Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    dexДата: Ср, 19.08.2015, 08:19 | Сообщение # 1121
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Формула-1. Боттас нацелен на подиум в Бельгии

Пилот Уильямса намерен как минимум повторить свой прошлогодний результат в Спа.

В прошлом сезоне Валттери Боттас занял третье место на Гран-при Бельгии, уступив лишь Даниэлю Риккардо и Нико Росбергу.

В этом году финский пилот намерен повторить свой успех.

"Спа – одна из любимых моих трасс. В повороте "Красная вода" испытываешь непередаваемые ощущения", - подчеркнул Валттери.

"Характеристики трассы подходят нашей машине, поэтому я ожидаю, что нам удастся показать хороший результат. Год назад я поднялся здесь на подиум – в этом сезоне надеюсь достичь примерно того же. Однако погода в любой момент может преподнести сюрприз".

dexДата: Чт, 20.08.2015, 08:30 | Сообщение # 1122
    Супер-Модератор
    Формула-1. Райкконен остается в Феррари

Финский гонщик проведет в Ф-1 еще как минимум один сезон.

Несмотря на спекуляции по поводу вероятного ухода из Феррари Кими Райкконена, итальянская конюшня решила продолжить сотрудничество с опытным пилотом.

Сообщается, что контракт 35-летнего Райкконена продлен на сезон 2016 года.

По итогам половины нынешнего чемпионата Кими существенно проигрывает своему напарнику по команде Себастьяну Феттелю, однако в Феррари решили не искать другого пилота.

Ранее была информация о возможном приглашении в команду Валттери Боттаса из Уильямс.

dexДата: Пт, 21.08.2015, 08:34 | Сообщение # 1123
    Супер-Модератор
    Формула-1. Феррари не осилила "трансфер" Боттаса

Валттери Боттас мог стать приемником Кими Райкконена в Скудерии, если бы итальянская команда договорилась с Уильямсом.

Накануне Феррари объявила о продлении контракта с Кими Райкконеном – это решение в команде приняли после неудачных переговоров с Уильямсом по Валттери Боттасу.

Как утверждает Telegraph, за расторжение контракта со своим пилотом Уильямс запросил 15 миллионов евро. Скудерия заплатить отказалась, решив сохранить Райкконена, которому удалось найти общий язык с Себастьяном Феттелем.

Отметим, что в нынешнем сезоне в личном зачете у Боттаса на одно очко больше, чем у Райкконена. Оба финна по разу поднимались на подиум.

СтранникДата: Вс, 23.08.2015, 16:36 | Сообщение # 1124
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Хэмилтон: "Моей целью был поул"

Победитель квалификации на Спа-Франкоршам Льюис Хэмилтон комментирует свой успех.
    Напомним, британец уверенно выиграл каждый из трех сегментов квалификационного заезда, оформив свой десятый поул в нынешнем сезоне.

"Сегодня я очень доволен скоростью болида, а также – до настоящего момента – доволен работой нашей команды по ходу уик-энда. Ощущения от управления болидом были потрясающими. Если на этой трассе вам удается подобрать оптимальный баланс болида, вы начинаете получать истинное удовольствие от пилотажа".

"Конечно, я рад завоеванию поула, это вполне понятно, но гонка будет длинной, как будет длинным и забег до пятого поворота. Сегодня же я просто доволен своим выступлением. Моей целью было именно завоевание поула. Нико был очень близок, но мой второй быстрый круг получился лучшим за весь уик-энд. Так что я очень, очень доволен".

"В прошлом наши слабые стороны проявлялись именно на втором секторе. Я знаю, какой траектории нужно придерживаться, но раньше мне не удавалось пройти все повороты так, как надо. Но сейчас на двух своих быстрых кругах мне удалось этого добиться", - подытожил действующий чемпион мира.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пн, 24.08.2015, 09:17 | Сообщение # 1125
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии, Квят – четвертый

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон стал победителем 11-го этапа чемпионата Формулы-1 – Гран-при Бельгии.
    Британец выиграл шестую гонку в текущем сезоне.
    Второе место занял партнер Хэмилтона по команде немец Нико Росберг, а третьим – француз Ромен Грожан из «Лотуса».
    Российский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят остановился в шаге от подиума, став четвертым.

В личном зачете продолжает лидировать Хэмилтон — 227 очков, вторым идет Росберг — 199, на третьем месте находится пилот «Феррари» Себастьян Феттель — 160. Квят занимает седьмую строчку — 57 очков.

Формула-1. Гран-при Бельгии. Гонка
    1. Льюис Хэмилтон («Мерседес»)
    2. Нико Росберг («Мерседес») +2.433
    3. Ромен Грожан («Лотус») +37.347
    4. Даниил Квят («Ред Булл») +45.831
    5. Серхио Перес («Форс Индия») +52.864
    6. Фелипе Масса («Уильямс») +53.221
    7. Кими Райкконен («Феррари») +54.028
    8. Макс Ферстаппен («Торо Россо») +54.891
    9. Валттери Боттас («Уильямс») +60.399
    10. Маркус Эрикссон («Заубер») +90.192
    11. Фелипе Наср («Заубер») +99.820
    12. Себастьян Феттель («Феррари») +1 круг
    13. Фернандо Алонсо («Макларен») +1 круг
    14. Дженсон Баттон («Макларен») +1 круг
    15. Уилл Стивенс («Манор») +1 круг
    16. Роберто Мери («Манор») +1 круг

Карлос Сайнс-младший («Торо Россо») — не финишировал
    Даниэль Риккардо («Ред Булл») — не финишировал
    Пастор Мальдонадо («Лотус») — не финишировал
    Нико Хюлькенберг («Форс Индия») — не финишировал

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Вт, 25.08.2015, 09:40 | Сообщение # 1126
    Супер-Модератор
    Формула-1. Риккардо намекнул на перемены в новом сезоне

Австралийский пилот Ред Булла считает, что у него были все возможности побороться за подиум в бельгийской гонке и предполагает, что в следующем году команда сможет найти больше мощности для машины.

Когда электроника на машине Даниэля Риккардо дала сбой, отключив все системы и заставив его сойти, австралиец был в двух секундах позади Грожана, финишировавшего на подиуме.

"В начале гонки я ехал примерно в одном темпе с Пересом. На прямой мы проигрывали, и знали об этом. После пит-стопа, когда я оказался между Кими и Серхио, мне какое-то время удавалось сдерживать его, но вскоре он легко прошел меня на прямой. У него были шины софт и они были быстрее. В середине второго отрезка, когда я ехал на медиуме, у меня возникли проблемы с шинами. Я надеялся скорее закончить его и получить софт для более агрессивной концовки гонки. Но затем подвела техника", - сказал Риккардо.

"Мы разрабатывали стратегию, учитывая наше стартовое положение. Мы видели, что у Переса был больший износ, но я знал – на софте мне удастся ехать быстрее. Сейчас об этом легко говорить, но полагаю, что вполне мог бы побороться с Грожаном за место на подиуме. Конечно обидно, что этого не случилось".

Журналисты спросили гонщика о гипотетической ситуации – что бы было, если бы машина располагала таким мощным мотором, как Мерседес. Австралиец намекнул о возможных переменах уже в следующем году:

"В прошлом году мы тоже думали о том сколько побед мы могли бы завоевать. Это то на чем нам надо сосредоточить свое внимание в 2016 году. Мы знаем, что когда машина работает, то работает хорошо. Так что теперь надо найти больше мощности".

dexДата: Ср, 26.08.2015, 08:50 | Сообщение # 1127
    Супер-Модератор
    Формула-1. Вольф: Росберг должен прибавить в квалификациях

Босс Мерседеса призвал Нико Росберга прибавить в квалификациях, если его подопечный надеется еще бросить вызов Льюису Хэмилтону в борьбе за титул в этом году.

По мнению Вольфа, Хэмилтон находится в ударе, что он лишний раз доказал на Гран-при Бельгии, где обеспечил себе 48-й поул и 39-ю победу в карьере. В этом году Льюис и вовсе выиграл уже 10 квалификаций против одной у своего напарника, тогда как в минувшем сезоне Нико стал лучшим по этому показателю со счетом 12:7.

"Половина работы сводится к выступлению в квалификации. Это критически важно, чтобы занять впереди позицию на стартовой решетке. Как мне кажется, Льюис сейчас просто в ударе, но это даже интересно", - отметил Вольф.

"В прошлом году мы много обсуждали тот факт, что Нико лучше проводил квалификации, но Льюис набирал больше очков. В этом году у Хэмилтона блестящая статистика, ведь я уже сказал, что он в ударе и переживает отличный период в своей жизни,так что он способен выстрелить в нужный момент, что демонстрирует квалификационный счет 10:1. У него было несколько невероятных уик-эндов, как в Спа, где он показал фантастический темп в квалификации, когда собрал идеальный круг".

"Когда у вас одинаковый автомобиль и равноценные ресурсы, то сложно получить большое преимущество, что и демонстрирует сейчас Нико".

dexДата: Ср, 26.08.2015, 08:51 | Сообщение # 1128
    Супер-Модератор
    Формула-1. Феррари: Райкконен — не эконом вариант

Руководитель конюшни Маурицио Арривабене опроверг предположение прессы, что итальянская команда решила сохранить Кими Райкконена на следующий сезон, потому что он популярен и не является дорогостоящим вариантом.

Маурицио осведомлен о том, что согласно глобальному опросу Ассоциации гонщиков Формулы-1 (GPDA) Кими является самым популярным пилотом Формулы-1.

"GPDA провела очень серьезное и интересное исследование о популярности гонщиков, где победил именно Кими. Но мы продлили с ним контракт не за его голубые глаза и светлые волосы. Мы продолжили с ним сотрудничество, потому что при создании молодой команды, необходимо находить правильный баланс", - сказал Арривабене.

"Райкконен – настоящий чемпион. К тому же, он отлично ладит с Себастьяном Феттелем. Это играет на руку коллективу. Есть бюджетные авиабилеты, но я еще не видел бюджетных пилотов на таком высочайшем уровне. Это касается не только гонщиков, но и других спортсменов, выступающих на топ-уровне".

adminДата: Вс, 30.08.2015, 13:17 | Сообщение # 1129
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Формула-1. Мальдонадо: хочу достойно выступить в Италии

Пилот команды Лотус Пастор Мальдонадо настроен скрасить неудачный сезон хорошим результатом в Монце.

Гонщик из Венесуэлы, который проводит не очень успешную кампанию, настроен реабилитироваться на предстоящем Гран-При Италии. Напомним, перед этим Мальдонадо сошел с дистанции в Бельгии, в то время как его партнер по команде, Ромен Грожан, попал на подиум.

"Я очень люблю Монцу и Италию. Когда я начинал свою карьеру в Европе, я жил недалеко от трассы в Монце. Я выигрывал здесь гонки, поэтому у меня хорошие воспоминания об этом месте. У меня здесь много друзей и поклонников, которых я буду очень рад увидеть. И в целом, итальянские тиффози создают великопную атмосферу во время гонки".

"Эта трасса абсолютно уникальна, и за последнее время она не претерпела серьезных изменений. Самое главное здесь - это скорость, то, насколько ты быстр на прямой старт-финиш. На прямых в Монце мы демонстрируем самые высокие скорости за весь сезон. Конечно, Параболика так же очень важна, и хорошо, что она стала безопаснее".

"Сойти с дистанции в Бельгии было большим разочарованием, тем более у меня был достаточный потенциал, чтобы показать там хороший результат. Я учел свои ошибки, и постараюсь не повторить их сейчас".

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Пн, 31.08.2015, 09:03 | Сообщение # 1130
    Супер-Модератор
    Формула-1. Мерседес не планирует менять состав пилотов

Руководитель Мерседеса Тото Вольф заявил, что у команды нет планов по трудоустройству молодых пилотов, участвующих в программе поддержки, в Формуле-1.

Австриец утверждает, что в настоящее время для команды нет лучшего состава пилотов, чем Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, но при этом признает, что нужно работать с прицелом на будущее.

Звезда DTM Паскаль Верляйн уже продемонстрировал свои способности, выступив на тестах за рулем болидов Мерседеса и Форс Индии. Еще один юниор Эстебан Окон также принимал участие в тестах в составе Force India, а в октябре 2014-го года опробовал машину Лотуса.

"Мы очень довольны Нико и Льюисом, а также машиной. Мы не хотим что-то менять. Но нужно смотреть в будущее. Паскаль и Эстебан, безусловно, два молодых гонщика, показавших свое мастерство. Очевидно, что мы хорошо знаем Паскаля, потому что он давно с нами, знаком нам по выступлениям в Формуле-3 и DTM и является нашим резервным гонщиком. Он производит отличное впечатление", - сказал Тото Вольф.

Однако Вольф признал, что слишком много пилотов в программе поддержки может стать бременем для Мерседеса, поэтому будущее Окона, в отличие от Верляйна, не гарантировано.

"В ситуации с Эстебаном пока не ясно, что делать дальше. У нас есть вариант, решение по которому будет принято в конце сезона. Это зависит от его выступлений в GP3. Фактически это не краткосрочная и среднесрочная, а только долгосрочная стратегия".

Поиск:

Яндекс.Метрика