Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 11.06.2021, 21:57 | Сообщение # 9491
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Яндекс перезапустил «Охоту за ошибками»

    Яндекс перезапускает программу по поиску уязвимостей «Охота за ошибками». В этом году награды стали больше, а условия – прозрачнее.

    Теперь за сообщение об ошибке можно получить до 750 тысяч рублей. Выше всего оцениваются уязвимости, которые позволяют потенциальным злоумышленникам совершить так называемую инъекцию – то есть выполнить на сервере свой код.

    В «Охоте за ошибками» два направления: первое — инфраструктура, сервисы и приложения Яндекса, второе — Яндекс.Браузер. Для каждого направления теперь разработана подробная классификация уязвимостей. Из нее «охотники» могут узнать, какие типы ошибок интересуют Яндекс в первую очередь и какое вознаграждение за них полагается.

    Получив сообщение об ошибке, специалисты Яндекса проводят мини-расследование – нужно подтвердить уязвимость и проверить, насколько она опасна. Чем серьезнее ошибка, тем больше будет вознаграждение «охотнику». Раньше результатов проверки можно было ждать довольно долго. Сейчас все происходит гораздо быстрее: сообщения «охотников» рассматривают дежурные инженеры службы безопасности вместе с командой сервиса, в котором найдена ошибка.

    Подробнее об «Охоте за ошибками» и ее условиях можно узнать здесь.

    Помимо денежного вознаграждения, Яндекс выражает персональную благодарность исследователям, которые присылают подтвержденные уязвимости — эти «охотники» занимают заслуженное место в Зале Славы.

    «Охота за ошибками» ведется уже почти десять лет. С 2012 года Яндекс перечислил участникам программы больше 30 млн рублей.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 11.06.2021, 21:58 | Сообщение # 9492
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Яндекс подал иск к ФАС из-за решения по обогащенным ответам

    Яндекс подал иск к Федеральной антимонопольной службе (ФАС) о признании ее решений и действий незаконными. Сведения об этом содержатся в базе арбитража. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

    В Яндексе пояснили, что компания подала заявление, чтобы обжаловать одно из решений ФАС, а именно отказ продлить срок исполнения требований по обогащенным ответам, так называемым «колдунщикам»:

    «Мы готовы открыто разъяснять свою позицию и предложение по обогащенным ответам рынку в рамках требований, которые были указаны в предупреждении ФАС. Поэтому Яндекс изначально ходатайствовал о продлении срока их исполнения. Мы подали исковое заявление, чтобы обжаловать отказ в продлении этого срока. Мы надеемся на дальнейшее обсуждение, учитывающее интересы разных компаний. Уверены, что найти решение можно только с помощью диалога между всеми сторонами».

    В конце мая стало известно, что в самое ближайшее время Яндекс начнет тестирование нового типа интерактивных обогащенных ответов на партнерской основе. Доступ к «колдунщикам» будет предоставляться на прозрачных коммерческих условиях. Все партнерские ответы будут создаваться и показываться по общим для всех сервисов правилам.

    Кроме того, поисковик собирается создать экспертный совет для обсуждения вопросов работы с партнерами. Одной из первых проблем, которая будет вынесена на обсуждение, станет работа обогащенных интерактивных ответов.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 12.06.2021, 05:27 | Сообщение # 9493
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сбой зафиксирован ночью в работе соцсети «ВКонтакте»

    С проблемами столкнулись пользователи из Москвы, Петербурга, а также из ряда регионов России, сообщает «Интерфакс». Агентство ссылается на сервис Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 12.06.2021, 07:34 | Сообщение # 9494
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сетевое издание VTimes, созданное бывшими сотрудниками газеты «Ведомости», сегодня прекращает работу

    Статус иностранного агента разрушил бизнес-модель проекта, сказал нашей радиостанции издатель Александр Губский

    Накануне вечером в Twitter издания появилось сообщение, что его журналисты намерены запустить новое СМИ.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 12.06.2021, 18:07 | Сообщение # 9495
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Шествие «Бессмертного полка» в этом году снова пройдет в онлайн-формате

    Шествие «Бессмертного полка» в этом году снова пройдет в онлайн-формате из-за подъема заболеваемости Covid-19, объявили организаторы.

    Изначально ее собирались провести в традиционном очном формате, но не 9 мая, а 24 июня – ожидалось, что к этой дате в Москве снимут коронавирусные ограничения, но теперь организаторы признали, что этого, скорее всего, не произойдет. 

    Как сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сопредседатель центрального штаба движения Елена Цунаева, из-за эпидемиологической ситуации документы на проведение акции не подавались.

    «К сожалению, ситуация пока стабильная у нас, но она не улучшилась. Эти ограничения, которые были обозначены, в частности по Москве, они не исчезли никуда. Хоть в регионах ситуация разная, но сама идея шествия — выйти в один день все вместе — она теряет свою актуальность, если где-то это проводится, а где-то нет. Поэтому, к сожалению, мы были вынуждены принять решение — не проводить это шествие. Замечательно, что смогли сохранить это шествий онлайн, и чтобы оно таким образом состоялось для того, чтобы традиция не прерывалась. Но, к сожалению, 24 июня провести мероприятие не получается», — сказала она.

    Е.Цунаева добавила, что переносить шествие на другую дату смысла нет, и также выразила надежду, что в следующем году участники «Бессмертного полка» выйдут на улицу.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вт, 15.06.2021, 21:46 | Сообщение # 9496
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Search Console появился инструмент для оценки эффективности контента

    Google объявил о запуске нового инструмента Search Console Insights, тестирование которого было начато в 2020 году. С его помощью можно оценивать эффективность контента.

    Search Console Insights – это инструмент, ориентированный на издателей и авторов, который помогает им узнать, как посетители их сайта находят опубликованный на нем контент, и какие материалы больше всего нравятся пользователям.

    В работе он использует данные, полученные от сервисов Google Search Console и Google Analytics.

    Инструмент станет доступен всем пользователям Search Console в ближайшие дни.

    Сервис Search Console Insights является частью Search Console, поэтому работать с ним может любой пользователь, у которого есть подтвержденный ресурс в GSC. Чтобы получать более подробную и достоверную статистику по контенту, Google рекомендует связать аккаунты Search Console и Google Analytics.

    В настоящее время новый инструмент может работать только с ресурсами Universal Analytics в GA. Google также внедряет поддержку ресурсов GA 4.

    Получить доступ к Search Console Insights можно следующими способами:

    Выберите «Search Console Insights» в верхней части обзорной страницы Search Console.
    Перейдите по ссылке, чтобы получить доступ к продукту напрямую и сохраните страницу в закладках.
    В приложении Google для iOS выберите пункт «Search Console Insights» в меню аккаунта. Эта возможность появится в скором времени. Google также работает над добавлением поддержки инструмента в поисковое приложение для Android.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 18.06.2021, 22:30 | Сообщение # 9497
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Минэкономики: предустановка супераппов еще сильнее исказит конкуренцию на рынке

    Минэкономики раскритиковало порядок предустановки отечественного ПО на смартфоны, компьютеры и Smart TV. В министерстве считают, что предустановка приложений-супераппов с разными сервисами, например, таких как Яндекс и ВКонтакте, приведет к монополизации рынка приложений несколькими игроками.

    В своей оценке регулирующего воздействия проекта постановления правительства о порядке предустановки российского ПО на гаджеты, Минэкономики ссылается на оценку бизнеса, по которой предустановка приложений позволит увеличить аудиторию на 50% за три года и сэкономить на плате вендорам. При этом другие отечественные разработчики, не попавшие в реестр, окажутся в неравных условиях, и, так как одним из критериев предустановки является популярность приложения, это еще сильнее исказит конкуренцию.

    Напомним, ранее Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) также жаловалась, что в список предустанавливаемого ПО попали супераппы с функцией интернет-магазинов, что грозит монополизацией этого рынка.

    Президент АКИТ Артем Соколов напомнил, что исходно идея предустановки софта состояла в том, чтобы создать преимущество для отечественных разработчиков перед зарубежными.

    «А сейчас, когда помимо базового задекларированного функционала приложения в него могут быть встроены сервисы заказа еды, такси, товаров, размещения объявлений, все превращается в инструмент борьбы с конкурентами на внутреннем рынке и ведет к неизбежной монополизации».

    Эксперты рынка считают, что проект постановления будет рассмотрен на согласительном совещании, по итогам Минцифры, как разработчик акта, должно скорректировать документ с учетом позиции Минэкономики.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 18.06.2021, 22:31 | Сообщение # 9498
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Google: в поиске не так много возможностей для уловок

    17 июня Google опубликовал новый выпуск подкаста Search Off The Record.

    В этом выпуске Джон Мюллер, Гэри Илш и Мартин Сплитт обсудили Google I/O 2021 и следует ли сайт конференции лучшим SEO-практикам, предстоящие мероприятия и JavaScript.

    Илш также углубился в процесс информационного поиска (Informational Retrieval) в работе поисковой системы и объяснил, почему, например, при поиске на тему автомобилей пользователь не получает результаты, связанные с пиццей.

    В этом выпуске также был интересный момент, связанный с заявлением Гэри Илша о том, что в поиске не так много возможностей для уловок. Он имел в виду, что даже те, кто работают в Google, не могут обойти алгоритмы поисковой системы, чтобы заставить сайт ранжироваться лучше.

    Между тем Джон Мюллер отметил, что иногда он нервничает, когда SEO-специалисты пытаются узнать подробнее об информационном поиске, поскольку считает, что они могут каким-то образом обмануть алгоритмы. Однако на практике получается, что, когда оптимизаторы действительно пытаются это делать, они возвращаются и говорят: «Просто делайте хорошие сайты и думайте о том, что ваши пользователи ищут».

    Мюллер добавил, что ему нравится наблюдать закрытие этого цикла, а выводы, к которым приходят специалисты – это именно то, что советует делать Google.

    После этого Илш заявил, что, хотя Джон проработал в Google более 13 лет, а он – около 11, «в поиске не так много хитростей».

    «Мы никого не пытаемся обманом заставить делать что-то лучше. Мы пытаемся помочь пользователю – пользователю, выполняющему поиск, – и для этого рассказываем людям, как работает поиск и как вы можете создавать сайты, которые будут полезны для пользователей. Здесь не так уж много лукавства».


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 19.06.2021, 16:37 | Сообщение # 9499
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Эксперт раскрыл схему утечки личных данных

    Директор Центра экспертизы компании R-Vision Всеслав Соленик раскрыл схему передачи личных данных мошенникам. По его мнению, информация утекает от халатных сотрудников компании, сотрудников партнеров компании и при взломе ИТ-инфраструктуры организации, сообщает агентство «Прайм».

    Соленик подчеркнул, что в большинстве случаев утечка данных является противозаконной. Нередко мошенники узнают персональные данные от самих людей, обещая им выгодные бонусные программы.
    Согласно законодательству, даже при передаче ФИО и личного телефона компании гражданин обязан заполнить соответствующую форму о согласии. В ней необходимо указать паспортные данные, адрес регистрации и другую информацию, которой впоследствии могут воспользоваться мошенники.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Сб, 19.06.2021, 16:39
     


    СтранникДата: Пн, 21.06.2021, 04:52 | Сообщение # 9500
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Московские следователи вызвали на допрос еще одного журналиста интернет-издания Doxa

    Повестку вручили Татьяне Колобакиной, рассказали в редакции. Она стала восьмым журналистом, кого вызвали на допрос по делу Doxa, и седьмым, кому как свидетелю вручили повестку. Четырех редакторов интернет-издания обвиняют в вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия. Поводом стал видеоролик, в котором они выступили в поддержку студентов и школьников, на которых оказывалось давление из-за из участия в протестных акциях. С середины апреля по решению суда им запрещено пользоваться интернетом и выходить на улицу большую часть дня.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика