Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 11:26 | Сообщение # 941
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Акции "Яндекса" резко подешевели и подорожали за один торговый день


    Акции российского интернет-поисковика "Яндекс" на бирже в Нью-Йорке 28 июля сначала упали более чем на 13 процентов, а потом выросли более чем на 10 процентов. При этом, как следует из данных биржи Nasdaq, дешевели ценные бумаги компании при высоком объеме торгов, а дорожали - при низком.
    Торги по акциям "Яндекса" 27 июля закончились на отметке в 38,51 доллара за одну ценную бумагу. В первые минуты торгов 28 июля они опустились ниже 34 долларов. К завершению сессии на Nasdaq ценные бумаги "Яндекса" стоили 37,7 доллара. Таким образом, за день они опустились всего на два процента.

    28 июля "Яндекс" выпустил отчет за второй квартал и первое полугодие. В нем говорилось, что чистая прибыль компании за шесть месяцев выросла на 28 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 1,9 миллиарда рублей. Выручка "Яндекса" выросла на 61 процент до 8,4 миллиарда рублей.

    Тем не менее газеты "Ведомости" и "Коммерсантъ" в своих заметках от 29 июля написали, что инвесторам мог не понравиться отчет поисковика. Дело в том, что в нем говорится о снижении операционной рентабельности с 49,8 до 30,34 процента. Кроме того, в отчете указывается, что "Яндекс" по итогам 2011 года намерен существенно увеличить капзатраты.

    "Яндекс" в 2011 году провел одно из самых успешных российских IPO. В мае инвесторы оценили поисковик в 8 миллиардов долларов, а каждая акция компании продавалась по 25 долларов за штуку. Уже в первый день торгов акции "Яндекса" подорожали на 55 процентов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 12:58 | Сообщение # 942
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter запустил новый рекламный сервис


    Система кратких онлайн-сообщений Twitter запустила бета-версию нового рекламного сервиса, который рассылает сообщения подписчикам брендов. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
    Сервис "рекламных сообщений для подписчиков" был разработан для того, чтобы пользователи получали рекламу брендов, на которые они подписаны, даже если они в момент ее рассылки не были в сети. На данный момент около 20 процентов пользователей Twitter подписаны хотя бы на один бренд.

    Первое время новый рекламный сервис будет доступен лишь для пары десятков рекламодателей, включая такие компании, как Microsoft, Starbucks и Sephora.

    Реклама появилась на сайте Twitter в апреле 2010 года. Первым был запущен сервис, в котором рекламные сообщения связаны с ключевыми словами в поисковых запросах пользователей сайта. Рекламодатели платят за такую рекламу по такому же принципу, как и в системе Google Ad Words: в зависимости от количества кликов на рекламу или от того, сколько человек сделали "ретвит" рекламного объявления.

    Позже Twitter запустил рекламные "тренды", которые появляются сбоку на странице каждого пользователя и на главной странице сайта. Стоит такая услуга 120 тысяч долларов в день.

    Как уточнил менеджер по продажам Twitter, Эдем Бейн (Adam Bain), на данный момент свои объявления на сайте размещает около тысячи рекламодателей. При этом аккаунты в Twitter есть у нескольких тысяч брендов и компаний.

    Согласно исследованию, проведенному компанией eMarketer, в этом году Twitter заработает на рекламе 150 миллионов долларов, а в следующем - уже 250. Для сравнения, в том же исследовании утверждается, то социальная сеть Facebook заработает на рекламе 4 миллиарда долларов в 2011 году.

    В Twitter зарегистрировано около 200 миллионов аккаунтов, что в три с лишним раза меньше, чем на сайте Facebook (750 миллионов).
    [u]


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пт, 29.07.2011, 13:31 | Сообщение # 943
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Новый троян в Facebook «убивает» антивирусы на ПК

    Специалисты по безопасности обнаружили в соцсети Facebook новый опасный вирус Trojan.FakeAV.LVT. Вредонос использует продвинутые техники для распространения среди пользователей и умеет удалять с зараженных ПК антивирусное ПО.
    Эксперты по безопасности из компании BitDefender сообщили об обнаружении новой опасной троянской программы, которая активно распространяется через самую популярную в мире социальную сеть Facebook.

    По словам специалистов, троян, получивший название Trojan.FakeAV.LVT, отличается на редкость продвинутой функциональностью, которая включает в себя удаление антивирусных программ пользователей и замену их собственными бесполезными имитациями.

    Также злоумышленники вложили много сил в кампанию по распространению своего детища, применяя в том числе передовые техники социальной инженерии, в некотором роде напоминающие работу по распространению знаменитого червя Koobface.

    «Trojan.FakeAV.LVT выводит социальный инжиниринг на абсолютно новый уровень. Сценарий его распространения чрезвычайно сложный и продуктивный. Представьте, что друг начинает разговор с вами на странице чата Facebook. Диалог получается немного странным и скоро вы начинаете получать сообщения с вопросами типа «Это ты на видео?» или «Хочешь посмотреть?». Вопросы сопровождаются ссылкой, по которой якобы находится видеоролик, главным действующим лицом которого является сам пользователь, получивший сообщение», - говорится в исследовании.

    После нажатия ссылки пользователь оказывается на странице YouTube с видеороликом, название которого включает его имя из Facebook. Более того, страница с видео даже содержит фальшивые комментарии от друзей пользователя по социальной сети. Чтобы посмотреть это видео, от него требуется только скачать новую версию плеера Flash Player, так как нынешняя «является устаревшей». Однако вместо Flash Player на компьютер скачивается троян FakeAV.LVT.

    Проникнув на компьютер пользователя, троян сразу блокирует все уведомления от файервола системы, обновления Windows, а также работу установленного антивируса, показывая пользователю всплывающее окно с просьбой перезагрузить систему. Одной из оригинальных возможностей трояна является способность обнаруживать и хорошо имитировать больше десятка популярных антивирусных программ. Исследователи отмечают, что он способен воспроизводить даже язык, установленный в их интерфейсе. Сами антивирусы тем временем удаляются.

    После завершения всех действий по уничтожению защиты компьютера FakeAV.LVT начинает скачивать на ПК другое вредоносное ПО.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 14:12 | Сообщение # 944
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Бегун" снизил цены на рекламные баннеры

    Сервис контекстной рекламы "Бегун" объявил о снижении с 29 июля цен на размещение баннеров на сайтах партнеров. Об этом сообщается в блоге компании.
    Оплата рекламы, размещенной через "Бегун", производится за количество показов баннера уникальным пользователям. Теперь минимальная стоимость 1000 показов на сайте Rambler составляет 700 рублей, в то время как ранее была 800.

    Баннер может отображаться не только на Rambler, но и на других рекламных площадках. На сайтах партнеров "Бегуна" стоимость 1000 показов составляет 350 рублей.

    При этом рекламодатель сам определяет цену за 1000 показов, исходя из минимальной стоимости. Лучшие рекламные места распределяются по принципу аукциона. Кроме того, при размещении рекламы можно выбрать географию и время ее появления, а также регулировать частоту показа уникальному пользователю.

    "Бегун" размещает рекламу в интернете по тому же принципу, что и рекламные сервисы Google. Реклама привязывается к ключевым словам поиска и отображается на странице с результатами.

    Интернет-сервис "Бегун" был запущен в 2002 году, став первой системой размещения рекламы по принципу аукциона и оплаты за переход. На данный момент контрольный пакет его акций принадлежит компании Rambler. Среди партнеров рекламного сервиса - Google, Mail.ru, "Одноклассники", RuTube. В 2010 году компания стала официальным продавцом сервиса Google AdWords в России.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 14:14 | Сообщение # 945
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Для улучшения имиджа Кавказа привлекут блогеров и журналистов

    В рамках реализации государственной молодежной политики в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) планируется "мотивировать" к "конструктивному взаимодействию" популярных блогеров. Об этом сообщают "Известия".
    В распоряжении газеты оказался проект концепции молодежной госполитики в регионе, который должен поступить в правительство в ближайшее время. По сведениям издания, документ прежде всего направлен на улучшение имиджа северокавказских республик.

    Кроме привлечения блогеров планируется организовать шесть пресс-туров в год для популярных федеральных и региональных СМИ. Стоимость туров составит три миллиона рублей. Авторы концепции, кроме того, предлагают создать за 18 миллионов рублей специальное ток-шоу на канале "Россия 24" для "формирования общекавказского информационного пространства".

    Среди других мероприятий, запланированных в концепции, значатся велопробег "Дружба", молодежный бал "Кавказский дом", а также различные форумы и фестивали. На функционирование "молодежной школы предпринимательства" предполагается потратить чуть менее 12 миллионов рублей, на создание молодежного туроператора - 7,5 миллиона рублей, на организацию региональных клубов активного отдыха - семь миллионов рублей.

    С 2012 по 2015 год на все мероприятия, предусмотренные концепцией, предлагается направить 100 миллионов рублей. Сама концепция рассчитана до 2025 года.

    Всего на развитие Северного Кавказа, в соответствии с программой, подготовленной Минрегионом, до 2025 года планируется потратить более 3,8 триллиона рублей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 15:51 | Сообщение # 946
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Суд велел крупнейшему британскому провайдеру закрыть доступ к Newzbin


    Высокий суд Великобритании обязал телекоммуникационную компанию BT Group, крупнейшего в стране интернет-провайдера, закрыть своим абонентам доступ к сайту Newzbin2 из-за размещенного на нем пиратского контента. Об этом сообщает BBC News
    Такое решение было принято по иску, поданному к BT Group Американской ассоциации кино (Motion Picture Association, MPA), которая представляет интересы нескольких киностудий, включая Paramount Pictures, 20th Century Fox и Walt Disney.

    Представители BT Group заявили, что не намерены оспаривать решение суда.

    В октябре BT Group и MPA снова встретятся в суде, чтобы обсудить, как будет работать блокировка. Суд решил, что для закрытия доступа к Newzbin2 провайдер должен применить технологию Cleanfeed. Сейчас BT Group использует ее для блокировки сайтов с детской порнографией.

    BBC News подчеркивает, что это первый случай, когда британскому провайдеру в судебном порядке велели закрыть доступ к сайту с пиратскими материалами. Не исключено, что впоследствии аналогичные распоряжения получат и другие провайдеры.

    Newzbin2 является поисковиком по новостным группам сети Usenet. На сайте, в числе прочего, размещаются ссылки на сайты с нелегальной музыкой, фильмами и иным контентом. В марте 2010 года MPA добилась судебного решения об удалении с сайта пиратских материалов, однако поисковик не подчинился и сменил название (с Newzbin на Newzbin2) и хозяев.

    Сейчас Newzbin2 работает в закрытом режиме. Доступ к содержимому ресурса можно получить только по приглашению. Число зарегистрированнных пользователей превышает 700 тысяч.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 15:52 | Сообщение # 947
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google запустил рекламу на двухэтажных автобусах Лондона

    Компания Google запустила на лондонских двухэтажных автобусах масштабную кампанию с рекламой нового сервиса Google Transit London. Об этом пишет MediaWeek.
    Рекламная кампания на знаменитых "даблдекерах" была приурочена к выходу нового маршрутного сервиса, разработанного специально для Лондона.

    В кампании задействовано пять автобусов, которые ездят по самым популярным маршрутам города. В Google отмечают, что размещение рекламы на культовом лондонском транспорте неслучайно, ведь в год город посещает около 26 миллионов туристов.

    Как уточняет The Drum, рекламная кампания, стартовавшая 28 июля, продлится 12 недель. Размещением рекламы занимался рекламный оператор CBS Outdoor.

    В новый сервис Google Transit London были включены данные о маршрутах городского общественного транспорта, включая лондонскую подземку и легкое метро. Кроме того, в систему внесено расписание движения городского транспорта.

    К сервису можно подключиться как с компьютера, так и с телефона. Если пользователь подключается с телефона, Google Transit автоматически определяет его местонахождение.

    Ранее в этом месяце Google запустила сервис Transit Navigation для устройств, оборудованных операционной системой Android. Сервис сообщает пользователям, когда именно нужно сойти с автобуса или поезда.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 22:09 | Сообщение # 948
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google развернула двухфакторную верификацию в более чем 150 странах

    Google накануне сообщила, что развернула свою систему двухфакторной верификации на 40 новых языках в более чем 150 странах. Новый сервис имеет своей целью затруднить проникновение хакеров в аккаунты пользователей сервисов Google. Первоначально система была развернута только на английском языке и поддерживалась только в нескольких странах.

    В компании говорят, что данный шаг должен будет усложнить процесс похищения аккаунта и расширить существующий механизм аутентификации, работающий только на базе пароля.

    Те, кто решит добавить второй шаг к системе авторизации Google, получат более защищенную систему и существенно усложнят доступ к своим данным со стороны, уверяют в Google. Ожидается, что система двухфакторной верификации заработает сегодня вечером, но ее полное развертывание на всех серверах займет несколько дней.

    В Google говорят, что новая функция для активации требует около 15 минут, но после установки и настройки она требует лишь незначительного дополнительного времени, требующегося на получение и ввод одноразового кода.

    Пользователям предложена на выбор генерация однократного кода с последующей отправкой на мобильный телефон посредством SMS или голосового звонка. Кроме того, код может быть сгенерирован в мобильном приложении Android, BlackBerry или iPhone.

    С новой функцией пользователи могут оставаться залогиненными на протяжении 30 дней и на протяжении этого времени им не нужно повторять ввода пароля или одноразового кода. "Пароли уязвимы сразу с нескольких точек зрения. Во-первых, их можно получить через незащищенные WiFi-сети, можно вынудить пользователя под тем или иным предлогом раскрыть его или же перехватить его при помощи сетевого анализа. Еще одна проблема - это один и тот же пароль для многих или всех сервисов, применяемых человеком", - говорят в Google.

    Ограниченно систему двухфакторной верификации Google начала предлагать еще в сентябре для ряда пользователей Google Apps.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 22:14 | Сообщение # 949
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Эксперты: пик промышленных вирусов еще впереди

    Эксперты по кибербезопасности при правительстве США предупреждают, что нашумевший интернет-червь Stuxnet вполне может стать еще более угрожающим, хотя пик его атак прошел почти год назад. Напомним, что данный червь атаковал промышленное оборудование, работающее на атомных станциях, заводах, сборочных цехах и т п. Считается, что изначально он был разработан против иранской ядерной программы. По неподтвержденной информации к созданию Stuxnet были причастны американская и израильская разведки. Официальных подтверждений этой информации пока нет.

    Департамент Внутренней Безопасности США заявил, что провел около год за изучением широкого спектра современных вредоносных программ и имеет все основания полагать, что пик так называемых "промышленных вирусов" еще впереди. Об этом заявили накануне представители Департамента на слушаниях в Конгрессе США.

    Несмотря на то, что Stuxnet был создан в расчете на оборудование Siemens, после данного червя в сети появились различные модификации, направленные на атаку устройств других компаний. "Этот код может автоматически входить в систему, похищать формулы производимых продуктов, изменять наборы и соотношение ингредиентов производства, показывая оператору, что весь процесс идет нормально", - говорит Роберта Стемпфли, помощник секретаря Управления национальной кибербезопасности США.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.07.2011, 23:39 | Сообщение # 950
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Яндекс» ввел региональные поисковые подсказки для Украины, Беларуси и Казахстана

    Компания «Яндекс» объявила о том, что ее поисковик начал учитывать регион пользователей из Украины, Беларуси и Казахстана в поисковых подсказках.

    Пользователи из этих стран смогут теперь увидеть в подсказках запросы, популярные именно в их городе. Словарь подсказок регулярно обновляется, говорится в сообщении «Яндекса».

    Впервые поисковые подсказки на «Яндексе» появились в 2008 г. С марта 2011 г. подсказки для пользователей из России стали зависеть от региона, из которого был задан запрос.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика