Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    dexДата: Чт, 28.07.2016, 09:09 | Сообщение # 1281
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Формула-1. Феррари отправляет Эллисона в отставку

Будущее британца в команде впервые было поставлено под сомнение после разочаровывающего старта нынешнего сезона, однако тогда представители Феррари опровергли эту информацию, заявив, что все разговоры вокруг ухода Эллисона – всего лишь слухи.

Тем не менее, сегодня было объявлено, что трехлетнее пребывание Джеймса в команде подошло к концу.

Его контракт с Красными был рассчитан до конца 2017 года, однако обе стороны по взаимному согласию прекратили сотрудничество раньше.

«Команда хочет поблагодарить Джеймса за его преданность делу и самопожертвование на протяжении всего времени, что мы были вместе. Мы желаем ему успеха в его будущих стремлениях», – сказал директор Феррари Маурицио Арривабене

Сам Эллисон добавил:

«За все время, что я провел в Феррари, я смог понять и оценить всех тех мужчин и женщин, которые работают на благо этой команды».

«Я хочу поблагодарить их за огромный профессионализм и те человеческие качества, которые они делили со мной. Я желаю всем счастливого будущего и большого успеха».

Карьера Эллисона в Феррари была во многом испорчена персональной трагедией. В этом году у Джеймса умерла жена, потому он стал проводить гораздо больше времени дома со своими детьми, и все меньше заниматься рабочими вопросами. Эллисон не раз говорил, что собирается вернуться в Британию как можно скорее, и сейчас этот момент, наконец, настал.

На посту технического директора Феррари Джеймса заменит Маттиа Бинотто, который ранее работал в департаменте двигателей.

dexДата: Пн, 01.08.2016, 08:49 | Сообщение # 1282
    Супер-Модератор
    Формула-1. Гран-при Германии. Хэмилтон празднует успех в Хоккенхайме!

dexДата: Ср, 03.08.2016, 09:04 | Сообщение # 1283
    Супер-Модератор
    Формула-1. Росберг обещает Хэмилтону "битву"

Финиш Росберга вне подиума по итогам гонки в Хоккенхайме позволил уйти в отрыв его партнеру по команде Льюису Хэмилтону, который в данный момент лидирует в чемпионате.
    В последнее время Льюис показывает просто невероятные результаты. Британец выиграл 4 последних гонки, и превратил отставание от своего партнера по команде на 43 очка в 19-очковое преимущество над ним.

Тем не менее, Нико не планирует сдаваться и собирается устроить с Хэмилтоном настоящую битву.

«Льюис был силен не только в последних Гран-при. Льюис силен всегда – в этом большая разница», – сказал Росберг.

«Именно поэтому между нами будет настоящая битва».

«Я очень расстроен, потому что у меня была чудесная стартовая позиция после квалификации, и я чувствовал себя хорошо. Хороший темп я показал и в пятницу. Потому я был очень оптимистично настроен и думал, что смогу выиграть».

«Сильно разочарован, что все пошло не так».

«Я еще смогу показать себя, ведь я всегда становлюсь сильнее после самых сложных моментов. Раз за разом», – поведал Нико.

dexДата: Чт, 04.08.2016, 08:13 | Сообщение # 1284
    Супер-Модератор
    Формула-1. Вольфф расстроен, что Феррари не дотягивает до уровня Мерседес

После побед на трех Гран-при в 2015 году ожидалось, что в нынешнем сезоне Феррари создаст еще больше давления на Мерседес и будет бороться с ними за чемпионство на двух фронтах.

Однако итальянской команде не удалось добиться победы ни в одной из первых 12 гонок чемпионата, что огорчило босса их главного конкурента Тото Вольффа.

«Формула-1 существует благодаря зрелищным битвам между пилотами и командами», – начал немец.

«Феррари – великий бренд, на который работают способные люди, и бороться с ними на трассе очень интересно».

«По какой-то причине в последних гонках они не смогли выступить на том уровне, которого все от них ожидают».

«По моему мнению, битва с Феррари была бы чудесным событием для Формулы-1, и даже если это звучит немного абсурдно, я с нетерпением жду этого».

«Надеюсь они найдут в себе силы, и мы вновь будем сражаться на треке».

«Я не думаю, что можно списывать Феррари со счетов. Не стоит недооценивать команду с такими огромными ресурсами и желанием добиваться успеха», – подытожил Вольфф.

В данный момент Феррари с 242 очками располагается на третьем месте в чемпионате конструкторов, на 14 пунктов уступая идущему вторым Ред Буллу, и безнадежно отстав от лидирующего Мерседеса, в активе которого 415 очков.

dexДата: Пн, 22.08.2016, 09:18 | Сообщение # 1285
    Супер-Модератор
    MotoGP. Гран-при Чехии. Кратчлоу победитель, Росси – второй

Стартовавший с десятого места Кратчлоу неожиданно выиграл гонку, добыв первую победу в MotoGP в карьере.

Вторым финишную линию пересек легендарный Валентино Росси из Ямахи, а третий результат показал еще один гонщик Хонды – Марк Маркес.

Результаты гран-при Чехии:

1. Кэл Кратчлоу (Хонда) – 47.44,290

2. Валентино Росси (Ямаха) +7,298

3. Марк Маркес (Хонда) +9,587

4. Лорис Баз (Авинтия) +12,558

5. Эктор Барбера (Авинтия) +13,093

6. Юджин Лаверти (Аспар) +13,812

7. Данило Петруччи (Прамак) +23,414

8. Андреа Янноне (Дукати) +24,562

9. Маверик Виньялес (Сузуки) +24,581

10. Тито Рабат (Марк ВДС) +37,131

dexДата: Пн, 29.08.2016, 08:18 | Сообщение # 1286
    Супер-Модератор
    Формула-1. Гран-при Бельгии. Росберг уверенно выиграл гонку в Спа!

Как мы уже писали ранее в квалификации, сразу несколько гонщиков потеряли свои позиции на стартовой решетке из-за различных штрафов. Трое пилотов получили штрафы за замену силовых установок, а именно Эриксон, Хэмилтон и Алонсо. А вот Гутьеррес был наказан штрафом в пять мест за инцидент в субботней тренировки, когда мексиканец жестко и опасно заблокировал Верляйна.

Таким образом, стартовая решетка выглядит так: Росберг, Ферстаппен, Райкконен, Феттель, Риккардо, Перес, Хюлкенберг, Боттас, Баттон, Масса, Грожан, Магнуссен, Палмер, Сайнс, Верляйн, Наср, Окон, Гутьеррес, Квят, Хэмилтон и Алонсо, а вот Эриксон решил начать гонку с пит-лейна.

Отметим, что Алонсо и Хэмилтон стартовали на жестких шинах – Medium, Ферстаппен, Перес, Хюлкенберг, Боттас, Баттон и Масса на Supersoft, а остальные на Soft. Вот такие вот разнообразные стратегии и тактики выбрали команды.

На старте гонки в первом повороте столкнулись два болида Феррари, и в этой стычке пострадал Макс Ферстаппен, который повредил переднее крыло и срезал поворот «Красную воду». У Росберга вышел отличный старт и он уверенно захватил лидерство в гонке. Тем временем Хюлкенберг вышел на второе место, а следом за ним Риккардо и два болида Уильямс. На втором круге Райкконен после контакта и разворота в первом повороте добрался до пит-лейна, но при замене переднего крыла и у него загорелось днище и механики слишком долго возились с машиной финна. Феттель также побывал в боксах и оказался на 16-м месте.

На втором круге у Сайнса лопнула задняя шина и отвалилась правая стойка заднего крыла. Молодой испанец пытался доехать до пит-лейна, но чуть не сделал аварию в начале второго сектора и в итоге остановился за пределами трассы. Также помимо Карлоса, гонка была закончена для Эриксонна (прокол задней шины), Баттона и Верляйна. На втором круге Баттон опасно затормозил перед Верляйном и тот его протаранил, в итоге машина британца подскочила в воздух и они оба сошли из-за повреждений болидов.

И это было еще не все: на шестом круге Кевин Магнуссен потерял машину на выходе из «Красной воды», после чего его машину просто вонзило в защитный барьер с покрышек. К счастью с датчанином все в порядке и он сам покинул машину, правда хромая на левую ногу. Ну, а на трассе появилась машина безопасности, из-за которой многие гонщики поехали на пит-лейн, чтобы поменять шины. Таким образом, Росберг остался в лидерах, а следом за ним расположились Риккардо, Хюлкенберг, Алонсо и Хэмилтон.

Спустя три круга дирекция гонки объявила об остановке гонки, вывесив на трассу красные флаги. Все гонщики собрались вдоль пит-лейна, и гонщики имело право заменить шины не теряя своих позиций. Также отметим, что ФИА сообщила о том, что у Магнуссена повреждена левая лодыжка и возможно колено. Во время стоянки на пит-лейне шины сменили все гонщики: Росберг, Перес, Ферстаппен и Окон перешли на Medium, а у остальных – Soft.

На 11-м круге был дан рестарт и гонка продолжилась с участием 17 болидов. Спустя круг Хэмилтон прошел Алонсо, Хюкенберг обогнал Квята в борьбе за 8-е место. Тем временем Ферстаппен в очень жестком стиле оборонялся от Райкконена, которого выдавил на 11-м круге, а на 12-м круге на прямой голландец просто его блокировал, на что финский гонщик жестко пожаловался своему инженеру на действия гонщика Ред Булла.

На 17-м круге Феттель продолжал свой прорыв с 12-го места и добрался до 8-й строчки, обогнав гонщиков Хаас, Боттаса и Квята. Тем временем Хэмилтон в борьбе за третье место с помощью активированного DRS и слип-стрима на длинной прямой обогнал Хюлкенберга. На 18-м круге Ферстаппен побывал на пит-лейне, переобулся на Soft и вернулся на трассу последним. Райкконен на 20-м круге на прямой справился с Грожаном и вышел на 12-е место. Спустя круг Хэмилтон пожаловался на скольжение машины и тут же нырнул на пит-лейн за свежими шинами – Soft, вернувшись на трассу 9-м перед неуступчивым Гутьерресом. Отметим, что Льюис потерял на пит-стопе около двух лишних секунд из-за заминки. Также на пит-лейне побывал Квят, которому поставили Medium и он вернулся на трассу последним. Тем временем команда Мерседес приказала Росбергу взвинтить темп, потому что они переходят на план В. Наср находясь на 13-м месте срезал поворот и получил пятисекундный штраф от дирекции гонки за полученное преимущество.

На 24-м круге многие гонщики побывали в боксах и между Алонсо и Хюлкенбергом возникла опасная ситуация, когда они оба пытались выиграть позицию в узеньком выезде с пит-лейна и в итоге был небольшой контакт, при этом Нико чуть выехал за белую лению, что запрещено по правилам Ф1. Риккардо также побывал на пит-лейн и перешел на Medium и оказался в двух секундах впереди Хэмилтона. На 27-м круге на пит-лейне сменил резину лидер гонки Нико Росберг, который вернулся на трассу на Medium и с отрывом от Риккардо в девять секунд. Тем временем Феттель и Боттас прошли Ферстаппена, после чего голландец в четвертый раз за 28 кругов отправился за сменой шин.

На 33-м круге Хэмилтон в очередной раз побывал на пит-лейне, после чего вернулся на трассу на четвертой позиции, позади Хюлкенберга, правда уже через круг вернул себе третье место. Тем временем, Феттель на той же прямой обошел Массу с Алонсо, выйдя на шестую строчку.

За пять кругов до финиша, Росберг уверенно лидировал с отрывом в 13 секунд от Риккардо, у которого также было преимущество над Хэмилтоном в 15 секунд. Позади лидеров уверенно шли Хюлкенберг и Перес, которые вновь подтвердили свой потенциал на моторных трассах, в отличии от пилотов Уильямс, которые были на 8-м и 9-м местах.

Таким образом, Нико Росберг выиграл Гран-при Бельгии и эта победа стала для него 20-й в карьере, шестой в нынешнем сезоне и первой на трассе «Спа-Франкоршам». Вторым финишировал Даниэль Рикардо, а третьим пересек финишную линию Льюис Хэмилтон, прорвавшись с последнего места.

Четвертым и пятым финишировали оба болида Форс Индии Нико Хюлкенберг и Серхио Перес. Также в десятку лучших попали Феттель, Алонсо, Боттас, Райкконен и Масса. Благодаря этому успеху Форс Индия опережает Уильямс в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов, а Макларен обошел Торо Россо и поднялся на шестую строчку.

dexДата: Ср, 31.08.2016, 08:15 | Сообщение # 1287
    Супер-Модератор
    Формула-1. Вильнёв: федерация покрывает Ферстаппена

Бывший чемпион мира Жак Вильнев заявил, что пилот Ред Булла Макс Ферстаппен позволяет себе через меру агрессивное поведение на трассе, и все потому, что FIA взяла его под свою защиту.

Ферстаппен попал под шквал критики по итогам выступления на Гран-при Бельгии, где он слишком агрессивно защищался от соперников, пытающихся его пройти. После гонки несколько коллег голландца заявили, что, если он не успокоится и продолжит пилотировать в том же духе, вскоре это приведет к большой аварии.

В свою очередь Вильнев считает, что такое вождение Макс демонстрирует лишь по одной причине – он не боится наказаний за это, ведь Международная автомобильная федерация (FIA) держит его под своей протекцией.

«Причина такого поведения Ферстаппена на трассе – это FIA. Похоже на то, что с их стороны он имеет защиту. Они очень хотят сделать из него звезду, и не остановятся ни перед чем», – сказал Вильнев.

«Посмотрите, что было в Германии. Он вилял автомобилем на прямой, из-за чего Росберг пропустил свою точку торможения и оба вышли слишком широко. В последствии Нико получил за это штраф, но в данном эпизоде нет ни грамма его вины».

«Все это неправильно, я не знаю… Это злит меня, но так обстоят дела на данный момент. Двадцать лет назад за такую наглость кто-то бы уже отправил его в дерево», – завершил Жак.

По итогам Гран-при Бельгии Ферстаппен финишировал на 11 месте, и теперь со 115 очками занимает 6 место в общем зачете пилотов.

dexДата: Ср, 31.08.2016, 13:49 | Сообщение # 1288
    Супер-Модератор
    Формула-1. Сезон-2017 начнется позже обычного

Следующий чемпионат стартует традиционно Гран-при Австралии в Мельбурне, однако гонка состоится аж 26 марта (в этом году гонка прошла 17 марта).

Такое решение принято для того, чтоб команды сумели лучше подготовиться к новому регламенту.

Кроме того, следующее Гран-при пройдет сразу же в следующий уик-энд и состоится оно в Китае, который принимал третье Гран-при в нынешнем году.

После Китая последуют этапы в Бахрейне, России, Испании, Монако и Канаде, которые будут проходить с интервалом в две недели.

Окончательная версия календаря Формулы-1 на сезон-2017 будет насчитывать 21 этап и содержать все те же этапы, что и в текущем сезоне. Берни Экклстоун утвердит календарь и направит на рассмотрение Всемирного совета FIA по автоспорту в конце сентября.

dexДата: Пт, 02.09.2016, 09:48 | Сообщение # 1289
    Супер-Модератор
    Формула-1. Официально. Масса объявил о завершении карьеры

Сегодня на официальной пресс-конференции Уильямс в Монце, где в ближайший уик-энд пройдет Гран-при Италии, Фелипе Масса объявил о своих планах на будущее в автоспорте.

Как и предполагали многие эксперты, после неудач бразильца в двух последних сезонах, он завершит свою карьеру в Формуле-1 по окончании нынешнего сезона.

«На данный момент я нервничаю еще больше, чем перед стартом любой гонки. Я начал свою карьеру 27 лет назад в картинге и провел отличные 15 лет в Формуле-1. Теперь пришло время объявить о том, что это будет мой последний сезон в Формуле-1.

Впереди у меня есть еще восемь гонок, в которых я постараюсь получить максимальное удовольствие. Спасибо всем, кто меня окружает и поддерживал меня по ходу всей моей карьеры», – сказал Масса.

Также Фелипе отметил, что не случайно объявил о своем уходе именно в Монце.

«Я выбрал Италию, потому что здесь десять лет назад Михаэль Шумахер объявил о своем уходе. Его решение позволило мне остаться тогда в команде и оказало серьезное влияние на мою дальнейшую карьеру», – подытожил бразилец.

Напомним, что Масса пришел в Формулу-1 в 2002 году и по ходу трех сезонов (кроме 2003) выступал за команду Заубер. Затем перешел в состав Феррари, где заменил своего соотечественника Рубенса Баррикелло. В составе Красных он провел восемь сезонов, а затем перешел в команду из Гроу – Уильямс, где провел три последних сезона.

За 14 сезонов Масса одержал на данный момент 11 побед и 41 раз был на подиуме Королевских гонок. Его лучшее достижение в Формуле-1 – второе место в личном зачете в сезоне-2008, когда он на последнем этапе проиграл борьбу за чемпионство Льюису Хэмилтону.

После 13 гонок нынешнего чемпионата мира, Фелипе Масса занимает девятое место в личном зачете, а его команда Уильямс находится на пятой строчке.

adminДата: Сб, 03.09.2016, 17:13 | Сообщение # 1290
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Формула-1. Гран-при Италии. Хэмилтон — на поуле в Монце!

Перед стартом квалификации стало известно о том, что гонщик Ред Булл Даниэль Риккардо получил новую силовую установку, которая стала четвертой в текущем сезоне, поэтому штрафов для австралийца не будет. А вот пилот американской команды Хаас Ромен Грожан получил пять штрафных позиций за замену коробки передач после третьей тренировки, в которой он вылетел с трассы в гравийную ловушку.
    Формула-1. Гран-при Италии. Хэмилтон – на поуле в Монце!

Как обычно, начинаем с первого сегмента квалификации, в котором было на что посмотреть и за кем понаблюдать. Уже после установочного круга на машине дебютанта из команды Манор Эстебана вновь возникли проблемы с машиной и квалификация для него была закончена.

И так на последнем ряду стартового поля расположатся Кевен Магнуссен и Эстебан Окон из Рено и Манор соответственно. Перед ними будут стартовать Джолион Палмер и Маркус Эриксон. Ну и последними, кто не смог пробиться во вторую часть квалификации стали Даниил Квят из Торо Россо и Фелипе Наср из команды Заубер.

Во втором сегменте пилоты Мерседес, Феррари использовали более жесткие шины Soft, а у все остальные выезжали на SuperSoft. Гонщики Ред Булл также хотели пройти в третий сегмент на жестких шинах, но первые попытки вызвали опасения и они во второй попытке улучшили времена на резине SuperSoft.

И так восьмой ряд стартовой решетке сформируют Дженсон Баттон и Карлос Сайнс. Впереди них будут стартовать Фернандо Алонсо и Паскаль Верляйн. Отметим, что для пилота Манор Верляйна это третье попадание во второй сегмент в нынешнем сезоне.

Ну и последние, кто не попал в третью часть квалификации стали Фелипе Масса, который объявил о завершении карьеры по окончании сезона, и Ромен Грожан, который квалифицировался 12-м, но будет стартовать 17-м из-за штрафа.

В третьем сегменте, пилоты как обычно, провели по две быстрых попытки на новом комплекте шин SuperSoft.

Таким образом, на пятом ряду стартовой решетке разместились Эстебан Гутьеррес и Нико Хюлкенберг. Отметим, что Эстебан впервые в сезоне за 14 Гран-при вышел в финальную часть квалификации. Перед ними будут стартовать Серхио Перес и Макс Ферстаппен.

На четвертом ряду стартового поля расположились Даниэль Риккардо и Валттери Боттас. С третьей и четвертой строчки будут стартовать оба пилота Феррари Себастьян Феттель и Кими Райкконен, которые уступили лидеру восемь и девять десятых секунды соответственно.

Ну и поул, как и предполагалось завоевал Льюис Хэмилтон, который установил лучшее время уик-энда – 1.21,135. Партнер британца по Серебряным стрелам Нико Росберг уступил практически пять десятых секунды.

Отметим, что действующего чемпиона мира Хэмилтона этот поул стал седьмым в текущем сезоне и 56-м в карьере. Пилоты Мерседес в девятый раз в сезоне поделили между собой первый ряд стартовой решетки.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

Поиск:

Яндекс.Метрика