Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: vit, lion, dex, rubaky  
    ТВ и Медиа-бизнес
    СтранникДата: Пн, 24.10.2011, 19:49 | Сообщение # 61
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пресс-служба Тимошенко обвинила "Известия" в публикации фальшивки

    Пресс-секретарь Юлии Тимошенко, Марина Сорока, обвинила "Известия" в публикации "фальшивки" под видом интервью экс-премьера. Об этом сообщает "Украинская правда".
    Материал, о котором идет речь, был размещен на сайте "Известий" 24 октября. Он представляет собой интервью с Юлией Тимошенко, посвященное очередным обвинениям в ее адрес. В анонсе говорится следующее: "Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко рассказала 'Известиям' о подоплеке нового уголовного дела, возбужденного украинской Генпрокуратурой в отношении нее. На этот раз обвинения, предъявленные экс-премьеру, прямо касаются России: Тимошенко вменяют контрабанду российского газа, подлог и сокрытие денег с помощью принадлежавшей ей компании 'Единые энергосистемы Украины'". Конец цитаты.

    Между тем "Украинская правда" заметила, что интервью, которое подается в качестве оригинального материала, на самом деле основано на другом интервью, которое Тимошенко дала "Известиям" 10 лет назад (тогда ей были предъявлены обвинения по делу ЕЭСУ, позднее дело было закрыто, а теперь вновь открыто по решению прокуратуры).

    Предыдущее интервью было опубликовано 27 января 2001 года под заголовком "У нас - клановая страна". Автор у той публикации был тот же, что и у нынешней (Янина Соколовская).

    Публикации совпадают частично. Несколько вопросов и ответов из интервью 10-летней давности попали в материал, опубликованный 24 октября (без указания на то, что они взяты из старого текста). В частности, в "новое" интервью попало заявление Тимошенко (от 2001 года) о том, что "контрабанда российского газа технически невозможна", объяснения по поводу представительских расходов (также от 2001 года) и комментарий по поводу долгов ЕЭСУ перед Минобороны РФ (также - десятилетней давности).

    В последнем, в частности, приводится следующая цитата: "Я настаиваю, что мы поставили продукцию на 450 миллионов и за 3-4 месяца были готовы выдать остальное. Но активы компании были арестованы, деятельность ее на Украине парализована... Я предлагаю российской стороне обратиться к Леониду Кучме, чтобы он снял арест с активов Минобороны РФ на Украине". Отметим, что апелляция к Кучме была актуальна именно на 2001 год (поскольку он в то время был президентом Украины). Однако в нынешнем тексте "Известий" эта фраза также содержится.

    Какие еще источники были использованы для подготовки "нового" интервью Тимошенко, пока неизвестно.

    Пресс-секретарь Тимошенко в связи с этим обвинила издание в "нечистоплотной журналистике". Она заявила, что "главред этой газеты известна тем, что компилирует свои интервью из чужих материалов". По информации "Украинской правды", претензии адресованы Янине Соколовской, которая является главным редактором газеты "Известия в Украине".

    На момент написания данной заметки ссылка, по которой ранее размещалась публикация "Известий", была уже недоступна. Сохраненный скриншот материала можно посмотреть здесь. Текст также доступен в кэше Яндекса.

    На сайте "Известий" между тем появились извинения. В сообщении от имени редакции говорится, что "в результате ошибки компиляция из разговоров Юлии Тимошенко с 'Известиями' разных лет была подана на сайте как свежее интервью". "К сожалению, справочный материал к статье о новом деле против Тимошенко был воспринят неопытным сотрудником как эксклюзивное интервью с бывшим премьером Украины", - утверждает издание.

    Кого редакция имела в виду, говоря о "неопытном сотруднике" (учитывая, что материал был опубликован от имени главного редактора "Известий в Украине" Янины Соколовской), не уточняется.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 25.10.2011, 14:56 | Сообщение # 62
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Новым главредом "Вокруг света" станет Маша Гессен

    Журналист Маша Гессен с января 2012 года сменит Сергея Пархоменко на должности главного редактора издательского дома и журнала "Вокруг света". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора издательства Светлану Головатюк.
    Как сообщила Головатюк, срок контракта Сергея Пархоменко подошел к концу, и главный редактор сам решил покинуть издательский дом. В интервью русскому Forbes Пархоменко подтвердил, что уходит из "Вокруг света" по собственному желанию. Он также сообщил, что намерен начать работу над собственными творческими проектами. Сергей Пархоменко возглавлял "Вокруг света" два года.

    Структура "Вокруг света" такова, что глава издательского дома одновременно является и главным редактором журнала, и при этом ему подчиняются все остальные проекты издательства. Головатюк предположила, что с приходом Маши Гессен концепция журнала "Вокруг света" немного изменится. Тем не менее, главная цель и стратегия останутся прежними - рассказывать "об умном интересно". Сергей Пархоменко добавил в интервью Forbes, что Машу Гессен пригласили в "Вокруг света" из-за ее большого опыта в создании "интегрированного издательского организма".

    С 2008 по 2011 год Маша Гессен работала заместителем главного редактора проекта "Сноб". Однако в сентябре 2011 года стало известно, что Гессен и большая часть редакционной команды уходят из проекта. Последний номер журнала "Сноб" под руководством Гессен вышел в октябре. После ее ухода журналом "Сноб" занялся Сергей Николаевич, а сайт взял под свое начало главный редактор проекта Владимир Яковлев.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 26.10.2011, 11:15 | Сообщение # 63
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Из Белоруссии выслали корреспондента "МК"

    В ночь на 26 октября из Белоруссии был депортирован корреспондент "Московского комсомольца" Игорь Кармазин. Об этом сообщает "Хартия'97", получившая информацию от самого журналиста.
    Ранее Кармазин, как отмечается, прибыл в Минск для подготовки материала об осужденных оппозиционерах. Он успел встретиться с Никитой Лиховидом (одним из участников декабрьских выступлений оппозиции, который был приговорен к трем с половиной годам колонии, а недавно помилован), а также Ириной Халип (оппозиционной журналисткой, супругой бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова - она была приговорена к двум годам лишения свободы, правда, с двухлетней отсрочкой исполнения приговора).

    По информации источника, после интервью с Халип журналиста задержали "люди в штатском". Его отвезли в Партизанский РУВД Минска, где, как утверждает издание, обыскали и стерли все записи с диктофона.

    Затем Кармазину предъявили документ, из которого следовало, что ему запрещается посещение Белоруссии в течение одного года (в случае нарушения запрета ему пригрозили лишением свободы сроком до трех лет). После этого журналиста доставили на вокзал.

    В мае 2011 года после интервью с Ириной Халип в Минске был задержан журналист телеканала "Дождь" Родион Мариничев. После задержания ему также было предписано покинуть Белоруссию (журналисту запретили возвращаться в течение пяти лет).

    "Московский комсомолец" неоднократно публиковал критические материалы в адрес белорусского президента Александра Лукашенко. В 2005 году в связи со статьей "Лукоблудие", опубликованной в "МК", депутаты белорусского парламента потребовали привлечь редактора газеты к ответственности.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 26.10.2011, 13:44 | Сообщение # 64
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Назарбаев написал статью для "Известий" вслед за Путиным и Лукашенко

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 25 октября опубликовал в газете "Известия" статью, в которой продолжил обсуждение, начатое на страницах издания премьер-министром России Владимиром Путиным и президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
    В своей статье, вышедшей в "Известиях" 4 октября, Путин писал о "новом интеграционном проекте для Евразии". По мнению российского премьера, необходимо создание Евразийского союза, который мог бы связать Азиатско-Тихоокеанский регион и Европу. Путин не называл страны, которые могли бы войти в этот союз, однако подчеркнул, что проект не нужно рассматривать как возврат к СССР.

    В свою очередь, в статье под названием "Евразийский Союз: от идеи к истории будущего" Назарбаев отметил, что "по объективным и субъективным причинам СНГ не стало решающей структурой интеграции постсоветского пространства". Он также упомянул, что сейчас идея формирования Евразийского союза "не вызывает отторжения и никого не удивляет".

    Назарбаев напомнил, что сам еще в 1994 году предложил "создать на пространстве СНГ качественно новое интеграционное объединение - Евразийский Союз Государств". Однако, как посетовал лидер Казахстана, его инициативу, получившую "многочисленные позитивные отклики" почти во всех постсоветских странах, "оказались не готовы предметно обсуждать политики".

    По мнению президента Казахстана, "никакой 'реставрации' или 'реинкарнации' СССР нет и не будет. <...> И в этом наши взгляды с руководством России, Беларуси и других стран полностью совпадают". "Сегодня надо преодолеть страхи от слова 'союз' и пресловутого 'наступления империи'", - пояснил Назарбаев. Лукашенко в своей статье, которая была опубликована в "Известиях" 17 октября, также поддержал идею Путина о Евразийском союзе, отметив, что "за словами статьи - стратегия. Правильная стратегия. И только недалекие люди могут обвинять публикацию и ее автора в предвыборной конъюнктурности".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 26.10.2011, 22:30 | Сообщение # 65
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Лавров упрекнул Познера в неточном цитировании

    Глава МИД РФ Сергей Лавров упрекнул телеведущего "Первого канала" Владимира Познера в приведении неточной цитаты министра относительно российской позиции по Катыни. Текст открытого письма Лаврова к Познеру опубликован на сайте МИД.
    "С некоторым удивлением узнал, что в завершение эфира с С.С.Собяниным 24 октября Вы сочли необходимым прокомментировать состоявшееся тремя днями ранее мое интервью трем российским радиостанциям в части, касающейся Катыни. Причем сделали это с нарушением журналистской этики, построив весь свой пафос на одной 'цитате' из интервью, приведя мои слова следующим образом: Москва 'готова рассмотреть реабилитацию жертв Катыни'", - говорится в сообщении.

    Далее Лавров отметил, что "честная журналистика требует честных цитат" и приводит текст оригинального высказывания по проблеме Катыни в своем интервью трем радиостанциям: "Мы готовы рассматривать абсолютно закономерно адресованную нам просьбу о реабилитации этих людей. Вопрос лежит в правовой плоскости, он должен быть решен таким образом, чтобы удовлетворить семьи польских офицеров и одновременно остаться в правовом поле Российской Федерации".

    "Что Вас не устроило? Что мы хотим удовлетворить чаяния семей расстрелянных поляков? Или что будем делать это в правовом поле нашего государства?", - обратился министр к Познеру. Далее же Лавров посетовал, что такой "опытнейший аналитик, 'зубр' отечественной (и не только) журналистики" как Познер не перепроверил цитату по сайтам МИДа или радиостанций или не позвонил министру лично. "Убедительная просьба впредь цитировать честно, прежде чем рассуждать с экрана о пределах лицемерия и отсутствия совести", - завершил свое обращение Сергей Лавров.

    В свою очередь Владимир Познер заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что "не хотел обижать" Лаврова. "Мне казалось, что уже давно признано это преступление, и что Москва не то что должна быть готова рассмотреть вопрос о реабилитации, а должна поспешить это сделать", - пояснил журналист свою позицию по Катыни. "Либо я неудачно выразился, что и вызвало отповедь Лаврова, либо он неудачно выразился", - предположил Познер, выразив надежду на то, что инцидент на этом исчерпан.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 27.10.2011, 13:29 | Сообщение # 66
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Казахстанские журналисты назвали причину их избиения

    Журналисты казахстанского оппозиционного портала "Стан" заявили о том, что нападение на них было связано с их профессиональной деятельностью, а именно освещением забастовки нефтяников в Актау. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление, сделанное журналистами "Стан" на пресс-конференции в Алма-Ате 27 октября.
    По словам пострадавшего оператора Асана Амилова, в Актау, куда съемочная группа "Стан.тв" приезжала для освещения забастовки, "очень сложная обстановка прежде всего в социальном отношении". Амилов рассказал, что за журналистами следили в течение четырех дней, а съемную квартиру "по ночам постоянно кто-то ломился, стучали, звонили, просили открыть дверь".

    Журналисты отметили, что нападавшие на них ничего не стали объяснять и не предъявляли никаких требований. "Никто ни слова не говорил. Нас просто молча избивали бейсбольной битой, дубинками, стреляли", - сказал Амилов.

    Он также пожаловался на низкую квалификацию местных врачей. "В Актау врачи некомпетентны. У меня сотрясение мозга - зашили вчера голову, в ногу выстрелили из травматического пистолета - там порвана мышца, ее тоже зашили. Сегодня опухла левая рука - она не работает, сейчас в больницу поедем", - сказал оператор.

    Нападение на съемочную группу видеопортала "Стан" - оператора Асана Амилова и корреспондента Оркена Бисенова - произошло 26 октября 2011 года в Актау, у подъезда дома, где журналисты снимали квартиру. Нападавших было четверо, они подъехали к дому на белом внедорожнике Toyota Prado с госномером 708.

    "В руках у нападавших были бейсбольные биты, били с такой силой, что сломалась одна из бит. В результате оператор получил травму головы и, возможно, перелом ключицы. Он потерял много крови. Во время потасовки один из нападавших выхватил пистолет, предположительно травматический, и выстрелил сначала в журналиста - пуля попала в спину Оркена, после - в оператора, Асан получил ранение в ногу. Также пострадал и водитель такси, которого вызвала съемочная группа", - сообщается на сайте "Стан.тв".

    В ходе нападения у журналистов отобрали ноутбук, на котором находились видеоматериалы по забастовке, отснятые накануне во время визита на нефтяное месторождение "Каламакс".

    По инциденту в Актау местное УВД возбудило уголовное дело по статье о разбойном нападении, совершенном группой лиц.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 27.10.2011, 14:58 | Сообщение # 67
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Редакторам из газеты администрации Лукашенко раздали ордена

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил орденами некоторых журналистов официальных СМИ. Об этом сообщается на президентском сайте.
    В частности, орденом Отечества III степени награжден главный редактор "Советской Белоруссии" (газеты администрации президента) Павел Якубович. Главный редактор газеты "Рэспублiка" (издания совета министров Белоруссии) Анатолий Лемешонок получил орден Почета.

    Еще двое журналистов — заместитель главного редактора "Советской Белоруссии" Михаил Лебедик и заместитель генерального директора "Столичного телевидения" Людмила Ковалева награждены орденом Франциска Скорины.

    Награды присуждены за "многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм".

    Отметим, что трое из четырех упомянутых журналистов (главред и заместитель главреда "Советской Белоруссии", а также главред газеты "Рэспубiка") ранее были включены в "черные списки" Евросоюза — списки граждан, которым запрещен въезд в страны ЕС.

    Визовые ограничения действуют в отношении тех, кто, по мнению Брюсселя, ответственен за нарушения на выборах в Белоруссии и преследование оппозиции. Изначально в "черные списки" были включены представители высшего руководства страны (в том числе президент Александр Лукашенко), руководители силовых структур. Однако в 2011 году, когда перечень невъездных был значительно расширен, в нем оказались и некоторые журналисты официальных СМИ. Михаила Лебедика из "Советской Белоруссии", в частности, составители списков обвинили в "несправедливых комментариях о проходящих в Белоруссии процессах против гражданского общества".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 28.10.2011, 10:54 | Сообщение # 68
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Прохоров решил уволить главного редактора проекта "Сноб"

    Руководство принадлежащей Михаилу Прохорову группы "Онэксим" решило уволить главного редактора проекта "Сноб" Владимира Яковлева, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на несколько источников на медиарынке. По данным издания, официально об увольнении будет объявлено сегодня, 28 октября.
    Сам Яковлев не опроверг, но и не подтвердил это сообщение. В своем блоге он написал, что на днях ему пришло письмо от гендиректора группы "Онэксим" Дмитрия Разумова, у которого есть к нему ряд претензий. "Эти вопросы мы намеревались обсудить", - пишет Яковлев. Из его слов следует, что об увольнении речи пока нет, хотя он пишет: "мне придется оставить проект, если 'Онэксим' утвердится в своем решении о снятии меня с должности главного редактора проекта".

    По словам Яковлева, основной причиной недовольства им в письме названы финансовые показатели проекта, который в 2011 году заработал 250 миллионов рублей вместо 400 запланированных. Яковлев подчеркивает, что не считает эти показатели неудачными. В частности, он обращает внимание на то, что проект вышел на самоокупаемость, на 69 процентов выросли доходы от печатной рекламы, на 40 процентов - доходы от рекламы во всем проекте.

    "Какими бы ни были причины моей отставки, я не думаю, что они связаны с текущей коммерческой стороной проекта и его доходами", - пишет Яковлев. Он намерен обсудить ситуацию с руководителями "Онэксима" и об окончательном решении может сообщить 31 октября.

    В конце сентября исполнительный директор "Онэксима" Сергей Лаврухин, который курирует медиаактивы группы, в интервью заявил, что в медиагруппе "Живи!" "все идет по плану". "К концу текущего года руководство медиагруппы ждет выхода на операционную безубыточность всех проектов 'Живи!'", - в частности сказал он.

    Проект "Сноб", состоящий из журнала и интернет-портала, входит в медиагруппу "Живи!", которая также включает в себя журнал "Русский пионер", газету F5 и телеканал "Живи ТВ". В сентябре стало известно о том, что "Сноб" покинет Маша Гессен, которая работала в проекте заместителем Яковлева.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 28.10.2011, 12:24 | Сообщение # 69
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Лужков увеличил сумму иска к банкиру Лебедеву

    Бывший мэр Москвы Юрий Лужков увеличил сумму общего иска к радиостанции "Эхо Москвы" и банкиру Александру Лебедеву на 30 тысяч рублей, сообщает "Интерфакс".
    Теперь в качестве возмещения морального вреда Лужков требует 80 тысяч рублей с Лебедева и 20 тысяч с "Эха Москвы". Соответствующие требования адвокат бывшего мэра выдвинул в ходе слушаний в Басманном суде Москвы в пятницу, 28 октября. Ранее сумма иска к банкиру составляла 50 тысяч рублей.

    Поводом для судебного иска к банкиру и радиостанции стало выступление Лебедева в эфире "Эха Москвы", в ходе которого он обвинил Лужкова в "краже государственной собственности". По словам адвоката бывшего мэра Алексея Мельникова, от своих обидчиков помимо компенсации морального вреда Лужков добивается опровержения распространенных сведений.

    В четверг, 27 октября, Юрий Лужков подал в суд на главу администрации президента Сергея Нарышкина, который днем ранее обвинил бывшего мэра в "запредельной" коррупции и "крайне неэффективном управлении городом". С Нарышкина Лужков требует миллион рублей компенсации за причинение морального вреда.

    24 октября стало известно о том, что Лужкова, который в настоящее время находится за границей, просят явиться к следователю в качестве свидетеля по делу о хищениях в "Банке Москвы". Бывший мэр заявил, что покажется у следователя, как только вернется в Россию. При этом в МВД подчеркнули, что если Лужков не явится в Москву на следственные мероприятия, в его отношении будут приняты "меры, предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством".

    Также по делу о хищениях в "Банке Москвы" МВД разыскивает супругу бывшего мэра Елену Батурину.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 28.10.2011, 13:34 | Сообщение # 70
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ларри Кинг признался в участии в финансовой пирамиде Мейдоффа

    Известный американский телеведущий Ларри Кинг признался, что принимал участие в финансовой пирамиде "мошенника века" Бернарда Мейдоффа. Об этом сообщает телеканал Extra.
    Кинг рассказал корреспонденту Extra, что инвестировал в фонд Мейдоффа 4 миллиона долларов. 3,3 миллиона из этих средств он успел вернуть до краха финансовой пирамиды. 200 тысяч долларов из оставшихся 700 тысяч ведущий вернул уже после банкротства фонда за счет распродажи недвижимости афериста. Еще 500 тысяч Кингу вернуло правительство.

    Бернард Мейдофф - создатель крупнейшей в американской истории финансовой пирамиды. Бизнесмена, получившего прозвище "мошенник века", приговорили к 150 годам лишения свободы. Мейдофф нанес участникам пирамиды ущерб в 50 миллиардов долларов. Обманутые инвесторы до сих пор пытаются вернуть средства. Для этих целей назначен управляющий, который организует аукционы по распродаже имущества афериста.

    В пирамиде Мейдоффа участвовали многие знаменитости. В частности, голливудский режиссер Стивен Спилберг, который возглавил в 2008 году список обманутых вкладчиков, не смог вернуть 100 миллионов долларов. В фонд инвестировали также бывшая глава L'Oreal Лилиан Бетанкур (Liliane Bettencourt), актер Джон Малкович (John Malkovich), бывший владелец футбольного клуба Philadelphia Eagles Норман Браман (Norman Braman), актер Кевин Бейкон (Kevin Bacon) с женой Кирой Седжвик (Kyra Sedgwick).

    Жертвами краха стали многие финансовые учреждения, в том числе иностранные. Число обманутых участников пирамиды Мейдоффа по всему миру оценивается почти в три миллиона человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика