Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 12.11.2018, 10:27 | Сообщение # 7321
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Началось создание реестра пиратских ссылок по соглашению правообладателей и "Яндекса"

    Соответствующая платформа должна быть разработана за три месяца, после чего "Газпром-медиа" решит, отзывать ли свои иски к поисковику

    Председатель совета директоров "Газпром-медиа" (ГПМ) Дмитрий Чернышенко сообщил о начале работы по формированию реестра пиратских ссылок в рамках меморандума между правообладателями и "Яндексом" по совместной борьбе с пиратском контентом.

    "Я знаю, что вовсю работают те, кто создают эту платформу, и начинается уже предварительное заполнение базы данных сайтов. В общем, работа идет", - сказал Чернышенко журналистам в понедельник.

    "Мы внутри меморандума отвели три месяца на это, но я думаю, что реестр будет создан гораздо быстрее", - добавил глава ГПМ.

    Согласно меморандуму, платформа, где будут размещены ссылки на пиратский контент, должна быть разработана в течение трех месяцев. В настоящее время реестр представляет собой таблицу.

    Чернышенко добавил, что ГПМ внимательно следит "за тем, как будет работать меморандум". Он напомнил, что ранее Мосгорсуд отложил рассмотрение исков компаний, входящих в медиахолдинг, к "Яндексу". "Нам нужно научиться работать вместе", - сказал глава ГПМ, добавив, что только после этого можно будет сказать, отзовут ли правообладатели свои иски.

    1 ноября правообладатели подписали с компаниями "Яндекс", Mail.ru Group и Rambler меморандум по совместной борьбе с пиратством, в котором прописан механизм внесудебного разрешения споров. Согласно тексту документа, правообладатели в течение трех недель создадут реестр указателей страниц сайтов, на которых незаконно размещаются (используются) аудиовизуальные произведения или информация, необходимая для их получения. В меморандуме также указано, что администраторы интернет-сервисов в течение шести часов должны исключать ссылки с пиратским контентом из поисковой выдачи в РФ.

    Как ранее заявил "Интерфаксу" гендиректор ГПМ Чернышенко, холдинг намерен проверить работу механизма подписанного "антипиратского" меморандума. В "Яндексе", в свою очередь указывали, что меморандум делает иски у нему нелогичными, ненужными и необоснованными.

    Иски к "Яндексу"


    ООО "Парнас Медиа" ("Супер") и ООО "Телеканал ТВ3" просят суд обязать ООО "Яндекс" прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение принадлежащих им произведений на сайте поисковика, а также взыскать с компании 10 тыс. рублей по каждому заявлению в качестве компенсации за нарушение исключительного права и госпошлину в сумме 400 рублей.

    В конце августа Мосгорсуд наложил предварительные обеспечительные меры в отношении "Яндекса" по просьбе телеканалов ТНТ, ТВ3, 2х2 и "Супер", согласно которым Роскомнадзор обязан прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование на yandex.ru ряда произведений. Речь идет о сериале "Домашний арест", проекте "Мистические истории", а также сериалах "Осторожно, земляне" и "Вне игры".

    В ГПМ пояснили, что холдинг таким образом защитил свой контент от нелегального размещения на "Яндексе", который предлагает пользователям в сервисе "Яндекс.Видео" пиратские копии произведений.

    Компания выполнила решение суда и удалила пиратский контент, объяснив это тем, что блокировка сервиса "Яндекс.Видео" могла привести к недоступности всего поисковика. Однако в "Яндексе" посчитали требования телеканалов необоснованными и не соответствующими законодательству и оспорили решение о блокировке в Мосгорсуде.

    Впоследствии суд отказал поисковику в снятии обеспечительных мер, отклонив все жалобы и заявления компании.

    9 ноября представитель представитель одного из истцов в Мосгорсуде сообщил, что принадлежащие "Газпром-медиа" телеканалы, которые подали иск против "Яндекса", рассматривают два варианта урегулирования судебного спора - через мировое соглашение или отказ от иска, что в настоящее время и обсуждают с поисковиком.

    Суд удовлетворил требования сторон, отложив заседание на 6 декабря. Суд указал, что лучшим вариантом является отзыв иска. Если же к следующему заседанию стороны не смогут помириться, суд будет решать вопрос о назначении компьютерно-технической экспертизы, о которой ранее просили в "Яндексе". Ранее суд отложил на 5 декабря аналогичные иски телеканалов ТВ3 и "Супер". Также на 6 декабря отложено рассмотрение иска ТНТ.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 13.11.2018, 10:49 | Сообщение # 7322
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Россиян будут уведомлять по SMS и e-mail о привлечении коллекторов для взыскания

    Государственная дума разрабатывает соответствующий законопроект

    Госдума РФ разрабатывает законопроект, согласно которому банки и микрофинансовые организации должны будут при помощи SMS и электронной почты оповещать заемщиков о привлечении коллекторов к возврату их задолженности, сообщает во вторник газета "Известия" со ссылкой на председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

    "Банки и микрофинансовые организации (МФО) должны будут по СМС и электронной почте оповещать клиентов о привлечении к взысканию их задолженности коллекторов. К разработке соответствующего законопроекта приступил комитет Госдумы по финансовому рынку", - говорится в публикации.

    По информации издания, соответствующие поправки планируется внести в закон о коллекторской деятельности.

    Сейчас кредиторы оповещают заемщиков о привлечении коллекторов заказным письмом. Такой способ, по словам Аксакова, не всегда эффективен - иногда люди не знают о привлечении взыскателей, которые уже приступили к своей работе. Причем коллекторы не всегда соблюдают закон и звонят гражданам и их родственникам ночью или рано утром, информируют работодателей о проблемах клиента, инициируют встречи с ним чаще двух раз в неделю, отмечается в статье.

    В Центробанке не ответили на вопрос издания о том, насколько уведомление заемщиков о привлечении коллекторов по электронным каналам связи повлияет на эффективность сбора долгов. В Сбербанке, ВТБ и Почта Банке поддержали нововведение. По их мнению, оно будет способствовать более оперативному уведомлению заемщиков, сообщает издание.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 14.11.2018, 09:37 | Сообщение # 7323
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google удвоит свой штат в Нью-Йорке

    Холдинг Alphabet и его дочерняя компания Google планируют расширить штат в Нью-Йорке вдвое в ближайшие 10 лет, заявила финансовый директор компаний Рут Порат на конференции WSJ Tech D.Live.

    По данным The Wall Street Journal, компания собирается приобрести или арендовать офисное здание площадью 120 тыс. квадратных метров в западной части Гринвич-Виллидж на Манхэттене.

    Окончание строительства здания планируется к 2022 году, и ожидается, что новый офис сможет вместить более 8,5 тыс. новых работников. В настоящее время в Нью-Йорке трудится боле 7 тыс. сотрудников поискового гиганта.

    Google и другие компании высокотехнологичного сектора активно наращивают свое присутствие за пределами Кремниевой долины. Ранее Google анонсировала появление новых офисов в пригороде Лос-Анджелеса и первого офиса в Детройте, а конкурирующая Amazon, как ожидается, вскоре объявит об открытии представительств в Нью-Йорке и Западной Вирджинии.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 14.11.2018, 09:40 | Сообщение # 7324
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Данные миллионов пользователей Tinder оказались в открытом доступе

    Любой желающий может за небольшую сумму приобрести данные из миллионов анкет сервисов знакомств. Об этом сообщает The Motherboard со ссылкой на исследование немецкой неправительственной организации Tactical Tech.

    Специалисты выяснили, что все анкеты находятся в открытом доступе. В мае 2017 года им удалось закупить миллион профилей на сайте USDate за 153 доллара (около 10,3 тысячи рублей).

    В полученных данных хранилась подробная информация о пользователях многочисленных сервисов знакомств, включая Match, Tinder, Plenty of Fish и OkCupid. Набор данных включал в себя имена юзеров, фотографии, адреса электронной почты, пол, возраст, сексуальную ориентацию, интересы, профессию, а также черты характера.

    На сайте USDate говорится, что все профили являются подлинными и принадлежат реальным людям, которые ищут партнеров на сервисах для знакомств. Однако исследователи уверены, что в массиве данных могут содержаться и поддельные страницы, так как невозможно проверить каждую анкету.

    Специалисты попытались связаться с представителями сервисов знакомств и выяснить, зачем компании продают информацию о пользователях третьим лицам, однако никто из них не ответил на запрос. По словам руководства USDate, это полностью законная практика.

    В октябре стало известно, что хакеры слили в сеть 113,5 миллиона пользователей популярной программы FitMetrix. Это приложение предназначается для любителей спорта, поэтому данные включали в себя информацию о здоровье юзеров.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 15.11.2018, 09:12 | Сообщение # 7325
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Instagram восстановил аккаунт Рамзана Кадырова

    Аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram, заблокированный год назад, восстановлен.

    "В среду вечером разблокирована моя страница @kadyrov_95 в Instagram. Справедливость восторжествовала. На это потребовалось почти одиннадцать месяцев", - сообщил Кадыров "Интерфаксу". "Все это время миллионы моих подписчиков были лишены возможности получать информацию из первых рук. Также не могли напрямую ко мне обращаться тысячи жителей Чечни и других регионов, которые ранее, минуя все бюрократические инстанции поднимали проблемы, оперативно получали помощь по жизненно важным вопросам", - отметил он.

    По словам, Кадырова, организация, "открывающая социальную сеть, берет на себя обязательство способствовать развитию связей и свободного общения между людьми разных стран и народов". "Этот принцип должен неукоснительно соблюдаться, независимо от того, Рамзана Кадырова это страница или любого другого человека из миллиардов жителей нашей планеты", - считает глава Чечни.

    Он выразил надежду. что произошедшая ошибка не повторится.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 15.11.2018, 09:13 | Сообщение # 7326
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Биткойн упал на 10%, до минимума с июня

    Курс биткойна падает почти на 10% на торгах в среду и опустился до минимума с июня, что свидетельствует о сохранении волатильности на рынке криптовалют, пишет MarketWatch.

    Биткойн торгуется в 19:42 по Москве в районе $5844, что на 7,7% ниже уровня на закрытие во вторник, по данным CoinDesk.

    Помимо волатильности, эксперты отмечают очень низкий объем торгов криптовалютами.

    Ноябрьские фьючерсные контракты на биткойн в ходе электронных торгов на CBOE потеряли в цене 9,5%, цена фьючерсов на CME снизилась на 9,8%.

    Другие криптовалюты, включая Ethereum, Litecoin и Ripple, также дешевеют в среду, причем их падение превышает 10%.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 15.11.2018, 09:14 | Сообщение # 7327
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google уладит технические вопросы для подключения к реестру запрещенных сайтов

    Представители Google на встрече с Роскомнадзором не выразили отказа от подключения к реестру запрещенных сайтов для фильтрации незаконного контента, однако поисковик должен уладить технические вопросы, сообщил "Интерфаксу" заместитель руководителя надзорного органа Вадим Субботин в среду.

    "Нет, отказа и сопротивления со стороны Google не было. Мы просто услышали те аргументы, которые не получали до этого. Это была важная для всех встреча", - сказал Субботин.

    "Коллеги готовы идти нам навстречу, в том числе определенным техническим способом. Это как раз мы сейчас будем рассматривать", - пояснил Субботин.

    По его мнению, Google может выполнить требование Роскомнадзора с технической точки зрения. "На встрече с Google представитель компании донес свою позицию до Роскомнадзора. Информация была от них важная, мы до них тоже донесли не менее важную нашу позицию. Договорились совместно доработать некоторые варианты решения вопроса с фильтрацией поисковой выдачи", - рассказал Субботин.

    Он добавил, что по этому вопросу Роскомнадзор будет находиться с компанией в диалоге до 26 ноября - до момента составления протокола об административном правонарушении.

    Субботин отметил, что Google может избежать составления протокола и штрафа, только если подключится к реестру запрещенных ресурсов Роскомнадзора. "Я думаю, что компромисс возможен, но в любом случае исключительно при условии исполнения российского законодательства - фильтрации поисковой выдачи. Решение (о составлении протокола о правонарушении в отношении компании - ИФ) будет зависеть от результатов сегодняшнего диалога с Google", - сказал Субботин.

    "Приедет, наверное, 26 ноября законный представитель компании, во всяком случае, мы его пригласили, и мы на месте будем решать, составлять ли протокол и принимать по нему решение о наложении административного штрафа или отказывать в его составлении", - пояснил Субботин.

    Субботин в среду провел переговоры с директором департамента по взаимодействию с органами госвласти в регионе Европы, Ближнего Востока и стран Африки Google Дороном Авни.

    Ранее сообщалось, что Роскомнадзор намерен составить протокол об административном нарушении в отношении Google за отказ поисковика подключиться к федеральной государственной информационной системе, содержащей реестр запрещенных в РФ сайтов, что позволяет удалять их из поисковой выдачи. Размер штрафа может составить 500-700 тыс. рублей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.11.2018, 10:14 | Сообщение # 7328
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс" запустит под брендом Yango сервис онлайн-заказа такси в Израиле

    "Яндекс" через несколько дней запустит сервис онлайн-заказа такси под брендом Yango в Израиле, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

    На первом этапе Yango будет работать по Гуш-Дану (агломерация, включающая Тель-авивский и Центральный округи Израиля на побережье Средиземного моря), постепенно зона охвата сервиса будет расширяться на другие районы.

    Региональным директором Yango в Израиле назначен Янив Альфи, который ранее руководил несколькими компаниями в сфере машинного обучения и кибербезопасности, в том числе израильским подразделением McAfee.

    Приложение Yango предоставляет компания Yandex.Taxi BV. Yango - это информационный сервис, с помощью которого можно заказать машину у местных перевозчиков, которые являются партнерами "Яндекса". Он совместим с приложением "Яндекс.Такси" - таким образом, пользователи сервиса из России смогут пользоваться уже установленным у них приложением.

    Сервисы объединенной компании "Яндекс.Такси" и Ubеr работают в 15 странах мира (Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Армения, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Латвия, Литва, Эстония, Сербия, Финляндия, Кот-д'Ивуар).


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.11.2018, 10:17 | Сообщение # 7329
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Книгоиздатели предложили "Яндексу" отдельный "антипиратский меморандум"

    Книгоиздатели хотели бы подписать с "Яндексом" двусторонний меморандум о сотрудничестве в борьбе с пиратством.

    "Мы приветствуем подписание меморандума со стороны компании "Яндекс" и согласие на введение процедуры внесудебного удаления ссылок из поисковой выдачи и предлагаем подписать с АЗАПИ меморандум о сотрудничестве в сфере защиты электронных и аудиокниг", - говорится в обращении Ассоциации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ), направленном в "Яндекс". Его копия имеется в распоряжении "Интерфакса".

    АЗАПИ в течение пяти лет представляет интересы крупнейших правообладателей, книгоиздателей в России, представляя, в частности Издательскую группу "Эксмо-АСТ", издательства "Альпина Паблишер", "Манн, Иванов и Фербер", "Азбука-Аттикус", "Союз", "Аудиокнига", "Ардис", "Вимбо" и другие.

    "По нашему консолидированному мнению, поисковая выдача является одним из ключевых инфраструктурных инструментов, позволяющих пиратским сайтам наращивать аудиторию, запускать новые сайты с нелегальным контентом", - отмечается в обращении.

    По словам гендиректора АЗАПИ Максима Рябыко, у издателей в этой области налажена работа со всеми основными игроками, кроме "Яндекса". Именно поэтому речь идет не о присоединении АЗАПИ к ранее подписанному "антипиратскому" меморандуму между медиахолдингами и "Яндексом", а о создании отдельного соглашения.

    "Нас интересует история только с "Яндексом", потому что с другими мейджорами (крупными игроками рынка - ИФ) у нас есть механизм, некий аналог DMCA (закон США об авторском праве в цифровую эпоху, в соответствии с которым работает Google - ИФ), с ними мы продвинулись дальше. (...) С Google у нас таких проблем (тоже) нет. Поэтому, на наш взгляд, подписание такого меморандума с другими (перечисленными) игроками это шаг назад", - сказал Рябыко в четверг.

    "Это может быть двустороннее соглашение по той же самой технологии, не изобретая велосипед, как это сделано с киноиндустрией", - добавил собеседник агентства.

    Гендиректор АЗАПИ отметил, что со своей стороны книгоиздатели готовы к максимально конструктивному диалогу с "Яндексом", в котором, по их мнению, посредником может стать Роскомнадзор, как это было в случае с подписанием "антипиратского" меморандума между медиахолдингами, "Яндексом" и другими интернет-компаниями. "Мы сегодня также обратились к руководителю Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой организовать переговоры с "Яндексом", теперь ждем реакцию, хотя считаем, что надежды на положительный ответ немного", - сказал он.

    1 ноября правообладатели подписали с компаниями "Яндекс", Mail.ru Group и Rambler меморандум по совместной борьбе с пиратством, в котором прописан механизм внесудебного разрешения споров. Согласно документу, правообладатели в течение трех недель создадут реестр указателей страниц сайтов в сети интернет, на которых незаконно размещаются (используются) аудиовизуальные произведения или информация, необходимая для их получения. В меморандуме также указано, что администраторы интернет-сервисов в течение шести часов должны исключать ссылки с пиратским контентом из поисковой выдачи в РФ.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 16.11.2018, 10:20 | Сообщение # 7330
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google подчинится России

    Представитель американского IT-гиганта Google заявил о готовности компании выполнить требования российского законодательства. Об этом он сообщил в ходе встречи с руководством Роскомнадзора, сообщает ТАСС.

    Замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин провел переговоры с директором департамента по взаимодействию с органами государственной власти Google Дороном Авни 14 ноября.

    На встрече представители регулятора и корпорации обсудили нарушения Google, которые компания допускает в России. В частности, Google не соблюдает российское законодательство при поисковой выдаче, предлагая пользователям ссылки на запрещенную в России информацию.

    Авни заявил, что передаст предлагаемые способы решения конфликта в калифорнийский офис Google.

    Также представители Роскомнадзора предложили IT-гиганту подписать антипиратский меморандум. В начале ноября 2018 года к нему присоединились крупные отечественные медиахолдинги и компании. Документ оговаривает чистку поисковой выдачи от ссылок на нелегальный контент. Этот механизм соответствует используемым в Google инструментам.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика