Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Сб, 12.11.2011, 17:28 | Сообщение # 131
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Хэмилтон стал лучшим по итогам второй тренировки в Абу-Даби

В Абу-Даби состоялась вторая пятничная тренировка в рамках предпоследнего Гран-при Формулы-1 сезона-2011. Лучшее время показал британец Льюис Хэмилтон из "Макларена", вторым стал его напарник Дженсон Баттон, а замкнул тройку Фернандо Алонсо из "Феррари".

Действующий двукратный чемпион мира Себастьян Феттель, попавший в аварию по ходу сессии, стал шестым.

Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Вторая сессия свободных заездов

1. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 1:39.586.
    2. Дженсон Баттон ("Макларен") — 1:39.785.
    3. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 1:39.971.
    4. Фелипе Масса ("Феррари") — 1:39.980.
    5. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 1:40.104.
    6. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 1:40.132.
    7. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 1:40.553.
    8. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 1:40.951.
    9. Пол Ди Реста ("Форс Индия") — 1:41.021.
    10. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 1:41.490.
    11. Серхио Перес ("Заубер") — 1:41.565.
    12. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 1:41.680.
    13. Виталий Петров ("Лотус-Рено") — 1:41.947.
    14. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 1:41.983.
    15. Бруно Сенна ("Лотус-Рено") — 1:42.369.
    16. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") — 1:42.798.
    17. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") — 1:42.910.
    18. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") — 1:43.562.
    19. Ярно Трулли ("Лотус") — 1:44.050.
    20. Нико Росберг ("Мерседес") — 1:44.265.
    21. Тимо Глок ("Маруся-Вёрджин") — 1:45.486.
    22. Жером д'Амброзио ("Маруся-Вёрджин") — 1:46.142.
    23. Витантонио Лиуцци ("ХРТ") — 1:46.249.
    24. Даниэль Риккиардо ("ХРТ") — 1:46.328.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вс, 13.11.2011, 22:06 | Сообщение # 132
    Супер-Модератор
    Гран-при Абу-Даби. Победа Хэмилтона, сход Феттеля

Феттель уверенно выиграл старт, но на первом же секторе машину немца занесло в быстром повороте. Получив прокол, Себастьян добрался до боксов, однако его гонка на этом была закончена, так как болид получил повреждения, не позволившие Себу вернуться в борьбу. В лидеры после этого вышел Хэмилтон, за ним следовал отлично стартовавший Алонсо, далее - Баттон, Уэббер, Масса, Росберг, Шумахер и Сутиль.

В первой стадии гонки реальной борьбы в группе лидеров практически не было (лишь Баттон и Уэббер по разу обменялись позициями). Хэмилтон поддерживал отрыв от Алонсо (2-3 секунды), в то время как Баттон больше был озабочен возможными атаками со стороны Уэббера. Дженсон жаловался на незначительные технические проблемы, которые мешали ему ехать в полную силу, и на 15-м круге между ним и Марком произошёл небольшой контакт - к счастью, без последствий.

Первую волну пит-стопов открыл Масса, а завершал её Уэббер (австралийца подвела его бригада, продержавшая своего гонщика в боксах секунд на пять дольше положенного), потерявший после этого позицию по отношению к бразильцу; первая тройка осталась прежней, только вот отставание Баттона от Алонсо исчислялось уже 13-ю секундами, а Сутиль оказался впереди Шумахера. Проблемы с KERS на Макларене Баттона дали шанс Массе побороться с британцем за третье место, да и Уэббер к ним быстренько подтянулся. На 30-м круге Фелипе и Марк красиво поборолись, в результате чего Дженсон смог отъехать от них и перевести дух.

Вторую волну питов открыли Уэббер и Баттон, причём последний перешёл на медиум, в отличие от своего соперника. Уэбберу вскоре удалось обогнать британца (а следом и Росберга, оттянувшего свой второй пит-стоп), однако это не имело решающего значения в свете его будущей остановки в боксах. Алонсо намного пересидел Хэмилтона, но это ему ничего не дало - разрыв остался прежним, ну а после питов Росберга и Уэббера (на последнем круге) итоговое положение сформировалось окончательно: Хэмилтон, Алонсо, Баттон, Уэббер, Масса, Росберг.

Результаты гонки:

1. Льюис Хэмилтон (Макларен) - 55 кругов

2. Фернандо Алонсо (Феррари) +8,4

3. Дженсон Баттон (Макларен) +25,8

4. Марк Уэббер (Ред Булл) +35,7

5. Фелипе Масса (Феррари) +50,5

6. Нико Росберг (Мерседес) +52,3

7. Михаэль Шумахер (Мерседес) +75,9

8. Адриан Сутиль (Форс Индия) +77,1

9. Пол ди Реста (Форс Индия) +101,1

10. Камуи Кобаяси (Заубер) +1 круг

11. Серхио Перес (Заубер) +1 круг

12. Рубенс Баррикелло (Уильямс) +1 круг

13. Виталий Петров (Рено) +1 круг

14. Пастор Мальдонадо (Уильямс) +1 круг

15. Хайме Альгерсуари (Торо Россо) +1 круг

16. Бруно Сенна (Рено) +1 круг

17. Хейкки Ковалайнен (Лотус) +1 круг

18. Ярно Трулли (Лотус) +2 круга

19. Тимо Глок (Вёрджин) +2 круга

20. Витантонио Лиуцци (ХРТ) +2 круга

Сошли:

Даниэль Риккьярдо (ХРТ)

Себастьян Буэми (Торо Россо)

Жером д'Амброзио (Вёрджин)

Себастьян Феттель (Ред Булл)

adminДата: Сб, 19.11.2011, 10:30 | Сообщение # 133
    Супер-Модератор
    Булье: «Лотус-Рено» считает конфликт с Виталием Петровым исчерпанным

Руководитель команды «Формулы-1» «Лотус-Рено» Эрик Булье заявил, что разногласия с российским пилотом Виталием Петровым остались позади, сообщает официальный сайт «Лотус-Рено».

После Гран-при Абу-Даби, в котором он финишировал 13-м, Петров в интервью одному из российских каналов высказал ряд резких замечаний в адрес «Лотус-Рено». Булье подчеркнул, что эти слова «Виталий произнес, едва выскочив из машины» после «сложной гонки», «огорченный тем, что не набрал очков».

«Пилоты — не роботы, они люди. И, как и у любого гонщика, в нем силен соревновательный дух. Попади Виталий в Абу-Даби на подиум, он бы переживал, что не выиграл. Поэтому мы восприняли этот инцидент, как он того и заслуживал. Виталий по электронной почте извинился перед командой. И, насколько я могу судить, дело закрыто», — заметил Булье.

В четверг менеджер Петрова Оксана Косаченко сообщила агентству «Р-Спорт», что после этого случая общение Виталия со средствами массовой информации будет ограничено.

adminДата: Сб, 26.11.2011, 10:22 | Сообщение # 134
    Супер-Модератор
    Уэббер превзошел Баттона

Пилот «Ред Булла» Марк Уэббер показал лучший результат в первой сессии свободных заездов «Гран-при Бразилии». Ему удалось всего на 14 сотых опередить Дженсона Баттона из «Макларена». Замкнул тройку еще один представитель британской конюшни Льюис Хэмилтон.

Напомним, россиянин Виталий Петров не принимал участия в тренировке, уступив место в болиде «Лотус Рено» Роману Грожану, который показ 12-е время.

Вторая сессия свободных заездов начнется в 20:00 по московскому времени.

Чемпионат мира. 19-й этап

«Гран-при Бразилии». Свободные заезды. Первая сессия

1. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») – 1.13,811

2. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») + 0,014

3. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») + 0,150

4. Себастьян Феттель (Германия, «Ред Булл») + 0,214

5. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») + 0,696

6. Фернандо Алонсо (Испания, «Феррари») + 0,730

7. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») + 1,351

8. Нико Хюлькенберг (Германия, «Форс Индия») + 1,367

9. Пол ди Реста (Великобритания, «Форс Индия») + 1,430

10. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») + 1,510

adminДата: Пн, 28.11.2011, 09:00 | Сообщение # 135
    Супер-Модератор
    В Интерлагосе Марк Уэббер одержал первую и единственную победу в сезоне.

Предстартовые прогнозы синоптиков оправдались лишь частично: за час до старта над Интерлагосом прошёл небольшой дождь, но к 14:00 по местному времени трасса успела просохнуть. Старт лучше всех провели пилоты Феррари: первая тройка не претерпела изменений, а Алонсо и Масса, воспользовавшись преимуществом чистой стороны трассы, поднялись на 4-ю и 6-ю строчку соответственно. Шумахер отдал свою 10-ю позицию ди Ресте, но на 2-м круге вернул её себе.

Два Ред Булла постепенно уезжали вперёд, причём Уэббер даже не пытался преследовать Феттеля, а Баттон не мог оторваться от Алонсо и Хэмилтона. На 10-м круге Шумахер в борьбе с Сенной повредил покрышку и уехал на смену резины, после чего выехал последним (виновным стюарды признали бразильца и выписали ему проезд по пит-лейн), а кругом позже Алонсо сломил сопротивление Баттона. На 14-м круге Феттелю сообщили о возможных проблемах с коробкой передач, но зрительно темп немца вроде бы не вызывал подозрений. В лидирующей группе волну пит-стопов открыл Баттон, после него резину сменили Алонсо и Хэмилтон, далее - Феттель, Уэббер и Масса (значительно позже остальных). В результате первая шестёрка приняла прежний вид, Сутиль и Росберг обменялись позициями, а Петров благодаря раннему пит-стопу выбрался на 9-е место.

На 26-м круге команда ещё раз предупредила Феттеля и напомнила ему об осторожности, и Себастьян потихоньку начал подпускать к себе напарника. Вскоре Уэббер подъехал на дистанцию для атаки, но бороться с чемпионом не понадобилось - Себ дал дорогу австралийцу. Вторую волну питов открыли Баттон и Сутиль, причём Дженсон перешёл на медиум, а Хэмилтон и Алонсо, напротив, остались на софте. В Ред Булле с этим не спешили, так как появилась информация о приближающемся дожде ("Быки" всё же не дождались его и чуть позже сменили комплекты), а Хэмилтону тем временем сообщили, что и у него возможны неполадки с КПП. Это, однако, не помешало Льюису догнать Массу, который до предела оттягивал свой второй пит-стоп. Обогнать бразильца не удалось, и на 45-м круге Хэмилтон окончательно переобулся в медиум, но Масса сразу проделал ту же операцию и выехал впереди британца. Кроме того, коробка на болиде Хэмилтона всё же "умерла", и чемпион мира 2008 г. покинул гонку.

Впереди же ничего не изменилось: Уэббер, Феттель, Алонсо, Баттон, причём разрывы между гонщиками исключали возможность непосредственной борьбы. Заключительная волна пит-стопов не привела к существенным перестановкам, но после неё Баттон взял хороший темп и за 10 кругов до финиша всё-таки догнал (а затем и перегнал) Алонсо, отняв у того возможность подняться на подиум. Ред Булл добыли очередной дубль (в общем зачёте Уэббер опередил Алонсо), ну а Сутиль с тремя пит-стопами в конце концов поднялся на небывало высокую для себя 6-ю позицию.

Результаты гонки:

1. Марк Уэббер (Ред Булл) - 71 круг
    2. Себастьян Феттель (Ред Булл) +16,9
    3. Дженсон Баттон (Макларен) +27,6
    4. Фернандо Алонсо (Феррари) +35,0
    5. Фелипе Масса (Феррари) +66,7
    6. Адриан Сутиль (Форс Индия) +1 круг
    7. Нико Росберг (Мерседес) +1 круг
    8. Пол ди Реста (Форс Индия) +1 круг
    9. Камуи Кобаяси (Заубер) +1 круг
    10. Виталий Петров (Рено) +1 круг
    11. Хайме Альгерсуари (Торо Россо) +1 круг
    12. Себастьян Буэми (Торо Россо) +1 круг
    13. Серхио Перес (Заубер) +1 круг
    14. Рубенс Баррикелло (Уильямс) +1 круг
    15. Михаэль Шумахер (Мерседес) +1 круг
    16. Хейкки Ковалайнен (Лотус) +2 круга
    17. Бруно Сенна (Рено) +2 круга
    18. Ярно Трулли (Лотус) +2 круга
    19. Жером д'Амброзио (Вёрджин) +3 круга
    20. Даниэль Риккьярдо (ХРТ) +3 круга

Сошли:

Витантонио Лиуцци (ХРТ)
    Льюис Хэмилтон (Макларен)
    Пастор Мальдонадо (Уильямс)
    Тимо Глок (Вёрджин)

adminДата: Ср, 30.11.2011, 11:19 | Сообщение # 136
    Супер-Модератор
    Райкконен подписал контракт с «Лотус-Рено»

Кими Райкконен подписал двухлетний контракт с командой «Лотус-Рено». Чемпион мира 2007 года, покинувший «Формулу-1» в 2009 году и до недавнего времени выступавший в чемпионате мира по ралли, принял решение вернуться в «Формулу-1».

«Я счастлив, что после двухлетнего перерыва возвращаюсь в «Формулу-1» и я благодарен команде «Лотус-Рено» за предложение, которое они мне сделали. Время, проведенное в раллийных гонках, стало для меня полезным опытом, но я не могу отрицать тот факт, что в последнее время голод до побед в «Формуле-1» стал сильнее и потянул меня обратно.

Принятое решение далось мне довольно легко, так как я был впечатлен размахом амбиций команды. Теперь я с нетерпением жду момента, когда начну играть важную роль в продвижении команды вверх по турнирной лестнице», – цитирует Райкконена официальный сайт «Лотус-Рено».

СтранникДата: Сб, 03.12.2011, 11:47 | Сообщение # 137
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Виталий Петров: «Можете сами подумать, на что я способен в следующем сезоне»

Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров надеется, что останется в своей нынешней команде и в следующем сезоне.

Россиянин уверен, что сможет сильно прибавить, особенно при совместной работе с Кими Райкконеном, который недавно только пополнил состав команды из Энстоуна.

— В прошедшем сезоне я уже не допускал ошибок, которые имели место в дебютном чемпионате. Нет необходимости отрицать, что я уже существенно прибавил за все это время. В 2010-м мне было сложно бороться с Кубицей, теперь же ситуация изменилась, — подчеркнул Виталий. — Сейчас я уже могу выйти на лидирующие позиции в команде и вести их за собой. Да, я еще до сих пор допускаю ошибки, но «Формула-1» не такой уж и простой спорт, чтобы их вовсе исключить. Но вы можете сами попробовать предсказать, что я смогу показать в следующем сезоне. Надеюсь, смогу сделать еще один шаг вперед вместе с Кими Райкконеном, уверен, это будет весело, — приводит autosport.com слова Петрова.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

lionДата: Вт, 06.12.2011, 13:40 | Сообщение # 138
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Себастьян Феттель: «На данный момент Шумахер добился несравнимо больших достижений, чем я»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер сообщил о том, что считает Себастьяна Феттеля способным побить рекорды, установленные семикратным чемпионом мира по ходу карьеры.

«Конечно, Себастьяну Феттелю по силам побить установленные мною рекорды. Я всегда говорил, что рекорды для того и существуют, чтобы их вновь устанавливать, так что почему я должен по-другому относится к тем, что установил я сам?», – рассказал Шумахер.

В свою очередь Феттель рассказал о том, что на данный момент добился слишком малого, чтобы всерьез задумываться о том, чтобы устанавливать рекорды, покорившиеся Шумахеру.

«За свою карьеру Михаэль Шумахер добился несравнимо большего, чем то, чего удалось добиться мне на данный момент. Так что я не могу сказать, что моей целью является достижение чего-то большего», – цитирует Феттеля GMM.

adminДата: Ср, 07.12.2011, 19:59 | Сообщение # 139
    Супер-Модератор
    Этап Формулы-1 в Остине все же состоится

Берни Экклстоун призывает организаторов Гран-при Техаса подписать необходимые документы. Похоже, в следующем году рев моторов болидов Формулы-1 все же потревожит техасские пустоши. Прогнозы на то, что этап оставят в календаре - весьма радужны.

Источники в окружении организаторов гонки сообщает, что соревнования пройдут в ноябре.

"Я надеюсь, что это так, - говорит Марк Уэббер, пилот Ред Булл. - Этот трек потрясающий, они сделали действительно хорошую работу".

Напомним, что сомнения в проведении гонки возникли из-за готовности нового автодрома.

СтранникДата: Сб, 10.12.2011, 11:24 | Сообщение # 140
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Гросжан заменит Петрова

Лотус определился с составом на следующий сезон.

Команда официально объявила о том, что в следующем сезоне вместе с Кими Райкконеном в чемпионате Формулы-1 будет выступать француз Ромен Гросжан. Напомним, в этом году Гросжан выиграл чемпионат GP-2.

"Я невероятно взволнован тем, что я буду выступать за команду в следующем сезоне. Одна лишь мысль о том, что я буду пилотировать болид Формулы-1 в следующем сезоне, вызывает у меня улыбку. Это большая честь для меня. Быть в одной команде с чемпионом мира - это большой опыт. Надеюсь, это поможет мне повысить и свой уровень", - сказал Гросжан.

В то же время, пресс-служба Виталия Петрова, выступавшего за команду в минувшем сезоне, пока отказывается от комментариев. "Мы никаких комментариев не даем. Менеджер Виталия Оксана Косаченко обязательно сделает официальное заявление по этому поводу", - сказали в пресс-службе российского гонщика.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Поиск:

Яндекс.Метрика