Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 30.11.2016, 10:09 | Сообщение # 6421
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Разработчики браузера Tor собираются создать защищенный смартфон

    Несмотря на то, что самый безопасный браузер Tor можно установить даже на мобильные устройства, создатели этого веб-обозревателя решили еще больше обезопасить своих пользователей, выпустив максимально защищенный смартфон нового поколения.

    Правда, пока готов только прототип самого устройства. Его презентация уже состоялась. Именно на ней стало известно, что за основу для его создания используются два «гуглофона». Это современные смартфоны Nexus 5X и Nexus 6P.

    Новинка получила очень необычное название. Серия защищенных смартфонов будет называться Mission Improbable.

    Презентовал новое устройство один из разработчиков браузера Tor Майк Перри. Он рассказал, что устройство будет работать на базе операционной системы Copperhead OS. Специалисы также пояснил, почему для создании самых защищенных смартфонов использовались именно указанные устройства. Дело в том, что только они способны устанавливать собственные ключи шифрования, при этом сохраняя все имеющие функции.

    При этом стоит отметить, что работать с Copperhead OS и браузером Tor на мобильных устройствах смогут не все. Эти возможности, скорее всего, предусмотрены для продвинутых пользователей, которые без труда смогут разобраться с ключами шифрования и прочими настройками.

    При использовании этой системы абсолютно весь трафик будет проходить исключительно через серверы Tor, а это значит что пользователь сможет сохранить полную анонимность даже при использовании обычного мобильного Интернета.

    Во время работы с защищенным смартфоном пользователь получит доступ к очень гибкой системе настроек, благодаря которым он сможет настроить работу как мобильного Интернета, так и функционирование отдельных приложений.

    Стоит также добавить, что для Copperhead OS доступны даже сервисы Google Play.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 30.11.2016, 10:10 | Сообщение # 6422
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России

    Видеосервис YouTube может покинуть Россию в случае принятия законопроекта об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах. Об этом пишет в среду, 30 ноября, «Коммерсантъ» со ссылкой на правовой комитет Медиакоммуникационного союза (МКС), разработавшего поправки к документу.

    Законопроект, ограничивающий деятельность онлайн-кинотеатров, был внесен на рассмотрение Госдумы 25 ноября депутатами Андреем Луговым и Шамсаилом Саралиевым. По аналогии с законом о СМИ он предлагает с 2017 года ограничить долю в компаниях-организаторах аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом, которой владеют иностранцы, 20 процентами.

    Под действие закона могут попасть ресурсы, ежедневная посещаемость которых в России превышает 100 тысяч пользователей или 20 тысяч в одном регионе. При этом сервисы с такой аудиторией должны быть включены в специальный реестр.

    Как отмечается в заключении правового комитета МКС, под данное понятие попадает YouTube, поскольку на нем размещается как профессиональный, так и пользовательский контент, и принятие законопроекта может привести к уходу сервиса из России. В настоящее время у владельца хостинга Google имеются кэширующие серверы в РФ.

    Чтобы соответствовать требованиям закона, компании придется использовать зарубежные площадки, что «приведет к резкому возрастанию валютных затрат всех операторов связи и ухудшению качества услуг», предупредил источник «Коммерсанта», знакомый с ходом разработки законопроекта. Он напомнил, что на YouTube приходится более 30 процентов от общего потребления трафика российскими пользователями.

    В заключении также указано, что законопроект ограничивает конкуренцию и нацелен на получение выгоды отдельными участниками рынка, что вынудит пользователей уйти в даркнет («Тор» и VPN).

    В августе сообщалось, что Минкомсвязи РФ предлагает запретить иностранцам владеть точками обмена трафика в России. В ведомстве посчитали, что основными элементами интернет-инфраструктуры в России должны владеть либо государство, либо исключительно российские физические и юридические лица. При этом министерство было не против, если со временем совладельцами точек обмена станут иностранцы, но их доля не должна превышать 20 процентов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 02.12.2016, 10:35 | Сообщение # 6423
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ФСБ узнала о готовящихся кибератаках на финансовую систему России

    По данным спецслужбы, кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой смс и публикациями в соцсетях о кризисе кредитно-финансовой системы РФ и банкротстве крупных банков
    ФСБ узнала о готовящихся кибератаках на финансовую систему России

    Федеральная служба безопасности России сообщила о получении информации о готовящихся иностранными спецслужбами кибератак, направленных на дестабилизацию финансовой системы РФ.

    "ФСБ России получена информации по подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак с целью дестабилизации финансовой системы РФ, в том числе деятельности ряда крупнейших российских банков", - отмечается в сообщении, размещенном в пятницу на официальном сайте ФСБ России.

    Там подчеркивается, что в результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что "серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании "BlazingFast".

    По данным ФСБ России, "кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой смс-сообщений и публикациями в социальных сетях провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения".

    В спецслужбе уточнили, что акция направлена на несколько десятков городов РФ.

    ФСБ России осуществляются необходимые мероприятия по нейтрализации угроз экономической и информационной безопасности РФ и документированию готовящейся акции.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 03.12.2016, 10:13 | Сообщение # 6424
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Найден способ взломать Tor-браузер

    Администрация Tor Project предупредила пользователей о возможном взломе анонимной сети из-за критической ошибки Mozilla Firefox, на основе которого разработан защищенный браузер. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает 9to5mac.

    «Каждому, кто пользуется Tor и хочет сохранить свою анонимность, рекомендуется обновить браузер сразу после обнаружения критической ошибки Firefox», — утверждается в статье.

    Отмечается, что ошибка позволяет злоумышленнику обнаружить и раскрыть личность любого юзера Tor.

    По словам представителей Mozilla, хакеры уже активно пользуются уязвимостью на Windows, но угроза нарушения анонимности одинакова для всех платформ.

    Как сообщается в материале издания, ошибка будет исправлена в последнем обновлении Firefox. Однако разработчики рекомендуют повысить уровень защиты: например, установить «ползунок безопасности» на самый высокий уровень или переключиться на стабильную версию браузера в ожидании выхода обновления.

    По слухам, «критическая ошибка» была специально запущена сотрудниками ФБР, которые уже не первый год борются с анонимным браузером.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 03.12.2016, 10:14 | Сообщение # 6425
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка

    Злоумышленники пытались похитить 5 млрд рублей, однако атаку удалось частично отразить

    Хакеры украли 2 млрд рублей у российских банков, счета которых находились в Центробанке. Об этом сообщает телеканал CNN. Информацию американским журналистам официально подтвердили в ЦБ.

    Хакеры попытались украсть 5 млрд рублей, однако их атаку удалось частично отразить. "Нам повезло вернуть часть денег", - сообщил CNN замглавы управления безопасности и защиты информации ЦБ Артем Сычев.

    Кроме того, как сообщили в ЦБ, хакеры атаковали частные банки и похитили средства со счетов их клиентов.

    Когда и как произошла атака, не уточняется. Однако CNN отмечает, что она схожа с нападениями хакеров, которые происходили в последнее время во многих странах мира. В частности, были взломаны Центробанки Эквадора и Бангладеш, а также коммерческие банки во Вьетнаме и на Филиппинах.

    По мнению представителей компании Symantec, специализирующейся на кибербезопасности и защите информации, за атаками на международную банковскую систему стоит группа хакеров, называющая себя Lazarus, которая может быть связана с Северной Кореей.

    Ранее на этой неделе газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники сообщала о краже более 100 млн рублей хакерами у одного из российских банков. Название финансовой организации источники издания не назвали. Уточнив лишь, что атаке подвергся филиал регионального банка, и злоумышленники вывели все средства, которые были в данном филиале.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 05.12.2016, 10:09 | Сообщение # 6426
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс" научился предотвращать телепортацию

    Приложения "Яндекса" научились реагировать на резкое изменение координат пользователя - в этом случае они будут возвращать его в исходную точку, пишут "Ведомости" со ссылкой на руководителя геосервисов компании Романа Чернина.

    Ранее в соцсетях появились сообщения, что GPS-навигаторы в смартфонах дают сбой в Кремле и неподалеку от него. Пользователи писали, что устройства показывали, что они находятся в аэропортах "Внуково" или "Домодедово", а в последнее время и в Жуковском.

    Отмечается, что сотрудник "Яндекса" Григорий Бакунов изучил сбой при помощи нескольких разных GPS- и "Глонасс"-приемников, а также анализатора частот и выяснил, что в Кремле установлен специальный программно-аппаратный комплекс, который имитирует работу спутника навигационных систем. Собеседники газеты в свою очередь рассказали, что речь идет об одной из типовых систем для радиоэлектронной борьбы, которая была разработана при содействии Минобороны и предназначена для защиты важных объектов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 06.12.2016, 10:30 | Сообщение # 6427
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Яндекс запустил платный бизнес-поисковик Экстракт

    Разработчики компании Яндекс объявили о запуске нового проекта в рамках Yandex Data Factory — платный поисковик Экстракт, предназначенный для поиска и мониторинга важной для бизнеса информации в аналитических отделах компаний и организаций.

    На данный момент сервис доступен в режиме закрытого бета-тестирования, для участия в котором можно оставить заявку. Экстракт способен обучаться на размеченных результатах поиска. Пользователь выбирает, какие страницы ему подошли, а Экстракт строит на их основе поисковую модель и находит похожие в интернете. Впоследствии Яндекс проводит повторный мониторинг и регулярно добавляет свежие результаты.

    В дополнение к стандартному варианту поиска, Yandex Data Factory может составить индивидуальное решения в области специализированного поиска. Стоимость сервиса Экстракт пока не объявлена, поскольку в рамках закрытого бета-тестирования рассчитывается для каждого случая отдельно.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 07.12.2016, 10:27 | Сообщение # 6428
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook, Twitter, YouTube и Microsoft объединились для борьбы с экстремизмом

    Facebook, Twitter, YouTube и Microsoft объявили об объединении для борьбы против распространяемого через их сайты экстремистского контента. Как передает РИА Новости, об этом сказано в совместном заявлении компаний, распространенном в понедельник, 6 декабря.

    Для этого веб-гиганты начинают обмен «цифровыми отпечатками» фото- и видеоматериалов, ранее признанных экстремистским и удаленных с их порталов. Это уникальные идентификаторы, которые присваиваются созданному и распространяемому в сети радикалами контенту.

    При помощи такой технологии участники соглашения предполагают выявлять потенциально связанные с экстремистами записи на своих платформах и удалять их.

    «На наших потребительских сервисах нет места контенту, который способствует продвижению терроризма. Когда нам сообщают об этом, мы быстро предпринимаем действия против подобного контента в соответствии с политикой каждой компании», — приводит информагентство выдержку из документа.

    В итоге будет создана общая база данных таких «отпечатков», ее запуск намечен на начало 2017 года.

    Также в совместном заявлении отмечается, что обмениваться персональными данными своих пользователей компании не будут.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 08.12.2016, 10:32 | Сообщение # 6429
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс" назвал самые популярные запросы за 2016 год

    В топ попали выборы в России и США, Олимпиада в Рио-де-Жанейро, новые iPhone, лабутены и Pokemon Go
    "Яндекс" назвал самые популярные запросы за 2016 год

    "Яндекс" проанализировал поисковые запросы и выяснил, какие события, люди и мемы привлекли наибольшее внимание россиян в 2016 году. Согласно исследованию, больше всего пользователей в уходящем году интересовали выборы в России и США, крушение самолета в Ростове, убийство няней ребенка в Москве, Олимпиада в Рио-де-Жанейро, новые iPhone и лабутены.

    В категории "События" лидерами по числу запросов стали выборы в России и в США, свиной грипп и вирус Зика, допинговый скандал, убийство ребенка няней в Москве, крушение самолета в Ростове-на-Дону, конфликт в Нагорном Карабахе, а также законы из "Пакета Яровой" и выставка обнаженных фотографий Джока Стерджеса "Без смущения".

    Самыми популярными спортивными событиями стали Олимпиада в Рио-де-Жанейро, Евро-2016, Чемпионат мира по хоккею, Кубок мира по хоккею и Чемпионат мира по биатлону.

    Из персоналий чаще всего в прошлом году пользователи искали избранного президента США Дональда Трампа, получившего "Оскар" американского актера Леонардо Ди Каприо, советского эстрадного певца Валерия Ободзинского, певца Сергея Лазарева, представлявшего Россию на конкурсе "Евровидение", телеведущий Леонид Якубович и актер Павел Прилучный. Кроме того, часто в поисковых запросах фигурировали скончавшиеся в 2016 году президент Узбекистана Ислам Каримов, журналист Павел Шеремет, актер Алан Рикман и певец Дэвид Боуи.

    Самыми популярными женщинами в запросах "Яндекса" оказались телеведущие Ксения Собчак и Ольга Бузова, советская манекенщица Регина Збарская, актрисы Марго Робби, скончавшиеся в 2016 году Наталья Крачковская и Ирина Ефремова, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и супруга избранного президента США Дональда Трампа Мелания, певица Алиса Вокс и нарушительница ПДД Мара Багдасарян.

    В разделе "Премьеры" лидерами оказались новые модели iPhone и взрывавшийся Samsung Galaxy Note 7, Московское центральное кольцо и аэропорт Жуковский, приложение для обработки фотографий Prisma, автомобиль Renault Kaptur, Брекзит, гравитационные волны, зеленая карточка в футболе и электромагнитный ускоритель масс рельсотрон.

    В самые популярные запросы о происходящем в интернете вошли голосование за символы на новых купюрах, петиции Change.org, новый дизайн "ВКонтакте" и блокировка LinkedIn. Чаще всего в 2016 году в "Яндексе" искали следующие мемы: лабутены и "в Питере – пить" из песен "Ленинграда", фразу премьера Дмитрия Медведева "Денег нет, но вы держитесь", песню Робби Уильямса "Party like a russian", а также красные штаны Пескова, слова "челкастые", "дратути", "русиано" и телепортацию в 2035 году.
    Фильмы и игры

    Самыми популярными фильмами в 2016 году стали "Отряд самоубийц", "Дэдпул", "Иллюзия обмана 2", "Бэтмен против Супермена", "Люди Икс: Апокалипсис", "Черепашки-ниндзя 2", мультфильмы "Тайная жизнь домашних животных", "Зверополис", "Кунг-фу панда 3", а также российская картина "Экипаж".
    "Оскар-2016"

    При этом в "Яндексе" отметили, что интерес к развлекательным событиям "традиционно велик".

    "Если бы мы составляли абсолютный топ без деления на категории, то он бы состоял из фильмов, сериалов, игр и спортивных мероприятий", - рассказали в поисковике.

    Среди зарубежных сериалов наибольший интерес пользователей привлекли "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", "Сверхъестественное", "Черная любовь" и Викинги". Среди российских сериалов - "Физрук", "Молодежка", "Ольга", "Мажор" и "Остров".

    В "Яндексе" отметили интерес пользователей к казуальным браузерным играм - так, первое место в топе заняла змейка Slither.io, которая с большим отрывом победила Pokemon Go, - игра, в которой надо ловить покемонов, только на втором месте. Остальные места в пятерке самых популярных игр заняли Dark Souls III, Diep.io и Far Cry Primal.

    Для своего исследования "Яндекс" изучил запросы по России в целом и отдельно в 17 регионах.

    "Алгоритм считает не абсолютные значения количества запросов, а относительные, сравнивая нынешний год с прошлым, поэтому темы года говорят о том, что волновало и интересовало людей в уходящем году. Повторяющиеся из года в год запросы о погоде, соцсетях и праздниках в исследование не попадают," - отметили в поисковике.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 10.12.2016, 10:41 | Сообщение # 6430
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline

    Сеть Wi-Fi от "ТрансТелеКома" появилась на вокзалах еще в 28 городах России


    Доступ к беспроводной высокоскоростной сети интернет предоставляется на 107 крупнейших вокзальных комплексах России с годовым пассажиропотоком более 380 млн человек, в соответствии с заключенным соглашением между оператором "ТрансТелеКом" и дирекцией железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД".

    С сентября 2015 года бесплатный доступ к Wi-Fi обеспечен на 79 вокзалах в 55 регионах страны, сообщает ТТК. Теперь к списку подключенных добавились еще 28 вокзалов в Калининграде, Мурманске, Курске, Орле, Ижевске, Кирове, Муроме, Ростове, Ессентуках, Кисловодске, Новороссийске, Тамбове, Пензе, Саранске, Ульяновске, Нижнем Тагиле, Оренбурге и десяти других населенных пунктах. 

    "Мы расширяем географию проекта доступа в интернет на вокзалах совместно с РЖД, еще 28 городов присоединились к единой сети Wi-Fi от ТрансТелеКома. Наша компания продолжает придерживаться курса на развитие телеком- и медиасервисов для пассажиров железных дорог", - сообщил президент ТТК Роман Кравцов

    "Бесплатные Wi-Fi-зоны для посетителей вокзалов по-прежнему являются одним из наших приоритетных проектов. Уже сегодня мы прорабатываем возможность оборудования беспроводным доступом к сети интернет всех 353 вокзалов дирекции", - отметил начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Виталий Вотолевский. 

    За год количество зарегистрированных пользователей в единой сети Wi-Fi на российских вокзалах превысило 1,5 млн человек. Ежемесячно к ней подключается порядка 130 тыс. пассажиров по всей стране. Общий объем скачанного трафика на вокзалах превысил 658 Тбайт, при этом в среднем пользователи ежемесячно скачивали до 50 Тбайт данных. В летний период наблюдалась наибольшая активность пассажиров – скачанный трафик доходил до 60 Тбайт в месяц. 

    В ноябре 2016 года самыми активными пользователями беспроводного доступа стали пассажиры в Москве, Самаре, Чите, Адлере и Ростове-на-Дону.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика