Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • Спутниковое телевидение в Германии лидирует
  • Берлускони полностью контролирует ProSiebenSa...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 28.05.2016, 08:19 | Сообщение # 6281
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Государство приготовилось взять под контроль работу интернета

       
    Полина Русяева, Алена Сухаревская
    Чиновники готовят комплекс поправок в отраслевое законодательство. Из документа следует, что государство хочет взять под контроль инфраструктуру российского сегмента интернета

    Минкомсвязи разработало законопроект под рабочим названием «Об автономной системе интернет», сообщила газета «Ведомости». Документ посвящен вопросам регулирования инфраструктуры российского сегмента интернета — совокупность расположенных в стране линий и узлов связи, центров обработки данных (ЦОД), которые обеспечивают работоспособность Сети, уточняет издание. Регулирование всех критических элементов инфраструктуры российского сегмента интернета станет исключительным правом государства, если документ станет законом, пишут «Ведомости».

    Разработка документа пока находится в ранней стадии, с главой Минкомсвязи Николаем Никифоровым он не обсуждался, сообщил «Ведомостям» федеральный чиновник. Нынешняя версия законопроекта — апрельская, и у нее пока нет статуса — нет ни внутреннего, ни межведомственного согласования, уточнил собеседник РБК, близкий к Минкомсвязи. В Координационном центре (КЦ) национального домена сети интернет документ не видели и комментировать его по публикациям в СМИ отказались. Представитель Роскомнадзора поступил так же. Два сотрудника Минкомсвязи отказались от комментариев, сославшись на гриф «секретно». Вице-премьеру Аркадию Дворковичу законопроект не поступал, сказала его представитель.

    Речь идет о комплексе поправок в законы «О связи» и «Об информации...», который подразумевает контроль над инфраструктурой российского интернета со стороны государства. В частности, в документе (часть его есть в распоряжении РБК) вводится понятие так называемой автономной системы — «совокупности средств связи и других технических средств с уникальным номером, пропуск трафика между которыми осуществляется по единым правилам». Эта система идентифицируется уникальным номером, следует из документа. Под автономной системой может подразумеваться собственная Сеть любой компании — оператора связи, интернет-компании и др.

    Государство собирается контролировать автономные системы, созданные физическими и юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями. Все получившие в такой С​ети IP-адрес пользователи обязаны предоставить государству сведения о себе для размещения в государственной информационной системе, следует из документа. Также предполагается, что владельцы автономной системы, которые «взаимодействуют с автономной системой иностранного государства», должны будут использовать технические средства контроля трансграничного трафика.

    В документе вводится в существующее законодательство новый пункт «Регулирование российской части сети интернет», в котором, по данным издания, речь идет о регулировании критических элементов инфраструктуры Сети (национальные домены в зонах .ru и .рф, точки обмена трафиком и др.). ​Управлять российским сегментом интернета должен федеральный орган исполнительной власти в соответствии с законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд», он должен заключать отдельный контракт на управление и контракт на функционирование критических элементов Сети (с национальным администратором домена (КЦ), с операторами критических элементов Сети), пишут «Ведомости».

    В России необходимо создать единую федеральную информационную систему «обеспечения целостности и устойчивости Рунета», следует из документа. В эту инфосистему будут включены системы маршрутно-адресной информации, мониторинга трафика, система корневых доменных имен. По сути это позволит российскому сегменту интернета работать автономно от мировой паутины.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 29.05.2016, 09:00 | Сообщение # 6282
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пранкер притворился принцем Дубая и попытался купить Apple Store

    Пранкер под ником Man Like Sanaan опубликовал на своем YouTube-канале ролик, в котором притворился принцем Дубая и прошелся по торговому центру. Для большей убедительности приятели пранкера сыграли его телохранителей и переводчика.

    Зайдя в Apple Store, «принц» поинтересовался, сколько стоит купить целый магазин, а затем разбросал вокруг деньги, на которые все желающие могли бы приобрести себе по iPhone.

    Также пранкер искал в часовых магазинах подарок отцу минимум за шесть миллионов долларов, громко возмущался из-за наличия чипсов с беконом в супермаркете и вместе с телохранителями долго определял, халяльный ли кофе в Starbucks.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 30.05.2016, 08:48 | Сообщение # 6283
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СМИ узнали о планах запретить чиновникам и военным использовать WhatsApp

    В Минэкономразвития предлагают законодательно запретить военным и госслужащим пользоваться мобильными приложениями WhatsApp, Viber и Telegram в служебных целях. Их обяжут использовать российские мессенджеры для госорганов

    Российским чиновникам и военнослужащим могут запретить вести рабочую переписку через мобильные приложения иностранных разработчиков. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на доклад Министерства экономического развития.

    Как стало известно изданию, министерство внесло доклад с предложениями по приоритету закупок российского программного обеспечения и оборудования президенту Владимиру Путину 26 мая.

    Министерство предлагает установить законодательный запрет на использование госслужащими и военными в служебных целях иностранного софта, в том числе мобильных приложений, таких как WhatsApp, Viber и Telegram. Также предложено запретить вести рабочую переписку с почтовых ящиков на Gmail.com.

    Как сообщила изданию представитель министерства Елена Лашкина, для служебных целей планируется использование только российских мессенджеров. По ее словам, данная позиция согласована с Министерством связи и массовых коммуникаций, Министерством промышленности и торговли, а также с Институтом развития интернета (ИРИ).

    28 апреля возможность создания специального мессенджера для госорганов обсуждалась на совещании у советника президента по интернету Германа Клименко. Исследовать тематику попросили Mail.Ru Group.

    Также в докладе Министерства экономического развития президенту содержатся предложения по расширению ограничений на закупку иностранного ПО в госорганы.

    Как рассказал «Коммерсанту» один из госслужащих, вопрос об использовании иностранного ПО для рабочей переписки встал особенно остро после многочисленных утечек конфиденциальной информации, организованных группой хакеров Shaltay Boltay.

    В июле 2014 года Shaltay Boltay взломали почтовый ящик на Gmail.com вице-премьера Аркадия Дворковича и опубликовали его переписку. Ее подлинность подтвердили газете «Ведомости» два человека, чьи письма были опубликованы.

    В августе 2014 года хакеры опубликовали переписку с нескольких аккаунтов на Gmail.com и Yandex.ru, якобы принадлежащих премьер-министру Дмитрию Медведеву. В письмах говорилось о неудачной попытке покупки часов Casio G-Shock через интернет-магазин Amazon.com. В тот же день был взломан аккаунт премьера в Twitter, где появилось сообщение: «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите».

    В августе 2015 года секретарь Совбеза России Николай Патрушев потребовал от губернаторов принять меры в отношении чиновников, которые используют иностранные сервисы Google, Yahoo и WhatsApp. Патрушев подчеркнул, что использование чиновниками для решения служебных вопросов ресурсов, расположенных за рубежом, представляет серьезную опасность.

    28 марта 2016 года стало известно, что московским полицейским запретили передавать служебные сведения через мессенджеры и социальные сети. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах, приказ об ограничении общения в мессенджерах мог быть связан с тем, что ранее стало известно о подразделении полицейских, которые обменивались информацией через WhatsApp и Viber. Через мессенджеры они получали от начальников графики дежурств и информацию о том, кто и какие посты должен занимать.

    В феврале 2016 года на «Радио Свобода» был опубликован материал, в котором содержалась переписка, которую якобы вели московские следователи в приложениях WhatsApp и Viber. В ней обсуждалась фабрикация уголовного дела об угоне автомобиля. В статье отмечалось, что переписка попала в руки журналистов после потери следователем телефона.

    В ноябре прошлого года депутат от КПРФ Вадим Соловьев внес на рассмотрение Госдумы законопроект с поправками к ст.17 закона «О государственной гражданской службе в РФ». Соловьев предлагал запретить чиновникам использовать иностранные мессенджеры и поисковые системы в целях обеспечения безопасности служебной информации. Однако в марте 2016 года Госдума отклонила законопроект.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 31.05.2016, 08:47 | Сообщение # 6284
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Анонимный пользователь сети перевел Библию на язык эмодзи

    Пользователь Twitter с ником @BibleEmoji представил свою версию Библии, где заменил некоторые слова на эмодзи. О необычной версии священного писания сообщает The Guardian.

    Книгу под названием «Эмодзи-библия» (Bible Emoji) можно приобрести в iTunes за три доллара. В ней более трех тысяч страниц, но текст специально сокращен таким образом, чтобы его было легче уместить в твиты. Автор переводил Библию с помощью специальной программы, связавшей 80 эмодзи с наиболее повторяющимися в священной книге словами. Весь процесс занял у него около полугода.

    Сам автор пожелал остаться анонимным и попросил называть его


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 31.05.2016, 08:48 | Сообщение # 6285
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google обошел «Яндекс» в Рунете

    Google обогнал «Яндекс» в Рунете по совокупной месячной аудитории, следует из статистики TNS. Выйти в лидеры, хоть и с небольшим отрывом, компании удалось за счет мобильного трафика

    Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в Рунете, пишет во вторник газета «Ведомости», в распоряжении которой оказались статистические данные TNS за апрель 2016 года.

    Из них следует, что хотя бы раз в месяц сайтом Google — его традиционной и мобильной версией, а также приложениями для мобильных устройств — пользуются 20,5 млн человек. У «Яндекса» аналогичный показатель немногим, но меньше — 20,4 млн, у Mail.ru – 19,3 млн.

    В то же время, как следует из статистики, «Яндекс» сохранил за собой лидерство по ежедневной аудитории, входящей в интернет со всех типов устройств. Хотя бы раз в сутки сервисы «Яндекса» посещают 12,3 млн пользователей. За ним следует социальная сеть «ВКонтакте» (12,1 млн пользователей), Google по этому показателю занимает третью строчку (11 млн пользователей).

    Статистика TNS касается аудитории 12–64 лет в городах с населением свыше 700 000 человек, отмечает издание.

    Когда Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории, точно неизвестно, пишет газета. Апрель 2016 года — первый месяц, когда TNS подсчитала интернет-аудиторию всей России с учетом всех типов устройств. До этого компания учитывала только тех пользователей, которые заходят на сайты с настольных компьютеров и ноутбуков. Тогда традиционно лидировали российские «Яндекс» и сервисы Mail.Ru Group.

    Представитель «Яндекса» заявил изданию, что лидеры Рунета слишком близки друг к другу по размеру аудитории — и ежедневной, и месячной, чтобы делать вывод о первенстве того или другого. «Насколько «Яндекс» превосходит Google на настольных компьютерах и ноутбуках, настолько Google превосходит «Яндекс» на мобильных устройствах», — приводит издание слова своего собеседника.

    Представитель Google от комментариев отказался, добавляет газета.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 31.05.2016, 08:49 | Сообщение # 6286
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    К интернет-ретейлеру Wikimart подали исков почти на 70 млн руб.

    С начала 2016 года к интернет-ретейлеру Wikimart было подано 56 исков от 54 компаний, следует из картотеки арбитражных судов. Сумма финансовых претензий составляет 69,2 млн руб. — это больше, чем за все годы существования компании: за весь 2015-й Wikimart получил от контрагентов 16 судебных исков на сумму 20 млн руб., за 2014-й — 29 исков на 17,4 млн руб., свидетельствуют данные базы СПАРК. Часть претензий к Wikimart уже удовлетворили суды первой инстанции.

    Гендиректор WIkimart Андрей Кленин отказался прокомментировать поданные иски и назвать общий размер долга.

    Среди истцов, обратившихся в суд в этом году, — поставщики товаров и оборудования, а также логистические компании. Самые крупные претензии — у логистического оператора SPSR-Express: в начале февраля компания подала в Арбитражный суд Москвы иск почти на 14 млн руб., в апреле — еще на 2 млн руб. Факт судебных тяжб с Wikimart подтвердил РБК директор юридического департамента SPSR Express Никита Корсаров. По «февральскому» иску суд принял решение в пользу SPSR, задолженность по второму — Wikimart фактически оплатил, поэтому производство по нему «будет прекращено в ближайшее время», уточнил Корсаков.

    В 2015 году SPSR дважды «отключал» Wikimart от своих услуг за долги, сообщал в январе Roem.ru. Представитель пресс-службы SPSR отметила, что, если партнер не платит по обязательствам, SPSR приостанавливает отгрузки до погашения задолженности, а далее «в соответствии с контрактом продолжает сотрудничество». Проблемы с оплатой логистических услуг у Wikimart начались еще в сентябре 2015 года, но поначалу «как-то удавалось договориться», рассказал РБК один из бывших руководителей интернет-ретейлера. В декабре 2015-го Wikimart снова не смог расплатиться с логистом, но SPSR «долго терпел», прежде чем обращаться в суд, говорит собеседник РБК.

    Еще один крупный иск — на 7,9 млн руб. — к Wikimart подала в феврале фирма ООО «Передовые технологии», специализирующаяся, судя по данным СПАРК, на «электромонтажных работах». В апреле стороны подписали мировое соглашение, Wikimart пообещал собственными силами демонтировать и вернуть истцу оборудование и в два транша до 1 сентября погасить долг в размере 5,2 млн руб., следует из решения суда. Есть претензии и у других поставщиков оборудования: например, 1,9 млн руб. с Wikimart через суд требует фирма «Инвент МСК», 3,4 млн руб. — «Нетворк-МСК», посредник с Cisco (суд уже встал на сторону истца).

    «Нетворк-МСК» отгрузил Wikimart в сентябре 2015 года сетевое оборудование, но до сих не получил за него деньги, рассказал РБК гендиректор поставщика Максим Горбацевич. По его словам, представители Wikimart несколько месяцев «кормили завтраками», даже прислали гарантийное письмо с намерением расплатиться, но компания деньги так и не получила — «после чего пошли в суд». Горбацевич отметил, что до осенней поставки Wikimart «исправно расплачивался».

    «Есть компании, которые платят только по решению суда, и это такой способ кредитоваться под небольшую процентную ставку», — рассуждает Горбацевич. По его мнению, подача иска о банкротстве — крайняя мера, поскольку с большинством поставщиков Wikimart расплачивается либо после решения суда, либо в рамках мирового соглашения. В «Нетворк-МСК» допускают, что сотрудничество с ретейлером будет продолжено после выплаты долга, но уже по предоплате. ​

    Бизнес в сфере электронной коммерции сильно зависит от оборотных средств, поэтому для многих магазинов задержки по выплатам поставщикам — «зачастую единственный способ «протянуть» какое-то время на фоне снижения числа заказов», объясняет основатель агентства Data Insight Борис Овчинников. У Wikimart в апреле 2016 года произошло снижение числа заказов в 2,5 раза по отношению к апрелю 2015-го, в марте — вдвое, приводит данные Овчинников. «Подобный способ ведения бизнеса не может быть долгосрочным, иначе есть риск попасть в замкнутый круг: на фоне снижения продаж возникают проблемы с расплатой с поставщиками, из-за этого ухудшается ассортимент и растут цены, и, как следствие, спрос продолжает падать», — объясняет Овчинников.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Чт, 02.06.2016, 10:10 | Сообщение # 6287
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Одноклассники открыли API для скрытых постов

    Команда Одноклассников сообщила об открытии API для скрытых постов – тем, таргетированных на аудиторию с определенным набором характеристик и скрытых от других участников группы.

    Многие группы размещают рекламу, которая будет интересна лишь определенной категории пользователей: мужчинам или женщинам, родителям или школьникам, жителям отдельного города или региона. Использование скрытых тем позволяет запустить рекламный пост с детальным таргетингом на целевую аудиторию, не отражающийся при этом в лентах и темах у участников группы. Это позволяет вести более эффективную кампанию при улучшенном охвате отдельной записи.


     


    dexДата: Пн, 06.06.2016, 13:11 | Сообщение # 6288
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Яндекс.Украина объявил конкурс на поиск ошибок в Навигаторе и на Картах

    Яндекс.Украина запустил конкурс на поиск неточностей в прокладке автомобильных маршрутов в Навигаторе и на Картах.

    Конкурс продлится месяц – с 6 июня по 6 июля – и будет распространяться на Киев, Харьков, Одессу, Львов, Запорожье, Днепропетровск, Кривой Рог, а также на все пригороды и города-спутники.

    Как и раньше, все найденные ошибки будут проверять сотрудники Яндекса. Засчитываться будут только действительные. К рассмотрению будут приниматься сообщения о:

    Построении маршрута с неразрешёнными поворотами или разворотами. К примеру, если Навигатор настаивает на манёвре под знак «Въезд воспрещён» или же предлагает срезать путь через пешеходную улицу;
    Прокладке маршрута без учёта временных перекрытий дороги. В частности, если маршрут прокладывается по улице в то время или в тот день, когда движение по ней запрещено;
    Неучтённом одностороннем движении.

    Каждую неточность следует описать и подтвердить скриншотами с подписями. Дополнительные видео или фотографии местности или дорожных знаков только приветствуются.

    Сообщения о найденных ошибках нужно отправить на электронный адрес bettermaps@yandex-team.com.ua .

    Помимо точных и актуальных маршрутов, по завершении конкурса все участники получат сувениры от Яндекса.


     


    dexДата: Пн, 06.06.2016, 13:12 | Сообщение # 6289
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Google AdWords опубликовал руководство по моделям атрибуции

    Google AdWords опубликовал официальное руководство по моделям атрибуции конверсий в поисковой сети. Новый справочный документ призван помочь рекламодателям выбрать оптимальный подход к атрибуции.

    Руководство охватывает следующие темы:

    Имеет ли смысл использовать нестандартные модели атрибуции;
    Как выбрать оптимальную модель атрибуции;
    Как оптимизировать аккаунт на основе данных, полученных благодаря атрибуции.
    Как совершенствовать методику атрибуции конверсий по мере развития инструментов статистики.

    «Используя нестандартные модели атрибуции, вы сможете лучше понять путь к покупке своих клиентов и внести соответствующие изменения в рекламные кампании. Изменив свой подход к атрибуции, вы сможет выяснить, как ваша реклама влияет на пользователей в моменты принятия ими решений», — отмечают в компании.

    Напомним, что в прошлом месяце Google позволил рекламодателям выбирать отдельную модель атрибуции для каждого типа конверсии в AdWords. Таким образом, они получили возможность выйти за рамки стандартной модели атрибуции по последнему клику и получить более глубокое представление о пути к покупке своих клиентов.


     


    dexДата: Пн, 06.06.2016, 13:13 | Сообщение # 6290
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Twitter облегчил покупку рекламы формата pre-roll

    Twitter позволил компаниям покупать видеорекламу формата pre-roll автоматически – через Ads API.

    Ранее купить прероллы можно было, войдя в систему Twitter и выбрав категории контента для их показа. Теперь рекламодатели смогут приобрести эти объявления через автоматизированные системы покупки рекламы, разработанные AdParlor, Amobee, TubeMogul или Visible Measures. Последние получили доступ к Ads API Twitter’a и создали системы, которые автоматизируют процесс запуска и проведения рекламных кампаний в Twitter и на других площадках.

    По мнению специалистов отрасли, нововведение призвано способствовать перетеканию рекламных бюджетов в сервис микроблогов.

    Напомним, что в октябре 2015 года Twitter расширил доступ к видеорекламе формата pre-roll, запустив новую версию программы для рекламодателей Amplify.

    В январе этого года Twitter тестировал 30-секундные прероллы. Через 6 секунд просмотра рекламу можно было пропустить.


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика