Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Чт, 09.02.2012, 23:50 | Сообщение # 161
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1. Росберг хвалит покрышки Пирелли

Во второй день тестов в Хересе пилот Мерседеса показал наилучшее время.
    После чего сказал несколько слов прессе о новой резине от Пирелли.

"Я уже сейчас могу сказать, что шины стали намного лучше. Они более устойчивы к снашиванию, нежели прошлогодние покрышки. Пирелли проделало неплохую работу.

Нам, в свою очередь, нужно быстрее привыкнуть к новой резине, дабы знать, на чем "мы стоим". Хочется, чтобы, когда наш новый болид будет готов, мы уже хорошо понимали, на что способна новая резина. Тогда больше времени можно будет уделить непосредственно машине", - рассказал Росберг.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Сб, 11.02.2012, 09:42 | Сообщение # 162
    Супер-Модератор
    Формула-1. Алонсо: "Понимаем болид на 20%"

Фернандо считает, что у Феррари еще есть время на то, чтобы "понять" машину лучше.
    "Я считаю, что до Австралии еще очень много времени. Это значит, что у нас впереди еще много тестовых дней, которые помогут нам лучше понять машину", - заметил двукратный чемпион мира и пилот Скудерии Феррари Фернадо Алонсо.

"Эти четыре дня дали нам большой прогресс. Понимание машины, а не время на круге, в данный момент является ключевым фактором. Сейчас мы понимаем наш болид приблизительно на 20%. В оставшиеся тестовые дни мы постараемся наверстать".

"Тем не менее, уверен, что уже в Барселону мы приедем более подготовленными, нежели мы были в Хересе", - резюмировал Алонсо.

adminДата: Ср, 15.02.2012, 19:37 | Сообщение # 163
    Супер-Модератор
    Формула-1. Шумахер первым протестирует новый Мерседес

Команда Мерседес объявила, что запустит свой новый болид на предсезонных тестах в Барселоне, которые начнутся на следующей неделе.

Первым опробует новый Мерседес W03 семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который закончил прошлый чемпионат за своим товарищем по команде Нико Росбергом, проиграв тому в общем зачете 13 пунктов.

adminДата: Ср, 22.02.2012, 00:15 | Сообщение # 164
    Супер-Модератор
    Формула-1. Лотус покидает Барселону

Первый день тестов в столице Каталонии стал для британской конюшни последним.
    Проблемы с шасси не позволят Лотусу продолжать тест-заезды в Барселоне.

"Это было тяжелое решение - не принимать участие во вторых предсезонных тестах. Но решение было правильным. Здесь есть и позитивный момент - мы быстро поняли, в чем проблема и технический отдел команды уже предложил пути ее решения. Поэтому к следующим тестам в Барселоне мы будем в строю", - прокомментировал случившееся босс Лотуса Эрик Буллье.

adminДата: Ср, 22.02.2012, 09:16 | Сообщение # 165
    Супер-Модератор
    Петров стал основным пилотом «Катерхэма»

Россиянин Виталий Петров будет пилотировать боевой болид «Катерхэма» в сезоне-2012 вместо итальянца Ярно Трулли, у которого был действующий контракт с малазийской конюшней.

- Это восхитительный день для меня, — приводит слова Петрова Autosport. — Я хочу поблагодарить руководство «Катерхэма» за то, что они решили предоставить мне эту возможность. Всю зиму я усиленно тренировался и готов вернуться в кокпит болида. Из того, что я видел на первых зимних тестах, могу сказать что новая машина нашей команды совершила значительный прогресс со времен прошлого чемпионата. Жду не дождусь, когда лично смогу опробовать ее на тестах в Барселоне.

Напомним, что тесты в Барселоне стартуют 21 февраля.

adminДата: Ср, 22.02.2012, 22:52 | Сообщение # 166
    Супер-Модератор
    Формула-1. Кеке Росберг критикует Торо Россо

Отец пилота Мерседес Нико Росберга Кеке считает, что Себастьян Буэми заслуживал еще один шанс проявить себя в качестве призового пилота, но лишился его из-за того, что слишком поздно узнал о своем "понижении".

"Альгерсуари и Буэми были в команде три года, и, видимо, в Торо Россо посчитали, что с ними достичь вершин не удастся. Руководство команды имело право принять такое решение, но я не понимаю, почему гонщики узнали об этом слишком поздно, когда свободных мест в других командах уже не осталось. Если бы им сообщили об этом, скажем, в июне, они смогли бы найти себе работу. Особенно это касается Буэми, который наверняка попал бы в другую конюшню, если бы у него было время", - сказал Кеке Росберг.

Напомним, что призовыми пилотами Торо Россо в предстоящем чемпионате будут Даниэль Риккьярдо и Жан-Эрик Вернь.

adminДата: Сб, 25.02.2012, 14:57 | Сообщение # 167
    Супер-Модератор
    Феттель получил главную спортивную награду Германии

Действующий чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель на нынешней неделе стал обладателем главной спортивной награды в своей родной Германии.

Феттель получил награду "Серебряный лавровый лист" на церемонии вручения в Берлине. "Серебряный лавровый лист" вручается с 1950 года. Решение, кому вручать награду, принимает президент Германии.

"Мне нравится собирать трофеи. "Серебряный лавровый лист" — нечто особенное, его можно получить не каждый год, возможно, всего один раз в жизни. Это большая честь", — цитирует Феттеля в своём блоге Джеймс Аллен.

adminДата: Пн, 27.02.2012, 14:29 | Сообщение # 168
    Супер-Модератор
    Формула-1. Брандл: Хэмилтону нужно быть проще

Экс-пилот Формулы-1 дал несколько советов Льюису Хэмилтону.
    "Если ты хочешь победить Себастьяна Феттеля, тебе нужно вставать рано утром и думать об этом каждый день", - отметил Мартин Брандл, который в данный момент работает комментатором Формулы-1 на Sky Sports.

"Не думаю, что Хэмилтон делает все именно так. У него есть скорость, любовь к гонкам, но сейчас он проходит сложный период в своей жизни".

"Ему необходимо, чтобы вокруг было все стабильно. Феттель полностью сосредоточен на цели, ведя обычный образ жизни. Льюис не такой. Думаю, что единственный человек, который может исправить ситуацию вокруг Хэмилтона, это он сам. Ему не следует тусоваться с рэперами, встречаться со звездной знаменитостью и вести голливудский образ жизни", - резюмировал Брандл.

adminДата: Ср, 29.02.2012, 19:17 | Сообщение # 169
    Супер-Модератор
    Формула-1. Хюлькенберг: Нужно верить в успех

"Нужно реально смотреть на вещи, тогда будет меньше разочарований. Я считаю, что нам под силу завершить этот год на пятом месте в Кубке Конструкторов. Да, будет тяжело, но я уверен, что мы сможем это сделать. Нужно настроиться на позитив и верить в успех", - говорит Нико.

"Что касается моих личных задач на сезон, то я бы хотел, чтобы таких моментов, как на Гран-при Бразилии 2010-го года было в моей карьере больше. Говоря откровенно, хочется заработать как можно больше очков. И это будет возможно, если в сезоне будет несколько дождевых этапов. Тогда у маленьких команд, как наша, есть шансы на успех, ведь такие ГП всегда готовят Ф-1 много сюрпризов", - подытожил Хюлькенберг.

adminДата: Вт, 06.03.2012, 22:33 | Сообщение # 170
    Супер-Модератор
    Формула-1. Новый болид Хиспании представлен

Последней командой в пелотоне, которая представила свету свое новое детище, стала Хиспания.
    Это событие случилось в Барселоне. За рулем нового F112, который таки прошел все необходимые краш-тесты, несколько кругов на Каталунье сделал пилот испанцев Нараин Картикеян.

"Я впечатлен новой машиной. Мы однозначно сделали шаг вперед по сравнению с прошлым годом. Надеюсь, что в этом сезоне новый болид позволит показать потенциал, который есть у команды. С нетерпением жду старта Гран-при Австралии", - сказал Картикеян.

Поиск:

Яндекс.Метрика