Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Пн, 11.07.2011, 19:43 | Сообщение # 61
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Масса: "Нужно продолжать в том же духе"

Бразильский пилот Феррари остался доволен гоночным уик-эндом.

Сам Масса финишировал на пятой позиции, а его партнер по команде Фернандо Алонсо стал победителем этапа в Англии.

"Я доволен результатом. Жаль, что не удалось опередить Льюиса, но так уж получилось, что он сумел удержать свою позицию на последнем круге. Столкновение с Хэмилтоном я не считаю проблемой.

Была борьба и все в итоге остались при своих. Уверен, нам нужно продолжать в том же духе, и тогда вторая часть сезона обязательно останется за нами", - поделился впечатлениями от Гран-при Великобритании Фелипе.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вт, 12.07.2011, 14:50 | Сообщение # 62
    Супер-Модератор
    Феттель: "Нам нужно быстро реагировать на поражение"

После существенных обновлений, которые претерпел болид Феррари, в совокупности с изменениями правил, связанных с диффузором, последняя гонка в Сильверстоуне осталась за итальянской конюшней.

Естественно, такое положение вещей никоим образом не может радовать Себастьяна Феттеля.

"Эта была жесткая гонка, в которой Феррари победили нас. Мы должны принять это поражение и разобраться в причинах".

"Эта гонка стала для нас уроком и сейчас будет многое зависеть, сможем ли мы исправиться и повысить производительность в ближайших гонках".

"Мы все еще находимся в хорошем положении, но, тем не менее, нам необходимо продолжать работать", - сказал Феттель.

adminДата: Вт, 12.07.2011, 23:20 | Сообщение # 63
    Супер-Модератор
    Баттон: "Нынешнее положение не для нас"

Шансы конюшни на чемпионство заметно уменьшились, когда Хэмилтон финишировал четвертым, а Баттон вовсе сошел с дистанции. Но сам Дженсон верит, что результаты скоро пойдут вверх:

"Текущий сезон очень, очень конкурентоспособный в Формуле-1. Было бы идеально, если бы соперники находились ниже нас, но сейчас все борятся и выиграть заезд способен каждый. Это удивительно", - говорит Баттон.

"Нынешнее положение команды не для нас. Мы будем бороться, чтобы с новыми силами вновь взяться за дело".

adminДата: Вс, 17.07.2011, 12:57 | Сообщение # 64
    Супер-Модератор
    Строительство трассы Формулы-1 в Сочи начнется уже в августе

Проведение этапа запланировано в 2014-м году

Строительство первых объектов для трассы «Формулы-1» в Сочи начнется в середине августа 2011 года, рассказал на пресс-конференции президент Федерации автомобильного спорта Краснодарского края, вице-губернатор края Алексей Агафонов.

Впервые российский этап «Формулы-1» пройдет в Сочи, вероятнее всего, в 2014 году. В рамках подготовки к проведению Гран-при 17 июля в Сочи пройдет фестиваль «Формула Сочи».

- Основная часть строительства будет закончена к 2013 году, — цитирует Агафонова РИА Новости. — Строительство части зданий для трассы будет начато в середине августа этого года. Это здание медицинского центра, team building и pit building. Эти здания будут иметь двойное значение и будут использоваться в том числе и до Олимпиады комитетом «Сочи-2014». Окончательно работы будут закончены сразу же после проведения Олимпийских игр, и трасса будет готова к осени 2014 года. Мы рассчитываем, что документы выйдут с экспертизы в середине августа этого года, после чего можно будет приступать к строительству.

Президент Федерации автомобильного спорта края подчеркнул, что пока некорректно говорить о точной дате проведения «Гран-при России».

- Приоритет с самого начала был у Олимпиады, за это несет ответственность российское государство, — сказала Агафонов. — И строительство к этапам «Формулы-1» не должно было мешать строительству олимпийских объектов. Но если бы не было Олимпиады, «Формулы-1», тогда Сочи бы не получил такое развитие никогда. То, о чем Сочи не мог мечтать раньше, мы получим благодаря «Формуле-1», ведь основная аудитория Гран-при — это иностранцы. Это около 60 тысяч туристов, которые в общей сложности заплатят налогов в размере не меньше миллиарда рублей.

Агафонов рассказал и о том, что трасса «Ф-1» в Сочи частично будет временной.

- Половина трассы будет постоянной, половина — проходить по прилегающей территории, — пояснил вице-губернатор Краснодарского края.

СтранникДата: Вс, 17.07.2011, 21:36 | Сообщение # 65
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Петер Заубер: «Мы хорошо справились со своей работой»

На страницах воскресного выпуска швейцарской Blick руководитель команды Sauber подвёл итоги первой половины сезона…
    Петер Заубер: «Мы заработали 33 очка и занимаем шестое место в Кубке конструкторов, опережая непосредственных соперников – Toro Rosso, Force India и Williams. Ситуация с британской командой напоминает мне наш прошлый сезон, когда мы заработали лишь семь очков к этому моменту после крайне неудачного начала чемпионата.

Всё это уже позади. Сейчас меня очень радует то, что в Сильверстоуне мы опередили Lotus Renault и не уступали в скорости Mercedes GP. Серхио Перес прессинговал Росберга, но на прямой преимущество оказалось недостаточным для обгона. Тем не менее, он финишировал седьмым, добившись лучшего для себя результата в карьере. Кобаяши тоже был конкурентоспособен, пока не столкнулся с Шумахером.

В средней группе команд очень плотная борьба, к примеру, Серхио не хватило четырёх сотых, чтобы пробиться в финал квалификации. Сейчас многое решают мелочи, они и определяют расстановку сил в этой группе.

Не менее важный фактор – резина. Оптимальное использование шин – серьёзный вызов для команды, но нашим инженерам удалось построить машину, которая очень аккуратно работает с резиной. Мне хотелось бы отдать должное компании Pirelli – они внесли существенный вклад в повышение интереса к гонкам в этом сезоне.

Я доволен выступлениями двух наших пилотов. Камуи отлично справляется с ролью лидера, а Серхио доказал, что он не только быстр, но и стабилен. Его борьба в Сильверстоуне свидетельствует о том, что мексиканцу удалось справиться с последствиями аварии, произошедшей в Монако. Тот факт, что сейчас ходят слухи об их переговорах с другими командами, я расцениваю, как комплимент – мы сделали верный выбор.

В целом, мы хорошо справились со своей работой. По сравнению с прошлым сезоном, нам удалось стабилизировать ситуацию в команде, добиться прогресса во всех областях, заложить основу, которая позволит двигаться дальше. Мы прибавили в эффективности и надёжности машины. Пока остаются определённые проблемы в квалификации – в гонках мы более конкурентоспособны, и сейчас инженеры, вместе с гонщиками, пытаются решить эту проблему. До конца сезона ещё десять Гран При, я уверен в том, что мы сможем более полно реализовать потенциал машины.

В следующий уик-энд гонка пройдёт на Нюрбургринге, ещё через семь дней в Будапеште – нас ждут сдвоенные этапы, после которых сотрудники команды уйдут на каникулы. В августе все базы команд Формулы 1 закроются на две недели по договорённости в рамках FOTA, и у нас будет время перевести дух».

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пн, 18.07.2011, 13:43 | Сообщение # 66
    Супер-Модератор
    Виталий Петров стал героем «Формулы Сочи»

Первый фестиваль автомобильного спорта «Формула Сочи» прошел в воскресенье на черноморском курорте. Его называют своеобразной репетицией российского Гран-при «Формулы-1», который пройдет после Олимпиады 2014 года. Местные власти обещают построить одну из лучших трасс для самой престижной гонки в мире. Посмотреть на показательные заезды собрались сотни зрителей.
    «Формула Сочи» начиналась с шоу-дрифтинга – в метре от зрителей носились раллийные машины и болиды серии GP2. И, наконец, главное, ради чего здесь собрались почти 20 тысяч человек, — рев моторов «Формулы».

В почти родной для российских болельщиков команде Lotus Renault двигатель настроили на музыкальный лад.

Несмотря на то, что временная трасса здесь среди городских улиц, узкая и короткая – всего 1600 метров, пилоты развивают вполне формульные скорости.

«Я уже развил до 220, думаю, что нет смысла развивать здесь до 300. Слишком близко поребрики. Я всегда мечтал о том, чтобы “Формула-1” приехала в Россию, и это мой первый опыт после Москвы. Я рад приехать на боевой машине и показать людям, на что она способна», — говорит Виталий Петров, пилот команды Lotus Renault.

Открывали автомобильный фестиваль глава краснодарского края Александр Ткачев и вице-премьер Дмитрий Козак. Поприветствовали участников и гостей шоу. И рассказали, что этот праздник – первая репетиция перед Гран-при России в 2014 году.

Среди участников фестиваля и действующий чемпион Королевских гонок – команда Red Bull. За рулем самого быстрого болида «Формулы-1» – Себастьян Буэми, который в «Формуле» выступает в младшей команде – Toro Rosso. Для него это первый визит в Россию, но Буэми уже пообещал, что приедет в Сочи в 2014 году.

Естественно, невозможно представить «Формулу Сочи» без Marussia Virgin, это единственная команда, которая выступает в чемпионате под российским флагом. В Сочи оба пилота Marussia – Жером Д'Амброзио и Тимо Глок. Оба они впервые в стране, за которую выступают. И на сочинской трассе попытались выложился по полной. Но немец Глок не смог пройти поворот, его болид пришлось вручную выкатывать на трек.

Здесь, конечно, рады всем командам, но главный любимец российских болельщиков – это Виталий Петров. Выборгская ракета впервые в Сочи, и здесь он устраивает настоящее шоу – такую езду не возможно увидеть ни на одной гонке. А потому Петрова не хотят отпускать. Черно-золотой болид устраивает заезд за заездом, но толпа требует еще.

Но «Формула Сочи» – это не только болиды Королевских гонок. Здесь раллийные машины: «КамАЗы», закончив свой «Шелковый путь», приехали и на фестиваль. А зрителей по-настоящему впечатлило шоу профессиональных дрифтеров

lionДата: Ср, 20.07.2011, 10:08 | Сообщение # 67
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Экклстоун не исключает, что подаст в суд на ВВС

Берни Экклстоун не исключает, что ВВС придется выплатить его структурам финансовую компенсацию, если вещательная корпорация откажется от вещания гонок Формулы 1.

В руководстве ВВС есть люди, которые хотели бы расторгнуть контракт в конце этого года, хотя действующие договоренности рассчитаны на 5 лет и истекают только в 2013-м. Однако перед спортивным отделом ВВС поставлено требование о сокращении расходов, ведь трансляции Гран При ежегодно обходятся британской корпорации примерно в 60 млн. фунтов: это включает и плату за право показа Формулы 1, и расходы на производство программ, в том числе на отправку на каждую гонку очень большой съемочной бригады.

Экклстоун занимает в этой ситуации весьма жесткую позицию.

«Контракт с ВВС – точно такой же контракт, как я подписываю с другими людьми: его необходимо уважать, и это в равной степени относится и ко мне, и к ним, – цитирует главу менеджмента Формулы 1 лондонская газета Express. – Я всегда выполняю условия соглашения и ожидаю, что ВВС поступит точно так же. Разумеется, если они расторгнут контракт раньше, придется как-то урегулировать эту ситуацию, – в противном случае мне придется обращаться в суд.

ВВС отлично работает, и мы, конечно, тоже выполняем свою часть обязанностей, чтобы создать отличное спортивное шоу. Посмотрите, телевизионные рейтинги постоянно растут. Гран При Канады длился несколько часов и собрал 8 миллионов зрителей. Гран При Великобритании посмотрело больше 6 миллионов человек.

Я бы хотел, чтобы ВВС продолжала в прежнем ключе, но все зависит от того, насколько мудрыми будут решения, которые принимают люди, за них отвечающие».

По информации Express, британские телеканалы Channel 4 и ITV не прочь заполучить права на показ Формулы 1, если ВВС откажется от них по финансовым соображениям. Представители высшего руководства компании Sky TV также были замечены на Гран При Великобритании, однако Руперт Мердок и его медиа-империя NewsCorp оказались в центре громкого международного скандала, поэтому им, скорее всего, сейчас не до автогонок.

Новый председатель попечительского совета ВВС Крис Паттен, отвечая на вопрос о дальнейшей эфирной судьбе Формулы 1, сказал, что «мы бы хотели оставить трансляции, но не можем себе этого позволить». Однако, как пишет газета, если события будут развиваться по пессимистическому сценарию, ВВС придется выплатить коммерческим структурам Экклстоуна компенсацию в размере 50 млн. фунтов.
    В ВВС действительно готовятся к значительным сокращениям штатов, которые коснутся всех отделов: ходят слухи, что будут уволено до 10% сотрудников…

И вот что пишет в этой связи британский эксперт Джеймс Аллен: «Британские болельщики должны согласиться: качество трансляций Формулы 1 в настоящий момент, вероятно, достигло высшего уровня. Отсутствие рекламных пауз и очень большой бюджет, выделенный на производство программ, означают, что зрители в Великобритании находятся в привилегированном положении по сравнению с болельщиками других стран.

Понятно, что так долго продолжаться не может. Поэтому зрителям предлагается получить максимум удовольствия, пока ситуация не изменилась».

adminДата: Чт, 21.07.2011, 13:39 | Сообщение # 68
    Супер-Модератор
    Лотус сменил пилота перед Гран-при Германии

У Трулли был сложный сезон, регулярные проблемы с гидроусилителем руля, а потому место в болиде теперь отдано индийцу. Ярно остается лишь порадоваться за партнера: "Здорово, что наша команда помогает раскрыться молодым талантам. Я буду там и приложу все усилия для успеха команды".

Чандхок - один из двух индийских пилотов во всей Формуле-1, уже неоднократно менял Ярно Трулли на трассе. 27-летний гонщик отмечает: "Я ждал этой возможности с тех пор, как присоединился к команде, и полон решимости оправдать веру в меня".

Гран-при Германии состоится в ближайшие выходные на трассе в Нюрнбургринге.

СтранникДата: Пт, 22.07.2011, 11:45 | Сообщение # 69
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Виталий Петров: «Уверен, нас ждет отличный уик-энд»

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров поделился своими ожиданиями от предстоящего этапа «Формулы-1», который пройдет в немецком Нюрнбурге.

— Виталий, как чувствуете себя перед «Гран-при Германии»?

— Чувствую себя довольно хорошо. Очевидно, что уик-энд в Сильверстоуне у нас не задался. В любом случае, мы проделали анализ этой гонки, чтобы понять, где допустили ошибки. Сейчас мы счастливы, что вернулись к нормальной картографии дросселя и ждем с нетерпением предстоящей гонки в Нюрнбурге. Появились некоторые новинки в устройстве болида по сравнению с прошлыми гонками, поэтому я уверен, что у нас будут хорошие выходные.

— С тех пор, как мы видели вас в последний раз, вы успели принять участие в фестивале «Формула Сочи»: каковы ваши впечатления?

— Там было очень весело. Множество поклонников поддерживали меня, им действительно нравится автоспорт. Они получили удовольствие от происходящего в те выходные. Было очень жарко и солнечно, и мы «сожгли» много шин. Надеюсь, у фанатов остались только положительные впечатления.

— Как вы уже сказали, в Сочи вы встретили очень много ваших поклонников. Интересно ли вам дать возможность вашим соотечественникам увидеть мир автогонок своими глазами?

— Я люблю приезжать в Россию и показывать моим соотечественникам, что такое «Формула-1». У многих нет возможности ходить на автогонки, потому что это довольно дорогое удовольствие. Поэтому это так здорово, что в 2014 году «Формула-1» наконец-то доберется и до России. Я рад, что россияне смогли увидеть болид «Формулы-1» своими собственными глазами.

— Чего ожидаете от предстоящего уик-энда?

— Мы хотим, чтобы в этот раз гонка сложилась успешнее, чем в Сильверстоуне. Прогноз погоды на этот уик-энд не очень-то обнадеживающий, но думаю, сейчас мы подготовились лучше, чем в прошлый раз.

— Место проведения «Гран-при Германии» изменилось, и вместо Хоккенхайма в этом году гонка пройдет на трассе Нюрбургринг. Сложно ли вам привыкнуть к особенностям этой трассы?

— Нисколько не трудно, потому что я уже выступал здесь в нескольких гонках серии GP2. Сейчас я показываю достаточно хорошие результаты, так что я с нетерпением жду начала этой гонки.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Сб, 23.07.2011, 16:56 | Сообщение # 70
    Супер-Модератор
    Феттель выиграл заключительную практику Гран-при Германии в "Ф-1"

Лидер чемпионата "Формулы-1" и действующий чемпион мира Себастьян Феттель ("Ред Булл") возглавил протокол третьей сессии тренировочных заездов Гран-при Германии.

Немец в субботу на домашней трассе установил время 1 минута 30,916 секунды. Второй результат показал напарник Феттеля Марк Уэббер (1.31,049). Фернандо Алонсо за рулем "Феррари" замкнул тройку лучших (1.31,138).

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров занял 11-е место (1.32,777), его партнер по команде Ник Хайдфельд показал 13-й результат (1.33,072).

Пилоты российской команды "Маруся-Верджин" Тимо Глок и Жером Д'Амброзио заняли 20-е и 22-е места соответственно.

Квалификация Гран-при Германии стартует на автодроме "Нюрбургринг" в субботу, начало в 16.00 мск.

Поиск:

Яндекс.Метрика