Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Чт, 19.03.2015, 19:15 | Сообщение # 941
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1. Пирелли: скорости будут расти

Босс производителей шин Пол Хэмбри прокомментировал перспективы роста скоростей в Королевских гонках.

Времена пилотов на круге на прошедшем Гран-при Австралии оказались на две секунды лучше прошлогодних результатов.

Самый быстрый круг 2014 года в Мельбурне был показан в субботней тренировке на мягкой резине – 1.29,375, а на прошлой неделе лучший результат составил 1.26,327.

Разница между быстрейшими кругами в гонке в Мельбурне между двумя сезонами составила 1,5 секунды.

"Основываясь на данных тестов, именно такую картину мы и ожидали увидеть – с каждым этапом машины будут ехать все быстрее и быстрее. На некоторых автодромах, вероятно, будут побиты рекорды. В этом сезоне мы пересмотрели конструкцию задней резины, чтобы она могла выдерживать гораздо большие нагрузки", - сказал Хэмбри.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 20.03.2015, 14:31 | Сообщение # 942
    Супер-Модератор
    Формула-1. Гран-при Германии не состоится

Боссы трассы в Нюрбурге окончательно отказались от идеи проведения этапа Формулы-1 в этом сезоне.

Накануне стало известно об официальном отказе владельцев кольца в Хоккенхайме заменить Нюрбургринг в календаре, а теперь официально от Гран-при отказались и в Нюрбурге.

Причина отказа – высокие финансовые требования Берни Экклстоуна, который ранее заявил, что вероятность проведения Гран-при Германии-2015 близка к нулю.

"Мы сделали предложение господину Экклстоуну, но не смогли прийти к соглашению. Поскольку за последние недели никакого решения принято не было, мы решили, что из-за ограниченности во времени, проблем с организацией и финансами нам нет смысла больше ждать ответа", - сказал представитель трассы.

adminДата: Пт, 20.03.2015, 14:31 | Сообщение # 943
    Супер-Модератор
    Формула-1. Баррикелло: Феррари заставили отдать титул Шумахеру

Рубенс Баррикелло утверждает, что его напарник Михаэль Шумахер на самом деле должен был выиграть только 6 чемпионатов.

С 2000-го по 2005-й годы бразилец и немец выступали вместе за команду Феррари, и за это время немецкий пилот сумел выиграть пять чемпионатов мира подряд.

Босс Феррари Жан Тодт никогда не скрывал, что первым номером для него был именно Михаэль. И уж тем более не секрет, что в Феррари начала двухтысячных не чурались командной тактики.

Рубенс считает, что из пяти титулов Шумахера как минимум один должен был достаться ему.

"Я не собирался уступать ему. Но в Феррари меня буквально заставили это сделать. Я еле сдерживал слезы, когда убирал ногу с педали газа", - признался гонщик.

"Я уже почти не реагирую, когда журналисты говорят, что я всегда был в тени Шумахера. Сегодня семья для меня гораздо важнее Формулы-1. Теперь я все время провожу в Бразилии, и здесь знают, какой я на самом деле пилот - и мне это нравится".

СтранникДата: Сб, 21.03.2015, 03:31 | Сообщение # 944
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Алонсо полагается крупная страховая выплата?

После травмы, полученной во время тестов в Барселоне, Фернандо Алонсо по
    настоянию медиков пропустил первый этап сезона в Мельбурне. Как пишет
    итальянская Gazetta Dello Sport, за пропуск Гран При Австралии
    двукратному чемпиону мира причитается приличная страховая выплата.

Типовой контракт гонщика с командой подразумевает, что пилот обязан находиться в
    дни Гран При в оптимальной физической форме, в противном случае он
    лишается выплат, полагающихся ему за участие в гонке. Однако если пилот
    пропускает Гран При из-за несчастного случая или травмы, выплаты зависят
    от того, что стало причиной несчастного случая, т.е. это вина команды
    или самого гонщика. В первом случае, как правило, зарплата пилоту
    выплачивается.

Поскольку в McLaren уверяют, что в момент аварии Алонсо на тестах машина была полностью исправна, вероятно, команда не
    несёт прямой ответственности за случившееся. В таком случае в действие
    вступает страховая компания, полностью или частично компенсируя гонщику
    сумму, которую он мог получить за участие в Гран При, но не получил.

Gazetta Dello Sport приводит такие цифры: если допустить, что годовая зарплата
    Фернандо Алонсо в McLaren составляет 34 миллиона евро, то разделив эту
    сумму на 19 гонок, получаем, что один Гран При приносит Алонсо 1,8
    миллиона евро. Примерно такую страховую выплату может получить испанский
    гонщик, пропустив первый этап сезона в Мельбурне.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Сб, 21.03.2015, 16:02 | Сообщение # 945
    Супер-Модератор
    Формула-1. Грожан: "Цель — финиш в первой десятке"

Пилот Лотуса подчеркнул, что команда не теряет уверенности перет Гран-при Малайзии.
    Формула-1. Грожан: "Цель — финиш в первой десятке" Пилот Лотуса подчеркнул, что команда не теряет уверенности перет Гран-при Малайзии.
    Getty Images
    В Мельбурне Ромен Грожан и Пастор Мальдонадо стартовали в первой десятке, но не проехали даже одного круга в гонке.

"ока рано делать прогнозы, но очевидно, что нам многое предстоит сделать, чтобы выйти на один уровень с Мерседесом. А вот позади них борьба идет куда более плотная. Для нашей команды это только первый год работы с новым поставщиком моторов, поэтому мы еще изучаем потенциал этой силовой установки. Конечно же, мы можем добиться большего и от автомобиля Е23, так что я с интересом помогаю всем сотрудникам в Энстоуне в доработке шасси", - сказал француз.

"Наша цель на старте сезона – финиш в первой десятке. Мы показали, что способны этого добиваться на этапе в Австралии, причем у нас был хороший темп во время имитации гонки на пятничной тренировке, и если бы мы финишировали, то могли оказаться на высокой позиции".

"Нет причин, по которым мы не сможем хорошо выступить в Малайзии. Мы очень хотим начать набирать очки".

adminДата: Сб, 21.03.2015, 16:03 | Сообщение # 946
    Супер-Модератор
    Формула-1. Алонсо поедет в Малайзии

Луис Гарсия Абад, представляющий интересы гонщика Макларена, подтвердил, что испанец выступит на следующем этапе сезона.

"Фернандо выступит в Малайзии. Он в полном порядке и без проблем пройдет тесты от ФИА, это простая формальность", - заявил Абад.

Ранее ходили слухи, что 33-летний Алонсо после аварии на тестах в Барселоне рискует не выступить не только в Мельбурне, но и во второй гонке года.

Напомним, что в Австралии Фернандо заменял ревервист Кевин Магнуссен.

adminДата: Вс, 22.03.2015, 08:28 | Сообщение # 947
    Супер-Модератор
    Формула-1. Заубер расхваливает моторы Феррари

Руководитель Заубера Мониша Кальтенборн очень довольная новыми двигателями Феррари.

"Они [Феррари] добились серьезного прогресса. Они хорошо сделали свою работу, приятно меня удивив. Нам нужна была именно такая силовая установка, поскольку дело не только в шасси - важны все компоненты.

Благодаря их прогрессу у нас появился мотор, с которым мы регулярно сможем бороться за очки, а затем, если повезет, поборемся и за большее, - сказал Мониша. – В прошлом году у нас не было шансов [побороться за очки], потому что мы сильно проигрывали.

По сравнению с минувшим сезоном разница просто огромная. Поэтому мы находимся в более благоприятной ситуации, и если нам выпадет хороший шанс, мы сможем им воспользоваться", - сказала Мониша Кальтенборн.

adminДата: Вс, 22.03.2015, 08:29 | Сообщение # 948
    Супер-Модератор
    Формула-1. Хэмилтон: на Марусе еще никто не выигрывал титулы

Чемпион мира очень остроумно встал на защиту силы своего болида.

"Никто еще не выигрывал чемпионат без хорошей машины. Ведь никому не удавалось завоевывать титул на машинах Маруси, не так ли? У Хуана-Мануэля Фанхио был отличный автомобиль. Таковы правила игры. У вас должна быть достойная техника. У меня такая машина сейчас есть, и я управляю ею.

Я сидел рядом с Себастьяном после гонки в Австралии и сказал ему: "Себастьян, ты выигрывал четыре года, у тебя были отрывы в 30 секунд, я теперь знаю, что ты чувствовал".

Но тогда у него не было прессинга, а у меня есть напарник, с которым приходиться регулярно сражаться. Не помню, чтобы такое было в Ред Булле", - сказал Льюис Хэмилтон.

adminДата: Вс, 22.03.2015, 16:29 | Сообщение # 949
    Супер-Модератор
    Формула-1. Мерседес готов организовать Гран-при Германии?

Немецкая конюшня собирается дать деньги на проведение домашнего этапа.

Напомним, что Хоккенхайм и Нюрбургринг отказались от проведения Гран-при Германии, что автоматически повлекло отмену этапа на текущий сезон.

Однако в Мерседесе готовы были не только оплатить половину необходимых денег для проведения этапа, но также полностью взять на себя промоутерские расходы.

"Честно говоря, мы не считаем, что соревнующиеся команды должны оказывать финансовую поддержку организаторам. Такая модель не является наилучшим решением. Тем не менее, Гран-при Германии – один из ключевых этапов в календаре Формулы-1, и мы глубоко заинтересованы в том, чтобы он состоялся.

Компания Mercedes-Benz принимала участие в переговорах о проведении гонки на Хоккенхаймринге и готова была оказать существенную финансовую поддержку, однако предложение не было принято", - заявила пресс-служба Мерседеса.

"Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь. Эта гонка важна для нас", - добавил руководитель команды Тото Вольфф.

adminДата: Вс, 22.03.2015, 16:30 | Сообщение # 950
    Супер-Модератор
    Формула-1. Уильямс надеется, что будет обновлять болид лучше других

Спортивный директор британцев Роб Смедли считает, что у его команды в запасе есть огромный потенциал.

"За последние 12 месяцев менталитет и психология команды изменились в корне. Теперь все уверены, что нам по силам развиваться быстрее, чем соперники.

Отдел аэродинамики великолепно выполняет свою работу, снабжая нас большим количеством новинок, да и в плане механики парни справляются на отлично.

У нас в наличии безопасная, надежная и хорошо сбалансированная машина, и мы собираемся прогрессировать. У меня нет сомнений, что в этом плане мы сможем превзойти соперников.

Чтобы сделать правильные оценки, необходимо проехать несколько гонок на трассах, где важна прижимная сила и мощность мотора. Мы провели не лучший старт сезона, но команда прекрасно знает сильные стороны нашей машины, а в Мельбурне у нас не было возможности их продемонстрировать", - сказал Роб Смедли.

Поиск:

Яндекс.Метрика