Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 06.02.2016, 10:25 | Сообщение # 6091
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Яндекс» включили в судебное разбирательство Google и ФАС

    Арбитражный суд Москвы включил компанию «Яндекс» третьей стороной в судебное разбирательство по иску Google против Федеральной антимонопольной службы России (ФАС). Об этом «Ленте.ру» рассказала пресс-секретарь «Яндекса» Ася Мелкумова.

    По ее словам, это позволит «Яндексу» заявлять свои доводы и возражения, давать пояснения по всем существенным обстоятельствам и представлять доказательства, которые могли бы подтвердить неправомерные действия Google.

    В ноябре Google обжаловала в суде решение ФАС, которая за два месяца до этого признала компанию виновной в нарушении закона «О защите конкуренции». Сообщалось, что размер штрафа для корпорации может составить семь процентов от оборота за 2014 год.

    Глава ведомства Игорь Артемьев в октябре заявил, что корпорация совершила «одно из самых страшных нарушений антимонопольного законодательства».

    ФАС возбудила дело против Google в феврале прошлого года. Проверку деятельности американской корпорации инициировал «Яндекс», потребовавший отделить операционную систему Android от поиска Google и других сервисов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 06.02.2016, 10:40 | Сообщение # 6092
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    YouTube анонсировал собственные фильмы и сериалы

    YouTube объявил о скорой премьере собственных проектов, призванных привлечь аудиторию к платному сервису YouTube Red: это будут сериалы, полнометражное кино и программы, в которых снимутся популярные блогеры, пишет bbc.com.

    Первым видеосервис представит игровой сериал Scare PewDiePie от продюсеров "Ходячих мертвецов", ведущую роль в котором исполнил шведский комментатор видеоигр Феликс Кьеллберг. На его YouTube-канал подписаны 42 млн человек.

    Также на февраль запланирован релиз документальной передачи "Путешествие на остров единорогов" Лили Сингх с 8 млн подписчиков. О чем расскажет шоу, не сообщается.

    Контент будет доступен подписчикам YouTube Red с 10 февраля.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 06.02.2016, 15:28 | Сообщение # 6093
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook включил проверку безопасности после землетрясения на Тайване

    Facebook включил функцию «Проверка безопасности» (Safety Check) после землетрясения на Тайване. Об этом сообщил основатель социальной сети Марк Цукерберг в субботу, 6 февраля.

    С помощью функции люди, которые находятся в зоне риска, могут сообщить, что они не пострадали. Те, кто находятся непосредственно на месте происшествия, ответят на специальное уведомление о своем состоянии. Это сообщение автоматически будет опубликовано на личной странице.

    «Мои мысли со всеми, кто находится в Тайване и кто через наше глобальное сообщество пострадал от этой катастрофы», — написал Цукерберг.

    Землетрясение магнитудой 6,4 на юге Тайваня в городе Тайнань произошло утром в субботу, 6 февраля (около 23:00 мск). В результате обрушился 17-этажный дом. По последним данным, погибли семь человек, более 400 получили ранения.

    Тайвань находится в зоне Тихоокеанского огненного кольца — вулканической области по океанскому периметру, в которой часто происходят землетрясения. Наиболее разрушительным в последнее время стало землетрясение магнитудой 7,7 в сентябре 1999 года — тогда погибли более 2,4 тысячи человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 07.02.2016, 10:09 | Сообщение # 6094
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Опубликован рейтинг самых перспективных российских стартапов 2015 года

    Компания N-Tech.Lab вошла в список из 50 наиболее перспективных стартапов по версии ежегодного рейтинга Russian Startup. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

    В конце 2015 года N-Tech.Lab стала победителем мирового чемпионата по распознаванию лиц The MegaFace Benchmark, организованного Университетом Вашингтона. Спонсорами конкурса выступили компании Samsung и Google.

    «Сейчас технологии нейронных сетей, использующиеся в нашем решении для распознавания лиц, являются одними из наиболее перспективных направлений на мировом венчурном рынке. Все крупнейшие игроки, в том числе, Samsung, Google, Facebook и Microsoft активно изучают этот сегмент, финансируют разработки и приобретают команды, создавшие наиболее эффективные решения в этой области. Что касается российских компаний, то сегодня научный и предпринимательский потенциал позволяет им на равных конкурировать с лидерами мирового рынка, и рейтинг Russian Startups является еще одним подтверждением этого», — сказал основатель N-Tech.Lab Артем Кухаренко.

    Среди других лидеров рейтинга оказался мессенджер Telegram, созданный основателем «ВКонтакте» Павлом Дуровым, частная аэрокосмическая компания Dauria Aerospace привлекшая в прошлом году 10 млн долларов от китайского инвестфонда Cybernaut и резидент «Сколкова» 3D Bioprinting Solutions — первая в мире компания, создавшая технологию трехмерной печати органов живых существ.

    Russian Startup Rating был основан компанией GreenfieldProject в 2013 году и реализуется при поддержке Российской венчурной компании. Методы оценки потенциала стартапов для составления рейтинга подготовил Центр технологий и инноваций PwC.

    В 2015 году российские стартапы привлекли 115,5 миллиона рублей на краудинвестинговой площадке StartTrack. Всего за год на площадке прошло 59 сделок, а инвестиции привлекли 11 российских проектов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 07.02.2016, 10:12 | Сообщение # 6095
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Глава Twitter прокомментировал появление хештега #RIPTwitter

    Гендиректор Twitter Джек Дорси прокомментировал появление хештега #RIPTwitter («Покойся с миром, "Твиттер"»), связанного с предполагаемой сменой алгоритма формирования ленты новостей.

    «Привет Twitter! Что касается #RIPTwitter: Хочу, чтобы вы знали, что мы всегда прислушиваемся. Мы никогда не планировали реорганизовать порядок [формирования ленты новостей] на следующей неделе», — написал он.

    Дорси отметил, что Twitter помогает поддерживать связь в режиме реального времени, и его создатели намерены продолжать работать над совершенствованием сервиса, чтобы «сделать его более живым».

    Ранее пользователи Twitter вывели в мировой топ хештег #RIPTwitter. Основное недовольство вызвал тот факт, что сервис станет похож на Facebook, использующий схожий алгоритм отображения новостей в ленте.

    Twitter может представить новый механизм вывода постов уже к середине февраля. По слухам, сервис будет выводить твиты не в хронологическом порядке, а руководствуясь интересами пользователей. При этом неизвестно, станет ли алгоритм основным, или его можно будет подключить как одну из опций.

    Twitter приступил к тестированию нового формата ленты новостей в начале декабря 2015 года. Некоторые пользователи начали жаловаться, что обновления друзей у них показываются не по порядку. Представитель Twitter тогда отметил, что тестирование новой функции — это «эксперимент».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 07.02.2016, 16:09 | Сообщение # 6096
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter отказался менять алгоритм показа сообщений  

    Twitter не будет менять алгоритм показа сообщений, написал в своем микроблоге сооснователь компании Джек Дорси в воскресенье, 7 февраля.
    Дорси отметил, что команде нравится алгоритм показа сообщений в реальном времени, и Twitter будет работать над тем, чтобы стать «более,
    а не менее живым» сервисом.Ранее BuzzFeed сообщал, что на следующей неделе Twitter планирует ввести новый алгоритм для отображения сообщений. Сообщения в соцсети
    будут появляться не в режиме реального времени, а по принципу «видеть
    то, что хочет пользователь». Издание отмечало, что этот алгоритм станет
    похожим на ленту Facebook.После сообщения BuzzFeed пользователи Twitter запустили хэштег #RIPTwitter.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Вс, 07.02.2016, 16:10
     


    СтранникДата: Пн, 08.02.2016, 10:48 | Сообщение # 6097
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Guardian: власти ЕС заставят Google и Apple отчитываться о налогах

    Власти ЕС подготовили пакет мер, который вынудит крупные американские корпорации, ведущие бизнес по всему миру и оптимизирующие налоговую нагрузку через европейские подразделения, раскрывать данные о доходах и налоговых отчислениях в Европе, пишет Guardian.

    По данным издания, представить законопроект планируется в апреле. Документ предусматривает требование передачи данных о налоговых выплатах властям стран ЕС для полного анализа и проверки, а также публикацию этих данных.

    Источники Guardian утверждают, что нововведение поддерживает глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, и в целом в руководстве ЕС сложился консенсус по поводу правил работы иностранных корпораций. Анализ налоговых данных с разбивкой по странам позволит вычислить государства, которые позволяют крупным корпорациям оптимизировать налоги.

    Сейчас крупные американские технологические компании (Google, Apple, Amazon) платят налоги только в нескольких европейских странах с низкой налоговой нагрузкой. При этом процесс сопровождается многочисленными нарушениями: так, Италия обвиняла Google в десятикратном занижении налоговых отчислений, а в Великобритании налоговики обнаружили задолженность за 10 лет ведения бизнеса.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 08.02.2016, 15:41 | Сообщение # 6098
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google представит новые очки виртуальной реальности

    Компания Google представит очки виртуальной реальности, которые будут работать на базе смартфона, пишет в понедельник, 8 февраля N+1, ссылаясь на публикацию Financial Times.

    Новые очки будут использовать смартфон как экран, но у них будет набор внешних датчиков и управляющая электроника. Они не будут зависеть от используемого телефона. Ожидается, что прототип будет готов в сентябре 2016 года.

    О разработке компании стало известно еще в марте 2015 года. Устройство, предположительно, будет управляться операционной системой Android.

    N+1 напоминает, что ранее Google продвигала упрощенную версию VR-очков под названием Cardboard из картона и пары линз. Инструкцию по самостоятельному изготовлению можно найти на сайте компании.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 09.02.2016, 09:28 | Сообщение # 6099
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры повлияли на биржевой курс доллара при помощи вируса-трояна

    Компания Group-IB опубликовала сообщение о взломе систем казанского «Энергобанка» и совершении сделок по нерыночным ставкам вирусом-трояном, что вылилось в колебания курса доллара на десять рублей. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает Bloomberg.

    Агентство передает, что хакеры использовали вирус под названием Corkow Trojan, который обнаружили в системах банка. Вирус разместил в феврале 2015 года приказы на 500 миллионов долларов по нерыночному курсу.

    Из-за этого в течение нескольких минут курс доллара на торгах Московской биржи опустился с 61 до 55 рублей, а спустя несколько минут вернулся к прежнему значению.

    «Это первая задокументированная атака с применением этого вируса, он имеет потенциал к нанесению гораздо большего ущерба», — рассказал глава расследований Group-IB Дмитрий Волков.

    Свои потери Энергобанк оценил в 243.6 миллиона рублей, объявив о несанкционированном проникновении в системы банка. На Московской бирже следов взлома обнаружено не было.

    Личности хакеров и факт получения ими прибыли не установлены, сообщает Group-IB. Предполагается, что это была подготовка к более крупным актам мошенничества.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 09.02.2016, 09:30 | Сообщение # 6100
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры опубликовали контактные данные 20 тысяч сотрудников ФБР

    Хакерская группа, представленная в твиттере под названием DotGovs, сдержала обещание и опубликовала контактные данные 20 тысяч сотрудников американского Федерального бюро расследований, сообщает CNN.

    Накануне хакеры опубликовали личные данные 10 тысяч сотрудников министерства нацбезопасности США. Они утверждают, что получили доступ к этим данным, взломав базу данных министерства.

    В опубликованных файлах содержатся имена, должности, телефонные номера и адреса электронной почты сотрудников ведомств. При этом в министерстве телеканалу уже заявили, что какой-либо потенциально опасной для сотрудников информации хакеры не получили.

    «Министерство сейчас занимается фактом несанкционированного доступа к системе, в которой содержалась контактная информация», — сообщил представитель ведомства Питер Карр.

    Публикацию данных хакеры из DotGovs сопроводили хэштегом #FreePalestine. Ранее они писали в твиттере, что требуют от США разорвать отношения с Израилем.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика