Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2022 » Октябрь » 28 » Запуск Nova Max и Nova Series в Сербии


Запуск Nova Max и Nova Series в Сербии

Новые тематические каналы под брендом Nova начнут вещание на рынке Сербии в пятницу, 28 октября 2022 года. Теперь зрители могут смотреть станции Nova Max и Nova Series, а также новую программу Grand Nostalgia.

Программа Nova Max предназначена для любителей фильмов и сериалов от крупнейших мировых производителей — Fox, Sony, Universal, Paramount, MGM, Warner Bros и многих других. Вне зависимости от того, является ли зритель поклонником романтических комедий, триллеров, научной фантастики, драм или ужасов, на новой станции он найдет фильмы самых разных жанров.

К его запуску оператор подготовил сериалы «Гарри Поттер», «Фантастические твари», «Легенда о Тарзане», «Человек-паук», «Чудо-женщина», «Лара Крофт», «Лига справедливости». Для любителей романтических фильмов есть легендарный сериал о Бриджит Джонс, мюзикл «Мамма миа» или «Ученик», для тех, кто предпочитает боевики, ждет классика: «Смертельное оружие», «Смертельная смерть», «Безумный Максимум". Не были забыты и любители ужасов: в программе передач их ждут: «Зомбилэнд», «Кэрри», «Хэллоуин», «Оно».

Nova Series , как уже следует из названия станции, сосредоточится на сериалах и теленовеллах. Например, новый канал готовит теленовеллу «Золотой дворец», рассказ о любви между деревенской девушкой и молодым богачом, которая развивается из страсти к музыке. На станции также покажут турецкий остросюжетный сериал «Яма», рассказывающий историю мафиозной семьи Кочовали, а также теленовеллы «Дочь посла» и «Два королевства».

Nova Series напомнит зрителям лучшие отечественные сериалы.

Для зрителей, которые хотят расслабиться и повеселиться, приходит канал Grand Nostalgia . Помимо музыкальных хитов, зрители могут посмотреть самые популярные шоу производства Гранд: «Звезды Гранда», «Никогда не поздно», «Новенькие», «Песня для души», «Гранд-парад». Станция также предложит программы «VIP Chef» и «IDJ Show».

Все три новые программы (Nova Max, Nova Series и Grand Nostalgia) будут доступны подписчикам спутниковой платформы Total TV на спутнике Eutelsat 16A ( 16°E ) с момента их запуска. Они также будут в предложениях EON и D3 на платформах SBB в Сербии, а также у оператора Telemach в Черногории и Боснии и Герцеговине.

технические параметры - Нова Макс:

• Eutelsat 16A (16°E), частота 11,554 ГГц, полюс H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Videoguard

технические параметры - серия Nova:

• Eutelsat 16A (16°E), частота 11,471 ГГц, полюс H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Videoguard

технические параметры - Гранд Ностальгия:

• Eutelsat 16A (16°E), частота 11,011 ГГц, полюс V, SR 27500, FEC 3/5, DVB-S2/8PSK, CA Videoguard


www.telesat-news.net по материалам: /www.parabola.cz/zprav...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 97 | Добавлено: 28.10.2022; 14:09 | Теги: Nova Max



Похожие материалы:

Телеканал France 24 переходит в формат 16:9 в начале 2011 го...
Discovery World и Discovery Science на платформе UPC Direct
Хорватский Max TV с третьим мультиплексом на спутнике Eutels...
Нацсовет дал «Триолану» месяц, чтобы избавиться от неадаптир...
В Украина интерес к эфирному ТВ падает


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2527
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика