Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2021 » Январь » 10 » HBO Max собирается обогнать Hulu так как потоковая передача VOD резко вырастет в четвертом квартале


HBO Max собирается обогнать Hulu так как потоковая передача VOD резко вырастет в четвертом квартале
Последний ежеквартальный опрос поисковой системы Reelgood film and TV streaming подчеркивает, что потоковое вещание-одна из немногих отраслей в США, дающих бизнес-оптимизм в 2020 году, когда новые продукты прямого обращения к потребителю уже меняют свои модели.
The Reelgood for Business Q4 2020 VOD Streaming Report проанализировал 32 миллиона потоковых телепередач и фильмов от 2 миллионов ежемесячно активных пользователей в США для более чем 150 потоковых сервисов, включенных его потребительским приложением и каталожными данными.

и Disney+ увидел значительный рост в потоковых акциях активности в этом прошлом квартале, причем первый из них был готов обогнать Hulu, что значительно помогло, когда полный Warner Bros. slate в этом году будет премьера как на потоковой платформе HBO, так и в театрах одновременно. В то время как они сохранили свои лидерские позиции, Netflix и Amazon Prime Video потеряли клиентов в этом квартале из-за того, что Reelgood говорит, что это была активность из других предложений SVOD.

В докладе также подчеркивался тот факт, что транзакционные системы VOD находятся на подъеме. В секторе TVOD Рилгуд отметил, что по мере того, как кинотеатры боролись за выживание, студии продолжали выпускать больше своих фильмов прямо в VOD, чтобы достичь потребителей, которым было сказано оставаться дома. В 2020 году наблюдался значительный рост сектора аренды/покупки. В отличие от этого, рекламные VOD-сервисы медленно возвращались в течение квартала, даже когда ведущая платформа AVOD Tubi закрыла квартал с долей 35% от всех поддерживаемых рекламой просмотров. Рилгуд отметил увеличение вовлеченности более чем на треть всех платформ AVOD.

После третьего квартала, в котором наблюдалось падение потоков по сравнению с предыдущими тремя месяцами, SVOD восстановился в 4 квартале под влиянием всплеска просмотровой активности таких компаний, как HBO Max и Disney+

, с октября по декабрь 2020 г. найденный в том, что, вероятно, станет предзнаменованием для будущего года, фильм Warner tentpole Wonder Woman 1984 года пользовался самым сильным открытием уик-энда на любой платформе SVOD за весь четвертый квартал, за которым последовали Soul и Borat. Помимо Wonder Woman, HBO Max добился успеха с такими фильмами, как Elf, Die Hard и A Christmas Story. Николь Кидман и Хью Грант возглавили отстыковку, и стюардесса тоже вошла. Disney+ получила огромную тягу к Мандалорианцу вместе с Soul, The Simpsons Home Alone и Mulan. Disney+ получил массовую тягу с Мандалорианцем вместе с душой, Симпсоны дома одни и Мулан.


Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 20 | Добавлено: 10.01.2021; 17:13



Похожие материалы:

С 1 декабря 2010 года "Воля" начнет тестовое вещание телекан...
В России будет бесплатный эфирный HD телеканал
Телеканал ITV 1 HD закончил вещание на Европу
Все телеканалы HBO и Cinemax в формате HD?
Россиян заманивают в телеэфир


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Гамма
Россия К
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
ТНВ Татарстан
Пятый канал
EURONEWS
Интер
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2485
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика