Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: vit, lion, dex, rubaky  
    ТВ и Медиа-бизнес
    СтранникДата: Пт, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение # 121
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Суд за неделю удовлетворил три иска Управделами президента к "Новой газете"

    Басманный суд Москвы удовлетворил иск Управления делами президента России к "Новой газете" и журналисту Роману Анину, потребовал опровергнуть сведения, содержащиеся в статье под названием "Ничего святого - только бизнес". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря управления делами президента Виктора Хрекова.
    В статье Романа Анина, опубликованной 16 мая 2011 года, речь шла о реконструкции Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду города Москвы. журналист утверждал, что из 177 миллионов рублей, выделенных на реставрационные работы, часть была потрачена на "строительство и монтаж" уже установленных на мемориале объектов.

    19 мая Управделами президента отреагировало на публикацию заявлением для прессы, в котором материал "Новой" был назван "домыслами" и "ерническими измышлениями". Чиновники обвинили автора газету в клевете. Что именно в статье Анина должна опровергнуть "Новая газета", Хреков не уточнил

    Пресс-секретарь Управления подчеркнул, что это третий иск, который за минувшую неделю Управделами президента РФ выиграло у "Новой газеты", отмечает "Интерфакс".

    11 ноября Басманный суд Москвы удовлетворил сразу два иска Управления делами президента России к "Новой газете".

    Суд потребовал опровергнуть сведения, содержащиеся в статье "Госкорпорация 'Пустышка'. В этой публикации, в частности, говорилось, что Управделами президента наряду с МВД, ФСО и СВР, пользовалось услугами "фирм-пустышек".

    Суд также встал на сторону Управделами президента и по поводу статьи "Табло треснет". По этому иску "Новая газета" должна выплатить чиновникам сто тысяч рублей.

    "Новая газета" регулярно публикует материалы, в которых обвиняет управление делами президента в сомнительных сделках, после чего чиновники подают на газету в суд. В ноябре 2011 года сообщалось, что чиновники выиграли у газеты в суде 100 тысяч рублей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 19.11.2011, 09:51 | Сообщение # 122
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Опра Уинфри попробует себя в жанре "выездного" ток-шоу

    Американская телеведущая Опра Уинфри вернется к жанру разговорных шоу в январе 2012 года с проектом "Oprah's Next Chapter" ("Следующая глава Опры"), сообщает Reuters. Первый двухчасовой эпизод нового шоу будет показан в январе 2012 года на кабельном телеканале OWN (Oprah Winfrey Network).
    В новом шоу Опра Уинфри намерена встречаться с участниками шоу вне студии. Первым участником нового шоу станет вокалист Aerosmith Стивен Тайлер, который примет телеведущую в своем поместье в Нью-Хемпшире.

    С Тайлером, как отмечает Reuters, Уинфри будет говорить о его пристрастии к наркотикам, его отношениях с женщинами, а также его решении попробовать себя в качестве ведущего телешоу "American Idol" (российский аналог - "Фабрика звезд"). Другими участниками программы станут актер Шон Пенн и продюсер Джордж Лукас.

    Уинфри получила мировую известность благодаря своему ток-шоу "The Oprah Winfrey Show" , которое выходило в эфир на протяжении 25 лет. Последний выпуск шоу зрители увидели 25 мая 2011 года - его посмотрели 16,4 миллиона человек.

    После закрытия своей программы Уинфри решила сосредоточиться на работе над собственным телеканалом OWN, начавшем вещание в январе 2011 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 19.11.2011, 12:18 | Сообщение # 123
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Бильд-редактор газеты "Московский комсомолец" погиб в ДТП у здания редакции

    Сотрудник газеты "Московский комсомолец" Сергей Сушков погиб в ДТП у здания редакции в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного редактора "МК" Павла Гусева. Сушков работал в иллюстрированном издании "МК-Бульвар'' бильд-редактором.
    Происшествие произошло в пятницу, 18 ноября, около часа ночи на улице 1905 года, дом 7. Сушков, которому было 32 года, собирался ехать домой на такси. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как у обочины притормозили "Жигули", предположительно пятой или седьмой модели.

    Сушков обошел автомобиль, намереваясь открыть пассажирскую дверь со стороны водителя. В этот момент его сбил серебристо-белый кроссовер. Машина, не сбавляя скорости, продолжила движение в сторону Звенигородского шоссе.

    Таксист, на глазах у которого Сушков получил смертельные травмы, вышел из своей машины, осмотрелся, после чего сел обратно и тоже уехал.

    Коллектив "МК" обращается ко всем очевидцам происшествия и, в частности, к водителю “Жигулей” с просьбой выйти на связь с редакцией по телефону: (495) 781-47-26.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 20.11.2011, 21:09 | Сообщение # 124
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Опубликовано видео выступления Путина в "Олимпийском"

    Премьер-министр РФ Владимир Путин поднялся на ринг московского спорткомплекса "Олимпийский", чтобы поздравить с победой российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко. Видеозапись выступления премьера выложена в YouTube.
    "Мы от души поздравляем Федора Емельяненко - настоящего русского богатыря", - заявил Путин. Выступление премьера сопровождалось бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций.

    В ходе поединка, ставшего для российского спортсмена 38-м боем в карьере, Емельяненко по итогам трех раундов победил американца Джеффа Монсона. До этого в нескольких поединках подряд россиянин терпел поражения.

    По некоторым данным, в ходе повторного показа выступления Владимира Путина по телевидению, звуковая дорожка с реакцией публики не проигрывалась.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 21.11.2011, 13:09 | Сообщение # 125
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Эрмитаже открылся форум "Диалог культур"

    21 ноября в Санкт-Петербурге стартовал шестой ежегодный медиа-форум "Диалог культур". На международное мероприятие приехали десятки молодых журналистов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
    Форум открыли директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и секретарь Союза журналистов России Ашот Джазоян.

    В первые два дня форума, который продлится до 23 ноября, участники и докладчики обсудят медиа в меняющемся мире, мультикультурализм, а также рассмотрят интернет как феномен глобализации. В третий день организуют съемки залов и хранилища Эрмитажа.

    В рамках "Диалога культур" также проведут мобильный флешмоб, конкурс короткометражных фильмов и обсудят наступающее 250-летие Эрмитажа. Кроме того, посетители форума смогут принять участие в мастер-классах.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 21.11.2011, 16:08 | Сообщение # 126
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Книга "Афиши" об истории медиа выйдет в конце ноября

    В Москве 28 ноября в продажу поступит книга издательства "Афиша", посвященная истории русских медиа. Об этом "Ленте.ру" рассказал главный редактор журнала "Афиша" Илья Красильщик.
    Основу книги составил июльский номер журнала, который вышел под названием "Что мы наделали: история русских медиа". В журнале описывались основные медиафеномены постсоветского времени, а также была напечатана подборка интервью с ключевыми медиаперсонами последних 20 лет, включая Константина Эрнста и Сергея Доренко.

    В книге появятся как материалы из журнала, которые в первом варианте из-за особенностей формата были сокращены, так и новые статьи. Всего в книге будет 60 интервью; около десятка опубликуют впервые. По данным "Ленты.ру", в книгу были добавлены интервью с Глебом Павловским, Андреем Васильевым, Василием Уткиным, Ильей Ценципером, Владимиром Сунгоркиным и Павлом Гусевым.

    Составители книги подчеркивают, что их издание не является ни учебником, ни энциклопедией в классическом понимании этого слова, поскольку оно представляет субъективную точку зрения на историю русских медиа. В аннотации к книге отмечается, что она рассказывает об истории медийных революций, которые меняли взгляд как на медиа, так и на мир вообще.

    На странице Ильи Красильщика в социальной сети Facebook сообщается, что "История русских медиа 1989-2011" по версии "Афиши" также будет продаваться на книжной ярмарке non-fiction, которая откроется 30 ноября в ЦДХ.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 21.11.2011, 19:54 | Сообщение # 127
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хью Грант обвинил таблоид The Mail on Sunday в прослушке телефона

    Актер Хью Грант обвинил британский еженедельник The Mail on Sunday в прослушивании его телефона, сообщает 21 ноября Associated Press.

    В понедельник Грант давал показания в рамках масштабного расследования деятельности британских СМИ. В частности, актер вернулся к обстоятельствам своего расставания с Джемаймой Хан (Jemima Khan) в 2007 году. В The Mail on Sunday тогда появилась заметка, в которой утверждалось, что причиной разрыва стал флирт Гранта с партнершей по съемкам "с сочным голосом". Грант подал на издание в суд за клевету и выиграл. Теперь актер заявил, что подобная информация могла попасть в прессу только через прослушивание его телефона, хотя и признал, что доказательств в подтверждение этой версии он привести не может.

    В ходе слушаний Грант также обвинил прессу в травле женщины, которая в начале ноября родила ему дочь, сообщает Sky News. Все лето мать его ребенка получала телефонные звонки с угрозами. По мнению актера, угрозы связаны с тем, что в это же время он критиковал работу таблоидов в многочисленных интервью.

    Ранее Грант оказался в числе жертв корпорации Руперта Мердока News Corp., которая прослушивала телефоны десятков знаменитостей. В связи с этим в июле 2011 года актер даже начал кампанию за бойкот корпорации и достиг успеха: некоторые агентства давать рекламу в таблоидах Мердока. После этого в борьбе за освободившийся рекламный бюджет The Mail on Sunday (ее издателем является крупная медиакомпания Associated Newspapers) увеличила тираж и снизила цену за номер.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 22.11.2011, 14:38 | Сообщение # 128
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Международные "Эмми" распределили между шестью странами

    Международные "Эмми", которые вручают за телепередачи, выпущенные за пределами США, получили представители шести стран - Великобритании, Бельгии, Швеции, Португалии, Канады и Чили. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Международной телевизионной академии (The International Academy of Television Arts & Sciences).
    Представители Великобритании стали победителями в пяти из десяти номинаций. Джулия Уолтерс (Julie Walters) получила приз в номинации "Лучшая работы актрисы". За "Лучшую работу актера" наградили Кристофера Экклстоуна (Christopher Eccleston). Также призы получили реалити-шоу The Word`s Strictest Parents ("Самые строгие родители мира") и серия документальных программ Gareth Malone Goes to Glyndebourne ("Гарет Малоун отправляется в Глайндборн").

    Кроме этого британец Найджел Литгоу (Nigel Lythgoe), продюсер популярных телешоу, в том числе и American Idol (российский аналог - "Фабрика звезд"), получил один из двух специальных призов, который ему вручила Леди Гага.

    Первый раз в истории премию получила Республика Чили, которую наградили за лучшую передачу для детей. Приз в номинации "Лучший документальный фильм" получила Канада. Бельгии досталась премия за лучшую юмористическую передачу, Швеции - за лучший сериал. Португалия одержала победу в номинации Telenovela, посвященной телесериалам Латинской Америки и Пиренейского полуострова.

    Церемония вручения международных "Эмми" состоялась в Нью-Йорке 21 ноября.

    В состав Международной телевизионной академии, основанной в 1969 году, входят представители более 500 телекомпаний из 50 стран. "Эмми" присуждают за лучшие телевизионные передачи, созданные за пределами США.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 22.11.2011, 16:27 | Сообщение # 129
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ростовской журналистке дали условный срок за вымогательство


    В Ростове-на-Дону бывшего коммерческого директора газеты "Южный Федеральный" Маргариту Ефремову приговорили к двум годам условного срока за вымогательство. Об этом 22 ноября сообщается на сайте "Все прокуратуры РФ".
    Установлено, что в апреле 2011 года Ефремова по факсу направила главе администрации Морозовского района Ростовской области компрометирующую статью. В материале рассказывалось, что чиновник покровительствует подчиненным, а также вместе с начальником районного ОВД совершает махинации при распределении земельных участков.

    Журналистка потребовала за отказ от публикации этой статьи 500 тысяч рублей. В ходе переговоров сумма была снижена до 300 тысяч. 19 апреля Ефремова получила деньги в кафе "Елки-Палки".

    Затем журналистка потребовала 200 тысяч от начальника ОВД Морозовского района. Полицейский согласился заплатить 100 тысяч. Передача денег была назначена на 21-22 апреля. Однако встреча не состоялась, так как журналистку задержали.

    Первоначально СМИ описывали ситуацию иначе - сообщалось, что Ефремова была задержана еще во время встречи с главой района. О том, что от вымогательства пострадал начальник ОВД, тогда не было объявлено.

    Еженедельная газета "Южный федеральный" распространяется в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Ефремова занималась в издании в основном написанием антикоррупционных материалов. Редакция газеты после задержания объявила, что уверена в невиновности коммерческого директора. Также в поддержку обвиняемой высказались Союз журналистов и Южно-Российская гильдия судебных репортеров.

    Информация об увольнении журналистки в СМИ после этого не появлялась. Однако теперь сайт "Все прокуратуры РФ" называет Ефремову "бывшим" коммерческим директором.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 22.11.2011, 17:27 | Сообщение # 130
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Daily Mail и Daily Mirror засудят за разглашение судебных материалов


    Генпрокурор Великобритании Доминик Грив (Dominic Grieve) получил разрешение Высокого суда в Лондоне на возбуждение дел в отношении газет Daily Mail и Daily Mirror за разглашение судебной информации. Об этом сообщает The Guardian.
    Издания обвиняются в неуважении к суду в ходе обвинительного процесса этим летом, когда охранник ночного клуба Леви Беллфилд (Levi Bellfield) был признан виновным в похищении и убийстве в 2002 году 13-летней школьницы Милли Доулер (Milly Dowler).

    Как сообщалось ранее, судья Олд-Бейли (центральный уголовный суд) 24 июня этого года был вынужден распустить коллегию присяжных через день после того, как они признали Беллфилда виновным. Присяжные в том же составе должны были вынести вердикт по еще одному обвинению - Беллфилда подозревали также в попытке похитить 11-летнюю Рэйчел Коулз (Rachel Cowles) за день до исчезновения Доулер.

    Судья Алан Уилки (Alan Fraser Wilkie) распустил коллегию по требованию адвоката Беллфилда Джеффри Сэмюелса (Jeffrey Samuels), который пожаловался на то, что широкое освещение процесса в газетах нанесло вред защите.

    Многие публикации в прессе были основаны на уликах обвинения и данных досудебных слушаний, некоторые из которых суд впоследствии признал недостаточными. К ним относятся заявления знакомых Беллфилда, которые указывали, что он призывал их к насилию. Также бывшая жена охранника заявляла, что он хвастался ей, будто изнасиловал женщину. Адвокат считает, что газетные материалы могли повлиять на мнение присяжных.

    Представителей Daily Mail и Daily Mirror могут осудить на тюремные сроки до двух лет, а также оштрафовать на неограниченную сумму.

    В процессе Беллфилда оказался замешан также скандально известный таблоид News of the World, фигурирующий в деле о незаконном прослушивании телефонов. Как стало известно этим летом, журналисты издания подозреваются также в прослушивании телефона Доулер. Особое возмущение у общественности вызвал тот факт, что из телефона школьницы удалялись сообщения, чтобы ящик голосовой почты не переполнялся. Этот факт наводил следователей на мысль, что были стерты важные данные, и Доулер могла быть жива.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика