Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    dexДата: Чт, 06.08.2015, 08:30 | Сообщение # 1111
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Формула-1. Хонда собирается обновить свой двигатель

Хорошие новости для команды Макларен.

Мотор Хонда, который существенно проигрывает своим конкурентам, должен продемонстрировать большую мощность уже на ближайшем этапе в Спа.

Менеджмент Хонды проинформировал о работе над увеличением мощности, на что будет потрачена часть жетонов, которые разрешены правилами для доводки двигателя в течение сезона.

"Уверен, что основные проблемы мы решили, поэтому теперь можно сосредоточиться на мощности. Не все новинки будут представлены в Бельгии".

"Часть мы установим для гонки в Спа, а часть - на следующих этапах" - рассказал глава автоспортивного подразделения Хонда Ясухиса Араи.

Пилоты Макларен Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо по итогам половины сезона набрали в сумме 17 очков.

dexДата: Пт, 07.08.2015, 08:24 | Сообщение # 1112
    Супер-Модератор
    Формула-1. В Заубер прекратили работу над болидом этого сезона

Болельщики могут ждать ухудшения в результатах швейцарской команды.

Заубер неплохо удался старт сезона, однако теперь, после завершения половины чемпионата, в команде сосредоточились над болидом следующего года.

"На старте чемпионата мы опережали многие команды, но сейчас болиду не хватает развития. Нам сложно, так как инженеры не улучшают машину и мы управляем почти тем же болидом, который был в Австралии".

"Возможно, станет лучше в конце сезона, когда мы опробуем новинки, предназначенные для 2016 года" - рассказал пилот Заубер Фелипе Наср.

В нынешнем чемпионате пилоты Заубер набрали 22 очка.

dexДата: Пн, 10.08.2015, 09:47 | Сообщение # 1113
    Супер-Модератор
    Формула-1. Хаас ведет переговоры с пятью гонщиками

Американская команда серьезно подошла к вопросу выбора боевых пилотов.

Джин Хаас, владелец одноименной команды, дебютирующей в Формуле-1 в следующем сезоне, сообщил, что в списке претендентов на две вакантные должности боевых пилотов осталось пять человек.

"Мы сократили список претендентов до пяти человек. Эстебан Гутьеррес? Он является тест-пилотом Феррари. Думаю, им было бы интересно увидеть, на что он способен. Это может сыграть на руку обеим сторонам. Мы получаем гонщика, который, по мнению Феррари, имеет огромный потенциал. Посмотрим, как он проявит себя", - утверждает Хаас.

"Думаю, мы объявим состав на протяжении следующих четырех недель. Именно в это время мы будем принимать важнейшие решения. Но, прежде всего, мы ждем того момента, когда другие команды начнут принимать решения, так как пока трудно предугадать, кто будет доступен на рынке пилотов. Вероятно, большие команды будут делать ставку на более молодых спортсменов, поэтому на рынке могут оказаться опытные гонщики", - заключил функционер.

Ранее, напомним, Хаасу приписывали интерес к Нико Хюлькенбергу и Жану-Эрику Верню, но вариант с подписанием последнего крайне вероятен, поскольку француз накануне трудоустроился в Формуле-Е.

dexДата: Ср, 12.08.2015, 09:00 | Сообщение # 1114
    Супер-Модератор
    Карт Айртона Сенны вернули на трассу

В январе нынешнего года на аукционе в Париже за 63 тысячи долларов был продан карт, за рулем которого в 1981-м выступал будущий трехкратный чемпион мира
    Покупателем стал генеральный директор крупнейшего автоспортивного маркетингового агентства Just Marketing International Зак Браун.

В течение шести месяцев карт был на реставрации в компании United Autosports и на прошлой неделе вернулся на трассу – за руль сель совладелец UA Ричард Дин.

"Карт был построен специально для Айртона на заводе DAP в Италии, но изначально шасси предназначалось для бывшего чемпиона мира по картингу Терри Фуллертона. Мы провели некоторую работу по реставрации, потому что в течение долгого времени карт не заводился. Мы перебрали двигатель и тормоза, сохранив оригинальные запчасти, заменив лишь прокладки и подшипники", - сказал Дин.

"Это действительно часть истории, и мы гордимся, что этот карт теперь принадлежит коллекции United Autosports в Лидсе. Зак настаивает на том, чтобы все машины в исторической коллекции находились в рабочем состоянии и были готовы в любой момент выехать на трассу. Все наши машины находятся в точно таком же состоянии, как раньше, в том числе и карт Сенны".

dexДата: Чт, 13.08.2015, 09:46 | Сообщение # 1115
    Супер-Модератор
    Формула-1. Вернь надеется оказаться в Хаасе

Экс-пилот Торо Россо Жан-Эрик Вернь выразил надежду, что именно он будет выбран основным гонщиком новой команды в следующем сезоне.

В настоящий момент француз является тест-пилотом Феррари. При этом Вернь уже подписал контракт с командой DS Virgin, за которую он поедет в новом сезоне Формулы Е.

"Несколько пилотов претендуют на эти два места. Я бы предположил, что у меня хорошие шансы заключить сделку с Haas. А насколько это скажется на моей программе в Формуле Е, говорить об этом слишком рано. Если я вернусь в Формулу-1, то выступления в двух чемпионатах будут пересекаться. Сейчас рано думать, как с этим справиться. Но я буду только рад решить такую проблему", - сказал Жан-Эрик.

"В настоящий момент я сосредоточен на Формуле Е, а также на работе в Феррари, которая может окупиться тем, что я окажусь в Хаасе".

"Я многое доказал за рулем автомобиля Торо Россо. Нельзя игнорировать мои выступления вместе с Даниэлем Риккардо. Я опередил его в первый год, а во второй сезон между нами шла упорная борьба. Сейчас же он побеждает в гонках".

dexДата: Чт, 13.08.2015, 09:47 | Сообщение # 1116
    Супер-Модератор
    Формула-1. Росберг надеется обыграть Хэмилтона на стартах

Пилот Мерседес Нико Росберг не оставил надежд побороться за титул чемпиона.

С ближайшего гран-при в Бельгии пилотам придется использовать другую систему старта, которая больше зависит от мастерства гонщика, чем от электроники.

Этим намерен воспользоваться Росберг, который надеется получить преимущество над напарником по команде Льюисом Хэмилтоном.

"Мне нравится новая система старта, ведь она может позволить мне попробовать одолеть Хэмилтона в этом аспекте. Это вызов для пилотов, так как ранее многое зависело от настроек инженеров" - рассказал Нико в интервью ESPN.

Росберг в чемпионате отстает от Хэмилтона на 21 пункт.

dexДата: Пт, 14.08.2015, 08:17 | Сообщение # 1117
    Супер-Модератор
    Формула-1. Масса надеется на продление контракта в сентябре

Пилот Уильямс Фелипе Масса пока не уверен в своем будущем.

В сентябре у руководителей Уильямс истекает срок, когда они могут автоматически продлить контракт Фелипе Массы на сезон 2016 года.

"Надеюсь, вскоре мы сможем объявить о продлении договора".

"В контракте есть пункт, который позволяет команде самой продлить соглашение, и я не вижу причин, почему они не воспользуются этим правом" - рассказал Масса.

Бразильский гонщик в нынешнем сезоне набрал 74 очка.

СтранникДата: Пн, 17.08.2015, 11:40 | Сообщение # 1118
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Хорнер: надо быть готовым к тому, что у конкурентов что-то может не заладиться

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер уверен, что команде придётся непросто на Гран-при Бельгии.

«Нам будет гораздо труднее, чем в Венгрии. Следующей возможностью хорошо выступить для нас, возможно, будет гонка в Сингапуре. Но мы будем продолжать атаковать и развивать машину. Тем более в Спа может быть дождевая гонка. Надо быть готовым к тому, что у конкурентов может что-то не заладиться», — приводит слова Хорнера интернет-портал Crash.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Вт, 18.08.2015, 10:19 | Сообщение # 1119
    Супер-Модератор
    Формула-1. Баттон не ждет большой прибавки в скорости

Пилот Макларена предрекает сложный уик-энд в Бельгии.

В Спа мотористы Хонды привезут обновленные двигатели – гонщики Макларена Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон получат в свое распоряжение более мощные силовые агрегаты.

В то же время Баттон утверждает, что прирост мощности окажется не так уж велик.

"Не могу сказать, что нас ожидает большой шаг вперёд в плане скорости. Особенно на этой трассе – она ведь не подходит характеристикам нашей машины. Однако после летнего отдыха я настроен на дальнейший прогресс", - сказал Дженсон.

"Вообще же мне очень нравится пилотировать на этой трассе – даже тогда, когда я не борюсь за лидерство. Следующие несколько гонок будут очень важны для нас. Мы обязаны продолжать прогрессировать. Надеюсь, в этом нам помогут небольшие улучшения, касающиеся машины и силовой установки".

"Кроме того, мы уделим внимание тому, чтобы данные, получаемые с симулятора, соответствовали реальным показателям".

dexДата: Ср, 19.08.2015, 08:18 | Сообщение # 1120
    Супер-Модератор
    Формула-1. Феттель против экономии топлива

Немецкий пилот с ностальгией вспоминает времена, когда участникам Формулы-1 не было необходимости следить за расходом горючего.

В современной Формуле-1 пилотам приходится следить за расходом топлива, причем не только общим, но и мгновенным.

Гонщик Феррари Себастьян Феттель рассказал, что не слишком доволен этими правилами:

"Как мне кажется, Формула-1 должна выявлять быстрейшего гонщика, а не того, кто лучше других экономит топливо. Гонщику не так уж интересно заниматься этим".

"Перед входом в поворот ты убираешь ногу с педали газа, "отпускаешь" машину и только затем ищешь точку торможения. Это не очень сложно, но далеко не так здорово, как давить педаль газа до упора, отпуская ее в последний момент".

Поиск:

Яндекс.Метрика