Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вс, 24.09.2017, 10:20 | Сообщение # 6811
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Новый вирус-вымогатель потребовал у жертв интимные снимки

    В сети обнаружен необычный вирус-вымогатель, который требует от своих жертв эротические снимки. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщает Motherboard.

    Специалисты по исследованию вредоносных программ из MalwareHunterTeam опубликовали скриншот сообщения, которое получают владельцы компьютеров, зараженных вирусом nRansomware.

    «Ваш компьютер заблокирован. После того как мы ответим вам, вы должны отправить нам как минимум 10 своих обнаженных фотографий. После этого мы проверим, действительно ли это ваши фото. В случае успешной идентификации вы получите код для разблокировки, а мы продадим ваши снимки в даркнете», — говорится в сообщении создателей вируса.

    Данных о количестве заражений пока нет. Установлено только, что блокировка системы, которой угрожает nRansomware, действительно работает.

    Традиционно злоумышленники блокируют устройства с помощью вредоносных программ, чтобы похитить личные файлы и интимные фото известных личностей, а затем требовать за это выкуп. Классическая схема выглядит так: злоумышленники предлагают жертве выкупить личные файлы за определенную сумму в криптовалюте, уложившись в установленные сроки.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 25.09.2017, 07:06 | Сообщение # 6812
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Россиян атаковал опасный «вирус-инвалид»

    Специалисты сообщили о появлении расширенной версии трояна Svpeng, крадущего банковские данные. Об этом говорится в блоге компании «Лаборатория Касперского».

    Чтобы приобрести недоступные ранее преимущества, вредонос научился записывать нажатия клавиш на устройстве и использовать права доступа к функциям для людей с ограниченными возможностями.

    За счет своих новых особенностей Svpeng собирает гораздо больше данных, чем раньше. «Вирус-инвалид» получает полномочия администратора мобильного устройства на базе Android.

    Он управляет списком контактов пользователя, способен назначить себя приложением для отправки СМС, может самостоятельно совершать звонки и заблокировать попытки отключить его или удалить.

    Svpeng еще не работает на полную мощность, но уже атаковал приложения нескольких крупных европейских банков с помощью фишинговых окон, куда пользователи вводили свои данные. Пока основная активность вируса приходится на Россию, затем следуют Германия и Турция. Специалисты предупреждают, что под угрозой находятся устройства со всеми действующими версиями Android, включая самую последнюю.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 26.09.2017, 05:02 | Сообщение # 6813
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Приморье создали мобильное приложение для борьбы с браконьерами

    Единый реестр правонарушений, совершенных на территории "Земли леопарда" в Приморье, создали в отделе охраны национального парка, вместе с электронной базой данных создано также и мобильное приложение.

    "Технология состоит из центральной базы данных на автономном сервере учреждения и авторизованном мобильном приложении на смартфонах и планшетах под управлением операционной системы Android. Через специальную программу госинспектор получает доступ к огромному количеству информации, собранному за многие годы антибраконьерской деятельности", - сообщает пресс-служба нацпарка.

    Отмечается, что в случае обнаружения нарушителя, который ранее уже оказывался в поле зрения инспекторов, программа помогает идентифицировать браконьеров даже при отсутствии у него каких-либо документов.

    Кроме того, приложение может предоставить все данные об истории незаконных "визитов" задержанного на территорию нацпарка, фото и координаты правонарушений на карте. По мнению инспекторов, это значительно ускорит оформление протокола, а также упростит проведение анализа правонарушений.

    "Одно из важнейших преимуществ системы - возможность работы с базой данных удаленно, непосредственно во время патрулирования. Естественно, что такая программа имеет сразу несколько уровней защиты. Как и центральный сервер, приложения полностью автономны и работают без доступа к сети, что особенно актуально в условиях отсутствия мобильной связи в лесу", - приводятся в сообщении слова замдиректора "Земли леопарда" по охране Евгения Стомы.

    Уточняется, что за пять лет работы нацпарка угроза от браконьеров значительно снизилась. Так, в 2012 году на охраняемой территории было зафиксировано 362 нарушения, а за последний год показатель составил уже 208 случаев. В значительной степени этому способствовало усиление режима охраны в заповедных лесах, оснащение инспекторов современной техникой и снаряжением, а также внедрение инновационных технологий.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 26.09.2017, 05:11 | Сообщение # 6814
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Китае заблокировали WhatsАpp

    Усиление цензуры в стране связывают с предстоящим съездом Компартии

    Власти КНР заблокировали мессенджер WhatsАpp на территории страны, пишет в понедельник New York Times, отмечая, что это сделано в преддверии XIX съезда Компартии Китая.

    WhatsАpp был последним продуктом Facebook, который до последнего времени оставался доступен на территории Китая. Ранее власти страны заблокировали саму социальную сеть, а также Instagram.

    В работе WhatsАpp также наблюдались временные перебои: в июле стала недоступна функция видеочата, невозможно было пересылать файлы, изображения и голосовые сообщения. Теперь же для подавляющего большинство пользователей в стране стал недоступен и обмен текстовыми сообщениями, хотя в отдельных случаях эта функция все еще может работать.

    NYT отмечает, что усиление цензуры стало особенно заметно перед XIX съездом Компартии Китая, который намечен на 18 октября. В стране блокируется доступ к социальным сетям, неподконтрольным правительству. Большинство вынуждено пользоваться мессенджером WeChat, который официально передает властям личные данные пользователей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 27.09.2017, 04:33 | Сообщение # 6815
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Иранская прокуратура завела дело против Павла Дурова
    Власти заявили, что месседжером Telegram в стране пользуются экстремисты


    Иранская прокуратура завела дело в отношении основателя месседжера Telegram Павла Дурова, сообщает AP со ссылкой на иранское информагентство ISNA.

    По мнению прокуратуры, мессенджер, сообщения в котором зашифровываются, используется экстремистами, а также применяется для распространения детской порнографии и продажи наркотиков. Прокурор Аббас Джафари Долатабади заявил, что Telegram предоставляет услуги не только рядовым пользователям, но и торговцам наркотиками и людьми.

    В ответ Дуров, которого цитирует агенство, заявил что настоящие причины не в этом, а мессенджер блокирует контент террористов Иране. Он также сказал, что обвинения нерепрезентативны, поскольку Telegram в Иране используют несколько миллионов человек.

    В то же время, отмечает АР, неизвестно, как Иран привлечет к ответственности Дурова, находящегося за границами этой республики.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Ср, 27.09.2017, 04:37
     


    СтранникДата: Ср, 27.09.2017, 05:04 | Сообщение # 6816
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "ВКонтакте" выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
    Компания также объявила о запуске рекламной сети, которая будет доступна отдельным пользователям


    Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают рекламу через рекламную биржу соцсети, сообщили представители компании.

    Как отметили в компании, средства выплачиваются от общего объема рекламных доходов соцсети. Какую они составляют долю, в компании не раскрывают.

    В настоящее время внутри соцсети действует рекламная биржа, в которой рекламодатели могут покупать рекламу в группах соцсети через "ВКонтакте". При этом цифры не учитывают доходы сообществ, которые работают напрямую с рекламодателями.

    Для привлечения новой аудитории и создания оригинального контента, "ВКонтакте" расширяет механизмы монетизации. Во вторник компания запускает в полноценную коммерческую эксплуатацию рекламную сеть, которая будет доступна как отдельным пользователям, так и сообществам и группам. Как отметили в компании, эта сеть позволит полностью автоматизировать размещение рекламы в соцсети. Доходы между соцсетью и пользователями будут делиться "на основе сложной математической модели", однако создатель контакта будет знать, за какое количество просмотров какую сумму он может выручить.

    Кроме того, представители компании сообщили, что соцсеть разрешит сообществам использовать нативную рекламу, раньше такой возможности не было.

    Представители соцвети отказались давать прогноз по изменению динамики выручку с учетом нововведений. "ВКонтакте" не раскрывает показатели рекламной выручки. Согласно отчетности Mail.ru, доходы соцсети от рекламы растут быстрее, чем выручка соцсети в целом.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 27.09.2017, 06:57 | Сообщение # 6817
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомназдор пригрозил Facebook блокировкой за хранение данных россиян за рубежом

    Ведомство считает, что социальная сеть должна в 2018 году исполнить закон о локализации персональных данных.

    Facebook в 2018 году должен выполнить российский закон о локализации персональных данных, в противном случае ресурс прекратит работу на территории РФ, сообщил журналистам глава Роскомнадзора Александр Жаров во вторник.

    "Закон обязателен для всех. В любом случае мы или добьемся того, чтобы закон был исполнен, или компания прекратит работать на территории Российской Федерации, как, к сожалению, произошло с LinkedIn. Тут исключений нет", - сказал Жаров, отвечая на вопрос "Интерфакса" о сроках исполнения соцсетью Facebook соответствующего закона.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Ср, 27.09.2017, 07:00
     


    СтранникДата: Ср, 27.09.2017, 16:18 | Сообщение # 6818
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Facebook интегрируют контент "Яндекс.Музыки"
    Теперь пользователи Facebook смогут в ленте новостей прослушать фрагменты песен, которые понравились кому-то из друзей


    Сервис "Яндекс.Музыка" договорился с корпорацией Facebook об интеграции своего контента в социальную сеть, говорится в сообщении российской компании.

    Теперь пользователи Facebook смогут в ленте новостей прослушать фрагменты песен, которые понравились кому-то из друзей на "Яндекс.Музыке". В пост со ссылкой на трек будет встраиваться плеер с 30-секундным фрагментом композиции. При этом прослушать музыку целиком можно будет только на сервисе или в приложении.

    "Яндекс.Музыка" стала первым российским стриминговым сервисом, договорившимся с Facebook о такой интеграции. Ранее в социальной сети появилась возможность слушать отрывки из песен, которыми делятся пользователи Spotify, Apple Music, Deezer и др.

    В каталоге сервиса более 35 млн треков. Среднее месячное число пользователей "Яндекс.Музыки" превышает 20 млн.

    Ранее компания сообщала, что по итогам 2016 года число платных подписчиков сервиса "Яндекс.Музыка" и музыкальных приложений на его основе превысило 250 тыс. человек, то есть около 1% от общего числа пользователей.

    "Яндекс.Музыка" входит в топ-3 самых популярных музыкальных сервисов среди стриминговых сервисов в России по числу подписчиков вместе с Apple Music и Google Play Music.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.09.2017, 02:57 | Сообщение # 6819
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Компания CBS «пошла по стопам» пиратов

    С неприятным сюрпризом столкнулись в минувшие выходные посетители сайтов популярнейшего телеканала Showtime – Showtime.com и ShowtimeAnytime.com. Они обнаружили, что при посещении сайтов резко повышалась нагрузка на центральные процессоры их устройств. Многочисленные жалобы в Twitter на это обстоятельство привлекли внимание специалистов, и вскоре выяснилось, что на сайтах был тайно размещен майнер криптовалюты Monero. JavaScript-код Coin Hive, внедренный в код сайтов, генерировал криптовалюту, используя до 60 процентов компьютерных мощностей ничего не подозревавших посетителей.

    Это уже не первый инцидент подобного рода. Ранее сообщалось, что аналогичный майнер был тайно внедрен и на сайт The Pirate Bay. Его администраторы назвали случившееся экспериментом и объяснили, что стремятся найти новые пути заработка, альтернативные раздражающим рекламным баннерам. Однако сложно представить, чтобы на подобные эксперименты без ведома пользователей пошел крупнейший медиахолдинг CBS, которому и принадлежит Showtime. Эксперты склоняются к тому, что майнер появился на сайтах в результате взлома неизвестными хакерами. В понедельник Coin Hive, судя по всему, исчез с сайтов Showtime.com и ShowtimeAnytime.com. При этом представители CBS пока так и не прокомментировали ситуацию


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Чт, 28.09.2017, 03:04
     


    СтранникДата: Чт, 28.09.2017, 07:55 | Сообщение # 6820
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook устроил массовую блокировку фальшивых аккаунтов перед выборами в Германии

    За месяц до выборов в бундестаг в Германии компания Facebook заблокировала "десятки тысяч фейковых аккаунтов" в Германии, говорится в сообщении вице-президента по связям с общественностью по странам Европы, Ближнего Востока и Азии компании Facebook Ричарда Аллана.

    "Для того, чтобы предотвратить злоупотребления при использовании нашей социальной сети, мы провели массовое удаление фейковых аккаунтов... За месяц до выборов мы удалили в Германии десятки тысяч фальшивых аккаунтов", - отмечается в сообщении.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика