Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 21.12.2016, 10:57 | Сообщение # 6441
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры украли данные тысяч пользователей Android из России и Украины

    Специалисты обнаружили новую версию вируса-вымогателя, который ворует банковские данные с мобильных устройств. Об этом сообщается в блоге «Лаборатории Касперского».

    Троян под названием Trojan-Banker.AndroidOS.Faketoken устанавливается в системе, получает доступ к финансовым приложениям и похищает данные. Вирус может также запросить разрешение на показ всплывающих окон и доступ к SMS. В отличие от типичных банковских троянов-вымогателей, Faketoken способен не просто блокировать устройство, но и шифровать файлы, в том числе документы, изображения и музыку.

    Вредоносное ПО распространяется под видом игр и обычных программ, таких как Adobe Flash Player. Особенность трояна заключается в том, что он способен обойти механизмы безопасности в Android.

    После заражения вирус может украсть данные из более чем двух тысяч финансовых приложений. По оценкам специалистов, трояном могут быть заражены более 16 тысяч пользователей в 27 странах, в том числе из России, Германии, Таиланда и с Украины.

    В октябре стало известно, что за год хакеры украли 348,6 миллиона рублей со счетов в российских банках при помощи вирусов, которыми были заражены мобильные устройства, работающие под ОС Android.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 23.12.2016, 07:14 | Сообщение # 6442
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Instagram объявил о рекордном росте аудитории

    Ежемесячная аудитория фотосервиса Instagram достигла 600 млн пользователей. За последние полгода этот показатель вырос на 100 млн, сообщается в блоге сервиса.
    Как пишет vc.ru, нынешний рост аудитории стал для Instagram самым сильным скачком роста за всю историю его существования. По сравнению с показателем на конец 2014 года, аудитория Instagram выросла вдвое.
    Напомним, в июне Instagram отчитался, что его аудитория достигла 0,5 млрд пользователей, то есть на 100 млн с сентября 2015 года.
    В начале декабря 2016 года сервис объявил о введении возможности отключать комментарии под конкретными фото. Кроме того, комментарии каждого пользователя теперь также можно лайкать


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 23.12.2016, 12:30 | Сообщение # 6443
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Акции "Мегафона" подешевели на фоне новостей о дорогой покупке контроля в Mail.ru

    Акции "Мегафона" утром в пятницу теряют в цене на фоне новостей, что компания намерена приобрести контроль в Mail.ru Group по цене выше рынка.На Московской бирже акции "Мегафона" подешевели к 11:22 до 554,9 рубля (-2,5%), минимум сделок составил 540,5 рубля (-5,1%)Планируемые к приобретению бумаги составляют 63,8% голосующих акций Mail.ru, или 15,2% капитала. Долю планируется выкупить у структур USM Group Алишера Усманова и партнеров - Technology Investment LP, New Media Technologies Capital Partners Ltd (NMT) и Ardoe Finance Ltd."Мегафон" намерен заплатить за пакет из собственных средств и заемные средства для сделки привлекать не планирует.Собрание акционеров для одобрения сделки запланировано на 20 января, дата закрытия реестра - 3 января. Также в январе "Мегафон" рассчитывает получить одобрение Федеральной антимонопольной службы РФ. Сделку планируется закрыть в первом квартале следующего года. Оферта другим акционерам Mail.ru в данном случае не требуется, отмечает "Мегафон".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Пт, 23.12.2016, 12:31
     


    СтранникДата: Пт, 23.12.2016, 21:43 | Сообщение # 6444
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс" приостановит показ новостей от не подписавших соглашение СМИ

    "Яндекс.Новости" с 26 декабря начинает тестировать новые условия работы с партнерами и приостановит показ материалов тех, кто не подписал новое соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении "Яндекса". Изменения в соглашение были введены в связи со вступлением в силу с 1 января 2017 года закона о новостных агрегаторах.О новых условиях информационного сотрудничества "Яндекс.Новости" предупредил всех партнёров дважды: 20 октября и 17 ноября 2016 года. На следующей неделе в некоторых разделах новостного агрегатора будет приостановлен показ материалов партнёров, которые не подписали новое соглашение. При этом информация всех партнёров продолжит появляться в результатах поиска "Яндекс.Новостей" по релевантным запросам. "Как только партнёр подпишет новое соглашение об информационном сотрудничестве и пришлёт сервису копии необходимых документов (которые, в том числе, подтверждают регистрацию СМИ для экспорта информации в "Яндекс.Новости"), он сможет продолжить работу с "Яндекс.Новостями" в прежнем режиме. Это правило будет действовать и до, и после вступления закона в силу", - говорится в сообщении.Согласно новым условиям, начиная с 1 января в топ-5 новостей на главной странице "Яндекса", на главной странице "Яндекс.Новостей" (а также в новостных сюжетах, региональных и тематических рубриках) будет отображаться только такая информация от партнёров, которая является дословным воспроизведением материалов СМИ. Как ранее пояснили в "Яндексе", автоматический новостной агрегатор "в принципе не может проверять сотни тысяч сообщений от внешних редакций", в связи с чем и был внесен ряд изменений в соглашение "Яндекса" с партнерами.В июне текущего года президент РФ Владимир Путин подписал закон, вводящий ряд ограничений для новостных агрегаторов с посещаемостью более 1 млн человек в сутки. Закон обязывает новостные агрегаторы проверять достоверность общественно значимой информации до ее распространения. При этом агрегаторы не будут нести ответственности за дословное цитирование сообщений СМИ, но обязаны проверять достоверность информаций из изданий, не имеющих лицензии СМИ.Согласно закону, новостные агрегаторы будут обязаны "прекратить распространение недостоверных данных" по требованию Роскомнадзора. Также документ обязывает владельцев агрегаторов в течение полугода хранить распространенную ими новостную информацию и сведения о ее источниках.За отказ выполнить предписание Роскомнадзора об удалении информации из новостного блока штраф для юридических лиц теперь составит от 600 тыс. до 1 млн руб. (ранее - от 800 тыс. руб. до 1 млн руб.). Штраф для граждан - от 50 тыс. до 100 тыс. рублей (ранее от 100 тыс. до 200 тыс. руб.), для должностных лиц - от 200 до 400 тыс. (ранее от 300 тыс. до 500 тыс. руб.). Повторное совершение нарушения будет наказываться штрафом - для граждан от 200 тыс. до 300 тыс. руб., для должностных лиц - от 500 тыс. руб. до 700 тыс. руб., юридических лиц - от 1,5 млн до 3 млн руб. Документ должен вступить в силу 1 января 2017 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Пт, 23.12.2016, 21:46
     


    СтранникДата: Пн, 26.12.2016, 09:23 | Сообщение # 6445
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Apple переносит сроки запрета HTTP для приложений

    Корпорация Apple объявила о том, что полный переход на использование протокола App Transport Security (ATS), изначально намеченный на 1 января будущего года, состоится в более поздние сроки. Технология ATS, внедренная в операционных системах iOS и OS X, подразумевает отказ от загрузки каких-либо данных с ресурсов, использующих незащищенное соединение HTTP. Любая передача может осуществляться только посредством зашифрованного соединения HTTPS.

    С 1 января это требование должно было распространиться на все приложения, а технология ATS становилась своего рода «пропуском» в AppStore: приложения, прибегающие к незащищенному соединению с любыми ресурсами, не допускались бы в магазин Apple, а уже существующие – подлежали удалению. Однако в Apple, очевидно, посчитали, что изначальный дедлайн оказался слишком жестким. Корпорация настоятельно рекомендует разработчикам приложений использовать только защищенное HTTPS-соединение, но не делает это требование обязательным условием доступа приложений в AppStore. Новая дата полного перехода на технологию ATS будет объявлена позднее, но ожидается, что это произойдет не позднее весны будущего года


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 27.12.2016, 11:48 | Сообщение # 6446
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «ВКонтакте» закрыла от комментариев аккаунты погибших в авиакатастрофе Ту-154

    В учетных записях «ВКонтакте», принадлежащих погибшим в катастрофе военно-транспортного самолета, невозможно оставлять комментарии. Социальная сеть приняла решение ограничить доступ к таким аккаунтам.

    Гибель пассажиров военно-транспортного самолета Ту-154 отразилась бурным, но не всегда корректным и благожелательным обсуждением в социальных сетях. Чтобы избежать появления неприятных комментариев в аккаунтах погибших, администрация социальной сети «ВКонтакте» внесла изменения в настройки.

    В результате изменений исчезла возможность оставлять комментарии в учетных записях пассажиров трагического рейса. Как сообщает представитель «ВКонтакте» Евгений Красников, необходимые аккаунты выбирались согласно имеющимся исходным данным. Подобные действия, по словам пресс-секретаря, всегда применяются, если в аккаунте пользователя замечена аномально высокая активность.

    Крушение лайнера Ту-154, которое произошло в воскресенье, 25 декабря, привело к гибели 92 пассажиров. На борту самолета находились артисты, журналисты, представители общественных организаций, отправлявшиеся в Сирию, а также 8 членов экипажа


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 28.12.2016, 07:43 | Сообщение # 6447
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Грабитель заставил продавца транслировать налет в прямом эфире ради подписчиков

    Американца Рашима Харрисона (Rasheem Harrison) арестовали за вооруженное ограбление, которое по его настоянию транслировалось в Facebook Live. Об этом сообщает The Independent.

    По информации издания, Харрисон зашел в один из магазинов в Нью-Йорке в очках, капюшоне и массивной дубленке, схватил мороженое в вафельном рожке и пригрозил убить владельца лавки Абдулу Азиза (Abdul «AK» Aziz), если тот не начнет стрим.

    Продавец оказался местной знаменитостью с шестью с половиной тысячами подписчиков на Facebook. Судя по экстравагантному виду и поведению, молодой человек явно пытался привлечь внимание зрителей Азиза и таким образом заработать себе подписчиков.

    Спустя несколько минут размахивания ножом, вор выбежал из лавки, но через полчаса его задержала полиция.

    Харрисону предъявлены несколько обвинений, в том числе вооруженное ограбление и угроза оружием в частном заведении. Видеоролик полиция использовала в качестве улики.

    Видеоблогер Абдул Азиз признался, что никогда не допустил бы, чтобы посторонние люди лишили его возможности зарабатывать деньги и кормить семью. Он популярен среди местных жителей тем, что любит развлекать посетителей лавки и периодически транслирует в Facebook свои будни за прилавком магазина.

    В сентябре американец Эрл Валентайн (Earl Valentine) признался в убийстве бывшей жены и сына в прямой трансляции Facebook Live. Преступник запустил эфир, в котором сначала рассказал, как только что расстрелял свою экс-супругу и сына, а затем объяснил мотивы своих поступков.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 29.12.2016, 07:30 | Сообщение # 6448
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Минкультуры предлагает ввести штрафы за скачивание пиратского контента

    Министерство культуры России предлагает ввести штрафы для пользователей за скачивание нелегального контента. Это является одной из мер по ужесточению антипиратского законодательства, которые прорабатывает ведомство.

    "Министерство культуры поддерживает резкое ужесточение антипиратского законодательства, соответствующие предложения мы разрабатываем с депутатами Государственной думы", - цитирует RNS министра Владимира Мединского. По его словам, тема на минувшей неделе обсуждалась на встрече с вице-спикером Госдумы Петром Толстым на заседании комитетов по культуре и СМИ.

    Мединский считает, что необходимо значительно ужесточить антипиратское законодательство, и введение штрафов за скачивание – лишь одно из предложений министерства.

    "Если более жесткий вариант антипиратского законодательства, принятый во всем цивилизованном мире, не будет у нас принят и не будет исполняться, можно будет поставить крест на существовании автора, творца как институции, способной зарабатывать себе на хлеб", — отметил Мединский.

    Определять нарушителя, скачавшего пиратский контент, предполагается, вероятно, по IP-адресу, затем ему будет направлено уведомление о штрафе. В Германии уже действует подобная система, и пользователям за нелегальное скачивание грозят штрафы до 1000 евро.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 30.12.2016, 05:46 | Сообщение # 6449
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Трамп решил уточнить у разведки последние данные о кибератаках на США

    При этом избранный президент не дал никакой личной оценки ведению новых санкций против России

    Избранный президент США Дональд Трамп намерен встретиться с представителями разведки США, чтобы больше узнать о предполагаемых кибератаках со стороны России.
    "В интересах нашей страны и ее великого народа я встречусь с лидерами разведывательного сообщества на следующей неделе, чтобы получить последнюю информацию о фактах, связанных с этой ситуацией", - говорится в заявлении Трампа, распространенном его командой в четверг вечером.
    Как заявил политик, "пришло время для нашей страны двигаться в сторону больших и лучших дел".
    Ранее сообщалось, что Белый дом предупреждал команду Трампа о планах ввести санкции в отношении России. Сам избранный президент никакой личной оценки решению Барака Обамы пока не дал.
    В четверг США ввели новые санкции против Москвы за якобы осуществленные в период президентских выборов кибератаки. Госдепартамент объявил персонами нон-грата 35 российских дипломатов, а также внес в черный список 6 частных лиц и 5 организаций, среди которых значатся ФСБ и ГРУ Генштаба РФ. Под санкции попали глава ГРУ Игорь Коробов, а также Игорь Костюков, Владимир Алексеев, Сергей Гизунов.
    Кроме того, в стоп-листе оказались россияне Евгений Богачев и Алексей Белан, которых подозревают в организации крупных хакерских атак, принесших гражданам и организациям США многомиллионные убытки.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 01.01.2017, 10:57 | Сообщение # 6450
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Билайн» запустил сеть LTE в Магнитогорске

    «Вымпелком» (бренд «Билайн») объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Магнитогорске.
    Как рассказали в компании, новая сеть работает в частотных диапазонах 1800 МГц, что оптимально как с точки зрения скорости и зоны покрытия, так и с точки зрения удобства для клиентов: данный стандарт поддерживает около 90% моделей LTE-устройств ведущих производителей.
    В Магнитогорске сеть запущена на всей городской территории, включая Правобережный район, где расположены крупнейшие вузы и учебные заведения города (Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Челябинский государственный университет), популярные места отдыха горожан (Парк Победы, ПКиО "Экологический), Центральная медико-санитарная часть, транспортные узлы и жилые районы с сопутствующей инфраструктурой.
    Теперь клиентам «Билайн» в этих районах доступны высокие скорости мобильного интернета для комфортной работы с «тяжелым» контентом: файлами большого размера, потоковым видео и пр.
    По итогам развития сети на Южном Урале в 2016 году в зону покрытия входят Челябинск, Магнитогорск, Копейск, Снежинск, Озерск, Аша, Сатка, Коркино, Юрюзань, Трехгорный, Южноуральск, Карталы.
    «Магнитогорск – динамичный город Южного Урала, второй по величине в Челябинской области и один из крупнейших мировых центров черной металлургии. Теперь благодаря широкой зоне покрытия сети LTE мы обеспечиваем там единый высокий уровень сервиса для большинства жителей, делая связь еще быстрее и комфортнее», - сказал Александр Кузнецов, технический директор центрального региона «ВымпелКом».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика