Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 07.05.2018, 08:47 | Сообщение # 7121
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Конгресс США опубликует объявления из Facebook как доказательства вмешательства России

    Комитет по разведке палаты представителей конгресса США планирует доказывать вмешательство России в американские президентские выборы с помощью публикации около 3 тыс. рекламных объявлений из Facebook, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

    Издание отмечает, что "Facebook определил, что эти объявления были оплачены прокремлевской компанией Internet Research Agency", не исключено, что эти объявления будут опубликованы в течение нынешней недели.

    Публикация подборки объявлений должна будет продемонстрировать, на какие группы американского населения они были рассчитаны, сколько было за них заплачено, сколько пользователей Facebook их прочли, прокомментировали, поставили "лайки".

    "Мы продолжаем обсуждать вопрос с Facebook и надеемся, что окончательно отредактированные объявления поступят в наше распоряжение в течение нескольких дней. Как только мы их получим, мы намерены поделиться ими с общественностью", - цитирует издание демократа из комитета по разведке Адама Шиффа.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 08.05.2018, 08:40 | Сообщение # 7122
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Житель Борисова заказал через интернет чай, который оказался наркотиком

    Житель Борисова заказал через интернет чай, который оказался наркотиком. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

    Как рассказали в милиции, 4 мая скорая с подозрением на отравление психоактивными веществами доставила в больницу мужчину — ему стало плохо на пл. Калинина в столице.

    «При осмотре личных вещей у госпитализированного 32-летнего жителя Борисова было обнаружено больше 10 г порошка зеленого цвета. Проведенная в Центральном аппарате ГКСЭ экспертиза показала, что это наркотическое средство — митрагинин», — рассказали в ГУВД.

    Как пояснил мужчина, вещество он заказал на украинском сайте по продаже этнических чаев. Покупку оплатил онлайн, и она пришла к нему по почте. Порошок он разбавлял водой и принимал внутрь. Плохо ему стало не сразу, а спустя какое-то время — когда он приехал в Минск.

    Ранее к уголовной ответственности борисовчанин не привлекался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 08.05.2018, 08:49 | Сообщение # 7123
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор сообщил о 400 ресурсах, пострадавших в процессе блокировки Telegram

    В результате действий по блокировке мессенджера Telegram была выявлена нештатная работа 400 ресурсов, Роскомнадзор проводит работу с компаниями, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства в понедельник.

    Там уточнили, что из поступивших на "горячую линию" обращений только в 1,3 тыс. указаны конкретные интернет-ресурсы или IP-адреса. "Проверки показали, что нештатная работа 400 ресурсов, указанных в этих 1,3 тыс. обращениях, была тем или иным образом связана с мерами, предпринимаемыми Роскомнадзором и операторами связи для выполнения решения суда по "Телеграм", - сказали в пресс-службе.

    "Совместно с РОЦИТ проводится работа с компаниями, которые пострадали в связи с противодействием "Телеграм" и ряда зарубежных хостинг-провайдеров исполнению решения суда", - уточнили в пресс-службе.

    Там добавили, что принимаются локальные решения, которые позволяют интернет-ресурсам этих компаний продолжить деятельность.

    Ранее в понедельник глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил "Интерфаксу", что в Роскомнадзор поступило порядка 46 тысяч обращений с жалобами на неправомерную блокировку интернет-адресов. "Я не очень понимаю, что такое "Рунет под ударом". Есть сообщения о том, что в рамках блокировки блокируются адреса, которые не имеют отношения к организатору распространения информации, а имеют отношение к другим ресурсам. Но эти обращения нужно рассматривать индивидуально", - сказал он.

    13 апреля суд вынес решение о блокировке Telegram в РФ за неисполнение требования ФСБ о предоставлении ключей для дешифровки сообщений пользователей. После этого Роскомнадзор начал блокировать VPN и прокси-сервисы, которые предоставляли доступ к мессенджеру в России, а также IP-адреса Amazon, Microsoft и Google, которые мессенджер использовал для обхода блокировок. В результате многие пользователи и владельцы интернет-ресурсов столкнулись с трудностями при доступе к сервисам и сайтам.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 09.05.2018, 11:39 | Сообщение # 7124
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Российские хакеры не повлияли на исход американских выборов

    Спецкомитет сената по разведке Конгресса США посчитал, что связанные с Россией хакеры не повлияли на исход американских президентских выборов 2016 года, однако попытки вмешательства были зафиксированы как минимум в 18 штатах.

    "Системы, обеспечивающие проведение выборов, как минимум в 18 штатах США были атакованы связанными с Россией киберактивистами в той или иной мере", - говорится в распространенном шестистраничном докладе комитета с первоначальными выводами и рекомендациями о результатах проведенного расследования по "делу РФ".

    По максимальным оценкам, хакеры могли атаковать системы в 21 штате. Отмечается, что они сканировали данные систем на протяжении всего избирательного цикла.

    Кроме того, связанные с Россией киберактивисты "по меньшей мере в шести штатах предприняли попытки взлома веб-сайтов, связанных с голосованием".

    Сенаторы сообщают, что в большинстве случаев хакеры использовали внедрение SQL-кода (для взлома сайтов -ИФ).

    "В небольшом количестве штатов они смогли получить доступ к закрытым элементам избирательной инфраструктуры", - говорится в документе.

    Согласно докладу, в некоторых штатах, киберпреступники были в состоянии как минимум изменить или удалить данные о регистрации голосующих. Тем не менее, они, очевидно, не смогли манипулировать конкретными голосами или итогами голосования, отмечается в документе.

    Там подчеркивается, что комитет не нашел доказательств того, что результаты голосования могли быть изменены. "У комитета нет доказательств манипуляций подсчетом голосов или же удаления или изменения информации о регистрации голосующих", - сообщается в докладе.

    По информации сенаторов, что ни АНБ, ни ФБР "не имели идеального инсайдерского доступа к данной активности в киберпространстве".

    Выводы комитета и самих ведомств "основаны на отчетности, предоставленной самими штатами", отмечается также в документе.

    В докладе не приводятся конкретные свидетельства о российском участии, однако утверждается, что были обнаружены достаточные доказательства для того, чтобы заключить, что "российское правительство наращивало соответствующий потенциал с целью подрыва уверенности в американской избирательный инфраструктуре, в том числе в процессах голосования".

    Комитету не известно о том, "пытались ли связанные с российскими правительством лица воспользоваться уязвимостями в ходе выборов 2016 года или же противостояли таким действиям".

    Сенаторы пришли к выводу о том, что "помимо киберактивности, направленной против избирательной инфраструктуры штатов, Россия предприняла широкий спектр мер разведывательного характера в отношении избирательного процесса США".

    "Эта активность была запущена по меньшей мере еще в 2014 году и продолжалась вплоть до дня выборов в 2016 году, и включала в себя традиционные усилия по сбору информации, а также операции, вероятно, нацеленные на подготовку к подрыву целостности американского избирательного процесса и результатов выборов", - говорится в докладе.

    Председатель спецкомитета по разведке Сената, республиканец Ричард Бурр заявил во вторник, что комитет планирует закончить свое расследование по России в августе.

    "Частью итогового этапа работы (над итоговым докладом-ИФ) будет оценка комитетом того, были ли доказательства координации или пособничества между избирательной командой Трампа и Россией", - сказал он.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 09.05.2018, 11:41 | Сообщение # 7125
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Блокировку сайтов Gay.ru и Lesbi.ru опротестовали в Верховном суде Хакасии

    ЛГБТ-ресурс Gay.ru обжаловал решение Алтайского районного суда Хакасии о его блокировке в связи с размещением информации, запрещенной к распространению на территории России.

    "В Верховный суд Хакасии направлены апелляционные жалобы заблокированных решениями местного суда сайтов Gay.ru и Lesbi.ru. Мы считаем оба решения районного суда необоснованными и незаконными, просим их отменить и принять по делам новые решения, отказав в удовлетворении требований прокурора", - сообщила "Интерфаксу" адвокат международной правозащитной группы "Агора" Наталя Монс во вторник.

    По ее словам, при рассмотрении дела в отношении владельца ресурсов были допущены нарушения.

    "Несмотря на то, что его (владельца сайтов) контактные данные были опубликованы на ресурсах, (его) не уведомили о прошедших судах. Он узнал у них постфактум. Не участвовали в процессах и представители прокуратуры и Роскомнадзора. Между тем заявления прокурора затрагивают права заявителя, его непривлечение к участию в деле лишило возможности изложить свою позицию по существу спора и представить свои доводы", - отметила адвокат.

    Кроме того, добавила Монс, "выводы суда о том, что размещенная на этих сайтах информация якобы содержит пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, не подтверждаются доказательствами".

    Сайт Gay.ru в конце марта был внесен в реестр запрещенных ресурсов по решению Алтайского районного суда села Белый Яр республики Хакасия. После этого в Роскомнадзоре заявили, что заблокируют ресурс, если его редакция не уберет информацию, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения. В свою очередь в редакции отметили, что в решении суда не уточняется, какая конкретно информация стала причиной внесения сайта в реестр.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 09.05.2018, 11:43 | Сообщение # 7126
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Дуров пообещал продолжить отстаивать интересы Telegram в России

    Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что если бы ФСБ ограничилась запросом информации о террористах, а не требовало ключи шифрования всех сообщений, это вписалось бы в рамки Конституции РФ.

    "Однако речь идет о передаче универсальных ключей шифрования с целью последующего бесконтрольного доступа к переписке неограниченного круга лиц. A это - прямое нарушение 23-й статьи Конституции о праве каждого на тайну переписки", - написал Дуров во вторник на своей странице в "Вконтакте".

    "По этой причине юристы из "Агоры" сегодня обжаловали решение Верховного суда России о законности приказа ФСБ. Надеюсь, власти России откажутся от языка неисполнимых ультиматумов, на котором сегодня ведется общение с технологическими компаниями", - заявил он.

    По его словам, независимо от этого, он продолжит борьбу за Telegram в России. "История наших предков учит биться до победного конца", - подчеркнул Дуров.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 12.05.2018, 10:22 | Сообщение # 7127
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СМИ сообщили о планах Facebook запустить собственную криптовалюту

    Американская компания Facebook рассматривает возможность запуска собственной криптовалюты, которая позволит пользователям соцсети совершать электронные платежи по всему миру, пишет в пятницу издание Cheddar со ссылкой на источники в компании.

    По из сведениям, Facebook начала изучать блокчейн год назад, однако до сих пор этим занимался один человек. Однако 8 мая было объявлено о создании рабочей группы по возможностям использования этой технологии; ее возглавил бывший президент PayPal Дэвид Маркус.

    Как пишет Cheddar, эта работа может занять у Facebook не один год. Источники сообщили изданию, что у компании нет планов проводить первичное размещение токенов (ICO).

    Сообщается также, что Facebook может использовать технологию блокчейна для идентификации пользователей и шифрования данных.

    Facebook в официальном комментарии подтвердила, что, "как и многие другие компании", изучает возможности блокчейна, однако больше ей "нечем поделиться" с прессой.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 14.05.2018, 10:04 | Сообщение # 7128
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Telegram обжаловал блокировку в Мосгорсуде

    Telegram оспорил решение Таганского суда Москвы о блокировке мессенджера на территории России.

    "Жалоба подана 11 мая 2018 года", - сообщил в своем Telegram-канале Павел Чиков, руководитель международной правозащитной группы "Агора", юристы которой представляют мессенджер.

    По словам адвоката, в направленной в Мосгорсуд апелляционной жалобе приводятся следующие доводы: "заявление (о блокировке Tekegram - ИФ) подано неуполномоченным лицом, судом нарушен процессуальный порядок рассмотрения заявления, суд допустил грубейшие нарушения принципа состязательности и права компании на защиту, суд не обосновал необходимость (соразмерность) вводимых в отношении компании ограничений".

    "Кроме того, меры, предпринимаемые Роскомнадзором для ограничения доступа к Telegram, привели к тому, что в период с 16 апреля 2018 года по настоящее время операторами связи блокировалось до 20 миллионов IP-адресов, миллионы остаются заблокированными и в настоящее время. (. . .) Эта массовая блокировка IP-адресов оказала пагубное влияние на широкий круг интернет-сервисов, которые не имеют ничего общего с Telegram", - заключил Чиков.

    Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил заявление Роскомнадзора о немедленном ограничении доступа к Telegram на территории России из-за неисполнения мессенджером приказа ФСБ о предоставлении ключей для дешифровки сообщений пользователей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 14.05.2018, 10:12 | Сообщение # 7129
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ЕСПЧ зарегистрировал жалобу Telegram на штраф за отказ предоставить ключи шифрования

    Европейский суд по правам человека (ЕСЧП) готов рассмотреть жалобу Telegram на блокировку в России, считают в международной правозащитной группе "Агора", юристы которой представляют мессенджер.

    "Суд был уведомлен о судебном решении, санкционировавшем блокировку Telegram, и предложил подать по этому поводу полную жалобу на отдельном формуляре", - написал в пятницу в своем Telegram-канале руководитель "Агоры", адвокат Павел Чиков.

    "Это говорит о том, что ЕСПЧ в принципе готов это дело рассматривать. Ведь именно на стадии регистрации сейчас отклоняется большая часть жалоб в Страсбург", - пояснил он.

    Также, по словам адвоката, 9 мая ЕСПЧ зарегистрировал жалобу Telegram на штраф в 800 тыс. рублей, наложенный на мессенджер за отказ предоставить Федеральной службе безопасности (ФСБ) России ключи для дешифровки сообщений.

    Мировой суд Мещанского района Москвы 16 октября 2017 года оштрафовал Telegram Messenger LLP (Лондон) на 800 тыс. рублей за отказ исполнить запрос ФСБ о предоставлении информации для декодирования сообщений пользователей.

    Компания подала на это решение жалобу, однако в декабре прошлого столичный Мещанский суд отказался ее удовлетворить, признав решение суда первой инстанции законным.

    В марте 2018 года Верховный суд России отказался удовлетворить иск Telegram о признании незаконным приказа ФСБ об утверждении порядка представления организаторами распространения информации в интернете ведомству информации, необходимой для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и обрабатываемых сообщений.

    Столичный Таганский суд 13 апреля удовлетворил заявление Роскомнадзора о немедленном ограничении доступа к Telegram на территории России из-за неисполнения мессенджером приказа ФСБ о предоставлении ключей для дешифровки сообщений пользователей. Решение в законную силу пока не вступило.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 16.05.2018, 09:24 | Сообщение # 7130
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook впервые представил отчет о работе с запросами от госструктур

    Больше всего запросов на предоставление данных пользователей подали США, Великобритания и Канада

    Facebook представил отчет о работе с официальными запросами от государственных структур на предоставление данных пользователей социальной сети с 2013 года, сообщил ее основатель Марк Цукерберг во вторник.

    "Сегодня мы впервые в порядке открытости публикуем отчет об эффективности обеспечения контроля. Этот отчет включает те же показатели, которыми мы пользуемся для оценки нашего развития. Мы будем обновлять его дважды в год нашими результатами", - написал он в своем фейсбуке. Он отметил, что его главными приоритетами в текущем году являются "обеспечение безопасности людей и разработка новых способов участия нашего сообщества в руководстве и в процессах привлечения нас к ответственности".

    Цукерберг напомнил, что в апреле Facebook опубликовал свои внутренние установки, которые используются для рассмотрения постов, призывающих к ненависти, насилию, терроризму, а также с изображением обнаженного тела и другого запрещенного контента.

    В первом полугодии 2013 года было получено 25 тыс. 607 запросов, втором полугодии 2017 года общее количество запросов составило 83 тыс. 341. Согласно данным соцсети, большинство запросов с июля по декабрь 2017 года поступило из США, Индии и Великобритании, и ни одного от Коста-Рики, Исландии и Ботсваны.

    Так, из 32 тыс. 742 запроса специальных служб Соединенных штатов о раскрытии данных аккаунтов, лишь 1 тыс. 808 были экстренными, то есть не сопровождались судебными процедурами. Запрошенная информация касалась 53 тыс. 625 аккаунтов, и в 85% случаев некоторые данные были предоставлены, говорится в отчете. Из 12 тыс. 171 индийских запросов в отношении 17 тыс. 272 учетных записей пользователей, только 297 были срочными, а информация в целом предоставлялась в 53% запросов. Из 7 тыс. 455 британских запросов о 9 тысячах 719 аккаунтов в фейсбуке почти 1,4 тыс. были экстренными, а информация в целом предоставлялась в 92% всех случаев.

    Между тем, от России за вторую половину прошлого года поступило всего 6 запросов, из них лишь один экстренный в отношении семи учетных записей, но ни на один из запросов Facebook не предоставил какой-либо информации, так же как за все предыдущее время, то есть с 2013 года, пока ведется мониторинг. Максимальное количество запросов от РФ было получено именно в прошлом году.

    США, Великобритания и Канада лидируют по количеству экстренных запросов в Facebook.

    Как поясняется в отчете, Facebook разделяет обращения от правоохранительных органов страны на "запросы в рамках судебного процесса" и "экстренные запросы". К первым относятся запросы, получаемые от правительств, которые сопровождаются судебными процедурами, например, ордер на обыск. "Мы раскрываем учетные записи исключительно в соответствии с нашими условиями обслуживания и действующим законодательством", - отмечается в документе.

    К экстренным же относятся те, при которых в чрезвычайной ситуации правоохранительные органы могут подавать запросы без судебного решения. "В зависимости от обстоятельств, мы можем добровольно раскрыть информацию правоохранительным органам, когда у нас есть все основания полагать, что вопрос связан с неизбежным риском причинения серьезного физического увечья или смерти", - говорится в отчете.

    В целом, согласно представленным данным, экстренные запросы составляют 7,5% (6,2 тыс.) от получаемых Facebook обращений от правительственных структур, и в 78,6% случаев соцсеть предоставляет некоторые данные, тогда как в случае запроса в рамках судебных процедур информация предоставляет только в 74,5% случаев. В отчете говорится, что Facebook" отвечает на запросы данных в соответствии с законодательством и пользовательскими условиями. "Каждый получаемый нами запрос тщательно проверяется на правовую достаточность, и мы можем отказать или потребовать большей специфики для запросов, которые представляются слишком широкими или неопределенными", - говорится во вступительной части отчета.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика