ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
admin | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:24 | Сообщение # 921 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Формула-1. Росберг: "Сложностей с Хэмилтоном не избежать"
Немецкий пилот Мерседеса в очередной раз поведал о своих отношениях с главным конкурентом в борьбе за титул и партнером по команде.
Нико Росберг и Льюис Хэмилтон познакомились еще во времена выступлений в картинге, но дружба рухнула в прошлом сезоне, когда оба сражались за чемпионство, которое досталось британцу. "Были сложные моменты. И если в будущем мы вновь будем спорить за титул, то сложностей не избежать", - сказал Нико. "Однако мы уважаем друг друга и находим способы взаимодействия. Я не думаю, что теперь мы не будем общаться друг с другом после Монте-Карло. Но если пару лет назад Льюис мог заскочить ко мне домой за гамбургером, то сейчас такого больше не будет".
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:25 | Сообщение # 922 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Бюджет Манора составит сто миллионов долларов
Стали известны примерные цифры, которые являются возможностями боссов экс-Маруси.
По данным журналистов, бюджет новой-старой команды на сезон составит порядка ста миллионов долларов. Основным инвестором конюшни является Стивен Фитцпатрик, который вложил 45 миллионов долларов личных средств. Остальные деньги достанутся Манору в качестве призовых. "Мы не собираемся бороться за победы в гонках. По крайней мере пока не представим полностью новую машину, а не переходный вариант", - сказал Фитцпатрик. Переходное шасси 2015-го года должно пройти все необходимые краш-тесты в четверг. В самое ближайшее время также должно стать известно имя напарника Уилла Стивенса.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 06.03.2015, 14:30 | Сообщение # 923 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Бьянки остается в коме
Пострадавший уже экс-пилот Маруси почти полгода находится без сознания.
Уже пять месяцев прошло с момента страшной аварии на Гран-при Японии, во время которой француз получил сильнейшую травму головы. По данным газеты Bild, Бьянки продолжает находиться в коме без признаков прогресса. Гонщик находится в госпитале Ниццы.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 11.03.2015, 04:41 | Сообщение # 924 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Катерхэм готовится к распродаже имущества
Завтра стартует аукцион по продажи имущества экс-команды Формулы-1 Катерхэм, покинувшей Королевские гонки из-за финансовой пропасти.
Первый раунд продажи имущества гоночной команды пройдет с 11 по 13 марта. Аналогичные аукционы состоятся в апреле и мае.
На продажу компания Smith & Williamson выставляет гоночное оборудование, электронику и различные приборы, которые использовались при тестовых заездах.
На следующих раундах аукциона можно будет приобрести сувенирную продукцию, одежду персонала команды, а также различное офисное оборудование.
Алонсо вернулся к тренировкам Испанский пилот Макларена надеется вернуться в кокпит на Гран-при Малайзии.
"Конечно, я очень расстроен тем, что не смогу присоединиться к Дженсону в Мельбурне, но понимаю рекомендации врачей. Я уже вернулся к тренировкам и готовлюсь к своей первой гонке в сезоне. Мне хотелось бы поблагодарить всех за поддержку и пожелания. Я сделаю все возможное, чтобы вернуться в кокпит в Малайзии. Желаю Кевину в Австралии всего самого наилучшего. Я знаю, что в его руках машина будет в безопасности. Несмотря на сложности на зимних тестах, я воодушевлен ощущениями от пилотирования машины. Я изучу всю информацию, которую мы соберем в этот уик-энд и постараюсь помочь команде с развитием техники", - сказал Фернандо Алонсо.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 11.03.2015, 09:23 | Сообщение # 925 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Формула-1. Ван дер Гарде отсудил у Заубер право ехать на ГП-Австралии
Напомним, что швейцарская конюшня Заубер на этот сезон огласила пару боевых пилотов в составе Фелипе Насра и Маркуса Эрикссона, но до этого имела соглашение с Гидо ван дер Гарде. Голландца просто "прокинули" и он решил отставить свои права в суде. Он обратился в верховный суд австралийского штата Виктории и выиграл для себя обязательное право принимать участие в Гран-при Австралии, что поставило Заубер в сложнейшее положение. Первая практика Гран-при Австралии стратует уже в пятницу, и теперь конюшне нужно либо срочно высаживать кого-то из призовых пилотов, либо договариваться о компенсации с ван дер Гарде.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 11.03.2015, 14:49 | Сообщение # 926 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Ван дер Гарде намекает, что может отсудить право ездить весь сезон
Голландский пилот очень дипломатично прокомментировал свою победу в суде над Заубером.
Напомним, что сегодня ночью Гидо ван дер Гарде выиграл для себя обязательное право принимать участие в Гран-при Австралии. Суд заставил Заубер выполнять ранее подписанный контракт с пилотом. Швейцарцы подали апелляцию, а сам пилот пока наслаждается своей юридической победой. "Пока это только Австралия, остальные страны это другие вещи. Тут должны говорить адвокаты, а не я. Пока я просто рад, что могу сесть в кокпит. У меня всегда были хорошие отношения с командой, тут ничего не изменилось. Думаю, что зимой Заубер сделал шаг вперед. Не вижу никаких проблем, чтобы работать вместе, ведь в прошлом году мы отлично ладили. В личных отношениях всегда был все хорошо. Сейчас нужно думать о том, как бы завоевать первые очки в сезоне. Да, к сезону нужно будет готовиться быстро, но думаю, что это не критично. За три-четыре часа можно подогнать болид под меня, чтобы проехать дебютный уик-энд", - сказал Гидо ван дер Гарде. Первая практика Гран-при Австралии стартует уже в пятницу, и теперь конюшне нужно либо срочно высаживать кого-то из призовых пилотов, либо договариваться о компенсации с ван дер Гарде.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 13.03.2015, 12:02 | Сообщение # 927 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. ГП-Австралии. Мерседесы продолжают всех громить
Вторую практику дебютного этапа сезона чемпионская команда снова выиграла с огромным преимуществом над остальными.
Вторая тренировка началась с новости о проблемах с моторами на болидах двух пилотов. Удивительно, но это были не Макларены. Что-то пошло не так у Фелиппе Массы [течь охлаждающей жидкости] и Дани Риккардо [полная замена двигателя]. На этом приключения не закончились, ведь у Росберга барахлила система DRS, а Кевин Магнуссен почти сразу же разбил свой болид. Датский пилот Макларена успел проехать всего четыре круга, после этого не рассчитал скорость в одном из поворотов, что привело к вылету и касанию со стеной. При желании можно было найти схожесть с аварией Алонсо, но Магнуссен сразу же отрапортовал, что все отлично и сам покинул кокпит.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 14.03.2015, 15:03 | Сообщение # 928 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Баттон: "Нет ничего шокирующего в нашем выступлении"
Один из главных неудачников квалификации Гран-при Австралии Дженсон Баттон подводит итоги выступления Макларена.
"Вы просто взгляните на предсезонные тесты – мы уже тогда были очень медленными, работая с пустыми баками, так что для меня нет ничего шокирующего в нашем сегодняшнем выступлении. Управляя машиной, ты удивляешься такому отставанию, ведь по ощущениям болид работает нормально.
Однако мне нравится, чего команда добилась с точки зрения прижимной силы и того, как автомобиль реагирует на действия пилота.
Нам предстоит тяжелая гонка, но мы рассчитываем показать максимум своих возможностей. Постараемся сделать все, что от нас зависит, дабы достойно выступить завтра", - сказал Дженсон Баттон.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 14.03.2015, 15:04 | Сообщение # 929 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Боттас может пропустить Гран-при Австралии
Финский гонщик Уильямса доставлен в госпиталь из-за обострившихся болей в спине.
Пилот показал шестой результат в сегодняшней квалификации, но пожаловался на то, что еще во втором сегменте у него начала болеть спина. Затем гонщик испытал боль и когда шел из закрытого парка в паддок после сессии. Вскоре после окончания квалификации Боттас посетил медицинский центр, а затем был отправлен в госпиталь для проведения дополнительных обследований. Есть вероятность, что финн может пропустить первую гонку сезона. "Вся информация будет утром. Сейчас он вернется к себе в гостиницу и будет отдыхать. Дополнительные обследования будут сделаны, а врачи вынесут свое решение завтра. Так что время покажет", - сказал инженер Уильямса Роб Смедли.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 15.03.2015, 14:46 | Сообщение # 930 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Австралии
Команда "Мерседес" начала сезон с дубля
В Мельбурне завершился первый этап сезона Формулы-1 – Гран-при Австралии Завершился он убедительной победой действующего чемпиона Льюиса Хэмилтона. Его напарник по "Мерседесу" Нико Росберг финишировал вторым, что позволило команде оформить дубль.
Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель дебютировал в "Феррари" с подиума – третье место. А вот его партнер Кими Райкконен не завершил гонку из-за ошибки команды на пит-стопе – не закрутили левое колесо.
Фелипе Наср стал лучшим из дебютантов – пятое место. Впервые с 2013 года команда "Заубер" заработала очки.
Команда "Манор" не смогла выступить в Мельбурне, а Даниил Квят и Кевин Магнуссен не вышли на старт из-за проблем с техникой, Валттери Боттасу, из-за болей в спине, врачи не разрешили сесть за руль болида.
Результаты гонки
1. Льюис Хэмилтон ("Мерседес") 2. Нико Росберг ("Мерседес") – +1,3 3. Себастьян Феттель ("Феррари") – +34,4 4. Фелипе Масса ("Уильямс") – +38,0 5. Фелипе Наср ("Заубер") – +1.34,9 6. Даниэль Риккардо ("Ред Булл") – +1 круг 7. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") – +1 8. Маркус Эрикссон ("Заубер") – +1 9. Карлос Сайнс ("Торо Россо") – +1 10. Серхио Перес ("Форс Индия") – +1 11. Дженсон Баттон ("Макларен") – +2 Кими Райкконен ("Феррари") – не финишировал Макс Ферстаппен ("Торо Россо") – не финишировал Ромен Грожан ("Лотус") – не финишировал Пастор Мальдонадо ("Лотус") – не финишировал Даниил Квят ("Ред Булл") – не стартовал Кевин Магнуссен ("Макларен") – не стартовал Валттери Боттас ("Уильямс") – не стартовал
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
|