоплательщиков, а также встать на учет в налоговой инспекции.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 03.02.2016, 10:14 | Сообщение # 6080
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google будет подменять в поиске ссылки на «экстремистские» сайты

    Поисковик Google рассказал о планах по борьбе с радикализацией в интернете, которые предусматривают подмену ссылок в поисковой выдаче на «связанные с экстремизмом» запросы, пишет Guardian.

    Эти меры предпринимаются в первую очередь для борьбы с онлайн-пропагандой идей запрещенной в России и других странах группировки «Исламское государство». В частности, пользователи, которые введут в поисковик подозрительные запросы, получат в первую очередь ссылки на сайты программ по «дерадикализации».

    «Нужно убрать всю плохую информацию, но также важно, чтобы люди могли найти хорошую. Важно, чтобы в интернете человек не чувствовал себя изолированным, чтобы у него была возможность обрести надежду, а не получить вред», — заявил изданию менеджер по коммуникациям Google Энтони Хаус.

    По данным издания, в Google представили программу членам британского парламента во время слушаний. Во встрече также принимали участие представители Facebook и Twitter.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика